Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций

Почему вы так решили? Мы очень внимательно читаем комментарии на форуме и конечно принимаем их во внимание. Только дело в том, что порой взгляды могут не совпадать. Но, поскольку, игру делают всё же разработчики, а не игроки, то и решение остается за нами.

Мое мнение как раз такое - Игру делают ИГРОКИ! Без них игру можно не делать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 834 боя

Почему вы так решили? Мы очень внимательно читаем комментарии на форуме и конечно принимаем их во внимание. Только дело в том, что порой взгляды могут не совпадать. Но, поскольку, игру делают всё же разработчики, а не игроки, то и решение остается за нами.

ну видимо для вас меньше денег это лучше, чем больше денег, хм странно, но вам видимо виднее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Взгляните на голосовалку - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36560-warspite-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/#entry1544408

Те кто хотят купят Уорспайт так как сейчас он есть в магазине меньше 20% от всех желающих. Т.е. если бы этот корабль со слотом был в магазине допустим с небольшой скидкой - ну например 1100р (т.е. в 2 раза меньше чем сейчас), то его бы купило в 4 раза больше народу. - это конечно грубые цифры, но есть над чем задуматься товарищи разработчики.

Хотеть я могу купить со скидкой, но не хватает 2-го пункта голосования. в текущем виде куплю/не куплю.

"- *** хочешь?

- неа...

- А будешь?

- да((("

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[KRONE]
Участник
61 публикация
11 181 бой

Порой у меня складывается впечатление, что на форуме каждый третий профессиональный маркетолог, который точно знает КАК надо.

Пора, наверно, консультации по вопросам маркетинга открывать. Посодействуете?

Конечно поможем, и не только в этом... Ведь кроме маркетинга, каждый житель нашей страны, отлично разбирается в политике, медицине, педагогике и футболе. Если есть проблемы по вышеперечисленному - обращайтесь...:)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Взгляните на голосовалку - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36560-warspite-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/#entry1544408

Те кто хотят купят Уорспайт так как сейчас он есть в магазине меньше 20% от всех желающих. Т.е. если бы этот корабль со слотом был в магазине допустим с небольшой скидкой - ну например 1100р (т.е. в 2 раза меньше чем сейчас), то его бы купило в 4 раза больше народу. - это конечно грубые цифры, но есть над чем задуматься товарищи разработчики.

Взглянул. Считаете голосование, в котором приняли участие 130 человек, отражается реальность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Конечно поможем, и не только в этом... Ведь кроме маркетинга, каждый житель нашей страны, отлично разбирается в политике, медицине, педагогике и футболе. Если есть проблемы по вышеперечисленному - обращайтесь...:)

Немогу не плюсануть просто!

А причина в этом проста, кстати люди сталкиваясь с проблемами понимают как надо, а решают эти проблемы за них, тот кто не когда не столкнётся с ней. 

Изменено пользователем GrafRusi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вот спасибо! Как знал, что найду поддержку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

В кои то веки хочется поддержать разработчиков. Градус неадеквата и жажды халявы в этой теме просто зашкаливает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

ну видимо для вас меньше денег это лучше, чем больше денег, хм странно, но вам видимо виднее

Давайте не будем продолжать упражняться в знаниях маркетинга и прочих подобных сфер. 

В кои то веки хочется поддержать разработчиков. Градус неадеквата и жажды халявы в этой теме просто зашкаливает.

Спасибо. *тут смайлик вытирающий пот со лба*
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[-A-W-]
Старший бета-тестер
58 публикаций

Взглянул. Считаете голосование, в котором приняли участие 130 человек, отражается реальность?

да как бы и аудитория еще не такая как в том же WoT...подождите немного, 300 человек наберется - это уже показатель будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[IA]
Бета-тестер
96 публикаций
5 582 боя

Выборка ж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[-A-W-]
Старший бета-тестер
58 публикаций

странно...не заметил жажды халявы...люди попросили корабль без лишнего и за разумную цену, криков "ить бесплатно всем раздать" замечено не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

да как бы и аудитория еще не такая как в том же WoT...подождите немного, 300 человек наберется - это уже показатель будет

У меня для вас печальные новости..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Порой у меня складывается впечатление, что на форуме каждый третий профессиональный маркетолог, который точно знает КАК надо.
Пора, наверно, консультации по вопросам маркетинга открывать. Посодействуете?

Если учесть средний возраст игроков, то возможно тебя удивит % людей которые смогли в продажи))

Для социологического опроса достаточно узнать мнение ~1%. При этом естественно этот 1% должен довольно четко отвечать демографическим пропорциям основной доли ЦА.

Так, что чтобы понять тенденции, 130 человек может быть вполне достаточно для опроса.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Было бы больше - было бы нагляднее. Но че-то складывается впечатление, что все кто пишет в этой теме, бьются головой об стену - ибо наши доводы никто слушать не хочет. От такого отношения к нам как-то грустно становится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[-A-W-]
Старший бета-тестер
58 публикаций

У меня для вас печальные новости..

какие же, позвольте узнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 834 боя

я еще раз говорю, я все премы уже купил и без скидок, мне плевать на скидки, но ваши скидки это глумление какое-то, они оскорбительны, в целом ваша компания от этого проигрывает, не нужно всех приравнивать к ЦА!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я куплю со слотом и скидкой!) У меня в раене две заправки в 10м одна от другой. Одна крутая такая, из известных нефтяных как говорится. Вторая простенькая. На крутой бенз дороже на 1грн по всем позициям. Так как хорошо просматриваются обе. Так вот, на той где дешевле вечно очередь не менее двух машин на каждую колонку. А на крутую ходють кофе пить. Если грубо посчитать оборот, даже за одни сутки на дешевом бензине заправка получает больше прибыли исходя из оборота бензина. Больше продают в разы! Вот Вам конкуренция и скидки. Сам там заправляюсь))

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Да причем тут халява? Зачем вообще надо было писать "Черная Пятница успейте купить" ? Ну выставти вы этот корабль по нормальной цене, без всяких там примочек в виде дублонов, ни кто и не вайнил....

А тут такой пафос "Черная Пятница" успей купить скидка 7%, СМЕШНО!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.