Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 018
[SUB_X]
Участник
9 140 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 21:31:46 пользователь One_go сказал:

На Шарике, вообще не пользуюсь ОФ, бесполезно

Только ББ-хи и выбор цели,  надстройки  или совсем другой корабль

Иногда не получается "выбрать другой корабль" а стрелять в надстройки на несколько тыщ урона тоже не выход.

Фугасы бесполезны прямым уроном, но для задолбать пожарами их хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 17:56:55 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Иногда не получается "выбрать другой корабль" а стрелять в надстройки на несколько тыщ урона тоже не выход.

Фугасы бесполезны прямым уроном, но для задолбать пожарами их хватает.

Шарику долго не совладать с 9ками, его конёк сближение ПМК и торпеды, его даже Синоп в нос пробивает. Либо сближение, либо удирать. по сути он тяжёлый крейсер

у него нос тоньше крейсера 8 уровня (Вичиты)

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Мой первый миллион за бой :cat_cool:

...да, обмазася флажками, но все же!

shot-20.06.28_21.06.32-0508.jpg

Изменено пользователем anonym_W5eqkqTTBsQH
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 744 боя
В 25.06.2020 в 10:35:44 пользователь Adon1100 сказал:

ПСС:  Интересно отрядом сыграть из 2-3 Тирпицев/Бисмарков/Массачусетцев, выжечь  направление пмк огнем:cap_rambo: Кто так же хочет - пишите в личку в игре, играю вечерами, примерно 20-23мск. Наличие скила - необязательно, наличие хор.настроения - обязательно,  желательно с голос.связью.

Поищите на ютубе заезд на Графе Цеппелине в сопровождении эсминцев для дымзавес с 220+ тысяч урона от ПМК без применения авиации :Smile_Default:   Довольно эпично.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 705
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 624 публикации
49 421 бой

ТА почти в каждом бою выбивают в крест , хотя стоит модернизация на основное вооружение ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 259 боёв

Такая же байда, особенно убивает когда только подошёл раскорячился и... а нате вам! Одно в Тирпитце радует, реально стал точнее на дальних дистанциях. Уже радовал крейсеров(даи линкоров тоже) думающих, что этот дробовик всё равно не попадет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 259 боёв

Насчет ив, а разве у немцев их пробитие пофиксили? У них вроде и так пробой больше всех? Да и поджег с пмк нашефсе! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 22.07.2020 в 02:09:14 пользователь capez007 сказал:

-skip- в Тирпитце радует, реально стал точнее на дальних дистанциях. Уже радовал крейсеров(даи линкоров тоже) думающих, что этот дробовик всё равно не попадет. 

Подтверждаю. И не только на дальних. Не знаю, что там разработчики накрутили, но залп стал наконец-то летать более-менее в одной плоскости. В принципе, такое было замечено ещё полгода назад, но страшно было поверить - ведь потом разочаровываться придётся обратно. Не Норка, конечно, но вполне достойно для восьми орудий ЛК8.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 140 публикаций
19 333 боя

Сколько фантазеров, однако. Он всегда на 13-14км+ попадал нормально.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 19:49:56 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Сколько фантазеров, однако. Он всегда на 13-14км+ попадал нормально.

Фантазия - это ваше слово "всегда". Однако. Всегда. Вот где полёт фантазии-то... =) Он был знатным дробовиком как раз на этой дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 259 боёв

Вопрос не про 13-14, сейчас реально попадать на максималке. Самый удачный залп был по Таллину, почти фулловому, сокрушительный на 20 км. Хотя, рандом он такой. Будем надеяться обратно не отберут! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 525 боёв
В 07.08.2020 в 21:06:35 пользователь capez007 сказал:

Вопрос не про 13-14, сейчас реально попадать на максималке. Самый удачный залп был по Таллину, почти фулловому, сокрушительный на 20 км. Хотя, рандом он такой. Будем надеяться обратно не отберут! 

Точно также на Тирпице 2 года назад с предельной дистанции самым первым залпом боя схлопнул бортоходного Чапая, так что такое и раньше было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 07:24:57 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Точно также на Тирпице 2 года назад с предельной дистанции самым первым залпом боя схлопнул бортоходного Чапая, так что такое и раньше было.

Ну а я, помнится, "Монтане" , в ромб, со стороны носа,  стреляя двумя носовыми башнями,с 14 км выбил цитадель. Невероятно, но факт. Невероятное везение, полнейший рандом. Вероятно, в барбет попало. А ещё "Москву" с 20 км шотнул, с "детонацией" - залпом фугасов. И "Айову" сдетонировал с 2 км в ромб, под передние башни.

И что теперь? А в 99.9% других боёв Тирпиц выдавал мне разлёт со снарядов одной башни по вертикали. И так на каждой из 4 башен. Да там наводчики бухие... И стрельба превращалась в голую лотерею. Помню, как я испытал шок от ГК Норки, когда до неё дошёл. Не, я понимаю, ПМК,  малоуязвимая вблизи цитадель,  все дела, надо балансить. Но это только в вакууме(в рангах одиночных =) )  Тирпиц заборет ту же Норку один на один. А в рандоме Тирпиц оказывается малополезен.   Бисмарк и то лучше из-за ГАПа.

По итогу, мне жутко надоели немецкие кактусы, которые требуют принесения себя в жертву для достижения результата. Но если команда УГ -  то ты даже от ГК  сыграть нормально не мог.

Но всё сменилось полгода назад. Субъективно, не субъективно - всё равно. Когда долго играешь на шипе, сразу чувствуешь, изменилось или нет. Я даже порылся в новостях - и вот как раз в декабре :

" Немецкие линкоры:

— Настройки эллипса разброса снарядов орудий ГК приведены к значениям американских и британских линкоров

Это изменение повысит точность стрельбы всех немецких линкоров и сделает игру на них более комфортной  "

НУ да, эллипс изменился аж на 2 метра. Но вот характеристики вертикального разлёта поправили радикально. Только в цифирях вы этого не увидите - этих цифирей нигде нет =)

Но кто знал - как стреляет Тирпиц - те сразу разницу ощутили.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 259 боёв

Вот и я про тоже. Реально стало гораздо комфортнее. Хоть здесь можно разрабов похвалить! Вообще по моему самый популярный сейчас в рангах. Сам на нем звезды восстановливаю слитые на Массе. Вот на нем чет не везет ваще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 259 боёв

Ну тогда, косое корыто! ПВО нет, дамагу нет, вчерась с таким же шибко умным сошлись, в борт с 5 км 3 сквозняка, одно пробитие, да ещё и торпедный аппарат в крест вышибли. Если учесть, что тот тоже топоры забыл скинуть скорее всего такая же фигня! В общем- НЕРФИТЬАВИКИ!!! А, еще Тирпитцу точность со Славы! Чё, одним советам штоли? Неисторична! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 153 боя

В общем-то ничего так кораблик. Выпал из контейнера "Бирпиц" )

Я вот вообще не линкоровод, но даже мне геймплей в общем понравился. ПВО хорошая, ГК тоже весьма неплохой. С ПМК у меня мало опыта, но вообще прикольно - занимаешься своими делами, а попадания идут. ))

Теперь вопрос. А вообще - насколько нужно Ручное управление огнём ПМК? Теоретически повышение точности хорошее, но вообще им не пользовался и не знаю насколько это практично...

Изменено пользователем Shurff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя

на немецких линкорах 8+ лвла, обязательно после усиленной боевой подготовки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 01:38:22 пользователь Shurff сказал:

А вообще - насколько нужно Ручное управление огнём ПМК? Теоретически повышение точности хорошее, но вообще им не пользовался и не знаю насколько это практично...

Без него особого толка от ПМК нет. По-моему, это и американцев касается, у которых ПМК точнее, а уж немцев и подавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 153 боя
Сегодня в 20:45:23 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Без него особого толка от ПМК нет. По-моему, это и американцев касается, у которых ПМК точнее, а уж немцев и подавно. 

Ну вообще дамаг вроде от ПМК капает. И не так уж плохо...

Просто 3 навыка 4 по очка - это не слабо так... У меня сейчас взяты Противопожарная подготовка и Усиленная огневая подготовка. И ручное управление будет не скоро )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
В 31.08.2020 в 20:48:44 пользователь Shurff сказал:

Ну вообще дамаг вроде от ПМК капает. И не так уж плохо...

Просто 3 навыка 4 по очка - это не слабо так... У меня сейчас взяты Противопожарная подготовка и Усиленная огневая подготовка. И ручное управление будет не скоро )

противопожарку нужно было брать после Ручки. ты как бы 80% точности потерял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию