69 anonym_no3bRyrggC1x Участник 349 публикаций Жалоба #8381 Опубликовано: 6 дек 2017, 07:59:47 5 минут назад, 1TTcux1 сказал: Причём тут миска? Я говорю про Тирпиц который они продают нам за деньги. На WIKI зайди и прочитай плюсы Тирпица и ты увидишь - хорошая точность ГК, мощное ПВО. Где это всё Точность ГК и мощное ПВО? Ты же сказал что он самый доходный, а я тебя поправил, точный он был он в 2015 году, нерфят премы что бы покупали другие, тирпиц уже короче устарел типо, пора брать другой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 1TTcux1 Участник 17 публикаций 8 822 боя Жалоба #8382 Опубликовано: 6 дек 2017, 08:03:27 Только что, Skorpion_TGR сказал: Точность ГК есть, просто теперь не при каждом выстреле, ПМК или ПВО тоже есть, просто его нужно полностью прокачивать (либо в ПМК, либо в ПВО нужно упарываться). А доходность вещь сугубо субъективная, трудно доказуема, разрабами умело засекречена)) Про точность не при каждом выстреле по ржал. В WIKI как раз написано мощное ПМК И ПВО, а не мощное ПМК или ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #8383 Опубликовано: 6 дек 2017, 08:07:03 Только что, 1TTcux1 сказал: Про точность не при каждом выстреле по ржал. В WIKI как раз написано мощное ПМК И ПВО, а не мощное ПМК или ПВО. Ну опечатались ребята немного. Тем более что опять же таки, мы не знаем критерии мощности ПВО и ПМК, мы то судим по нашим субъективным впечатлениям, а у ребят серверная мегапоказательная статистика. Короче, ничего мы не шарим. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 1TTcux1 Участник 17 публикаций 8 822 боя Жалоба #8384 Опубликовано: 6 дек 2017, 08:08:28 5 минут назад, __Smertonosec__ сказал: Ты же сказал что он самый доходный, а я тебя поправил, точный он был он в 2015 году, нерфят премы что бы покупали другие, тирпиц уже короче устарел типо, пора брать другой Извините может я не адекватный человек, но пред покупкой привык ознакамливатся с характеристиками товара, вот я почитал на писано танк открыл коробку, а там чайник. Вот я и возмущаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 [RESET] Caritatis Участник 639 публикаций 8 770 боёв Жалоба #8385 Опубликовано: 6 дек 2017, 08:09:27 (изменено) 28 минут назад, 1TTcux1 сказал: Я не говорю про прокачиваемые корабли, я про прем который позиционируют как самый доходный, а какой может быть доход если он тупо не попадает в цель? Сейчас он стал заметно лучше попадать. Где-то за последние месяца 2 было скрытое улучшение. Не я один обратил внимание. А если речь про то, что из некоторых орудий сняряды ложатся ровно ниже (целишь цитадель) или выше, в надстройки (целишь казематы), то тут надо разобраться, лично, в постановке корабля. Дальность учитывается, либо, относительно центра корабля, либо относительно какого-то орудия. Для орудия с другой оконечности корабля дальность будет иной. Изменено 6 дек 2017, 08:14:46 пользователем Caritatis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 1TTcux1 Участник 17 публикаций 8 822 боя Жалоба #8386 Опубликовано: 6 дек 2017, 08:09:47 2 минуты назад, Skorpion_TGR сказал: Ну опечатались ребята немного. Тем более что опять же таки, мы не знаем критерии мощности ПВО и ПМК, мы то судим по нашим субъективным впечатлениям, а у ребят серверная мегапоказательная статистика. Короче, ничего мы не шарим. Вот плюс тебе за этот пост. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #8387 Опубликовано: 6 дек 2017, 08:10:28 39 минут назад, 1TTcux1 сказал: Я конечно рак, но не на одном корабле я не промахивался с 7 км в СТОЯЧИЙ ЛИНКОР. Только на Тирпице такое у меня случилось. Почему снаряды ложатся вокруг корабля? Это получается одна башня стреляет ближе другая дальше, почему? Даже если стрелять мимо снаряды должны ложится рядом, а не по краю описывая круг. Т.е. получается Тирпиц что такое кучность не знает в принципе. Не смешите меня. Никогда не забуду, как на ОБТ, на Вайоминга дал полный залп по уткнувшемуся в остров, стоящему бортом Фениксу с 3-4 км... Ни одного попадания вообще. У меня чуть глаза на стол не вытекли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 124 боя Жалоба #8388 Опубликовано: 6 дек 2017, 08:12:48 5 минут назад, Skorpion_TGR сказал: Ну опечатались ребята немного. Тем более что опять же таки, мы не знаем критерии мощности ПВО и ПМК, мы то судим по нашим субъективным впечатлениям, а у ребят серверная мегапоказательная статистика. Короче, ничего мы не шарим. Ну тот ролик со "всесжигающим ПВО" до сих пор свеж в памяти. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_no3bRyrggC1x Участник 349 публикаций Жалоба #8389 Опубликовано: 6 дек 2017, 08:12:49 1 минуту назад, 1TTcux1 сказал: Извините может я не адекватный человек, но пред покупкой привык ознакамливатся с характеристиками товара, вот я почитал на писано танк открыл коробку, а там чайник. Вот я и возмущаюсь. лучше бы ты на миску задонатил, там точность так себе, но лучше, правда сквозняков много, ну на средних дистанциях может и по 40к накидывать в борта, помню ямате выписал на 60 с чем то косарей в борт, вот у меня тогда было море эмоций Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #8390 Опубликовано: 6 дек 2017, 08:13:59 Только что, Cesarevich_EU сказал: Ну тот ролик со "всесжигающим ПВО" до сих пор свеж в памяти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 1TTcux1 Участник 17 публикаций 8 822 боя Жалоба #8391 Опубликовано: 6 дек 2017, 08:15:24 1 минуту назад, __Smertonosec__ сказал: лучше бы ты на миску задонатил, там точность так себе, но лучше, правда сквозняков много, ну на средних дистанциях может и по 40к накидывать в борта, помню ямате выписал на 60 с чем то косарей в борт, вот у меня тогда было море эмоций У меня сложилось устойчивое мнение, что я вообще зря им данатил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #8392 Опубликовано: 6 дек 2017, 08:16:32 2 минуты назад, __Smertonosec__ сказал: лучше бы ты на миску задонатил, там точность так себе, но лучше, правда сквозняков много, ну на средних дистанциях может и по 40к накидывать в борта, помню ямате выписал на 60 с чем то косарей в борт, вот у меня тогда было море эмоций У меня было много эмоций когда Юбари ПВО отпилили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #8393 Опубликовано: 6 дек 2017, 08:25:23 Только что, 1TTcux1 сказал: У меня сложилось устойчивое мнение, что я вообще зря им данатил. Никогда не жалейте о том что делаете, учитесь, делайте выводы, но не жалейте.(минутка философии). По поводу осмотра товара перед покупкой, проще забить в ютуб название кораблика и просто поглядеть как люди на нем играют, простые игроки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 124 боя Жалоба #8394 Опубликовано: 6 дек 2017, 08:27:01 10 минут назад, 1TTcux1 сказал: У меня сложилось устойчивое мнение, что я вообще зря им данатил. Вот поэтому, перед покупкой премов, лучше пересмотреть пару-тройку видосов по кораблю, из разных источников. Леста она такая, может что-то не упомянуть, что-то приукрасить. А хейтер-обзорщик, сразу скажет что почем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 1TTcux1 Участник 17 публикаций 8 822 боя Жалоба #8395 Опубликовано: 6 дек 2017, 08:28:10 1 минуту назад, Skorpion_TGR сказал: Никогда не жалейте о том что делаете, учитесь, делайте выводы, но не жалейте.(минутка философии). По поводу осмотра товара перед покупкой, проще забить в ютуб название кораблика и просто поглядеть как люди на нем играют, простые игроки. Смотрел. Итог Вы понимаете. Хотел его аж пищал. А тут скидки. Теперь стоит пылится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #8396 Опубликовано: 6 дек 2017, 08:29:49 Только что, 1TTcux1 сказал: Смотрел. Итог Вы понимаете. Хотел его аж пищал. А тут скидки. Теперь стоит пылится. К сожалению это беда всех премов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 1TTcux1 Участник 17 публикаций 8 822 боя Жалоба #8397 Опубликовано: 6 дек 2017, 08:32:12 Лучше до качаться до прокачиваемого аналога если зашёл, тогда брать. Теперь понимаю Атаго мне лучше подойдет, чем Тирпиц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 [LSW] Hook72 Старший бета-тестер 401 публикация 29 807 боёв Жалоба #8398 Опубликовано: 6 дек 2017, 09:48:36 31 минуту назад, Lommofff сказал: У меня было много эмоций когда Юбари ПВО отпилили. Вот это точно!!! У меня тоже эмоции зашкаливали 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #8399 Опубликовано: 6 дек 2017, 17:59:57 (изменено) 9 часов назад, 1TTcux1 сказал: У меня сложилось устойчивое мнение, что я вообще зря им данатил. я и на тирпиле ямато в бочину циты вкалывал,Тирпиц попрочнее миссури будет,он хоть иногда ошибки прощает. Изменено 6 дек 2017, 18:02:19 пользователем eHoT_TIoJIoCkyH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 immotaru Участник, Коллекционер 349 публикаций 7 215 боёв Жалоба #8400 Опубликовано: 7 дек 2017, 17:49:21 В 06.12.2017 в 09:34, johnik93rus сказал: Соглашусь, тоже вчера бой только начался, вышел на среднюю дистанцию прикрывать крейсера и эсминчики, ПМК то у меня зверь аж 11,3 с перками командиравыжигает эсминцев только так. Вижу на подлёте Лексингтон 2 "бобра" скинул сразу на пол лица...потом ещё торпов добавил...сказать, что у меня горело...ничего не сказать...Вообщем, жалко тирпа придётся в ПВО пробовать, посмотрим как покажет. Тирпиц один из лучших и дорогих (пока Мусаси в тесте) премов в игре. Проблемы с ПВО начались еще до переделки ветки амер АВ, когда появился Энтерпрайз. Решение, в какой-то мере, заключается в комплексе факторов, которые нужно учесть: 1. Фулл-пмк билд в соло, это к сожалению слишком рискованный вариант ... т.к. если в бою будет АВ, он вряд ли вас проигнорирует. 2. Какой бы билд вы не использовали, рекомендую всегда брать руПВО. Универсалки живут весь бой, всегда будет чем сбивать мух. 3. Ну и классическое ... не ходите на фланг в одно лицо. Как по мне, самый злой ЛК8. Умеючи, на равных воюет с 9-ками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию