Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gazzkiy_Papa

Курсы повышения квалификации

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Тренировочная комната в самом клиенте есть? Что то я побаиваюсь модов, процессор не из мощных у компа..

Тренировочная комната есть, но доступ к ней закрыт. В разделе модов писали как-то, что нужно прописать в файле настроек, чтобы доступ появился. Но не скажу сейчас где это было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 261 бой

Рецепт от Hootorezа

"Делюсь, как включить тренировочные комнаты для своих личных тестов без использования дополнительных модифицированных файлов.
Данный метод совместим со всеми остальными модами и не затрагивает их.
1. Открываем блокнотом файл настроек preferences.xml (файл лежит в папке с клиентом игры)
Находим блок с строками :
        <lobby_values>
            <ship>    000000000    </ship>
            <game_type>    RandomBattle    </game_type>
        </lobby_values>

Заменяем прописанный там режим боя RandomBattle на TrainingBattle , сохраняем изменения.
2. Запускаем клиент, в доке не выбирая режим боя, сразу нажимаем на кнопку "В боль!", оказываемся в тренировочной комнате.
3. Далее всё как обычно."

спс, сейчас испробую, как бы не напартачить клиент)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Жаль что работаю  -скользящий график. А в записи просмотреть где-нибудь можно?

Мы пока только пилотно запускаемся. Ни программы, ни группы, ничего нет. Если пойдет, то записи будут, ну а нет - так и смысла нет. Главное тут все-же выработка практических навыков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Рецепт от Hootorezа

"Делюсь, как включить тренировочные комнаты для своих личных тестов без использования дополнительных модифицированных файлов.
1. Открываем блокнотом файл настроек preferences.xml (файл лежит в папке с клиентом игры)
        <lobby_values>
        </lobby_values>

Заменяем прописанный там режим боя RandomBattle на TrainingBattle , сохраняем изменения.
2. Запускаем клиент, в доке не выбирая режим боя, сразу нажимаем на кнопку "В боль!", оказываемся в тренировочной комнате.

Ну да, я про это тоже слышал, но думал что придется файл настроек менять туда сюда, разве нет? То есть если в случайный бой надо, придется опять лезть в корень игры и менять и прописывать? Или я ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 237 боёв

Меня запишите. сразу вопрос а где это все будет происходить( тс или еще что нить)?

как вы сразу сможете рассказать по всем классам все что люди спросят и как вы это планируете сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер, Организатор турнира
236 публикаций
4 041 бой

Ну да, я про это тоже слышал, но думал что придется файл настроек менять туда сюда, разве нет? То есть если в случайный бой надо, придется опять лезть в корень игры и менять и прописывать? Или я ошибаюсь?

Да, таким способом будет слетать постоянно, так что ставь с модпака и никаких проблем =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Меня запишите. сразу вопрос а где это все будет происходить( тс или еще что нить)?

как вы сразу сможете рассказать по всем классам все что люди спросят и как вы это планируете сделать?

Ну читать то уметь надо обязательно

Всех приветствую!

Когда только начинаешь играть, то сначала вся техника кажется очень разной. Потом наоборот - одинаковой. И только со временем и опытом начинаешь чувствовать ньюансы.

В процессе игры каждый совершает множество открытий, причем многие из них уже были отрыты до тебя невероятно. И наоборот, вроде бы  очевидные для тебя вещи оказываются откровением для другого. Или уже привычные вещи могут заиграть новыми красками если посмотреть на них с неожиданной стороны.

Курсы молодых бойцов от Лоцманов уже есть. А вот тем,кто базовые механики освоил и хочет двигаться дальше, расти над собой,  приходится работать в одиночку. 

В-общем, завтра в 21.00 по МСК будет проводится первое тестовое занятие для желающих. Цель занятия - понять в каком ключе двигаться, и какое направление обучения будет интересно и востребовано.

Для желающих принять участие нужно:

1.Иметь статистику 32%+ желание учиться

2.Установить программу teamspeak 3, хотя бы без микрофона, чтобы иметь возможность слышать инструктора

3.Установить тренировочную комнату

4.Записаться в список желающих. Это нужно чтобы дать права на комнату в тимспике. Да и вообще для того чтобы планировать работу с группой.

Форма записи:

1.Ник

2.Класс и уровень техники (можно несколько)

3.Что хотелось бы подтянуть в первую очередь.

Один человек уже есть. То есть, как минимум первое тестовое занятие состоится в любом случае. Будет ли проводиться в будущем - зависит от востребованности. Возможно время выбрано не самое удачное, пока идет гонка за рангами, но, тем ни менее, это тест.

Цель данного мероприятия - сделать игру более осмысленной и интересной. Чем больше будет грамотных игроков, тем интереснее будут бои.

7b75e7c21424a0bfc09b289a5906f214.png

Пока в качестве базы используется клан Морских Ёжиков, но будем рады всем желающим поделиться опытом или советом .

Примечание:

Контрклассы - это классы, имеющие преимущество над рассматриваемым. Например для авианосца контрклассом будет эсминец, для линкора эсминец и авианосец и т.п.

Акценты техники - это ярко выраженные сильные или слабые стороны.

Изменено пользователем GrafRusi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 261 бой

Рецепт от Hootorezа

<lobby_values>
        </lobby_values>

извините старушку, папку нужную нашла, зашла и нашла кооперативныйбаттле,но вот как заменить нужным не могу, какие действия нужны для этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 237 боёв

dimafil25515

эсминцы, лк, кр

играть умею тащить нет, хочу понять как это делать на всех классах.

В данный раз я правильно записался? вот видите даже читать не умею ,научите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
247 публикаций
12 665 боёв

Идея отличная, интересно что из нее получиться. Если нужны будут инструктора - ЛинКороводы могу предложить свою раковую помощь)

Затея и впрямь великолепная! С удовольствием присоединился бы, но время проведения совпадает с эскадренной тренировкой, увы... Удачи в реализации, буду и дальше неучем  по-Крабски "крабить парованы"... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

извините старушку, папку нужную нашла, зашла и нашла кооперативныйбаттле,но вот как заменить нужным не могу, какие действия нужны для этого?

можно обычным блокнотом поменять значения в файле,но лучше Notepad ом,по окончании редактирования-сохранить изменения.

Тоже записываюсь)))

1 alrih888

2 японские линкоры 6-8 уровня,,американские линкоры 6 уровня.Крейсера,эсминцы (с 5 уровня,все нации)

3 линкоры-контрмеры против эсминцев,крейсера-вообще в них мало что понимаю,равно как и в эсминцах.

ТимСпик установил,проверил готов учиться:honoring:

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[EZI-S]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
627 публикаций
9 974 боя

dimafil25515

эсминцы, лк, кр

играть умею тащить нет, хочу понять как это делать на всех классах.

В данный раз я правильно записался? вот видите даже читать не умею ,научите.

Дима, не смешно... Батя же попросил:

Друзья, имейте совесть. Нет по фану можно собрать и такую группу. Но все-таки идея была не в этом. Самоутверждаться за счет тех кто только учится - как то не интересно же. А за счет тех кто учит - чревато.  В инструкторы пойдете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Да.. и вы не могли бы заранее написать название канала и поместить его в шапочку темы? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Насчет Тренировочной комнаты.

Не ломайте себе голову, скачайте модпак Медведева и установите только треню, если желаете оставить клиент чистым.

ФПС не просядет, на наличие вирусов, была проверка от разработчиков. Интроверт лично подтвердил, модпак - чистый.

В самом начале, выставляете МОЙ ВЫБОР и будет у вас, только ваш выбор и ни одного лишнего мода.

Удачных тренировок желающим и успехов инструкторам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Добрый день. Хотелось бы записаться на "курсы повышения квалификации", приду, если не вырублюсь... для меня занятие будет в 11 вечера, а в полшестого уже вставать на работу)

1. Ник: Wo_Class
2. Класс и уровень техники: В порту есть крейсеры 3-7 уровней, интересуют в первую очередь 6 (так как они "задают тон" для дальнейшего развития веток) и 7 (пока что - Миоко; Пенсакола выкачана, но пока не приобретена; до Йорка, как до Луны, и пока что желания качать немцев нет - очень уж они рукозависимы, а я тот еще краб).
3. Что хотелось бы подтянуть в первую очередь: общую эффективность, тактическое мышление и позиционирование. Дайте мне цель - и я ее расстреляю, но как найти такую цель, чтобы самому в ответ не прилетело? Как совмещать нанесение урона с маневрированием? Как держать максимальную дистанцию, при этом не выскакивая за предел дистанции стрельбы и не отхватывая во все борта и оконечности? Как с ходу определить, в каком месте карты ты окажешься наиболее полезным и сразу идти туда, а не кататься туда-сюда полбоя?

Чем выше уровень, тем выше цена ошибки, хотелось бы качаться и выше седьмого уровня, но ранговые бои показали, что я скорее обуза, чем поддержка. Очень хотелось бы это исправить. 

Кроме того, с удовольствием послушаю и про линкоры, так как на седьмом уровне крейсеров планирую остановиться и попробовать себя в новом классе.

4. Тимспик есть, микрофон тоже, тренировочная комната установлена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Приветствую.

Записываемся отрядом :)

1.Ник - mr_black_ghost, schummi_84

2.Класс и уровень техники - 6,7,8 уровень всех классов

3.Что хотелось бы подтянуть в первую очередь - тактика ведения боя

Тимспик есть, тренировочная комната будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Очень хорошее и благое начинание.

Я хочу записаться.

1) ZACHEM_

2) Серверная Каролина

3)Огонь по маневрирующей цели,использование акцентов техники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Рецепт от Hootorezа

<lobby_values>
        </lobby_values>

Работать будет, но это же не удобно. Так ты заменяешь Случайный бой на Треньку. Теперь, чтобы пойти в случайный надо поменять обратно. Так что установка из модпака Медведа - оптимум.
Изменено пользователем anonym_aso4d0fa6Mdu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Обновил контактные данные в первом посте

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 261 бой

можно обычным блокнотом поменять значения в файле,но лучше Notepad ом,по окончании редактирования-сохранить изменения.

Тоже записываюсь)))

1 alrih888

2 японские линкоры 6-8 уровня,,американские линкоры 6 уровня.Крейсера,эсминцы (с 5 уровня,все нации)

3 линкоры-контрмеры против эсминцев,крейсера-вообще в них мало что понимаю,равно как и в эсминцах.

ТимСпик установил,проверил готов учиться:honoring:

спс, я уже мод скачала вместе с любимым камуфляжем "Хелуин")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию