Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Порой у меня складывается впечатление, что на форуме каждый третий профессиональный маркетолог, который точно знает КАК надо.

Пора, наверно, консультации по вопросам маркетинга открывать. Посодействуете?

У вас хорошие маркетологи, но есть ляпы. Реально проблема не в скидках. Проблема в том, что не оправдываете ожидания. Написали "Черная пятница" - а внутри только ворспайт с дублонами в нагрузку вместо скидок. Ладно. Спасибо, что не нагрузили сигналами или премом. Кстати, есть хороший тег. Для названия этого топа лучше бы подошел: "#itaksoydet в Премиум магазине". Никаких обманутых ожиданий :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 283 боя

Взглянул. Считаете голосование, в котором приняли участие 130 человек, отражается реальность?

Извините: а на форуме сколько сидит народа? 

По мне так одни и те же участвуют, остальные так, мимо проходили. Могу ошибаться, у вас статистика вам видней.

Поддержу разработчиков/маркетологов - народ харе попрошайничать.  А то бадягу развели на 25 страниц из пустого в порожнее.

И да мне пофиг на эту пятницу, так как ни чего интересного магазин/разработчики предложить не могут. Вот когда смогут тогда и поглядим. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 511 боёв

какие же, позвольте узнать?

Из Питера, со всей любовью :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 909 боёв

Извините: а на форуме сколько сидит народа? 

По мне так одни и те же участвуют, остальные так, мимо проходили. Могу ошибаться, у вас статистика вам видней.

Поддержу разработчиков/маркетологов - народ харе попрошайничать.  А то бадягу развели на 25 страниц из пустого в порожнее.

И да мне пофиг на эту пятницу, так как ни чего интересного магазин/разработчики предложить не могут. Вот когда смогут тогда и поглядим. :hiding:

ты ни че не понимаешь, тут религиозная дискуссия идет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

У меня вопрос к владельцам сего "чуда", ну уорспайта то бишь. Как он фармит? В смысле как раньше или все-таки уже не торт? И почему у владельцев сего агрегата так часто вылетают цитадели ( про медленные пушки я вообще не упоминаю ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Из Питера, со всей любовью :)

да просто все ждали:

Но разрабы не оправдали надежд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

ну все можно расходиться. утомили уже разработчиков. никто не отвечает.в след раз думаю будет по лучше акция и скидка на тирпица хорошая в прем магазине:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А я куплю Уорспайт....

Я давно ждал этот кораблик в продаже. 

В августе купить не смог. После отпуска был. Да и все деньги растранжирил за него. Осталось только то, что тратить просто так нельзя. 

Ну, а тут - прям шанс в руки. 

Да и, в августе он стоил 1 250 р. 

Просто корабль и слот. 

Ну, а тут ещё и с дублонами.

Купил корабль и можешь себе ещё прем на месяц взять. Почему нет ? 

Так ещё и останется .... 

Странно конечно. 

Корабль, грубо говоря, акционный. И цена на него акционная. 

P.S. Те, кто думают, что купят Тирпиц ровно за такие же деньги - не хочу вас огорчать.....

Уорспайт, Тирпиц - это акционные машины. В них есть то, чего нет у кораблей этого ранга. В них есть "этакая" изюминка. Уникальность. 

Потому и цены на них не как на обычные премы. 

Но этого никто не понимает .... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Просмотр сообщенияAlek114 (26 Ноя 2015 - 17:27) писал:

Давайте на чистоту. Всё равно бы ЦА ныла. Нашла бы повод и ныла.

Просмотр сообщенияPompilio_Der_Dagen_Tur (26 Ноя 2015 - 17:31) писал:

Каков поп, таков приход(с)

В разрезе вашего комментария особенно удивительно видеть ваши 800 с лишним сообщений на форуме :)

Я точно знаю, но не скажу. Ибо меня никто не нанимал консультировать Лесту, А: за бесплатно даже птички не поют(с)Шаляпин

Могли бы и помочь :hiding:

За много лет я убедился в том, что прислушиваются только к тем советам, за которые заплачены деньги. В конце концов ВГ ничуть не беднее Нивала, так что не вижу повода для преференций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 992 боя

Так все у Вас просто с "пикселями" то, а ничего что обновления выходят(как минимум). И сделать ершик, гораздо проще и меньше риска для производства(бизнеса). Да, и ершики так же под копирку штампуют, единственное различие в том что нужен склад для хранения.

Ершики тоже штампуют из ничего? Ну как варспайты? Серьезно?

Вы не правы. В реале затарка слада, в игре баланс на уровне и в игре в целом. Сделать годный не дорогой прем, он заполонит свой уровень. Сделать не годный прем его покупать никто не будет даже за 1 рубь. Сделать годный но дорогой прем его купят знающие и будут играть, а остальные будут ныть что дорого. Это самый идеальный вариант :)

Как то так.

К сожалению, я прав.

И вы не поверите, даже негодный прем можно купить. Для коллекции.

И еще 2 месяца назад, или полгода назад, я бы докупил негодных премов по вменяемой цене, чисто для коллекции.

И речь не об этом, на самом деле, а о том что к цифровой дистрибуции крайне некорректно приводить аналогии из мира "материальных" продаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Хоть на НГ будет о чем болтать на форуме))) Какие перлы нас ждут на НГ и Рождество, уже даже не терпится)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Да причем тут халява? Зачем вообще надо было писать "Черная Пятница успейте купить" ? Ну выставти вы этот корабль по нормальной цене, без всяких там примочек в виде дублонов, ни кто и не вайнил....

А тут такой пафос "Черная Пятница" успей купить скидка 7%, СМЕШНО!!!!!

Вот с этим согласен, с одной стороны и по одним вопросам разработчики пишут "У игроков должен быть выбор" "Хорошо же когда есть выбор?" А с другой это выбора абсолютно не дают, т.е фактически принуждая переплачивать за не нужные вещи. Да еще и так громко обозвав "Черной пятницей!"

Приходишь в хлебный с 30ти рублями за буханкой, а к ней пачку масла примотали и по 100р продают, мол жрать захочешь так и так купиш, а по отдельности не продают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Для социологического опроса достаточно узнать мнение ~1%. При этом естественно этот 1% должен довольно четко отвечать демографическим пропорциям основной доли ЦА.

Так, что чтобы понять тенденции, 130 человек может быть вполне достаточно для опроса.

При этом есть тысяча критериев, которые должны быть соблюдены. Но в целом, я с тобой согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго.

Можнт добрый молодец расскажет в крации, что тут происходит, а то голова и так болит, а тут уже 25 страниц написано.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Хоть на НГ будет о чем болтать на форуме))) Какие перлы нас ждут на НГ и Рождество, уже даже не терпится)))

ты думаешь они смогут переплюнуть скидку в 7.5 процента за корабль для узкой аудитории, да еще и  с хламом?)))

Мне даже в голову ничего такого ужасного прийти не может....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

ты думаешь они смогут переплюнуть скидку в 7.5 процента за корабль для узкой аудитории, да еще и  с хламом?)))

Мне даже в голову ничего такого ужасного прийти не может....

Я в них верю! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Я в них верю! :honoring:

Я прям даже теряюсь, то ли поржать, то ли поплакать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[-A-W-]
Старший бета-тестер
58 публикаций

А я куплю Уорспайт....

Я давно ждал этот кораблик в продаже. 

В августе купить не смог. После отпуска был. Да и все деньги растранжирил за него. Осталось только то, что тратить просто так нельзя. 

Ну, а тут - прям шанс в руки. 

Да и, в августе он стоил 1 250 р. 

Просто корабль и слот. 

Ну, а тут ещё и с дублонами.

Купил корабль и можешь себе ещё прем на месяц взять. Почему нет ? 

Так ещё и останется .... 

Странно конечно. 

Корабль, грубо говоря, акционный. И цена на него акционная. 

P.S. Те, кто думают, что купят Тирпиц ровно за такие же деньги - не хочу вас огорчать.....

Уорспайт, Тирпиц - это акционные машины. В них есть то, чего нет у кораблей этого ранга. В них есть "этакая" изюминка. Уникальность. 

Потому и цены на них не как на обычные премы. 

Но этого никто не понимает .... 

замечательно. я вас поздравляю. нужны дублоны и прем - хорошо, многим нужны так же как вам? вопрос.... поставят рядом "голый" и "обвешанный" брит - каких будет продано больше? проблема у многих тут - якобы "попрошайничество" игроков видимое не вооруженным глазом. а ведь на самом деле - мы же стараемся подсказать разработчикам, где можно праздник сделать. иллюзий никто не питает, обвешанный корабль за 2200 не заменят "голым" (как потом объяснить уже купившим)...на будущее так сказать рассчитываем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 909 боёв

Доброго.

Можнт добрый молодец расскажет в крации, что тут происходит, а то голова и так болит, а тут уже 25 страниц написано.....

прочитали черная пятница думали скидка 50% а тут наоборот однако, адманули, абидна аднака

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.