Перейти к содержимому
anonym_uKpAAOuREBhC

Предложение "Береговая батарея"

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 485 боёв

Береговая артиллерия не нужна, теряется смысл существования островов. В таком случае предлагаю карты в стиле ОКЕАН с подводными лодками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

за знание предмета - садись, два!     возмите охотничье ружьё   выстрелете в мишень в положении стоя      потом возмите лодку  и стоя в лодке выстрелете по мишени   ну потом я надеюсь вы поймете  а если нет--- повторить

я то возьму ружье и выстрелю, не переживайте...только вряд ли Вы мне что-то можете предъявить - я 19 лет на флоте служу и немножко в курсе поведения корабля на волне...РЕАЛЬНОГО корабля, а не игрушечной компьютерной модели...Так что проходите мимо, уважаемый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

я то возьму ружье и выстрелю, не переживайте...только вряд ли Вы мне что-то можете предъявить - я 19 лет на флоте служу и немножко в курсе поведения корабля на волне...РЕАЛЬНОГО корабля, а не игрушечной компьютерной модели...Так что проходите мимо, уважаемый

Видемо понятие как устойчивая артелерийская платформа вам ни очем не говарит! У нас вообщето не современные корабли которым в основном по барабану какая погода. А на тех что представленны в игре еще как и качка и ветер влияли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв

Береговая артиллерия не нужна, теряется смысл существования островов. В таком случае предлагаю карты в стиле ОКЕАН с подводными лодками.

Плюсую. Давайте тогда сразу открытый мир, подводные лодки, артиллерию и прочие радости.. и вездеход-амфибию. Ибо поражать эти самые батареи артиллерийские нужно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 351 бой

Плюсую. Давайте тогда сразу открытый мир, подводные лодки, артиллерию и прочие радости.. и вездеход-амфибию. Ибо поражать эти самые батареи артиллерийские нужно)))

рейды подземелья эпический лут и награды за выполнение квестов )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

рейды подземелья эпический лут и награды за выполнение квестов )

Ага, а еще - потопленный корабль уходит на дно, где матросы задраивают и заделывают все что можно и корабль превращается в подводную лодку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

корабль превращается в подводную лодку

которая на гусеницах доезжает до острова, выходит на берег и ведет бой с береговой батареей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Вот если по тебе шарахнет, прямым,и ты лопнешь, то тут же создашь тему про нерф батареи или вообще её вывод из игры :)

Незачем цитировать полностью такое большое сообщение. Разбивайте цитату на части, если Вы отвечаете на что-либо конкретное. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Обучающая миссия для новичков содержит такой элемент, как береговая батарея.

Значит реализация готова и идет балансировка.

А это значит геймплей батареи уже проработан и, как сказал СО (кмк), после теста будет ясно попали в баланс или нет. Попали - введут.

И количество 'красных' в теме показывает проверку на 'слив' от супертостеров. Слива инфы нет, вот 'красные' и расслабились ))) тролят и намекают )))

А космос ждем... и не только на день космонавтики... даешь отдельный режим!

И да, Орион зовет)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

Старательно записывает.

не ну а что, собрал пол клана в рейд, выбил легендраный модуль на отхил от дамага и вперед нагибать в ранговые, профит =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

дельфины и русалки - в другой теме. Я тоже подавал такую идею - мне намекнули на "+12".

Русалок в купалькики одеть. Соревнования по плаванию, прыжкам вводу ведь показывают? Ну на крайняк одеть их в гидрокостюмы чтоб уж совсем целомудренно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

В океан, значит, боеприпасы, экипаж, топливо с Луны кидают на парашютах?

Должна же быть логика в Игре. Конечной целью морских сражений есть захват суши и удержание ее под контролем.

Суша, конечно и снаряжает корабли и эскадры. Все замкнуто на суше. Т.о.  в Игре конечной точкой приложения усилий капитанов должна быть конкретика. Вот мое предложение - не круг с флажком, а форт на острове. (откуда и якобы поставляются команда, топливо, снаряды, торпеды и прости Господи русалки.

14:31 Добавлено спустя 1 минуту
 предлагаю, в этой теме обсуждать Мое предложение, а не флудить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Прошу модератора закрыть тему.

Флуда много, пользы мало.

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.