226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #9681 Опубликовано: 15 мар 2020, 20:45:13 (изменено) Бывает и такое, когда два ЛК остались против двух эсминцев, и тянут бой на Ничью. Скрытый текст Изменено 15 мар 2020, 20:46:45 пользователем One_go Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 [UKUS] Man_from_the_Mogilev Участник 565 публикаций 17 419 боёв Жалоба #9682 Опубликовано: 16 мар 2020, 14:06:32 Просто оставлю это здесь) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_zLSdulcSUjxN Участник 47 публикаций Жалоба #9683 Опубликовано: 31 мар 2020, 22:24:09 Купил себе его за деньги. Крайне разочарован. Блогеры его расхваливали на все лады, типа лучший прем для фарма, самый комфортный и все такое. По факту, пока что впечатление что купил какой-то кактус. Урон не набивает, торпеды реализовать не выходит потому что мне выносят почти весь ХП еще до того как подойду на 6 км, особой маневренности не заметил, цитадели выбивает крайне редко, ПВО никакое, авики замучили. Пресловутого бронирования особо не ощущаю. За что деньги платил - пока не понял. Печаль. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #9684 Опубликовано: 2 апр 2020, 15:04:27 В 31.03.2020 в 23:24:09 пользователь PetrNedved93 сказал: Купил себе его за деньги. Крайне разочарован. Блогеры его расхваливали на все лады, типа лучший прем для фарма, самый комфортный и все такое. По факту, пока что впечатление что купил какой-то кактус. Урон не набивает, торпеды реализовать не выходит потому что мне выносят почти весь ХП еще до того как подойду на 6 км, особой маневренности не заметил, цитадели выбивает крайне редко, ПВО никакое, авики замучили. Пресловутого бронирования особо не ощущаю. За что деньги платил - пока не понял. Печаль. Не бывает ИМБА кораблей, кроме Цезаря, надо под него подстраиваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 YouVaNSHot Участник 274 публикации 15 331 бой Жалоба #9685 Опубликовано: 4 апр 2020, 05:04:51 (изменено) В 01.04.2020 в 01:24:09 пользователь PetrNedved93 сказал: Купил себе его за деньги. Крайне разочарован. Блогеры его расхваливали на все лады, типа лучший прем для фарма, самый комфортный и все такое. По факту, пока что впечатление что купил какой-то кактус. Урон не набивает, торпеды реализовать не выходит потому что мне выносят почти весь ХП еще до того как подойду на 6 км, особой маневренности не заметил, цитадели выбивает крайне редко, ПВО никакое, авики замучили. Пресловутого бронирования особо не ощущаю. За что деньги платил - пока не понял. Печаль. А вот мне Тирпиц зашёл. Могу прям скинуть 5-к риплеев которые идут подряд, бой за боем. Вчерашние. Из всех ЛК 8 Владик, Тирпиц Бисмарк вот что нравится. Возможно у вас возникли те же проблемы что были и у меня. Первое, стремление бахнуть торпедами. Неа, не надо. Вы линкор а не крейсер или эсминец. Второе это ГК. Тут вот какая фишка. На нем надо стрелять в верхнюю треть корпуса или через палубу, это если по ЛК с большой дистанции. В ватер линию непробивает и рикошетит. Вблизи все норм. Торпеды фактически реализуются в 2-3 боях из 10. И то просто потому что так само все сложилось. Однако само по себе наличие торпед косвенно помогает вам. Даже если вы их так и не пустили. Вот пример: получилось так что сближаетесь вы с вражеским ЛК. Вот уже ваш ПМК работает. У него по сути 3 варианта. Пойдет вперёд получит торпеды. Пойдет задом - тирпа быстрый ЛК, всё-таки сблизится, плюс ПМК будет бить, а там опять торпеды. Остаётся разворот и убегать. А разворот через цитадель перед тирпицем на 10 км удовольствие такое себе. Причем сам Тирпиц развернуться в случае необходимости может. Урона конечно хапнете много, но цитадель достанут врятли, а значит не шотнут.Так что на таких дистанциях практически любой ЛК нервничать начинает, и любое действие это выбор из 3-х зол. Изменено 4 апр 2020, 07:05:47 пользователем YouVaNSHot 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [KLICK] jagtiger2013 Участник 8 публикаций 1 480 боёв Жалоба #9686 Опубликовано: 5 апр 2020, 16:24:56 вставлю свои 5 копеекв бою против 10 (давно такого фана не полу чал) Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_zLSdulcSUjxN Участник 47 публикаций Жалоба #9687 Опубликовано: 8 апр 2020, 11:46:37 В 04.04.2020 в 08:04:51 пользователь YouVaNSHot сказал: А вот мне Тирпиц зашёл. Могу прям скинуть 5-к риплеев которые идут подряд, бой за боем. Вчерашние. Из всех ЛК 8 Владик, Тирпиц Бисмарк вот что нравится. Возможно у вас возникли те же проблемы что были и у меня. Первое, стремление бахнуть торпедами. Неа, не надо. Вы линкор а не крейсер или эсминец. Второе это ГК. Тут вот какая фишка. На нем надо стрелять в верхнюю треть корпуса или через палубу, это если по ЛК с большой дистанции. В ватер линию непробивает и рикошетит. Вблизи все норм. Торпеды фактически реализуются в 2-3 боях из 10. И то просто потому что так само все сложилось. Однако само по себе наличие торпед косвенно помогает вам. Даже если вы их так и не пустили. Вот пример: получилось так что сближаетесь вы с вражеским ЛК. Вот уже ваш ПМК работает. У него по сути 3 варианта. Пойдет вперёд получит торпеды. Пойдет задом - тирпа быстрый ЛК, всё-таки сблизится, плюс ПМК будет бить, а там опять торпеды. Остаётся разворот и убегать. А разворот через цитадель перед тирпицем на 10 км удовольствие такое себе. Причем сам Тирпиц развернуться в случае необходимости может. Урона конечно хапнете много, но цитадель достанут врятли, а значит не шотнут.Так что на таких дистанциях практически любой ЛК нервничать начинает, и любое действие это выбор из 3-х зол. Большое спасибо за советы! Буду учиться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 Hydra_of_LeRna Участник 236 публикаций 3 103 боя Жалоба #9688 Опубликовано: 11 апр 2020, 20:03:09 Скрытый текст 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 _Sokoluk_ Участник 150 публикаций 14 697 боёв Жалоба #9689 Опубликовано: 19 апр 2020, 20:46:21 Добрый день! У меня терпилы нет, я раздумываю и пытаюсь понять нужно ли его брать. Есть Шарик и есть Бисмарк. На Шарике не устраивает пробитие и слабый дамаг ББ даже если цитку вынешь.... А Бисмарк неплох но с одноуровневыми и ниже, но задолбали пробития меня в нос и в ром пухами 406 и выше, это реально бесит, броня на высокоуровневых боях - пластелин, все впитывает. У терпилы хотя бы шанс в клозе быстро утопить противника торпами (я про клоз с ЛК), эсмов и КР это не касается.... Текущая броня Бисмарка и Тирпица для 9-10 ни о чем, пробивают в хвост и гриву. Я так и не определился если честно стоит ли его брать. Если его не брать кого из премов стоит рассмотреть к покупке? Есть мусаси, джорджия, жан бар, шарик. Я понимаю что Тирпиц это шарик в конфигурации Бисмарка и почти всегда на 10 уровне.... Шарик конечно хорош, но слабоват с ЛК 406 и выше.... картон и пластелин почти во все проекции ловит. Только острый ромб бывает спасает если бьют в острый ромб в борт. торпы в клозе сильно спасают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [A-N-R] Oversea Участник 92 публикации 6 855 боёв Жалоба #9690 Опубликовано: 20 апр 2020, 05:35:51 В 12.04.2020 в 06:03:09 пользователь Hydra_of_LeRna сказал: Показать содержимое Блин, пылится у меня на полке тоже Тирпиц. Покупал еще на старте, когда он был актуален. Смотрю я вот сейчас на Ваш результат боя и не могу понять... Он что фармить совсем перестал? 200к дамажки, 2200 чистого опыта, 3 медальки и всего 550к серы? Может меня память подводит конечно, но раньше мне кажется он больше привозил из боя... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 253 боя Жалоба #9691 Опубликовано: 20 апр 2020, 06:03:40 Сегодня в 08:35:51 пользователь Oversea сказал: Блин, пылится у меня на полке тоже Тирпиц. Покупал еще на старте, когда он был актуален. Смотрю я вот сейчас на Ваш результат боя и не могу понять... Он что фармить совсем перестал? 200к дамажки, 2200 чистого опыта, 3 медальки и всего 550к серы? Может меня память подводит конечно, но раньше мне кажется он больше привозил из боя... Больше половины дамага набито на линкорах, причем один - ниже уровнем. За этот урон платят мало. Из крейсеров "постреляно" в Кливленд, что нормально и в Аобу, что тоже "не дорого". Ну и курятник, но увы - 6 уровня. Так что половина целей - ниже уровнем, а из оставшихся хорошо насыпают только за Кливленд. Наверное поэтому и фарм такой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 Hydra_of_LeRna Участник 236 публикаций 3 103 боя Жалоба #9692 Опубликовано: 20 апр 2020, 08:32:27 В 19.04.2020 в 23:46:21 пользователь kem1972 сказал: Добрый день! У меня терпилы нет, я раздумываю и пытаюсь понять нужно ли его брать. Есть Шарик и есть Бисмарк. На Шарике не устраивает пробитие и слабый дамаг ББ даже если цитку вынешь.... А Бисмарк неплох но с одноуровневыми и ниже, но задолбали пробития меня в нос и в ром пухами 406 и выше, это реально бесит, броня на высокоуровневых боях - пластелин, все впитывает. У терпилы хотя бы шанс в клозе быстро утопить противника торпами (я про клоз с ЛК), эсмов и КР это не касается.... Текущая броня Бисмарка и Тирпица для 9-10 ни о чем, пробивают в хвост и гриву. Я так и не определился если честно стоит ли его брать. Если его не брать кого из премов стоит рассмотреть к покупке? Есть мусаси, джорджия, жан бар, шарик. Я понимаю что Тирпиц это шарик в конфигурации Бисмарка и почти всегда на 10 уровне.... Шарик конечно хорош, но слабоват с ЛК 406 и выше.... картон и пластелин почти во все проекции ловит. Только острый ромб бывает спасает если бьют в острый ромб в борт. торпы в клозе сильно спасают Все просто ! Если Бисмарк нравится , то Тирпиц это тот же самый Бисмарк только с торпедами вместо ГАП . Я посоветую тебе взять Массачусетс . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #9693 Опубликовано: 20 апр 2020, 13:02:52 (изменено) Сегодня в 06:35:51 пользователь Oversea сказал: Блин, пылится у меня на полке тоже Тирпиц. Покупал еще на старте, когда он был актуален. Смотрю я вот сейчас на Ваш результат боя и не могу понять... Он что фармить совсем перестал? 200к дамажки, 2200 чистого опыта, 3 медальки и всего 550к серы? Может меня память подводит конечно, но раньше мне кажется он больше привозил из боя... 500К для него хорошо, обычно 300-400K Скрытый текст а бывают и такие расклады Скрытый текст Изменено 20 апр 2020, 13:17:45 пользователем One_go Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 _Sokoluk_ Участник 150 публикаций 14 697 боёв Жалоба #9694 Опубликовано: 24 апр 2020, 13:56:03 В 20.04.2020 в 14:32:27 пользователь Hydra_of_LeRna сказал: Все просто ! Если Бисмарк нравится , то Тирпиц это тот же самый Бисмарк только с торпедами вместо ГАП . Я посоветую тебе взять Массачусетс . А смысл? Есть Джорджия это тот же Масса по геймплею да и по бронированию если не точно тоже самое то близко к нему... ПМК такой же. На мой взгляд мало чем отличаются. Но спасибо за совет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 Hydra_of_LeRna Участник 236 публикаций 3 103 боя Жалоба #9695 Опубликовано: 24 апр 2020, 16:13:24 Сегодня в 16:56:03 пользователь kem1972 сказал: А смысл? Есть Джорджия это тот же Масса по геймплею да и по бронированию если не точно тоже самое то близко к нему... ПМК такой же. На мой взгляд мало чем отличаются. Но спасибо за совет! Да нет , отличаются они очень сильно . Массачусетс лучше бронирован , у него отменная птз и калибр 406 мм и он топает на 29 узлах . Грузия почти без брони , быстрая и с 457 мм калибром который шатает крейсера куда хочет . Массачусетс играет на комфортном 8 уровне где в 7-9 уровнях он чувствует себя очень комфортно , а в 10 уровнях он может без проблем огрызнуться на 100 тысяч урона прежде чем его сожгут ! У Массачусетса косые орудия , у Грузии очень точные пушки . Грузия это больше про маневр , про врывы про фланговый удар или гусарский набег на линкоры и крейсера . Грузия может вместе с крейсера идти в группе не отставая и быстро ретироваться . Скорость ей дана для того что бы она жила , потому что без скорости этот линкор был бы слишком легкой добычей . Брони по факту нет у Грузии , впитывает все и по многу . Массачусетс может потанковать носом и ромбом , он более медленный и ему больше подходит поджатия под основные точки , где он может разменять свое хп на огневую мощь . Геймплей у них абсолютно разный , броня разная , пушки разные , скорости разные , единственное что их объединяет это пмк и хилка . Пмк и хилка у них одинаковые . 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #9696 Опубликовано: 25 апр 2020, 08:07:06 В 19.04.2020 в 23:46:21 пользователь kem1972 сказал: У меня терпилы нет, я раздумываю и пытаюсь понять нужно ли его брать. когда-то прикольный он был, сейчас - в то, что здесь почему-то коллекцией называют, если только купить. суди сам: https://proships.ru/stat/ru/s/800-h у выше среднего игроков на нем 50% побед и 54К дамажки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_TE9XfFaqUgEl Участник 220 публикаций Жалоба #9697 Опубликовано: 25 апр 2020, 15:34:24 Тирпи *** помойное и с каждым патчем все более уныл. Старые премы не вписываются в новые механики. К покупке не советую. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #9698 Опубликовано: 25 апр 2020, 18:04:04 (изменено) Сегодня в 16:34:24 пользователь Syferio сказал: Тирпи *** помойное и с каждым патчем все более уныл. Старые премы не вписываются в новые механики. К покупке не советую. не знаю не знаю, мне Тирп нравится если посмотреть мою стату за последние два месяца свои 68-71К урона он в среднем выносить, что ещё можно ждать от 8-ки? если ставнить с Шариком, то на Шарике надо очень сильно прикладывать усилия, что бы настрелять урон, на Тирпе он же набивается на раслабоне. P.S. стата у вас красивая на Тирпе, 90К среннее, только вот боев не так много, даже 100 нет Гроб ваш любимый ЛК, Миссури , потом Яма, ан остальных 4-5 десятков боёв. Изменено 25 апр 2020, 18:20:38 пользователем One_go 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 _Sokoluk_ Участник 150 публикаций 14 697 боёв Жалоба #9699 Опубликовано: 25 апр 2020, 18:23:00 (изменено) В 24.04.2020 в 22:13:24 пользователь Hydra_of_LeRna сказал: Да нет , отличаются они очень сильно . Массачусетс лучше бронирован , у него отменная птз и калибр 406 мм и он топает на 29 узлах . Грузия почти без брони , быстрая и с 457 мм калибром который шатает крейсера куда хочет . Массачусетс играет на комфортном 8 уровне где в 7-9 уровнях он чувствует себя очень комфортно , а в 10 уровнях он может без проблем огрызнуться на 100 тысяч урона прежде чем его сожгут ! У Массачусетса косые орудия , у Грузии очень точные пушки . Грузия это больше про маневр , про врывы про фланговый удар или гусарский набег на линкоры и крейсера . Грузия может вместе с крейсера идти в группе не отставая и быстро ретироваться . Скорость ей дана для того что бы она жила , потому что без скорости этот линкор был бы слишком легкой добычей . Брони по факту нет у Грузии , впитывает все и по многу . Массачусетс может потанковать носом и ромбом , он более медленный и ему больше подходит поджатия под основные точки , где он может разменять свое хп на огневую мощь . Геймплей у них абсолютно разный , броня разная , пушки разные , скорости разные , единственное что их объединяет это пмк и хилка . Пмк и хилка у них одинаковые . Если честно я на амерах ЛК вообще не комфортно себя чувствую, начиная от Норки... не знаю для меня проблема медленные снаряды, еще и скорость ОФ отличается от ББ. ББ одно упреждение, ОФ другое - полна ***. Мне не нравится... У Массы да еще косые пухи, на 8 ур. для амеров нет модуля на точность....печаль. Поэтому Массачусетс наверно брать не буду, вспоминаю мучения на Норке с ее медленными снарядами...и не хочется такого же за деньги. Джорджия понравилась, как и Жан Бар, не ожидал от французов, веселые ЛК, нравятся. В 25.04.2020 в 21:34:24 пользователь Syferio сказал: Тирпи *** помойное и с каждым патчем все более уныл. Старые премы не вписываются в новые механики. К покупке не советую. Так они все старые премы! Тирп не такой уж и старый. Вон Миссури старее его уже даже выведен а норм хвалят его... Изменено 25 апр 2020, 20:44:23 пользователем kem1972 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #9700 Опубликовано: 26 апр 2020, 15:29:41 В 25.04.2020 в 21:23:00 пользователь kem1972 сказал: Так они все старые премы! Тирп не такой уж и старый. Вон Миссури старее его уже даже выведен а норм хвалят его... Муссури-то в новые реалии вписывается: РЛС 9,5 км + ПВО в стоке - очки умений раскидываются на живучесть + инвиз, итого получается мегакрейсер с засветом 12,7 км, с живучестью ЛК, хорошим ПВО и РЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию