Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

56
[SOLO_]
Участник
70 публикаций
В ‎14‎.‎08‎.‎2017 в 14:10, Jedi_Revan сказал:

Где-то писали, что 30 самолётов по опыту примерно равны 1 фрагу.

6 самолетов = 1 фраг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[SOLO_]
Участник
70 публикаций
Только что, Jedi_Revan сказал:

Да не, бред какой-то.

точно! не бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, stig63 сказал:

точно! не бред

Сворованный фраг - может быть, я говорил про фулловый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[SOLO_]
Участник
70 публикаций
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Сворованный фраг - может быть, я говорил про фулловый.

при чеи сворованный? мезанизм подсчета у несворованного : очки набитые (за урон)+ очки за фраг.

Изменено пользователем stig63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[SOLO_]
Участник
70 публикаций

ПМК хреново работает. Думаю упороть его через перки и модификации в ПВо.

Сходил несколько боев- передумал: всё упорол в ПМК: за 3 боя 2 фрага сделал ПМК (эсмов подобирал, но всё-таки:))

Изменено пользователем stig63
переосмысление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
88 боёв

играю в игру всего неделю, понемногу, сам докачался до 4 лвл, и решил купить премкораблик, в данном случае тирпитз, для фарма но и вообще поглядеть как на высоких уровнях играют. Такое ощущение что все тяжелые корабли играют только издалека, сплошное стоялово, только эсминцы гоняют, при чем только вражеские, союзные только на месте стоят. В итоге все попытки двинутся вперед оканчивались тем что меня разбирали по кд, из за того что из засвета не выходил. В общем еще не разобрался даже что этот танк из себя представляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
40 минут назад, Rizza1092 сказал:

играю в игру всего неделю, понемногу, сам докачался до 4 лвл, и решил купить премкораблик, в данном случае тирпитз

Вся суть ЦА.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 516 боёв
Только что, Rizza1092 сказал:

... В общем еще не разобрался даже что этот танк из себя представляет

А я разобрался. Вроде бы... Благодаря торпедам, корабль позволяет проводить более активную (местами - даже наглую, агрессивную) игру - смело идти на более сильный линкор (или даже на два линкора), вести за собой других при захвате точек (когда остальные боятся туда идти), влезать в острова (иногда в дымзавесу - после того, как оттуда веером разойдутся торпеды), "выкуривая" на себя засевшие в них крейсера противника (ну и эсминцы - ну да, не без этого) и "ненароком" всадить в них торпеды. Корабль для тех, кто не хочет прятаться за чужие спины, а хочет быть в центре боя и активно влиять на его исход. При этом надо признать, что при такой тактике бой может быстро закончится портом, тем не менее, удовольствие от получившихся задумок с лихвой перевешивают огорчения от неудач.

Но даже используя активный способ ведения боя (как кажется самому игроку), который позволяет Тирпиц, можно в свой адрес получить нелицеприятную оценку. Недели две назад (не помню на какой карте) пошёл я первым на фланговую точку, по пути призывая следовать со мной стоящие без движения корабли. В итоге со мной пошли 1...2 корабля. Как и полагается, я попал под фокус, потерял часть живучести, на циркуляции отвернул назад, очухался, на этой же циркуляции вернулся обратно, на пару с союзником потопили 1...2 корабля противника, очистили фланг, захватили точку и пошли к центру. При этом пришлось огибать большущий остров. В общем, успели мы лишь к погибающему центру, мой напарник тоже идёт на дно. Из нашей команды нас остаётся только двое - я и ещё один Тирпиц с центра. И тут я вижу в сообщениях зелёным текстом (ну вы поняли, что от союзника):"Топи этих двух раков голдовых!" Нас обоих топят. Результат боя - из команды больше всего урона по врагу - у меня, второй по урону - этот второй Тирпиц. Вот этот бой у меня всё из головы не выходит - либо я действительно "рак" и моя оценка мого стиля игры неадекватна при оценке со стороны, либо моя характеристика корабля всё же соответствует его возможностям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
В 27.09.2017 в 09:47, stig63 сказал:

6 самолетов = 1 фраг

40 самолетов твоего уровня - один фулловый корабль твоего же уровня. Плюс минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ахтунг! Активизировались свидетели нерфа Тирпица!

В последнее время появилось куча тем "Тирпиц больше не гнет!"

Вчера читал как товарищ с 2К боями (из которых 2К боев на Тирпице) жалуется что после последнего патча Тирпиц стал УГ.

Сегодня чел требует перевести деньги в тонки, потому что Тирпиц не оправдал ожидания. Ну и еще парочка похожих тем и сообщений в этой теме, за последние несколько дней.

Думаю это неспроста. Столько народу не может ошибаться!

Пора призывать разработчиков к ответу.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Катнул Тирпица после перерыва в почти полгода. Имея в порту 11 десяток, могу сказать, что Тирпиц - фановее многих из них. Очень веселый корабль. Бронированный эсминец :)

С рулями маневренный почти как крейсер. После 10-х линкоров очень приятно играется 

Вопрос: разве дальность ПМК у Тирпица меньше чем у Курфа? Вроде ж раньше одинаково было, а теперь на Курфе 11,6 а на Тирпе 11,3. Так и должно быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Катнул Тирпица после перерыва в почти полгода. Имея в порту 11 десяток, могу сказать, что Тирпиц - фановее многих из них. Очень веселый корабль. Бронированный эсминец :)

С рулями маневренный почти как крейсер. После 10-х линкоров очень приятно играется 

Вопрос: разве дальность ПМК у Тирпица меньше чем у Курфа? Вроде ж раньше одинаково было, а теперь на Курфе 11,6 а на Тирпе 11,3. Так и должно быть?

Да, так и должно быть.

Раньше было одинаково 10.6. Но курфу апнули сильнее всех после ребаланса немецких ПМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации

Вообще на Тирице получаешь особый кайф когда топишь 10-й линкор, или эсминец торпедами :)

Против 10-к играть даже интереснее. Против 8-к просто скучно т.к. имбища несусветная 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
В 01.10.2017 в 17:39, SuperJedi2009 сказал:

Вообще на Тирице получаешь особый кайф когда топишь 10-й линкор, или эсминец торпедами :)

Против 10-к играть даже интереснее. Против 8-к просто скучно т.к. имбища несусветная 

Тише ты, тише. А то притянешь на свою голову адептов из секты "свидетели нерфа тирпица" :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
17 минут назад, TorukMakTo сказал:

Тише ты, тише. А то притянешь на свою голову адептов из секты "свидетели нерфа тирпица

они и так уже давно захватили весь форум:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Ну да,куда уж людям до мнений афффторитетныхкоолексионерафиспытателеивпопуцелователеи,утверждающих,что с десятками тирпицу самое то.Спору нет,ногебать тирпицев на 10ках просто каеф,тут и супы от шимаказов на треть карты,и яматы,кторорым пофиг,идешь ты ромбом или чем еще,один фиг по 10 к вылетит,и зажигалки эмы 10 уровня.....Точно точно,эсминец переросток,про наличие торпед у которого знают все сто лет назад,а есчоооооо,пока ты будешь доворачивать на торпедныи залп,их тебе напфиг вынесут,если не сожгут до этого,какие-нить пироманьяки на хранцузах или японамамах,или советах или эсмах.Вообще,в связи с фугасным аутизмом,нет смысла качать ни пво,ни пмк,все вынесут,все сожгут,только перки на живучесть и 4перк на снижение очагов.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 940
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 301 публикация
10 037 боёв
15 часов назад, eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Ну да,куда уж людям до мнений афффторитетныхкоолексионерафиспытателеивпопуцелователеи,утверждающих,что с десятками тирпицу самое то.Спору нет,ногебать тирпицев на 10ках просто каеф,тут и супы от шимаказов на треть карты,и яматы,кторорым пофиг,идешь ты ромбом или чем еще,один фиг по 10 к вылетит,и зажигалки эмы 10 уровня.....Точно точно,эсминец переросток,про наличие торпед у которого знают все сто лет назад,а есчоооооо,пока ты будешь доворачивать на торпедныи залп,их тебе напфиг вынесут,если не сожгут до этого,какие-нить пироманьяки на хранцузах или японамамах,или советах или эсмах.Вообще,в связи с фугасным аутизмом,нет смысла качать ни пво,ни пмк,все вынесут,все сожгут,только перки на живучесть и 4перк на снижение очагов.

ты неправ.

Я вот ниразу ни кококоликционер, ни испытатель. О Тирпице буду молчать, ибо, похоже нашел "свой" корабль.

Не надо пытаться реализовать торпеды сразу. У тебя будет возможность их скинуть, поверь.

#ТирпицненОгебает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 613 боёв
В 18.09.2017 в 23:27, BeeOlimp сказал:

Друзья, какое уменье прокачать командиру?

Есть: Атр.тревога, Отчаянный, Суперинтендант и УОП.

На подходе 4 очка. Командир с Гнеса пойдет далее...

однозначно противопожарка...жарят нас постоянно :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию