2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 485 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 25 ноя 2015, 20:11:19 Береговая артиллерия не нужна, теряется смысл существования островов. В таком случае предлагаю карты в стиле ОКЕАН с подводными лодками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 25 ноя 2015, 20:23:27 за знание предмета - садись, два! возмите охотничье ружьё выстрелете в мишень в положении стоя потом возмите лодку и стоя в лодке выстрелете по мишени ну потом я надеюсь вы поймете а если нет--- повторить я то возьму ружье и выстрелю, не переживайте...только вряд ли Вы мне что-то можете предъявить - я 19 лет на флоте служу и немножко в курсе поведения корабля на волне...РЕАЛЬНОГО корабля, а не игрушечной компьютерной модели...Так что проходите мимо, уважаемый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [COD] Nehist Бета-тестер 464 публикации 13 489 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 25 ноя 2015, 20:27:42 я то возьму ружье и выстрелю, не переживайте...только вряд ли Вы мне что-то можете предъявить - я 19 лет на флоте служу и немножко в курсе поведения корабля на волне...РЕАЛЬНОГО корабля, а не игрушечной компьютерной модели...Так что проходите мимо, уважаемый Видемо понятие как устойчивая артелерийская платформа вам ни очем не говарит! У нас вообщето не современные корабли которым в основном по барабану какая погода. А на тех что представленны в игре еще как и качка и ветер влияли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 RedRezold Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 319 публикаций 6 311 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 25 ноя 2015, 20:32:44 Береговая артиллерия не нужна, теряется смысл существования островов. В таком случае предлагаю карты в стиле ОКЕАН с подводными лодками. Плюсую. Давайте тогда сразу открытый мир, подводные лодки, артиллерию и прочие радости.. и вездеход-амфибию. Ибо поражать эти самые батареи артиллерийские нужно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 429 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 23 351 бой Жалоба #45 Опубликовано: 26 ноя 2015, 06:32:50 Плюсую. Давайте тогда сразу открытый мир, подводные лодки, артиллерию и прочие радости.. и вездеход-амфибию. Ибо поражать эти самые батареи артиллерийские нужно))) рейды подземелья эпический лут и награды за выполнение квестов ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 anonym_cbpJRGaNqV0G Участник 42 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 26 ноя 2015, 06:40:40 рейды подземелья эпический лут и награды за выполнение квестов ) Старательно записывает. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:33:55 рейды подземелья эпический лут и награды за выполнение квестов ) Ага, а еще - потопленный корабль уходит на дно, где матросы задраивают и заделывают все что можно и корабль превращается в подводную лодку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
741 bf_heavy Альфа-тестер, Разработчик 1 985 публикаций 1 652 боя Жалоба #48 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:39:10 корабль превращается в подводную лодку которая на гусеницах доезжает до острова, выходит на берег и ведет бой с береговой батареей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 9p4uk2 Участник 400 публикаций 3 645 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:54:21 Вот если по тебе шарахнет, прямым,и ты лопнешь, то тут же создашь тему про нерф батареи или вообще её вывод из игры Незачем цитировать полностью такое большое сообщение. Разбивайте цитату на части, если Вы отвечаете на что-либо конкретное. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 26 ноя 2015, 08:57:20 Обучающая миссия для новичков содержит такой элемент, как береговая батарея. Значит реализация готова и идет балансировка. А это значит геймплей батареи уже проработан и, как сказал СО (кмк), после теста будет ясно попали в баланс или нет. Попали - введут. И количество 'красных' в теме показывает проверку на 'слив' от супертостеров. Слива инфы нет, вот 'красные' и расслабились ))) тролят и намекают ))) А космос ждем... и не только на день космонавтики... даешь отдельный режим! И да, Орион зовет))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 136 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 270 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 26 ноя 2015, 15:32:52 Старательно записывает. не ну а что, собрал пол клана в рейд, выбил легендраный модуль на отхил от дамага и вперед нагибать в ранговые, профит =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_w1vl5Hy9AeeU Участник 601 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 27 ноя 2015, 11:44:19 дельфины и русалки - в другой теме. Я тоже подавал такую идею - мне намекнули на "+12". Русалок в купалькики одеть. Соревнования по плаванию, прыжкам вводу ведь показывают? Ну на крайняк одеть их в гидрокостюмы чтоб уж совсем целомудренно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_uKpAAOuREBhC Участник 111 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 27 ноя 2015, 14:30:04 Береговая артиллерия не нужна, теряется смысл существования островов. В таком случае предлагаю карты в стиле ОКЕАН с подводными лодками. В океан, значит, боеприпасы, экипаж, топливо с Луны кидают на парашютах? Должна же быть логика в Игре. Конечной целью морских сражений есть захват суши и удержание ее под контролем. Суша, конечно и снаряжает корабли и эскадры. Все замкнуто на суше. Т.о. в Игре конечной точкой приложения усилий капитанов должна быть конкретика. Вот мое предложение - не круг с флажком, а форт на острове. (откуда и якобы поставляются команда, топливо, снаряды, торпеды и прости Господи русалки. 14:31 Добавлено спустя 1 минуту предлагаю, в этой теме обсуждать Мое предложение, а не флудить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_uKpAAOuREBhC Участник 111 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 27 ноя 2015, 15:26:41 Прошу модератора закрыть тему. Флуда много, пользы мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #55 Опубликовано: 27 ноя 2015, 15:42:10 Прошу модератора закрыть тему. Флуда много, пользы мало. Закрыто по просьбе автора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию