Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

в общем как нибудь наберусь терпения , зайду в треньку  и сниму видосик для фидбека о нашем метком стрелке . 

С одной стороны я понимаю разработчиков зачем ему дали такой ГК . Вы только вдумайтесь если ему внезапно дадут меткость , можно смело выкидывать все линкоры из игры 8 лвл . Потому как в скорости и бронировании он может танковать даже ямато лицом . Более того при хорошем стечении обстоятельств наш тевтонсикий друг может 1 на 1 вынести матку торпедами и с гк в борт добрать . Но опять же сплошной рандом ГК тирпица просто бесит. Отрежте ему пробой , дамаг что угодно , заберите торпеды , но наблюдать эту дичь его меткости просто уныние . На тебя если спикирует крейсер носом , тот же атаго то ту труп просто . Тебе надо срочно сваливать от этого товарища . Ты просто не попадешь ему в нос . Ждать когда борт подвернет ? Можно , но ты не шотнешь атаго . В общем горит  от тирпица

07:33 Добавлено спустя 3 минуты

Это тирпиц то скилозависим ? Уважаемый . Я все понимаю конечно , но меня умиляет когда люди начинают спорить по тирпицу с человеком ( со мной ) который накатал на нем 700 боев и держит великолепную статистику . Даже не смотря на то что она у меня шикарная , тирпиц меня бесит , и я близок к тому чтобы кинуть на него толбой ( как в истории ) . И пустить его на металлолом . 

Вчера был интересный случай.

Шел Хиппер на дистанции в 20 км.Смотрю я уходить начинает в циркуляцию от меня.Стреляю по нем в догонку навесным на авось.Итог был забавный, попадает всего 3 снаряда и урон он получает на 40 тысяч.Конечно же думаю совпадение и тут же стреляю по его напарнику по отряду на Чапаеве.Результат был точно таким же под совершенно другим углом.

Я подобное замечал много раз когда играл на данном линкоре.Скорее всего периодически выскакивает какая то ошибка и Тирпиц как не странно начинает вне зависимости куда мы попадаем выносить все и всех.

Но нужно уточнить, что такое бывает очень редко, и в 98% боев вы как не стреляйте цитадель или детонацию противнику не вызовете.

Я вам могу сказать что вас бесит из всего вышесказанного.Игра на данном линкоре в угадай пробитие.Можно стрелять очень точно по цели и снаряды будут волшебным образом проходить насквозь, а можно стрельнуть наугад чуть ли не   вдогонку и каким то одним случайным снарядом под углом 18гр утопить  крейсер.

И самое что забавное, от опыта игрока это не как не зависит.

Я в тестовой комнате вел с него пристрелку где то с час.Если подобное видео выложить на просторы интернета, данный линкор не один игрок не купит.Там даже с дистанции 9 км по линкору бывает урон 800 что само по себе абсурд.

Я помню  решил выйти поиграть на Хиппере и в одном бою урон от бронебойных все время был 950 что даже под конец начало забавлять.

По этому я когда вижу такую вариативность, переключаюсь на фугасы и начинаю играть на нем как на крейсере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Вчера был интересный случай.

Шел Хиппер на дистанции в 20 км.Смотрю я уходить начинает в циркуляцию от меня.Стреляю по нем в догонку навесным на авось.Итог был забавный, попадает всего 3 снаряда и урон он получает на 40 тысяч.Конечно же думаю совпадение и тут же стреляю по его напарнику по отряду на Чапаеве.Результат был точно таким же под совершенно другим углом.

Я подобное замечал много раз когда играл на данном линкоре.Скорее всего периодически выскакивает какая то ошибка и Тирпиц как не странно начинает вне зависимости куда мы попадаем выносить все и всех.

Но нужно уточнить, что такое бывает очень редко, и в 98% боев вы как не стреляйте цитадель или детонацию противнику не вызовете.

Я вам могу сказать что вас бесит из всего вышесказанного.Игра на данном линкоре в угадай пробитие.Можно стрелять очень точно по цели и снаряды будут волшебным образом проходить насквозь, а можно стрельнуть наугад чуть ли не   вдогонку и каким то одним случайным снарядом под углом 18гр утопить  крейсер.

И самое что забавное, от опыта игрока это не как не зависит.

Я в тестовой комнате вел с него пристрелку где то с час.Если подобное видео выложить на просторы интернета, данный линкор не один игрок не купит.Там даже с дистанции 9 км по линкору бывает урон 800 что само по себе абсурд.

а я о чем . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Спасибо, что делитесь наблюдениями!

Модуль на точность тоже выкинул. Не хочу строго судить, насколько лучше без него.., но пользы от него не почувствовал точно.

По свои сабельные атаки уже писал... Большинство заканчивались для меня печально. На пуск торпед, да ещё удачный, выходить приходилось редко. Зато мне всеивали славно, пока в гонках за ЛК противника, я пыжился что-либо путное сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

а я о чем . 

А как вам урон по эсминцам с дистанции в 8 км?

Меня например забавляет что Чапаев своими орудиями выносит больше с одной башни, чем Тирпиц калибром значительно более крупным.

Можете ради интереса взять Чапаев поставить в тестовой комнате эсминец 8 или 9 уровня и стрельнуть только с одной башни.А потом то же самое сделать но уже на Тирпице.Думаю результат вы и так знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Спасибо, что делитесь наблюдениями!

Модуль на точность тоже выкинул. Не хочу строго судить, насколько лучше без него.., но пользы от него не почувствовал точно.

По свои сабельные атаки уже писал... Большинство заканчивались для меня печально. На пуск торпед, да ещё удачный, выходить приходилось редко. Зато мне всеивали славно, пока в гонках за ЛК противника, я пыжился что-либо путное сделать.

Мы можем конечно дальше вайнить на тирпиц , но всегда придет кто то и скажет да вы обалдели , на имбу и вайнить . Но давайте будем обьективны , тирпиц ни разу не имба . Линкор , это броневанна с большими пушками . Вот его достоинство . У тирпица же , с его достоинством все очень плохо . Я правда хочу его поменять на любой другой прем 8 лвла . Но нем стало фармить просто ужасно , ни дамага набить , ни пробить , вообще ничего . В общем грусть печаль . 
08:34 Добавлено спустя 2 минуты

А как вам урон по эсминцам с дистанции в 8 км?

Меня например забавляет что Чапаев своими орудиями выносит больше с одной башни, чем Тирпиц калибром значительно более крупным.

Можете ради интереса взять Чапаев поставить в тестовой комнате эсминец 8 или 9 уровня и стрельнуть только с одной башни.А потом то же самое сделать но уже на Тирпице.Думаю результат вы и так знаете.

я вам больше скажу , если чапаев встанет носом на тирпица и начнет пикировать , тут то начнется концерт невиданной щедрости . Дай бог попасть в него . Кто его балансил я не знаю . Взглянуть бы на этого человека . Все таки как никак почти 3 к стоит линкор . Я по серверной стате посмотрел , разработчики подняли на продаже тирпица около 40 лимонов . Можно было б и гк дать ему нормальное . 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

разработчики подняли на продаже тирпица около 40 лимонов . Можно было б и гк дать ему нормальное . 

Вот именно.Мавр сделал свое дело, Мавр может отдыхать.

Сейчас выкатят как вы думаете? Правильно Шарнхорст.И будут на нем денежку  зарабатывать.Когда же заработают нужную сумму денег , сделают косым и добавят для покупки в клиент.Разлет в 2-3% визуально не кто не заметит, но этого будет достаточно для желания купить что то другое.Вот например взять вас, вы уже хотите другой премиум кораблик.

Как уже высказывались ранее разработчики - система же работает.

Я например после того как серебра стало слишком много, последнее время не особо горю желанием в одиночку в данную игру играть.Скучно стало, так как купить можно любой корабль в игре, а толку понимаешь будет мало.Из всех кораблей которые действительно приносят удовольствие могу выделить Атланту.Там есть как не как своя изюминка.

На первом аккаунте я наиграл более 3 тысяч боев.На данном что то около 2 тысяч, и начинаю понимать что....

По итогу начали делать игру по реализму как  ARMA , а  по завершению не удивлюсь если получится игра для школьников counter strike.

Нету интересного развития у игры.Все что сейчас добавляют, только делает игру как по мне еще более  консольной, детской и скучной.

Вместо тех же фортов, можно было бы изменить модель повреждений, сделать крен от затопления кораблю после  попадания в него торпед.Прорисовать физику детонации с разлетом осколков и вырыванием башен главного калибра.Но для этого нужно поработать, проще всего ткнуть форт на склоне у края карты.

Да и хотя бы сделать днище у корабля заросшим ракушками и дорисовать структурные элементы эрозии металла .А то такое ощущение что данное корыто только что из сухого дока после покраски вышло, но при этом успело поржаветь снаружи.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Мы можем конечно дальше вайнить на тирпиц , но всегда придет кто то и скажет да вы обалдели , на имбу и вайнить . Но давайте будем обьективны , тирпиц ни разу не имба . Линкор , это броневанна с большими пушками . Вот его достоинство . У тирпица же , с его достоинством все очень плохо . Я правда хочу его поменять на любой другой прем 8 лвла . Но нем стало фармить просто ужасно , ни дамага набить , ни пробить , вообще ничего . В общем грусть печаль . 

Как понял, имбой он когда то был, только времени этого славного увы не застал. Если не ошибаюсь (хотя могу), броня его на момент выхода была прям читерная. По крайней мере, сие следовало из просмотренных мной видео-гайдов.

На момент покупки, в начале лета, брони уже не чувствовал, но хотя бы попадал... Первые десяток боёв просто нечто было... По сотке набивал без всяких сверх-стараний. Что потом произошло не знаю. Всё упало... А последние пару недель, это и вовсе нечто особенное... Через бой либо авики, либо по пять ЭМ на команду... И ладно бы... Но мои ЭМ по большей части почему то сливаются в миг. Что начинается дальше легко представить... И всё это вкупе с нелепыми непробитиями и разбросом. Стрелять не успеваю.., как здрасьте, очередной веер летит...

Хочется надеяться это временно, полоса такая... Но если до сих пор была лишь досада, то теперь добавилась ещё и боль.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

... Я правда хочу его поменять на любой другой прем 8 лвла . Но нем стало фармить просто ужасно , ни дамага набить , ни пробить , вообще ничего . В общем грусть печаль . 

На счёт замены, оооочень сомневаюсь.

У меня была подобная просьба в танках на счёт ИС6. Через неделю после продажи танк как подменили. И год экспериментировали с ним, пока не привели его хоть в какое-то вменяемое состояние. На мои просьбы поменять даже с доплатой, мне ответили что такое не предусмотрено.

Первоначально ещё и ЦПП в танках был просто кошмар. Хотелось в суд подать. Сейчас в этом плане просто "ангелов" в ЦПП наняли, вежливые, достаточно адекватные, но всё равно не надейтесь, выше головы они не прыгнут.

На счёт Тирпица, плохо конечно что его порезали по сравнению с начальным. Я сам страдаю из-за его косости, но и разрабов можно понять, как-то втиснуть его в общий геймплей надо. + Видимо как компенсацию за страдания, ему доходность включили большую, у меня уже больше 100 лимонов серебра валяется, бОльшую половину Тирпиц заработал. (правда я с прем. акаунтом играю, без него меньше будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

У меня была подобная просьба в танках на счёт ИС6. Через неделю после продажи танк как подменили. И год экспериментировали с ним, пока не привели его хоть в какое-то вменяемое состояние. На мои просьбы поменять даже с доплатой, мне ответили что такое не предусмотрено.

Первоначально ещё и ЦПП в танках был просто кошмар. Хотелось в суд подать. Сейчас в этом плане просто "ангелов" в ЦПП наняли, вежливые, достаточно адекватные, но всё равно не надейтесь, выше головы они не прыгнут.

На счёт Тирпица, плохо конечно что его порезали по сравнению с начальным. Я сам страдаю из-за его косости, но и разрабов можно понять, как-то втиснуть его в общий геймплей надо. + Видимо как компенсацию за страдания, ему доходность включили большую, у меня уже больше 100 лимонов серебра валяется, бОльшую половину Тирпиц заработал. (правда я с прем. акаунтом играю, без него меньше будет)

А мне денег постоянно не хватает . У меня их нет . Трачу на все просто , на скупку продажу техники

у меня просто почти все выкачано , а это требует больших финансов . Вот нафармил на нем на 3 10 , это с учетом того что все было продано лвлом ниже . Но фармить на это убогом косом корабле просто надоело . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

А мне денег постоянно не хватает . У меня их нет . Трачу на все просто , на скупку продажу техники

у меня просто почти все выкачано , а это требует больших финансов . Вот нафармил на нем на 3 10 , это с учетом того что все было продано лвлом ниже . Но фармить на это убогом косом корабле просто надоело . 

Вы намного опытнее меня. Я прекрасно понимаю когда у "рукастых" игроков забирают стабильность, подменяя её рандомностью.

Какое-то время меня просто колбасило от его косости, и от частых 2-х авиков в команде, которые фокусят. Свои же при этом даже без истребителей, фармить жеж ребята пришли, зачем им команду прикрывать? В итоге часто наблюдал ситуацию, когда все на дне, а остались только наши 2 авика и их 2 авика...  Но кавалерийские налёты мне сейчас нравятся :)

Я уже не жду от него точности, я стреляю в сторону противника и ищу момент для атаки.

Само собой что этот налёт я пытаюсь производить когда предпосылки есть, а то порвут сразу и фамилии не спросят :)

Я уже писал раньше, что или Тирпиц подправят до обидных прозвищ, и сохранят его привлекательность, или после, с потерей имиджа, но не подправить его не могут. Я оптимист :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

У меня была подобная просьба в танках на счёт ИС6. Через неделю после продажи танк как подменили. И год экспериментировали с ним, пока не привели его хоть в какое-то вменяемое состояние.

Гы, у меня до сих пор в танковом ангаре Тип 59 пылится. Его дважды резали, ибо люто гнул.

...Я уже писал раньше, что или Тирпиц подправят до обидных прозвищ, и сохранят его привлекательность, или после, с потерей имиджа, но не подправить его не могут. Я оптимист :)

Да , капитанов Тирпицев будут называть Терпилами.

ПыСы: только что смотрел обзор 0.5.9 на оф сайте (завтра выходит) там Тирпицу поправят чуток броньку. Вот полный список:

"Для линкора Tirpitz уточнены размеры кормового и носового траверзов. Теперь траверз защищает не исключительно цитадель, а полностью проходит через плоскость корабля от одного борта до другого. Это лишит возможности пробивать цитадель корабля, миновав скосы палубы и траверз. Кроме того, для линкора Tirpitz бронепробитие фугасного снаряда 380-мм Spr.Gr. L/4.6 повышено с 64 до 95 мм. Бронепробитие фугасного снаряда (ПМК) 150-мм Spr.Gr. L/4.5 повышено с 25 до 37 мм."

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 956 боёв

Поплачу и я... Давно не играл- сыграл несколько боёв на Тирпице без према. Все бои с 10лвл и по 5 эсмов...Урона по 25-30к только сделал:(!!! И в минус на преме 8 лвл постоянно. Понятно, что отвык играть и.т.д. Но такого ранее не наблюдал:(

Посмотрим. Удачи Вам!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Гы, у меня до сих пор в танковом ангаре Тип 59 пылится. Его дважды резали, ибо люто гнул.

Да , капитанов Тирпицев будут называть Терпилами.

ПыСы: только что смотрел обзор 0.5.9 на оф сайте (завтра выходит) там Тирпицу поправят чуток броньку. Вот полный список:

"Для линкора Tirpitz уточнены размеры кормового и носового траверзов. Теперь траверз защищает не исключительно цитадель, а полностью проходит через плоскость корабля от одного борта до другого. Это лишит возможности пробивать цитадель корабля, миновав скосы палубы и траверз. Кроме того, для линкора Tirpitz бронепробитие фугасного снаряда 380-мм Spr.Gr. L/4.6 повышено с 64 до 95 мм. Бронепробитие фугасного снаряда (ПМК) 150-мм Spr.Gr. L/4.5 повышено с 25 до 37 мм."

и что мне фугасами по всем теперь стрелять ? что за бред . броню поправили ? ДА ладно , а то он раньше убивался так быстро . 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 805
Участник, Коллекционер
4 712 публикации
13 640 боёв

Насколько разработчики говорили в стриме новая система бронировании которая коснулась и Тирпиц теперь вообще не позволит ему выносить цитадели.А вы говорите понерфили.Играю на нем не так долго,но кроме апа ПВО ничего не увидел.На данный момент уверенно чувствует себя как среди 8рок,так и среди 10к.Заметил разлет снарядов ГК,подумал нерф скрытый.......следующий бой-все вернулось на свои места.И так раз через раз.Терпимо и не критично.

Речь о шарнхорсте была

15:11 Добавлено спустя 1 минуту

И мне кажется что фармить он стал меньше .

Тебе кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Подскажите,пожалуйста: на 4-м уровне перков капитана имею УОП. Могу уже брать РУО ПВО. Имеет смысл,чтобы усилить ПВО? Или качать до 5-го уровня перков? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Вот именно.Мавр сделал свое дело, Мавр может отдыхать.

Сейчас выкатят как вы думаете? Правильно Шарнхорст.И будут на нем денежку  зарабатывать.Когда же заработают нужную сумму денег , сделают косым и добавят для покупки в клиент.Разлет в 2-3% визуально не кто не заметит, но этого будет достаточно для желания купить что то другое.Вот например взять вас, вы уже хотите другой премиум кораблик.

Как уже высказывались ранее разработчики - система же работает.

Я например после того как серебра стало слишком много, последнее время не особо горю желанием в одиночку в данную игру играть.Скучно стало, так как купить можно любой корабль в игре, а толку понимаешь будет мало.Из всех кораблей которые действительно приносят удовольствие могу выделить Атланту.Там есть как не как своя изюминка.

На первом аккаунте я наиграл более 3 тысяч боев.На данном что то около 2 тысяч, и начинаю понимать что....

По итогу начали делать игру по реализму как  ARMA , а  по завершению не удивлюсь если получится игра для школьников counter strike.

Нету интересного развития у игры.Все что сейчас добавляют, только делает игру как по мне еще более  консольной, детской и скучной.

Вместо тех же фортов, можно было бы изменить модель повреждений, сделать крен от затопления кораблю после  попадания в него торпед.Прорисовать физику детонации с разлетом осколков и вырыванием башен главного калибра.Но для этого нужно поработать, проще всего ткнуть форт на склоне у края карты.

Да и хотя бы сделать днище у корабля заросшим ракушками и дорисовать структурные элементы эрозии металла .А то такое ощущение что данное корыто только что из сухого дока после покраски вышло, но при этом успело поржаветь снаружи.

1) Выше кто-то спрашивал, может лучше подождать и Шарнхорст купить, а не Тирпиц сейчас?

Думаю да. Главный аргумент - он ещё только начнёт проходить все этапы, и вначале будет явно сильнее чем через пол года.

+ он реально несёт в себе большой потенциал для среднего игрока - он быстрый, можно удрать если что, и главное он часто стреляет, не попал, пульни ещё... + торпеды.

2) Над визуализацией точно работают в полный рост, и дно ракушками обложат, и башни оторвут со временем...

Смотрел когда-то видео про Контр страйк упомянутый, там говорили что пробовали ввести резкое ухудшение управляемости персонажа в зависимости от полученных повреждений - не пошло. Игроки категорически против оказались. Т.к. если словил на треть ХП, то всё, он добежать уже никуда не успевает, куда добегал раньше, и т.д. его быстро добивают. Т.е. игрок в пылу боя сразу не перестроится, и адекватно не сможет перерасчёт ситуации сделать, вследствие чего сломанный монитор и удалённая игра :)

А если ему крен сделать, это ж бронепояс из воды выскочит = порт :) Тут и так опытные игроки подлавливают на маневре как раз на этом, а так и ловить не нужно :)

Меня сильно радует что они ищут и вперёд идут, погода, новые линейки, оптимизация всех корпусов, форты - это молодцы однозначно.

Нужно "маленькие победы" их признавать, не только ругать. Я по себе знаю, делаешь что-то исходишь из своих каких-то соображений, и иногда слишком в этом варишься. Поэтому очень важен взгляд со стороны. Вот мы наш взгляд и пишем. Но я пишу, не только "Злой" взгляд, ФЕ. А то однобоко как-то получается. Если я вижу хорошее, я об этом тоже пишу.

Мы ж не враги им, мы "2 стороны одной медали" :)

Подскажите,пожалуйста: на 4-м уровне перков капитана имею УОП. Могу уже брать РУО ПВО. Имеет смысл,чтобы усилить ПВО? Или качать до 5-го уровня перков? Спасибо.

Я ручное управление ПВО взял, реально легче отбиваться от авиков стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

1) Выше кто-то спрашивал, может лучше подождать и Шарнхорст купить, а не Тирпиц сейчас?

Думаю да. Главный аргумент - он ещё только начнёт проходить все этапы, и вначале будет явно сильнее чем через пол года.

+ он реально несёт в себе большой потенциал для среднего игрока - он быстрый, можно удрать если что, и главное он часто стреляет, не попал, пульни ещё... + торпеды.

2) Над визуализацией точно работают в полный рост, и дно ракушками обложат, и башни оторвут со временем...

Смотрел когда-то видео про Контр страйк упомянутый, там говорили что пробовали ввести резкое ухудшение управляемости персонажа в зависимости от полученных повреждений - не пошло. Игроки категорически против оказались. Т.к. если словил на треть ХП, то всё, он добежать уже никуда не успевает, куда добегал раньше, и т.д. его быстро добивают. Т.е. игрок в пылу боя сразу не перестроится, и адекватно не сможет перерасчёт ситуации сделать, вследствие чего сломанный монитор и удалённая игра :)

А если ему крен сделать, это ж бронепояс из воды выскочит = порт :) Тут и так опытные игроки подлавливают на маневре как раз на этом, а так и ловить не нужно :)

Меня сильно радует что они ищут и вперёд идут, погода, новые линейки, оптимизация всех корпусов, форты - это молодцы однозначно.

Нужно "маленькие победы" их признавать, не только ругать. Я по себе знаю, делаешь что-то исходишь из своих каких-то соображений, и иногда слишком в этом варишься. Поэтому очень важен взгляд со стороны. Вот мы наш взгляд и пишем. Но я пишу, не только "Злой" взгляд, ФЕ. А то однобоко как-то получается. Если я вижу хорошее, я об этом тоже пишу.

Мы ж не враги им, мы "2 стороны одной медали" :)

Я ручное управление ПВО взял, реально легче отбиваться от авиков стало.

Понял.Спасибо большое.Буду брать РУО ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Ух,купил снова хиппера,то ли после тирпица заходит,а ПВО вообще огонь,72 очка с модулем и ручным управлением,15 к осталось до 2 4 перка на ПВО и будет 84,решили два авика 6-7 лвл утопить,за 4 мин накосил 55 самолетов,один раз только два долетело и тут же погибло,а когда заградку включал,звено просто изчезало даже до 3 км не успевали подлетать,8 лвл тоже сбивает на отлично,почему то норка так их не сбивала,эх тирпица бы такое ПВО,тирпица похож на хиппера,мне по крайней мере,правда точность гк у хиппера отменная,баллистика офигительная,всякие орлеаны нервно курят

Просмотр сообщенияBender957 (26 Июл 2016 - 17:34) писал:

а бывает когда берунов нет - ап и слив, а могли победить

вообще логично играть на победу, а не на средний урон, танковый атавизм какой-то, чесслово

победа победой но на приеме чем больше тем лучше,я на хиппера больше приношу чем на тирпица))на нем побед больше как тирпилу возьму так мега слив,либо ЗАО и Ямато зажмут,за сегодня 9 побед 18 проигрышей,бывает на 3 мин боя уже больше полкоманды нет,начинаешь просить помощь,а из команды ты да еще Троя и то на другом фланге,а у них двоих только утопили,и это ,8-10 лвл,я на фубуки Ямато в островах утопилшел просто один тупо прямо,увидрл меня испугался,уткнулся в остров,ну я за остров глянул в какую сторону гк повернуты,ну и пустал ему,вот как он до Ямато докочался

Просмотр сообщенияBarbarosik (27 Июл 2016 - 06:17) писал:

Насколько разработчики говорили в стриме новая система бронировании которая коснулась и Тирпиц теперь вообще не позволит ему выносить цитадели.А вы говорите понерфили.Играю на нем не так долго,но кроме апа ПВО ничего не увидел.На данный момент уверенно чувствует себя как среди 8рок,так и среди 10к.Заметил разлет снарядов ГК,подумал нерф скрытый.......следующий бой-все вернулось на свои места.И так раз через раз.Терпимо и не критично.

Это кто снимает 7к фугасами?Эсминец или Зайка?Если эсминец-чушь,никогда такого не видел,а если Зайка,то смиритесь-это его козырь.

Не надо трогать эсминцев.В рандоме что в ВОТ,что в ВОВС на "светляках" играют в 90% случаев малоопытные игроки,когда в первые минуты боя они летят на точку и начинают сливаться под фокусом КР противника или вступают в перестрелку с эсмами противника.Как итог либо у тимы эсмов уже нет спустя 2 минуты,либо у противника их нет.Итог боя уже можно предугадать.Но потом еще начинают тупить КРы у которых РЛС.......

Сейчас балансировщик редко допускает по три эсма в команду,так что засилие кануло в лето.

Урон никогда не будет одинаковым,поскольку у каждой нации свои показатели фугасов+ мы в рандоме и ВБР с нами играет по разному.

Сейчас как раз играть на эсмах рискованно, поскольку уже их светят в дымах(пострелушки из дымов стали редкими и опасными).Забыл уже когда получал фугасный дождь от америкосов или совков.А с новым патчем игра на эсмах станет еще экстримнее.

ну да 3 сейчас редко эсминца,за весь день только раз было у нас 2 у врага 3, а так минимум 4 ,5 не редкостьредкость всякие лоянги

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

и что мне фугасами по всем теперь стрелять ? что за бред . броню поправили ? ДА ладно , а то он раньше убивался так быстро . 

Если честно, радуют неудачи товарищей. Как ты меня гнобил когда я на кутузова рыдал.. а теперь тирпиц не ПА ПА ДА ЕТ, не пробивает? может это скилл, лол?

расслабся, это шутка, а не попытка обидеть, надеюсь теперь тебе хоть немного понятны мои впечатления от кутузова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Косой, непопадающий, страдающий Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию