Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
660 публикаций

Доброго.

Можнт добрый молодец расскажет в крации, что тут происходит, а то голова и так болит, а тут уже 25 страниц написано.....

здесь люди высказывают свое не довольствия по поводу новости  . не понравилась людям цена и то что вместе с кораблем дублоны идут а цена якобы завышена. так же не понравилось то что акцию назвали Черная пятница и что якобы сама акция и представленные товары для продажи не соответствуют всемирно известному маркетинговому ходу:)
Изменено пользователем Pc_Ret
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 943 боя

Доброго.

Можнт добрый молодец расскажет в крации, что тут происходит, а то голова и так болит, а тут уже 25 страниц написано.....

столкнулись лед, пламя и перегретый пар.

Тезисно, по ролям.

1. 7,5 процентов для ЧП мало и смешно.

2. Почему "чистый варспайт" только через мтс?

3. Да нормально все, мы решили что и так продастся, и не ошиблись.

4. Хватит вайнить ныть и просить халяву.

5. разное.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 762 боя

замечательно. я вас поздравляю. нужны дублоны и прем - хорошо, многим нужны так же как вам? вопрос.... поставят рядом "голый" и "обвешанный" брит - каких будет продано больше? проблема у многих тут - якобы "попрошайничество" игроков видимое не вооруженным глазом. а ведь на самом деле - мы же стараемся подсказать разработчикам, где можно праздник сделать. иллюзий никто не питает, обвешанный корабль за 2200 не заменят "голым" (как потом объяснить уже купившим)...на будущее так сказать рассчитываем 

чет я не пойму, вы намекаете на то, что я обижусь, что кто то купит прем дешевле чем я куплил в первую его продажу? это бред!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

столкнулись лед, пламя и перегретый пар.

Тезисно, по ролям.

1. 7,5 процентов для ЧП мало и смешно.

2. Почему "чистый варспайт" только через мтс?

3. Да нормально все, мы решили что и так продастся, и не ошиблись.

4. Хватит вайнить ныть и просить халяву.

5. разное.

Красавчег! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

Итог один: не написали бы "Черная пятница" не было бы такого негодования)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

За много лет я убедился в том, что прислушиваются только к тем советам, за которые заплачены деньги. В конце концов ВГ ничуть не беднее Нивала, так что не вижу повода для преференций.

Скорее совет может показаться более ценным, если за него заплачено. Но на деле, зачастую, всё совсем наоборот.

я еще раз говорю, я все премы уже купил и без скидок, мне плевать на скидки, но ваши скидки это глумление какое-то, они оскорбительны, в целом ваша компания от этого проигрывает, не нужно всех приравнивать к ЦА!

Большое спасибо, что приобрели премиум корабли. Значит скидки вам уже и ни к чему, какими бы они не были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Впервые реально встречаю игру где игра в корабли проигрывает игре в форум про корабли да еще и так глобально)) В форум реально интересней):child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Всем спасибо.

Как понял Компания проводит акцию, причем громко заявленную (приурочена к американской болезни и дебошу скидок), а скидка не соответствующая.

Ничего нового.

Всем хорошей охоты!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[-A-W-]
Старший бета-тестер
58 публикаций

чет я не пойму, вы намекаете на то, что я обижусь, что кто то купит прем дешевле чем я куплил в первую его продажу? это бред!

я всего лишь о том, что многие кто хотел корабль, купив его в обвесе будут слегка удивлены, если например завтра появиться его облегченная версия за меньшие деньги....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 236 боёв

я всего лишь о том, что многие кто хотел корабль, купив его в обвесе будут слегка удивлены, если например завтра появиться его облегченная версия за меньшие деньги....

Вы не понимаете))

Больше можно - меньше - ни-ни!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 901 бой

Если я приобрету 500 дублонов, мне на самом деле дадут 7 дней премаккаунта?

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Если я приобрету 500 дублонов, мне на самом деле дадут 7 дней премаккаунта?

ну конечно. обманывать то еще никого не обманывали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[N00B]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
7 912 боёв

Акция ацтой, разрабы снова нунисмагли, ждем НГ ( с надеждой на улучшение и просветление)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 762 боя

Итог один: не написали бы "Черная пятница" не было бы такого негодования)

бинго:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Очень любопытно, чего хотят добиться те кому мало скидок и факта, что на ограниченное время появился Варспайт?

Те кого устраивает, судя по всему, уже купили то что их заинтересовало, "клянчить" бессмысленно, дешевле не будет:)

Тут кто то говорил, что корабли не ершики, штампуй себе за так, так вот в каждом товаре есть часть зарплаты и других постоянных издержек равно как и при хранении ершиков, в цене Варспайте учтена стоимость содержания сервера и прочее и прочее.

На тему Маркетологов, я уверен что у нас сейчас на форуме дипломированные маркетологи, историки, политики, программисты на всех возможных языках, психологи и конечно врачи, врачи явно нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 901 бой

ну конечно. обманывать то еще никого не обманывали

тогда можно смело на телефон денежки класть, а то Клив прокачивается впустую элитный), да просто не поверила, раньше больше горазда покупала и ничего взамен не дарили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 762 боя

ну я думаю на такой гениальный ход даже местные маркетологи не способны:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

замечательно. я вас поздравляю. нужны дублоны и прем - хорошо, многим нужны так же как вам? вопрос.... поставят рядом "голый" и "обвешанный" брит - каких будет продано больше? проблема у многих тут - якобы "попрошайничество" игроков видимое не вооруженным глазом. а ведь на самом деле - мы же стараемся подсказать разработчикам, где можно праздник сделать. иллюзий никто не питает, обвешанный корабль за 2200 не заменят "голым" (как потом объяснить уже купившим)...на будущее так сказать рассчитываем 

Вот скажите, все те, кто покупают и могут покупать прем корабли - они играют без према ? 

Ответ и так очевиден. 

Ну, а тут в комплекте идёт ещё и прем на месяц, считай. 

Да ещё и голда останется, которая растранжирится за мгновение.

Она же всегда уходит. На всё. 

На демонтаж модулей. На переобучение капитанов на более высоких рангах. 

Сейчас не задумываешься, а по факту, всё равно же голд покупаешь. И за месяц уж явно больше выходит ,чем обычные 4 000 ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[-A-W-]
Старший бета-тестер
58 публикаций

Очень любопытно, чего хотят добиться те кому мало скидок и факта, что на ограниченное время появился Варспайт?

вы оговорились, уважаемый. следовало бы написать Варспайт вкупе с "довеском"

Вот скажите, все те, кто покупают и могут покупать прем корабли - они играют без према ? 

Ответ и так очевиден. 

Ну, а тут в комплекте идёт ещё и прем на месяц, считай. 

Да ещё и голда останется, которая растранжирится за мгновение.

Она же всегда уходит. На всё. 

На демонтаж модулей. На переобучение капитанов на более высоких рангах. 

Сейчас не задумываешься, а по факту, всё равно же голд покупаешь. И за месяц уж явно больше выходит ,чем обычные 4 000 ... 

да, все верно. почти. ну скажем я не каждый день в игре (к вопросу о преме на месяц). Что же касается дублонов - да, трачу. но предпочитаю покупать их когда мне нужно, только и всего. понятно что всем мил не будешь, но ведь можно же сделать так чтобы был выбор?
Изменено пользователем AirFrame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Окей! Раз вы(разработчики) считаете что вы нам(игрокам)не должны то зачем нам что-то покупать?!(вы так считаете даже при вливании пользовательских денежек) Мы просто проголосуем деньгой. Даже если вам не нужны наши деньги (как утверждал Уважаемый КМ Рейтар), то зачем вы делаете подобные "щедрые" предложения?! Ах! Да! Играже бесплатная! Ладно. Буду играть бесплатно. А денежку потрачу на что-нибудь приятное-однопользовательское за 10-е ноября)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.