2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #8301 Опубликовано: 14 ноя 2017, 05:50:55 17 часов назад, old_trixter сказал: Внезапно... Отэтопруха! Отсыпь мне немного твоего везения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 old_trixter Участник 15 публикаций 4 564 боя Жалоба #8302 Опубликовано: 14 ноя 2017, 11:18:11 5 часов назад, Jedi_Revan сказал: Отэтопруха! Отсыпь мне немного твоего везения? Предполагаю, что это кармическая компенсация за то что выпало ранее: Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #8303 Опубликовано: 14 ноя 2017, 11:32:32 13 минуты назад, old_trixter сказал: Предполагаю, что это кармическая компенсация за то что выпало ранее: Показать содержимое Так это еще и не первый твой корабль из СК! Читор, однозначно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 old_trixter Участник 15 публикаций 4 564 боя Жалоба #8304 Опубликовано: 14 ноя 2017, 11:58:46 18 минут назад, Ozymandis сказал: Так это еще и не первый твой корабль из СК! Читор, однозначно! Таки да Есть секретная читерская кнопка ("испытать удачу" называется) - нажимаешь и кораблики из суперконтейнеров сыпятся по КД Скрытый текст (на самом деле нет - обычно 4 флажка или еще какая мелкая ерундень) . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 283 боя Жалоба #8305 Опубликовано: 14 ноя 2017, 12:01:02 23 часа назад, old_trixter сказал: Внезапно... Показать содержимое Поздравляю! В 13.11.2017 в 03:50, sanek508106 сказал: Ребята, извините, что то не понял - ему доходность изменили? Играю как обычно, а результат серебра не как обычно В патчноутах никакие такие изменения не припомню. Но учитывая тот момент, что доходность премов - информация закрытая.....ну ты понимаешь, да? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 old_trixter Участник 15 публикаций 4 564 боя Жалоба #8306 Опубликовано: 14 ноя 2017, 12:02:28 Только что, Cesarevich_EU сказал: Поздравляю! Ай спасиба! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #8307 Опубликовано: 15 ноя 2017, 02:20:39 14 часа назад, old_trixter сказал: Таки да Есть секретная читерская кнопка ("испытать удачу" называется) - нажимаешь и кораблики из суперконтейнеров сыпятся по КД Показать содержимое (на самом деле нет - обычно 4 флажка или еще какая мелкая ерундень) . Неа. Ни разу. Ни одного корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [KA3AK] Griganton Участник 211 публикация 4 194 боя Жалоба #8308 Опубликовано: 15 ноя 2017, 08:34:14 (изменено) В 27.10.2017 в 17:43, magic_parovozik сказал: Как профильная плоскошлюпка, позволю с вами нс согласится, даже фулл ПВО Тирпиц не являлся серьезной проблемой для лекса, в отличии норки (пока ей нафиг не выбьешь с налета бобрами среднюю ауру). А сев на Эссекс, я его просто заровняю тирпиц даже не заметив. Прям фулл ПВО Тирпиц являлся проблемой на рейнджере, там да, а даже на 8 он только калечил группы на подлете. Таи авиков мало, а скиловых еще меньше, в основном летят зергом а там даже фулл ПВО не помогает, просто остаешься пол хп. ПВО пресет даже не рассматриваю. Показать содержимое Это просто повезло в 5 тыквах найти или задонатили? Позвольте с вами не согласиться. Тирпиц в полном ПВО всегда неожиданность для плоскошлюпочных. Вот вам зерг-налет от Медведя, которые далеко не в конце списка своей команды. Я умер только в конце боя и то от залпа линкора. Конечно, пришлось раскрутиться не хило, а от последней ручной торпедной атаки просто удачно ушел за островок, в общем-то мне повезло, но 31 самолет Медведюшке - это не хухры-мухры. Со скрина видно, ходил я не отрядом, поверьте моему честному слову, ПВО баржи находились далеко. Признаюсь, первыми торперами Медведик кружил вокруг меня думая, что кто-то включил заградку. Когда понял, что это не так - было слишком поздно. Поспиливал половину групп, от оставшихся торперов легко увернулся. Так что Тирпиц в полном ПВО трудная задача для авиковода даже на бетонолетах. Не спорю, что Накурю за счет особенностей состава авиагрупп вас заберет зерг-налетом, при большом желании. Но нужно это самое большоооое желание. Знаю одного "Накурильщика", которому брать баржу 8 уровня большого интереса нет, ибо серы и статы мало. Он берет большие баржи 9-10 уровня. Так что это ПВО защита в основном от борзых 8-9 авиков, которые считают себя пупами земли и летят взять Тирпиц по-легкому, дамажку набить. А вот хренушки! upd. То, что я умер в конце боя подтверждает скрин - мой Тирпиц еще не успел полностью погрузиться в воду. Наш нубоавик мне никак не помогал, что подтверждает его местом в списке и количеством сбитых им и его самолетов. Он зачем--то атаковал минотавр и Монтану, которые вдвоем ему спилил 24 самолета, остальные спилил их авик - 39. Всего 31 самолет я сбил мидвею, а еще 1 самолет с вражеского Тирпица. К сожалению, скрин с подробным уроном не сохранил, поверьте на слово. Так что качайтесь в ПВО. Это залог крепких нервов и доходной игры на Тирпильце. За самолетики много отсыпают. В тот бой с флажком виверна вывез около 600к Изменено 15 ноя 2017, 10:25:18 пользователем Griganton Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 magic_parovozik Участник 522 публикации 13 667 боёв Жалоба #8309 Опубликовано: 15 ноя 2017, 13:06:59 (изменено) Скрытый текст 4 часа назад, Griganton сказал: Позвольте с вами не согласиться. Тирпиц в полном ПВО всегда неожиданность для плоскошлюпочных. Вот вам зерг-налет от Медведя, которые далеко не в конце списка своей команды. Я умер только в конце боя и то от залпа линкора. Конечно, пришлось раскрутиться не хило, а от последней ручной торпедной атаки просто удачно ушел за островок, в общем-то мне повезло, но 31 самолет Медведюшке - это не хухры-мухры. Со скрина видно, ходил я не отрядом, поверьте моему честному слову, ПВО баржи находились далеко. Признаюсь, первыми торперами Медведик кружил вокруг меня думая, что кто-то включил заградку. Когда понял, что это не так - было слишком поздно. Поспиливал половину групп, от оставшихся торперов легко увернулся. Так что Тирпиц в полном ПВО трудная задача для авиковода даже на бетонолетах. Не спорю, что Накурю за счет особенностей состава авиагрупп вас заберет зерг-налетом, при большом желании. Но нужно это самое большоооое желание. Знаю одного "Накурильщика", которому брать баржу 8 уровня большого интереса нет, ибо серы и статы мало. Он берет большие баржи 9-10 уровня. Так что это ПВО защита в основном от борзых 8-9 авиков, которые считают себя пупами земли и летят взять Тирпиц по-легкому, дамажку набить. А вот хренушки! upd. То, что я умер в конце боя подтверждает скрин - мой Тирпиц еще не успел полностью погрузиться в воду. Наш нубоавик мне никак не помогал, что подтверждает его местом в списке и количеством сбитых им и его самолетов. 31 самолет сбил мидвею 1 самолет корректировщик с вражеского тирпица. К сожалению, скрин с подробным уроном не сохранил, поверьте на слово. Так что качайтесь в ПВО. Это залог крепких нервов и доходной игры на Тирпильце. За самолетики много отсыпают. В тот бой с флажком виверна вывез около 600к Если есть тренька, готов на эссексе показать бесцельность ПВО сетапа. На авиках гоняю сильно выше среднего. Тайхо к сожалению нет, но меня Накурю выносил на Миссури вкаченном в ПВО за 1 налет засадил штук 8 торпед, без всяких бобров. Я сбил 2 на подлете и еще 3 на отлете. Изменено 15 ноя 2017, 13:07:27 пользователем magic_parovozik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #8310 Опубликовано: 16 ноя 2017, 19:05:04 Цитата Позвольте с вами не согласиться. Тирпиц в полном ПВО всегда неожиданность для плоскошлюпочных. Просто кто-то поставил тебе зонтик,а самолетики шли в твою копилку.От зерга Мидвея,даже Монтана в ПВО не может отбиться с мин.потерями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 [MEN] OKynb Участник 1 635 публикаций 26 439 боёв Жалоба #8311 Опубликовано: 17 ноя 2017, 07:08:11 Сейчас чаще на дне списка играется, но бывает и в топе с 7-кам. Кажется, ну вот сейчас повоюем, ан нет. Тирпиц резко становится косым, пожары прилетают почти с каждого залпа, самолетики семерок не падают. Линкор превращается в мальчика для битья. Уж лучше с 9-10 играть, там стабильно высокий дамаг. Вот скрин урона по Щорсу, два полных залпа с 7-6км в борт ни одной цитадели и сквозняки с 1к. Скрытый текст В этом же бою пульнул в другого Щорса на 18км и 2 цитадели. Как бороться с этой не игрой, а компьютерной программой... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #8312 Опубликовано: 17 ноя 2017, 12:01:04 (изменено) 4 часа назад, OKynb сказал: Сейчас чаще на дне списка играется, но бывает и в топе с 7-кам. Кажется, ну вот сейчас повоюем, ан нет. Тирпиц резко становится косым, пожары прилетают почти с каждого залпа, самолетики семерок не падают. Линкор превращается в мальчика для битья. Уж лучше с 9-10 играть, там стабильно высокий дамаг. Вот скрин урона по Щорсу, два полных залпа с 7-6км в борт ни одной цитадели и сквозняки с 1к. Показать содержимое В этом же бою пульнул в другого Щорса на 18км и 2 цитадели. Как бороться с этой не игрой, а компьютерной программой... Выделил ключевое. Это нормально. На близких дистанциях почти все линкоры пробивают крейсера насквозь. Оттуда и сквозняки. А на дальняке снаряд падает под углом, взрываясь внутри цитадели а не за пределами корпуса, как в случае настильной стрельбы на ближних дистанциях. Вблизи желательно ловить людей на повороте и подстановке ромба, тогда цитки как раз вылетают. Изменено 17 ноя 2017, 12:01:45 пользователем TorukMakTo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_Mvza6exsbfzp Участник 29 публикаций Жалоба #8313 Опубликовано: 22 ноя 2017, 11:01:54 Учитывая скидки черной пятницы, хочу прикупить прем 8 уровня. Подскажите, если есть Шарик, стоит покупать Тирпиц? Есть у них разница в игре. Или Посмортреть в сторону крейсеров, например Принца. Играю не часто, в основном на премах, копить сводободку на Миссури, точне не желания ни возможности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 283 боя Жалоба #8314 Опубликовано: 22 ноя 2017, 11:06:50 (изменено) 24 минуты назад, VIZITnew сказал: Учитывая скидки черной пятницы, хочу прикупить прем 8 уровня. Подскажите, если есть Шарик, стоит покупать Тирпиц? Есть у них разница в игре. Или Посмортреть в сторону крейсеров, например Принца. Играю не часто, в основном на премах, копить сводободку на Миссури, точне не желания ни возможности. Концептуально различий между Шарнхорстом и Тирпицем - нет, ИМХО. Артиллерия у них у обоих слабее чем у других ЛК по уровню (но скорострельнее), у обоих есть торпеды и неплохая броня. Разве что Тирпиц обладает более мощным ПМК. Но нужно учесть, что в нынешних реалиях восьмерки очень часто попадают к десяткам. И вот в бою десятого уровня, будет легче на линкоре, нежели на крейсере. Да и вообще, на линкоре больше шансов прожить подольше и пострелять побольше. Так что думай. Изменено 22 ноя 2017, 11:26:07 пользователем Cesarevich_EU 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 015 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 6 998 публикаций 34 360 боёв Жалоба #8315 Опубликовано: 25 ноя 2017, 06:35:30 Вчера купил в клиенте за дублоны. В подарок себе же на ДР. капитана с Шарнхорста посажу. Думаю нормально будет. Не выкатывал - днюха на следующей неделе. Пока модернизации со скидкой ставлю и сразу возник вопрос: если с модулем на Незаметность все ясно, то что такое Обнаружение? РЛС или ГАП?? На Кидде тоже такой выбор был, но там понятно - Незаметность без вопросов. Кто подскажет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 346 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #8316 Опубликовано: 25 ноя 2017, 07:18:09 38 минут назад, Palych011255 сказал: Обнаружение? РЛС или ГАП?? На Кидде тоже такой выбор был, но там понятно - Незаметность без вопросов. Кто подскажет? У Тирпица ни РЛС, ни ГАП нет. Модуль на обнаружение просто чуть дальше светит торпеды и добавляет 1км к засвету противника за островами или в дымах. Так вы его видите с 2 км, а будете с 3. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 KpacHbluOkT9l6Pb Участник, Коллекционер 432 публикации 10 098 боёв Жалоба #8317 Опубликовано: 25 ноя 2017, 08:13:38 В 22.11.2017 в 14:01, VIZITnew сказал: Учитывая скидки черной пятницы, хочу прикупить прем 8 уровня. Подскажите, если есть Шарик, стоит покупать Тирпиц? Есть у них разница в игре. Или Посмортреть в сторону крейсеров, например Принца. Играю не часто, в основном на премах, копить сводободку на Миссури, точне не желания ни возможности. Думаю не стоит тратить деньги на Тирпица. Купил себе сегодня Шарик, и по-моему мнению на Шарике более комфортнее играть даже не смотря на то, что его закидывает к 9 уровням, ему с ними намного легче бороться , чем Тирпицу с 10-ками. У Шарика однозначно больше + чем у Тирпица, а именно: маневренность , скорострельность, поворот башен, уровень боев. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #8318 Опубликовано: 25 ноя 2017, 08:38:06 (изменено) В 10.09.2017 в 21:19, sanek508106 сказал: Ребята, извините, много текста выше, в двух словах объясните - на текущий момент что у него апнули и что понерфили? ап: ПМК стало стрелять значительно дальше 11,3 км со всеми бустами нерв: жалуются многие, что поджигать ПМК стало хуже, а если без пожаров... - основное количество орудий ПМК 105 мм, а там всего 18 мм пробития. Для понимания, таблицу бронирования других кораблей можно глянуть тут, "Инерционный взрыватель - Inertia Fuse for HE Shells" http://proships.ru/stat/ships/325/ из-за "экономики" на 9 - 10 играть многим невыгодно, и 8, в т.ч. прем, балансит к 9 и 10. Все. Изменено 25 ноя 2017, 08:53:33 пользователем ccoouuoocc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #8319 Опубликовано: 25 ноя 2017, 08:52:35 В 22.11.2017 в 14:01, VIZITnew сказал: Учитывая скидки черной пятницы, хочу прикупить прем 8 уровня. Подскажите, если есть Шарик, стоит покупать Тирпиц? Есть у них разница в игре. Или Посмортреть в сторону крейсеров, например Принца. Играю не часто, в основном на премах, копить сводободку на Миссури, точне не желания ни возможности. Миссури чуть больше 4000 рублей получится, если по льготному 1:35 обменять обычный опыт на свободный за дублоны. Плюс свободка из контейнеров выскакивает, у меня, наверное, суммарно тысяч 600 за год выскочило, если не больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 KATODS Участник 8 публикаций 13 016 боёв Жалоба #8320 Опубликовано: 26 ноя 2017, 18:25:13 ,,покатал два дня с кэпом от Бисмарка ,,,интересный,фановый корабль но командо-зависимый ,,попадает в основном к10кам а там фармит он хY%$#o в среднем без према 250-300к ждал на порядок больше от 8лвл а то на Атланте и Перте даже побольше получается,, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию