Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
2 часа назад, Torlaf сказал:

А вообще что мешало начислить кафляж для Тирпица даже тем у кого нет корабля... Сейчас же всем дают камуфляж на Худа.

Стоп, говорили же, что начисление камуфляжа и сейчас будет производиться только владельцам корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
10 минут назад, BB_v2612beta сказал:

Стоп, говорили же, что начисление камуфляжа и сейчас будет производиться только владельцам корабля.

Нет же. Посмотри у себя в имуществе, если прошел кампанию. У меня там оба камуфляжа на Худ лежат. Хотя самого Худа нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[KLICK]
Участник
8 публикаций
1 751 бой

стоит брать ручноепмк или ппп сперва,никак определится не могу,подскажите 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
3 часа назад, jagtiger2013 сказал:

стоит брать ручноепмк или ппп сперва,никак определится не могу,подскажите 

Нафиг-нафиг, ...дцать страниц срача :)

ППП не для них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[KLICK]
Участник
8 публикаций
1 751 бой
1 час назад, BB_v2612beta сказал:

Нафиг-нафиг, ...дцать страниц срача :)

ППП не для них.

спасибо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
В 29.05.2017 в 11:34, jagtiger2013 сказал:

фарм на тирпице все больше и больше радует:cap_hmm:

Screenshot_9.jpg

Screenshot_10.jpg

Screenshot_14.jpg

Кстати по поводу фарма. Мне при 100к настрела почему-то больше 250к не сыплют. Кто может поясните в чем причина (играю без ПА, т.к. считаю что прем должен фармить без ПА:Smile_izmena:)

P.S. Видел скрины где люди-человеки и по 1 500 000 серы вывозят.

Изменено пользователем anonym_yrjiDGZOt4HU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 08.06.2017 в 14:37, Filon_ded сказал:

Кстати по поводу фарма. Мне при 100к настрела почему-то больше 250к не сыплют. Кто может поясните в чем причина (играю без ПА, т.к. считаю что прем должен фармить без ПА:Smile_izmena:)

Это надо смотреть вкладку кредиты и опыт, потому что очень много раз попадаешь во всякие акции на + к серебру, + флаги к серебру, + по кому стрелять, если топить крейсера и эсминцы, насыпает гораздо больше, чем по линкорам..впрочем, я думаю, с вашим кпд на нём проблем с серебром не должно быть :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
В 08.06.2017 в 11:37, Filon_ded сказал:

ПА+флажок+много ПУК

А настрел чисто по ЛК, сняв им по трети хп и набив 150к дамага, даст без ПА и флажка 200к 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 час назад, BB_v2612beta сказал:

ПА+флажок+много ПУК

Спс за ответ. Но не могу понять, будьте так любезны пояснить, что такое МНОГО ПУК?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
3 минуты назад, Filon_ded сказал:

Спс за ответ. Но не могу понять, будьте так любезны пояснить, что такое МНОГО ПУК?

ПУК - Полностью уничтоженный корабль.

30 самолётов = 1 ПУК, кстати.

Проще говоря, какой процент снят с корабля. Если (классический пример) весь бой обстреливать Ямато на крейсере, вешая по 1 пожару, и к концу боя набить 200к дамажки, а у Яматы будет 50% хп - это будет 0,5 ПУК. И мало-мало денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
5 часов назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

я думаю, с вашим кпд на нём проблем с серебром не должно быть :Smile_honoring:

А какой у меня кпд и где его посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, Filon_ded сказал:

В статистике по среднему урону  и коллам за бой можно примерно понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
1 час назад, Filon_ded сказал:

Ну хотя бы вот здесь)

http://proships.ru/stat/user/Filon_ded

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 часов назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну хотя бы вот здесь)

http://proships.ru/stat/user/Filon_ded

Много букв цифр)) Я понял, что кпд=про альфа? Но со школы помню, что кпд=100% только у Perpetuum Mobile. Собственно вопрос, а чему равен эталон про альфы? 

P.S. Ну это что бы знать к чему стремится:Smile_izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
3 минуты назад, Filon_ded сказал:

Много букв цифр)) Я понял, что кпд=про альфа? Но со школы помню, что кпд=100% только у Perpetuum Mobile. Собственно вопрос, а чему равен эталон про альфы? 

P.S. Ну это что бы знать к чему стремится:Smile_izmena: 

Ну да, но т.к. вечного двигателя не существует, то и у тут та же ерунда..верху есть тыцка "Серверная" для удобства обозначенная цветами, начиная с красного(плохой), кончая фиолетовым(отличный), главные, наверное, урон и кол-во фрагов за бой, если играете соло, если играете соло всегда, а % побед, кол-во фрагов и урон фиолетовые на топ-уровнях, то поздравляю - вы прошли игру))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
18 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну да, но т.к. вечного двигателя не существует, то и у тут та же ерунда..верху есть тыцка "Серверная" для удобства обозначенная цветами, начиная с красного(плохой), кончая фиолетовым(отличный), главные, наверное, урон и кол-во фрагов за бой, если играете соло, если играете соло всегда, а % побед, кол-во фрагов и урон фиолетовые на топ-уровнях, то поздравляю - вы прошли игру))

Кстати да 98% боев только соло ибо с моим донным процентом побед никто в отряд и клан не берет:Smile_sad:Посмотрел и снова собственно встал вопрос как я донный рак могу иметь урон почти на 30к больше, чем средний % по серверу? Как тогда народ набивает % побед не раздавая демага врагам?

P.S. Извините если сильно достал вопросами. 

P.P.S. Но все равно хотелось бы получить ответ:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
11 минуту назад, Filon_ded сказал:

Кстати да 98% боев только соло ибо с моим донным процентом побед никто в отряд и клан не берет:Smile_sad:Посмотрел и снова собственно встал вопрос как я донный рак могу иметь урон почти на 30к больше, чем средний % по серверу? Как тогда народ набивает % побед не раздавая демага врагам?

P.S. Извините если сильно достал вопросами. 

P.P.S. Но все равно хотелось бы получить ответ:Smile_hiding:

Так взводами же..тут всё, как в танках же, хотя многие кричат, что "караблинитанке" =) Процент побед набивается в хорошем взводе, либо на низких уровнях, когда у человека либо прокачан кэп, либо настроены руки(и то и другое называется nедобирством), есть третий вариант - человек просто умеет играть, но это редкость :Smile_popcorn:а..ещё 4й - везёт с командой..вы не поверите, но с командой может везти на протяжении очень много кол-ва боёв(если корабль не был отыгран сразу)...пример в моём акке - Шарнхост, Минекадзе до этого был Тирпитц, когда команда тащила за меня. Ничего в этом стыдного нет - я тоже порой кого-то тащу))

Главное в игре соло понять, что за редким исключением у нас в бою 23 врага - 11 союзников и 12 из противоположной команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
7 часов назад, Filon_ded сказал:

... Как тогда народ набивает % побед не раздавая демага врагам?

...:Smile_hiding:

А вот и сам не знаю, как. В соседней теме как раз срач идёт по этому вопросу :Smile_smile: Ибо я один из тех "без урона, но с победами"

Нет, знаю, на самом деле, но скучно объяснять базовые вещи. 

Когда команда врагов отвлекается и фокусится на тебе - союзники действуют свободнее. "Танковать" это называется в ВоВ :Smile_Default: А оттанчил я там несколько аддонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию