Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
335 публикаций

Надеюсь, разработчики ещё читают эту тему. Хочу извиниться за вчерашний взрыв негодования. Просто падение сервера случилось "на самом интересном месте" в ранговом бою. А так, большое Вам спасибо за отличную акцию, как раз Уорспайт я давно хотел прикупить. Летом не взял потому, что был тогда лоулевельным днищем и в линкоры не мог. Теперь я мидлевельное днище и Уорспайт доставил мне кучу позитивных впечатлений и две ачивки "Дредноут" за вечер, чего раньше не бывало. Хорошо, что выставили в продажу его именно сейчас, к концу декабря у моего кошелька откатится кд и я куплю Тирпиц и/или Блыскавицу, еще не решил. А так пришлось бы выбирать из двух годных линкоров. Только не роняйте тогда сервер, ок? Как по мне, акция отличная, пакет меня с дублонами меня устраивает, как и цена. Пара предложений: в будущем стоило бы сделать разные пакеты, как с тирпицем, т.е. голый шип + слот за дешево, и шип, слот и нехилая пачка тематических флажков за дорого. Некоторые флажки в рандоме выбить непросто, а они весьма нужны. А так все будут рады. Уникальных камуфляжей также хочецца. Я когда прочитал "Черный Warspite" конечно понял, что черным он не будет, но стильному камуфляжу был бы рад. Ну и ещё одно. Видел пакет, флажки Зулу, по моему за $1. Скажу честно, тратить $1 мне тупо лень, но если бы был функционал "Корзина", чтобы можно было добавить десять таких пакетов, плюс какой-нибудь Уорспайт сверху и заплатить за все вместе, я был бы a very satisfied customer. Ну и чисто из чувства солидарности поддержу остальных, давайте БОЛЬШЕ СКИДОК, что вам жалко штоле? Пиксели же. И больше годных предложений, а не серебро и модули на пушки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Другие спецпредложения будут в рамках этой "черной пятницы"? Или только те, которые уже выставлены в прем магазине?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

К. Маркс писал, что «спрос определяет предложение и наоборот предложение определяет спрос…» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т. 25, ч. 1, с. 209). Предложение формирует спрос через ассортимент произведённых товаров и через их цены. В свою очередь, спрос определяет объём и структуру товарного предложения, так как воспроизводится только то, что признано потребителем…» (л. 15, статья «СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ»). Спорить здесь также бесперспективно, как выяснять, что первично: яйцо или курица

И мне смешно, только я Вас не посылал никуда ничего учить. Я просто из вредности послал Вас сразу прогуляться в ответ на ваши комментарии, ибо нефиг тут учить всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Мне вот очень непонятны эти ожидания и эти премы. 

И зачем мне Варспрайт? Только ради повышенной доходности? Для доходности мне према хватает. Так что не понимаю...

Попробую объяснить со своей точки зрения. Я играю в игру про корабли. Корабли - это такие интересные штуки, каждый со своим именем и зачастую уникальными особенностями и историей. Разработчики в роли премов зачастую выкатывают весьма заслуженные и известные корабли. Уорспайт я взял не из-за фарма, для этого у меня Мурманск есть, а чисто потому, что это самый ветеран Гранд Флита, участвовавший в Ютланде и прошедший две мировых войны, с кучей боевых заслуг и отличий. Также в игре он реализован весьма хорошо (я просмотрел тонну обзоров Уорспайта, как летом, так и сейчас) и его легендарная живучесть хоть как-то отражена. Так что да, историзм и геймплей. Тирпиц, вот тоже интересный корабль, но меня как-то не цепляет пока, здесь у меня к нему больше геймплейный интерес, опять же после просмотра кучи видео. Но между ним и Блыскавицей буду выбирать. А Блыскавицу хочу по тем же причинам, что и Тайп 59 брал осенью '11, когда все плевались на "слоупочную стоковую пятьдесятчетверку" - интересная техника необычной нации. Хотя с игровой точки зрения он мне на 7 уровне вообще не нравится. Ну и да, товарищи разработчики, Тонэ. Ну сделайте ему годную авиагруппу и уникальный геймплей, пусть поднимает несколько самолетов одновременно с меньшим кд, да пускайте в продажу, ну чего вы, в самом-то деле?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

К. Маркс писал, что «спрос определяет предложение и наоборот предложение определяет спрос…» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т. 25, ч. 1, с. 209). Предложение формирует спрос через ассортимент произведённых товаров и через их цены. В свою очередь, спрос определяет объём и структуру товарного предложения, так как воспроизводится только то, что признано потребителем…» (л. 15, статья «СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ»). Спорить здесь также бесперспективно, как выяснять, что первично: яйцо или курица

Во-первых, выдеять шрифотом нет смысла цитату из Маркса, я прекрасно вижу всё. Во-вторых, то что Вы не поленились выудить этут цитату из Капитала - тоже похвально, аргументированный спор всегда продуктивен.

Но, в-третьих, никаких серёзных противоречий с Марксом я не вижу. И причина проста: в виртуальном мире и спрос и предложение имеют очень косвенный смысл, имеется в ввиду в плане "поризводства товаров". Т.е. если вы считаете, что (по Марксу), спрос на прем корабли должен породить отклик от капиталистической компании ВГ (опять же по Марксу) в плане предложений в виде этих самых прем.кораблей (или другого премиумного контента), то из этого никак не следует что ценаобразование на "этот отклик" должна идти с вашей стоорны как потребителя. Да, согласно Марксу, если спрос на премы есть, то и предложение по логике должно быть больше, иными словами именно ассортимент должен быть больше в "чёрную пятницу", но его цена - определяется только капиталистом и регулируется посредством рыночных отношений базисных. Капиталист продаёт за такую цену, какую считает выгодной для себя. И если цена не оправдывает себя и прибыли не растут - он меняет её исходя из спроса или других параметров рынка (например платежеспособного спроса данного ру-кластера).

Поэтому я не понимаю по какой причине у людей вызывает негатив ценообразование компании ВГ. Продают за ту цену за какую покупают. не будут покупать - снизят цену. Всё строго по Марксу. Ассортимент да, могли бы и больше пакетов наклепать. (но тут опять надо учесть ряд моментов. например скоро скидки под НГ  или возможно таким путём поднимается ажиотаж)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 138 боёв

Попробую объяснить со своей точки зрения. Я играю в игру про корабли. Корабли - это такие интересные штуки, каждый со своим именем и зачастую уникальными особенностями и историей. Разработчики в роли премов зачастую выкатывают весьма заслуженные и известные корабли. Уорспайт я взял не из-за фарма, для этого у меня Мурманск есть, а чисто потому, что это самый ветеран Гранд Флита, участвовавший в Ютланде и прошедший две мировых войны, с кучей боевых заслуг и отличий. Также в игре он реализован весьма хорошо (я просмотрел тонну обзоров Уорспайта, как летом, так и сейчас) и его легендарная живучесть хоть как-то отражена. Так что да, историзм и геймплей. Тирпиц, вот тоже интересный корабль, но меня как-то не цепляет пока, здесь у меня к нему больше геймплейный интерес, опять же после просмотра кучи видео. Но между ним и Блыскавицей буду выбирать. А Блыскавицу хочу по тем же причинам, что и Тайп 59 брал осенью '11, когда все плевались на "слоупочную стоковую пятьдесятчетверку" - интересная техника необычной нации. Хотя с игровой точки зрения он мне на 7 уровне вообще не нравится. Ну и да, товарищи разработчики, Тонэ. Ну сделайте ему годную авиагруппу и уникальный геймплей, пусть поднимает несколько самолетов одновременно с меньшим кд, да пускайте в продажу, ну чего вы, в самом-то деле?

Тайпа по этой же причине покупал когда он вышел :)

Когда на ЗБТ Warspite выпустили тоже многие возмущались его дальностью стрельбы и скоростью и кричали что он им даром не нужен

Изменено пользователем Redfog84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 237 боёв

Варспайт купил, жду  подарочков на ёлочку от WG. 

ДА только не надо кричать что у лоцманов голды море.  я покупаю корабли для коллекции, и пусть они стоят в доке и греют мою душу тем что он есть . Легенды должны жить и должны быть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
16 378 боёв

Эта чёрная пятница неправильная, дайте другую. У меня варспайт уже есть, голда уже есть, прем уже есть. Надо как-то разнообразить ассортимент по чёрным пятницам, а то, можно подумать, у вас тут очередь за варспайтами;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Есть нормальные обзорщики, которые в видео о "черной пятнице" говорят как есть. Это я об Алатристе.

А есть заказные видео от WG на каналах у таких, как GetFun.

Посмотрите как нахваливает "черную пятницу" да и комментарии к видео прочитайте. Всех, кто с ним не согласен уже собрался банить...:

(просто противно)

Пишу лишь для того, что бы вы знали, кого стоит смотреть, а на кого не нужно тратить время.

А вот нормальное видео от Алатристе:

Покажите хотя бы одно видео Алатриста. где бы он не ныл?

Не показательный пример, от слова "совсем".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Математики блин, стоимость в в игровой валюте корабля 6500, 4000 голды в пакете, +300 голды за слот. Итого 10800 голды. Идем в калькулятор от *** в прем магазине "любое количество дублонов" ставим 10800 голды и получаем... 2376. на 176 рублей дешевле. халява? 176 рублей не большие деньги, но экономия четко прослеживается.

Мальчики, халявы не будет, каждый хочет есть каждый день да еще не один раз на дню. Не хотите брать не надо. Никто ж силком не тянет.

Представьте ситуацию вы идите в магазине или заходите на сайт онлайн магазина, там есть товар с уникальными свойствами, которых нет ни у кого и товар в этот только в этом магазине на короткий срок.  В данном случаи этот магазин выступает монополистом, потому что нигде большие вы такой товар с такими свойствами не купите, сами не сделаете. Только от вас зависит покупать его или нет. А если уж у вас не хватает денег на него. ну извините, работайте больше! кредит тогда возьмите!

А теперь давай те посчитаем по другому.

Вот я произвожу некую продукцию. Из чего формируется её цена ? Стоимость составляющих, затраты на энергоносители, амортизация оборудования, транспортные расходы, оплата труда персонала, плановые накопления. И каждый раз, чтобы мне произвести одну единицу неважно чего, материального, мне надо выложить часть денег сразу, а часть это отложенные расходы. И когда человек приходит ко мне за товаром, я ему говорю, что это стоит вот столько по тому и по тому. Всё справедливо, все всё понимают и берут вещь, чётко понимая почему они за неё заплатили именно столько. 

Теперь Ворспайп, вещь в принципе нематериальная. Да, ВГ вложил в его разработку деньги, это понятно. Но тратит ли он их, каждый раз, когда очередной игрок получает этот самый Ворспайп на руки ? Неа. Затрат ноль. Нет затрат на комплектующие, энергоносители и т.д и т.п.. Есть правда амортизация флэшки, наверное, на которой моделька храниться. Но при нынешней цене на флэшки, я вас умоляю. Он уже ничего не стоит ВГ, просто получение прибыли. Поэтому компания, может поставить на него любую, абсолютно любую цену. Сколько сейчас этих кораблей на руках ? Я думаю, что по всем серверам от 15 до 20к, а это при существующей цене в 1450 рублей от 21 до 29кк. Вы серьёзно верите, что разработка модели обошлась в 21 лям и он до сих пор не окупился ? А дублоны и скидка на них, это вообще за гранью. Они изначально ничего не стоили, не стоят и стоить не будут. Просто цифра, которую можно печатать в неограниченных количествах, как бакинские рубли.

Мне собственно наплевать чёт, может даже и куплю. Но наверное, не надо было выпускать акцию с такими смешными скидками под таким громким лозунгом. Весь вайн, он от обманутых ожиданий. Когда видишь тему - Чёрная пятница, и думаешь так Вау, щас я куплю это, это и ещё это. Заходишь в премиум-магаз и думаешь Вырезано цензурой !!!!!! А где скидки то ? Чорная пятница жеж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Покажите хотя бы одно видео Алатриста. где бы он не ныл?

Не показательный пример, от слова "совсем".

аргументация 10 варспайтов из 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Доченька, иногда сны, это просто сны. (с) одного известного анекдота.

И кстати, за что тогда радеете тут вы? за разработчиков? странно, ведь это противоречит процитированному выше.

хотя, если вам за нужные комменты платят, то все сходится.

Что противоречит, конкретику приведите.

Я радею так же за себя, меня беспокоит и кажется несправедливым всепоглощающий стадный вайн, в котором единицы могут внятно объяснить свою позицию. Было бы обратное явление, я так же рьяно защищал бы игроков коим сам и являюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

К сожалению, транснациональные компании вас не слышат. И увеличение курсов валют повышают цены на все товары сразу, даже те что производятся у нас.

Серьезно??? А вот Apple смог в разные цены для разных регионов как и GP... И тоже с привязкой к национальной валюте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

О каком мнении идет речь, уточните?

Наверное, он имел ввиду вот это:

К Вам Лиса это не относится. Вы наверное единственная кто реально делает свою работу в этой конторе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Во-первых, выдеять шрифотом нет смысла цитату из Маркса, я прекрасно вижу всё. Во-вторых, то что Вы не поленились выудить этут цитату из Капитала - тоже похвально, аргументированный спор всегда продуктивен.

Но, в-третьих, никаких серёзных противоречий с Марксом я не вижу. И причина проста: в виртуальном мире и спрос и предложение имеют очень косвенный смысл, имеется в ввиду в плане "поризводства товаров". Т.е. если вы считаете, что (по Марксу), спрос на прем корабли должен породить отклик от капиталистической компании ВГ (опять же по Марксу) в плане предложений в виде этих самых прем.кораблей (или другого премиумного контента), то из этого никак не следует что ценаобразование на "этот отклик" должна идти с вашей стоорны как потребителя. Да, согласно Марксу, если спрос на премы есть, то и предложение по логике должно быть больше, иными словами именно ассортимент должен быть больше в "чёрную пятницу", но его цена - определяется только капиталистом и регулируется посредством рыночных отношений базисных. Капиталист продаёт за такую цену, какую считает выгодной для себя. И если цена не оправдывает себя и прибыли не растут - он меняет её исходя из спроса или других параметров рынка (например платежеспособного спроса данного ру-кластера).

Поэтому я не понимаю по какой причине у людей вызывает негатив ценообразование компании ВГ. Продают за ту цену за какую покупают. не будут покупать - снизят цену. Всё строго по Марксу. Ассортимент да, могли бы и больше пакетов наклепать. (но тут опять надо учесть ряд моментов. например скоро скидки под НГ  или возможно таким путём поднимается ажиотаж)

Несостоятельно, так как в рамках экономической теории эта компания является монополистом в поставке кораблей и других плюшек в свою игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Несостоятельно, так как в рамках экономической теории эта компания является монополистом в поставке кораблей и других плюшек в свою игру.

Только не говорите, что установив цену на Ворспайп например в 1к, завтра вся Леста христорадничала бы у Исаакиевского собора. Скорее сейчас бы наблюдали давку у кассы премиум магазина, сидели бы и смотрели, как народ друг друга кошельками по бошкам метелит и орёт - Вас здесь не стояло и Дайте два !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Серьезно??? А вот Apple смог в разные цены для разных регионов как и GP... И тоже с привязкой к национальной валюте

Да вы что, серьезно? Не смущает курс который сейчас учтен в Эпл Стор Россия? 87,81 рубль за один доллар, неслабо да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 959 боёв

Я радею так же за себя, меня беспокоит и кажется несправедливым всепоглощающий стадный вайн, в котором единицы могут внятно объяснить свою позицию. Было бы обратное явление, я так же рьяно защищал бы игроков коим сам и являюсь.

Что вам ещё непонятно.

1. "чёрная пятница" во всём мире ассоциируется с большими скидками.7,5% -это не большая скидка, да ещё с учётом, что скидка на дублоны, а не на сам корабль. Обыкновенный обман игроков, вы получается защищаете тех, кто их обманывает. Поздравляю. Следующей акцией будут "гигантские новогодние скидки" в аналогичном ключе.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Да вы что, серьезно? Не смущает курс который сейчас учтен в Эпл Стор Россия? 87,81 рубль за один доллар, неслабо да.

То что не все разработчики пользуются данной возможностью (для 99,9% из которых Россия не приоритетный рынок), не обозначает что такой возможности нет

Про Апстор я кстати может и ошибся, может только в ГП есть подобное, но уверен что скоро придет и в эпл, даже если сейчас нет

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.