Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Получил в аренду... косое ведро. Всё.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 883 боя
Сегодня в 10:54:18 пользователь XMeNN сказал:

Получил в аренду... косое ведро. Всё.

С чем сравниваете? Так-то да на некоторых дистанциях разлет уже достаточно большой. 

Изменено пользователем nimx3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 13:20:43 пользователь nimx3 сказал:

С чем сравниваете? Так-то да на некоторых дистанциях разлет уже достаточно большой. 

С другими лк, которые качал. На 12км, может быть большой разлёт? Да, если ты на тирпице.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 883 боя
Сегодня в 14:59:28 пользователь XMeNN сказал:

С другими лк, которые качал. На 12км, может быть большой разлёт? Да, если ты на тирпице.

На 12 км на Тирпице. Если сравнивать с другими ЛК8?

Вообще вес залпа, кол-во снарядов в нем. . 8-мь(4-ре носовых) а не 12-ть.(6-ть носовых) Что уже как бы уменьшает и без того не большую кучность. Но это вы на Гнезенау видимо не играли. Там вообще всего 6-ть. Лично у меня даже с Гнезиком небыло проблем по точности на 12 км.

Могу предположить еще стрельбу при развороте корпуса, когда орудия чуть не успевают за маркером. 

Так то да, но учитываите, что у Тирпитца орудия чуть более скорострельные, чем у многих других ЛК. И еще пробитие не самое лучшее. Если вы на каких-то других ЛК стреляли в другим в нос, в ромб, и радовались точности. Тут может быть просто рикошет или нипробил. А не просто - не попал.

Тут правильно понимать вообще, что орудия Тирпица против крейсеров, а не против линкоров хороши. Опять же, если вы попасть не можете на 12-ть. . О чем речь?

Я уже репостил тут где, что Тирпитз скилозависим. И не всем игрокам его можно разрешать. 

Так, что вы как раз в тему. В рангах на точках для меня Тирпитз был и есть один из лучших. ЛК8

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация

Что-то похожее на бой, на ведре.

Скрытый текст

shot-19_10.13_12_01.30-0223.thumb.jpg.5b734c6b2e6efe4c455c9d888778f2be.jpgshot-19_10.13_12_01.35-0971.thumb.jpg.4a14568447e7a33fbc5e068d11b25108.jpgshot-19_10.13_12_01.39-0731.thumb.jpg.1cee6ca8eed9f0dba2448865c891c4da.jpgshot-19_10.13_12_01.44-0813.thumb.jpg.67618a42451f2dea67fc0a2720b8e9e0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 883 боя

Продолжаю обкатывать.

Впечатления в массе своей положительные. 

Первое это то что шапка темы по перкам капитана устарела начисто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[-LOD-]
Участник
15 публикаций

Добрый!

Вчера некисло катанул на Тирпе, итог- поджарил 7 поросят, жаль видео нет, не снимаю. А фотки есть ))). Хотя по сумме за бой серебра немного...

Ненавижу фашиков, но обожаю Тирп, просто как отличное железо.

Скрытый текст

7 поросят, 23.10.2019 - 01.jpg7 поросят, 23.10.2019 - 02.jpg7 поросят, 23.10.2019 - 03.jpg7 поросят, 23.10.2019 - 04.jpg7 поросят, 23.10.2019 - 05.jpg

А минусанул я так понимаю из вредности и зависти неудачник. Всего тебе доброго, незримый герой моей подписи!

Изменено пользователем Admiral_DDV
уточнил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Сэры, есть ли смысл брать инерционку на пмк, или после апа 105 ок пробоя достаточно? И что лучше как альтернативу взять - непригорайку за 4 или откат ремки+откат снаряжения (по 2 очка), чтобы меньше страдать под фокусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 12:43:10 пользователь zugzirka сказал:

Сэры, есть ли смысл брать инерционку на пмк, или после апа 105 ок пробоя достаточно? И что лучше как альтернативу взять - непригорайку за 4 или откат ремки+откат снаряжения (по 2 очка), чтобы меньше страдать под фокусом.

Если кэпом кто-то из братьев Ютландов, то на живучесть, наверное так: https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=2,7,13,14,17,18&ship=Battleship

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:43:10 пользователь zugzirka сказал:

И что лучше как альтернативу взять - непригорайку за 4 или откат ремки+откат снаряжения (по 2 очка), чтобы меньше страдать под фокусом.

ППП однозначно. Откат ремки-хилки на 12 сек не спасёт, если будет по 2 пожара влетать

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В ‎03‎.‎10‎.‎2019 в 09:52:34 пользователь nimx3 сказал:

Пока не апнули 105 по пробитию была актуалена инерционка Сейчас - сомневаюсь. Что лучше еще большее пробитие без пожаров или наоборот?

А зря.

Зачем ИВ Тирплитцу? Наверное для того, что бы он мог делать так:

Скрытый текст

shot-19_10.27_02_43.24-0457.thumb.jpg.ee177e6bc1802ab8a9283ad49f08a17d.jpg

Скрытый текст

shot-19_10.27_02_43.27-0562.thumb.jpg.73236dcac895984fcdf7660dd5e6a5de.jpg

Скрытый текст

shot-19_10.27_02_43.33-0922.thumb.jpg.0915fe0800a1bedd5931a69476bf53b9.jpg

Скрытый текст

shot-19_10.27_20_30.49-0291.thumb.jpg.7c32d5bc18e0ee4884f7621ea46cc5b4.jpg

Скрытый текст

shot-19_10.27_20_30.53-0706.thumb.jpg.041dcd09f128403be97e1857cb429e52.jpg

Скрытый текст

shot-19_10.27_20_30.56-0726.thumb.jpg.b15923662c36ef10aefa2dfddefbcd93.jpg

Скрытый текст

shot-19_10.27_20_31.09-0832.thumb.jpg.0c7a58401139f0e58d7781ed32a1c4e1.jpg

эссно я не настаиваю на ИВ, но с ИВ , в ближнем бою, он выпиливает одноклассников, на 1-2-3. да и 9-ки то же.

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 883 боя
Сегодня в 00:39:25 пользователь One_go сказал:

А зря.

Зачем ИВ Тирплитцу? Наверное для того, что бы он мог делать так:..

..

Простите. В этой игре есть много замечательных игроков. Гораздо лучше играющих чем я.  Я сам только учусь. С моей точки самое главное оружие на Тирпице это его ГК.

И я вполне уверен, что им за бой можно настреливать очень много.

Гораздо больше, чем ПМК. 

Мне лично на инерционку не хватило очков командира - абсолютно не одного свободного не нашлось. Если вы считаете иначе и у вас получается - что ж. 

Не буду спорить. Вы скорее по своему правы.

Я из Тирпица делал приятную машинку. Под свой оло-ло стиль игры. Мне так удобно, мне так интересно. ПМК у меня тоже, что-то настреливает. Но я этому особое значения не придаю.

Да модуль на ПМК + ручное управление огнем - и все. 

Не претендую на роль гуру. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 20:49:46 пользователь nimx3 сказал:

Простите. В этой игре есть много замечательных игроков. Гораздо лучше играющих чем я.  Я сам только учусь. С моей точки самое главное оружие на Тирпице это его ГК.

И я вполне уверен, что им за бой можно настреливать очень много.

Гораздо больше, чем ПМК. 

Мне лично на инерционку не хватило очков командира - абсолютно не одного свободного не нашлось. Если вы считаете иначе и у вас получается - что ж. 

Не буду спорить. Вы скорее по своему правы.

Я из Тирпица делал приятную машинку. Под свой оло-ло стиль игры. Мне так удобно, мне так интересно. ПМК у меня тоже, что-то настреливает. Но я этому особое значения не придаю.

Да модуль на ПМК + ручное управление огнем - и все. 

Не претендую на роль гуру. 

До упгрейда ПМК так и было, а теперь с ПМК + ИВ, можно полрвину урона натрескать. Да у меня самого не так много опыта, но торпедные ЛК, грех не затачивать в ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 883 боя
Сегодня в 01:29:02 пользователь One_go сказал:

До упгрейда ПМК так и было, а теперь с ПМК + ИВ, можно полрвину урона натрескать. Да у меня самого не так много опыта, но торпедные ЛК, грех не затачивать в ПМК. 

Меня больше интересует вопрос, что поставить: основы борьбы за живучесть или отчаянный и еще какой второй из первых.

В соседней теме по Бисмарку меня заставили сильно задуматься над живучестью корабля. Так как я люблю больше маневрировать в опасных близостях  - у меня стоит модуль рули вместо огнетушителя(чтоб чаще уворачиваться и входить в торпедые веера и уворачиваться от долголетящих снарядов), система маскировки. По перкам у меня нет маскировки, зато есть бдительность от уникального командира +35% к обнаружению торпед.

По игре я стал меньше лезть вперед первых рядов. Дольше жить, чуть больше настреливать. Если раньше ворваться, сбросить торпеды - и сесть на торпеды было как есть, то сейчас врываюсь больше на неосторожные ЛК и по ситуации. Это уже приносит свои плоды.

Дольше живешь больше настреливаешь. Это не значит, что я где-то там на синей - совсем нет.

Мои врывы очень скоротечны - мое ПМК на 9км против эсминцев просто не успевает что либо сделать Крейсерам и ЛК.

Еще я заметил многие игроки на ЛК часто используют задний ход с маеврированием. - Таких очень удобно расстреливать с чуть более дальних дистанций. Исключение для Джанбара и ему подобных.  Возможно, я что-то в этом не понимаю. И они таким образом настреливают ИВ. Даи им всего хорошего и почаще)).

Недавно с совзводником на эту тему поругались. Я ему как об стенку горох. Пятится он на Тирпице - жертва 12км торпед  и Мусаси. Тфу. Каждому видимо свое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 04:27:41 пользователь nimx3 сказал:

Меня больше интересует вопрос, что поставить: основы борьбы за живучесть или отчаянный и еще какой второй из первых.

В соседней теме по Бисмарку меня заставили сильно задуматься над живучестью корабля. Так как я люблю больше маневрировать в опасных близостях  - у меня стоит модуль рули вместо огнетушителя(чтоб чаще уворачиваться и входить в торпедые веера и уворачиваться от долголетящих снарядов), система маскировки. По перкам у меня нет маскировки, зато есть бдительность от уникального командира +35% к обнаружению торпед.

По игре я стал меньше лезть вперед первых рядов. Дольше жить, чуть больше настреливать. Если раньше ворваться, сбросить торпеды - и сесть на торпеды было как есть, то сейчас врываюсь больше на неосторожные ЛК и по ситуации. Это уже приносит свои плоды.

Дольше живешь больше настреливаешь. Это не значит, что я где-то там на синей - совсем нет.

Мои врывы очень скоротечны - мое ПМК на 9км против эсминцев просто не успевает что либо сделать Крейсерам и ЛК.

Еще я заметил многие игроки на ЛК часто используют задний ход с маеврированием. - Таких очень удобно расстреливать с чуть более дальних дистанций. Исключение для Джанбара и ему подобных.  Возможно, я что-то в этом не понимаю. И они таким образом настреливают ИВ. Даи им всего хорошего и почаще)).

Недавно с совзводником на эту тему поругались. Я ему как об стенку горох. Пятится он на Тирпице - жертва 12км торпед  и Мусаси. Тфу. Каждому видимо свое.

У меня так, но там живучести то же нет, но меня абсолютно устраевает. 

Скрытый текст

Screenshot_20191027_215740_com.android.chrome.thumb.jpg.37893414b56b76edbd8ae6911274c73b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 883 боя
Сегодня в 11:13:53 пользователь One_go сказал:

У меня так, но там живучести то же нет, но меня абсолютно устраевает.

Хорошо, что вас устраивает. Это же пркрасно. Меня, например, это точно не устроит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 07:27:41 пользователь nimx3 сказал:

Отчаянный, - маст-хэв для ЛК.

В остальном, тоже не вкачиваю немцев в полный ПМК.

РУПМК конечно же ставлю, но УОП на немцах, считаю бессмысленным перком. Урон на дистанции 10-11 км нарезается крайне медленно из-за малого числа попаданий на этой дистанции. Тратить на это 4 очка не вижу смысла.

Ставить ИВ или нет, решать должен сам игрок, всё зависит от манеры игры на немецких ЛК. Я предпочитаю играть без него. Как по мне, живучесть полезнее.

Достаточно времени потратил пытаясь реализовать дойч ЛК в убер-ПМК билде. Горело при этом чаще у меня... Сейчас повторно прохожу дойч-ЛК, и уже не играю на том же Бисмарке агрессивно. Результаты стали куда интереснее.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 09:35:08 пользователь nimx3 сказал:

Хорошо, что вас устраивает. Это же пркрасно. Меня, например, это точно не устроит. 

На то это и индивидуально. Каждый побдирает под себя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 883 боя
В 28.10.2019 в 14:14:24 пользователь One_go сказал:

На то это и индивидуально. Каждый побдирает под себя. 

Да, да. Только пожалуйста выложи скрины, где там твое ПМК с ИВ против 9-ок. Если реально смотреть на вещи то конечно нужно против 10-ок. Это просто будет гарантированное подтверждение, что ПМК с ИВ очень важная вещь.

Извини, просто против 8-ок он почему-то реже играет. Ну... - если только с эсминцами какими? Даже если 8-ки разбавлены 9-ками и 10-ками. Вот почему-то именно встречаешь к носу какую-нибудь 9-ку. А вот 6-ки с 7-ками. Почему-то реже встречаются. Они как конфеты.

Мне вот сейчас один мастак на 9-ом крейсере бока намял. Одну ошибку только сделал. И он ей воспользовался. Очень профессионально он меня.

Очень скоротечный бой на сближение. Нельзя ошибаться.

Да. Вообще с 8-ми ЛК каких-то проблем не ощущаю. Я от них либо бегу, если перевес, либо подлавливаю. Бывает и врываюсь. Проблемы больше с эсминцами. Точнее с игроками на эсминцах. Игроками, которые в них умеют. Особенно, если они собираются и начинают вокруг спамить. Вот только с одной стороны Бенхам, с боку еще какая э-э. Тут торпеды, там торпеды, и еще тут. И вылетел под крейсер и опять на торпеды.

Собственно это турбослив и был. Но, как жаль?  Нет, там ПМК ничего просто. Но крейсер я мог бы. Чуть раньше торпеды пустил. - не выдержал. А он увернулся)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 20:29:18 пользователь nimx3 сказал:

Да, да. Только пожалуйста выложи скрины, где там твое ПМК с ИВ против 9-ок. Если реально смотреть на вещи то конечно нужно против 10-ок. Это просто будет гарантированное подтверждение, что ПМК с ИВ очень важная вещь.

Извини, просто против 8-ок он почему-то реже играет. Ну... - если только с эсминцами какими? Даже если 8-ки разбавлены 9-ками и 10-ками. Вот почему-то именно встречаешь к носу какую-нибудь 9-ку. А вот 6-ки с 7-ками. Почему-то реже встречаются. Они как конфеты.

Мне вот сейчас один мастак на 9-ом крейсере бока намял. Одну ошибку только сделал. И он ей воспользовался. Очень профессионально он меня.

Очень скоротечный бой на сближение. Нельзя ошибаться.

Да. Вообще с 8-ми ЛК каких-то проблем не ощущаю. Я от них либо бегу, если перевес, либо подлавливаю. Бывает и врываюсь. Проблемы больше с эсминцами. Точнее с игроками на эсминцах. Игроками, которые в них умеют. Особенно, если они собираются и начинают вокруг спамить. Вот только с одной стороны Бенхам, с боку еще какая э-э. Тут торпеды, там торпеды, и еще тут. И вылетел под крейсер и опять на торпеды.

Собственно это турбослив и был. Но, как жаль?  Нет, там ПМК ничего просто. Но крейсер я мог бы. Чуть раньше торпеды пустил. - не выдержал. А он увернулся)).

Так там выше, было. 

Скрытый текст

shot-19_10.27_20_31.09-0832.thumb.jpg.0c7a58401139f0e58d7781ed32a1c4e1.jpg

Скрытый текст

shot-19_10.27_20_30.49-0291.thumb.jpg.7c32d5bc18e0ee4884f7621ea46cc5b4.jpgshot-19_10.27_20_30.53-0706.thumb.jpg.041dcd09f128403be97e1857cb429e52.jpg

41 поподание - - - - 11К урона, очень прилично, примерно 25К урона було бы за 100 поподания, только БАРТ решил меня таранить, а я в него и не стрелял вообще, просто повесил ПМК, но поскольку он на таран пошёл, я всадил ему пачку торпед, на этом всё для него и закончилось. 

С крейрами вообще нельзя сближатся, от них надо отворачивать и уходить, пусть догоняют, если хотят и смогут, и если здоровья хватит, изключения безторпедные крейсера, типо: Клиф, Сиетл. А те что с торпами надо держать на растоянии, потому и ПМК 12км желательно, 9км не достаточно, могут уже и торпеду всадить. 

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию