Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв

После изменения перков, возник вопрос стоит ли ставить инерционку в билде на ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 900
[CMX]
Участник
2 011 публикация
11 923 боя
Сегодня в 09:44:54 пользователь iddest сказал:

После изменения перков, возник вопрос стоит ли ставить инерционку в билде на ПМК?

А зачем? ПМК и так шьет 32 мм брони. Лучше на поджог шанс накинуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв
Сегодня в 09:53:53 пользователь Zhenek84 сказал:

А зачем? ПМК и так шьет 32 мм брони. Лучше на поджог шанс накинуть.

26 мм на Тирпице, 32 с инерционкой как раз. В этом и вопрос. Поджогов на 1-2 больше без инерционки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 900
[CMX]
Участник
2 011 публикация
11 923 боя
Сегодня в 09:58:07 пользователь iddest сказал:

26 мм на Тирпице, 32 с инерционкой как раз. В этом и вопрос. Поджогов на 1-2 больше без инерционки

105 мм лупят 26 мм, тут Вы правы, но 150 мм пробивают 38 мм. В общем , наверное, имеет место быть ИВ, но чем жертвовать?Я бы не стал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв
Сегодня в 10:02:26 пользователь Zhenek84 сказал:

105 мм лупят 26 мм, тут Вы правы, но 150 мм пробивают 38 мм. В общем , наверное, имеет место быть ИВ, но чем жертвовать?Я бы не стал).

Жертва в 1-2 пожарах всего лишь. Выходит без инерционки хорошо с 8 лвл и ниже, с 9-10 пробитий явно меньше. Непонятно с пожарами, без инерционки бывает 5-6 пожаров. С ней или нет или 2-3.

Изменено пользователем iddest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
В 14.08.2021 в 11:03:11 пользователь iddest сказал:

Жертва в 1-2 пожарах всего лишь. Выходит без инерционки хорошо с 8 лвл и ниже, с 9-10 пробитий явно меньше. Непонятно с пожарами, без инерционки бывает 5-6 пожаров. С ней или нет или 2-3.

Лишний пожар на эсминец никогда лишним не будет. А инерционка против КР и ЛК там плюшку и дает, но не особо то и большую. По мне лучше на что другое потратить. И не особо то перед ЛК и КР быковать своим ПМК. 

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 15:14:23 пользователь nimx3 сказал:

Лишний пожар на эсминец никогда лишним не будет. 

По эсминцам теперь попаданий практически нет, забудьте про пожары).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 16:17:39 пользователь philldb сказал:

По эсминцам теперь попаданий практически нет, забудьте про пожары).

Ну это смотря как поглядеть. Если с максимальной дистанции ПМК - то наверное. Это еще как играть. Если с умом подлавливать на более ближних дистанцияхто все там попадает. Опять же какой билд. Уменя все на ПМК, кроме инерционки. 

Если на ГК, то по ощущениям ОФ с инерционкой белого больше выдает. Но, ББ все же лучше дамажет по ЛК и КР, если стрелять точно. А эсминцев и без инерционки ОФ берет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 15:19:15 пользователь nimx3 сказал:

Ну это смотря как поглядеть. Если с максимальной - то наверное. Это еще как играть. Если с умом то все там попадает. 

Сейчас с 6-7 км не попадает по эсмам даже Курфюрст, куда там Тирпицу против него. Играть можно как угодно, можно даже экономить ум пару недель и потом в 1 бой вложить, не поможет)). Сейчас попадать ПМК начинает только после 50 секунд по цели в зоне поражения, эсмы так долго не задерживаются, поэтому урона уже почти вообще не получают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 16:25:11 пользователь philldb сказал:

Сейчас с 6-7 км не попадает по эсмам даже Курфюрст, куда там Тирпицу против него. . 

Еще раз.. для тех кто слышит, а не слушает. У меня ВСЕ на ПМК, кроме инерционки. И у меня с 6-7 км ПМК в эсминец не просто попадает, а буквально пилит.

Давайте будем угадывать, почему у вас именно в эсминцы не попадает с 6-7 км? Может модули другие? Вы знаете.. - там еще у корабля модули есть. 

Пилит, то он пилит, но чтоб прям аннигилировать эсминцы такого конечно нет. Для этого есть ГК и ОФ заблаговременно заряряженный. 

Вот, а если эсминчик горит, то скрыться ему чуть сложнее. От этого ГК. Тем более уже покусанным и этим ПМК. 

Вот, а если еще и маркеры вешать на цели для ПМК так вообще норм. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 15:29:10 пользователь nimx3 сказал:

Вы знаете.. - там еще у корабля модули есть. 

Вообще то полная заточка в ПМК на Курфе). До обновления было совсем по другому, сейчас точность становится такой как до обновления только через 50 секунд по указанной цели в зоне поражения если эсм не уходит раньше, а так бывает в 90 % случаев, то получает пару попаданий с уроном 0-1000 и ПМК работает как салют. Само собой это в рандоме, где эсмы не ***, чтобы находится более 50 в зоне обстрела).

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 16:42:46 пользователь philldb сказал:

Вообще то полная заточка в ПМК на Курфе). До обновления было совсем по другому, сейчас точность становится такой как до обновления только через 50 секунд по указанной цели в зоне поражения если эсм не уходит раньше, а так бывает в 90 % случаев, то получает пару попаданий с уроном 0-1000 и ПМК работает как салют. Само собой это в рандоме, где эсмы не ***, чтобы находится более 50 в зоне обстрела).

Давай-те не путать корабли? Тирпитц. Это другой корабль. У него даже орудийного слота на ПМК нет. Но он гораздо проворнее крутится,  и ему гораздо легче повернуться для того, чтоб противник попал в полную зону обстрела ПМК. Если вы там строго кормой или носом ПМК реализуете - то вопросов у меня к вам больше нет. 

Я даже готов услышать, что он не крутится, когда стоит на месте - это нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 15:57:48 пользователь nimx3 сказал:

Давай-те не путать корабли? Тирпитц. Это другой корабль. У него даже орудийного слота на ПМК нет. Но он гораздо проворнее крутится,  и ему гораздо легче повернуться для того, чтоб противник попал в полную зону обстрела ПМК. 

Ну так могу удивить, но ПМК Курфюрста еще многочисленнее и дамажнее чем у Тирпица и к тому же работает даже при очень остром ромбе к цели а не почти бортом как у Тирпица, поэтому противник под обстрелом практически всегда). И по ПМК Тирпиц сильно проигрывает Курфюрсту и при этом волшебным образом продолжет пилить эсмы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 17:04:04 пользователь philldb сказал:

Ну так могу удивить, но ПМК Курфюрста еще многочисленнее и дамажнее чем у Тирпица и к тому же работает даже при очень остром ромбе к цели а не почти бортом как у Тирпица, поэтому противник под обстрелом практически всегда). И по ПМК Тирпиц сильно проигрывает Курфюрсту и при этом волшебным образом продолжет пилить эсмы).

На Курфюрсте давно не выходил. Небыло повода. Зато на Поммерне только и играл - жалоб на его ПМК - нет. А Поммерн, все же к Тирпицу ближе и по геймплею и по уровню. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:16:10 пользователь nimx3 сказал:

На Курфюрсте давно не выходил. Небыло повода. Зато на Поммерне только и играл - жалоб на его ПМК - нет. 

Жалоб не было до обновления или после? Это важно. Просто сейчас если цель 50 сек и более в зоне ПМК, то все хорошо, а первые 20-25 сек по малым и быстрым целям почти вообще не попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 17:22:27 пользователь philldb сказал:

Жалоб не было до обновления или после? Это важно. Просто сейчас если цель 50 сек и более в зоне ПМК, то все хорошо, а первые 20-25 сек по малым и быстрым целям почти вообще не попадает.

У меня до патча на Поммерне ручки не было не жаловался на ПМК. Потому как на немцах ПМК самое точное. Сейчас ручка уже есть(вкачал) . Почему я должен жаловаться? Ладно бы я понял, если это был бы какой ЖанБарт ПМК - в разные стороны. Один другому мешает. Но даже ЖанБарт с ручкой начал попадать. Пусть не сразу, но начал даже в эсминцы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:27:24 пользователь nimx3 сказал:

У меня до патча на Поммерне ручки не было не жаловался на ПМК. Потому как на немцах ПМК самое точное. Сейчас ручка уже есть(вкачал) . Почему я должен жаловаться? 

У меня ручка была и до и после. Но сейчас заметил что с эффективностью ПМК именно по эсмам (не ботам) стало ощутимо хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 17:32:05 пользователь philldb сказал:

У меня ручка была и до и после. Но сейчас заметил что с эффективностью ПМК именно по эсмам (не ботам) стало ощутимо хуже.

Верю, почему же не поверить? Однако напомню, и без ручки у немцем отличное ПМК. Даже лучше, чем у многих было с ручкой. По поводу именно новой ручки - по мне она более правдоподобна. 

Что касается ПМК на других кораблях, новая ручка дает им хоть какой-то шанс вообще начать попадать. Да хоть через минуту - не важно. Вообще было у них без шансов. 

Вооооооот. А с новой ручкой на Тирпице, если враг ракует и дает нам время его подамажить ПМК - вОООбщевОООбще холоцо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:34:41 пользователь nimx3 сказал:

Верю, почему же не поверить? Однако напомню, и без ручки у немцем отличное ПМК. По поводу именно новой ручки - по мне она более правдоподобна. 

Разработчики никогда не устанут апать эсмов... Поэтому и разражает эта потеря точности до 50 сек... так как у немцев хорошая противоснарядная броня но почти нет ПТЗ, а теперь им еще и в противолодочной защите отказали). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 17:45:09 пользователь philldb сказал:

Разработчики никогда не устанут апать эсмов... Поэтому и разражает эта потеря точности до 50 сек... так как у немцев хорошая противоснарядная броня но почти нет ПТЗ, а теперь им еще и в противолодочной защите отказали). 

Перк бдительность апнули на ПТЗ. Он у меня на всех ЛК немецких - ставлю по умолчантю. Ну.. на счет именно нерфа ПМК на Тирпиц - тут я бы поспорил. 

Например против раков на эсмах - это несомненный и сильный АП. Больно их много этих раков. А вот против хороших игроков это конечно небольшой нерф. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию