Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

Опять точное знание стоимости кораблика без бонусов :)

Почему именно 1600, а не, к примеру скажем, 2000?

И да, где там к нему прем прикрутили?

Человек не в теме, но вайн это святое :)

Что-то не так?

В одном предложении голда, в другом прем.

a4e30c294305.jpg

Кто не смог в тему?

Да ё моё в стотыщпитьсоттридцатый раз вон стоит за 1650 с 7 днями прем аккаунта тот же Варспайт..."Кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причины" (Сократ)

У меня нет МТС. И не будет. Как, видимо и Уорспайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[NGS]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
196 публикаций

Spoiler

4тый уровень не хуже по среднему урону ))

Император Николай I

IV PRSB001.pngИмператор Николай I 99 71 1 319

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

Акция МТС, его себестоимость, не 2.2к, а 1.6. Все как ты хочешь.

Есть неприемлемое условие - МТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Сони монополист выпускающий детали и гаджеты для своих телевизоров, на цены можете сами посмотреть, там много веселого:))))

ушли от темы, флуд и софистика

-1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ты нормальный вообще, любитель цифр ? Потому что до этого он столько стоил. Поэтому и сейчас столько мог стоить. Ещё вопросы ?

Чую не пробить мне стену, не пробить :(

Вчера "предмет А" стоил 5 рублей. Сегодня "предмет А" стоит 30 рублей. Сколько завтра должен стоить "предмет А"? 5 рублей потому что он столько стоил позавчера или 30 рублей потому что он столько стоил вчера или 55 рублей, потому что сегодня это не вчера и не позавчера.

Надеюсь пример понятен?

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Черная пятница это такое же абстрактное понятие, как и Рыбный четверг. Не протестую я в гиппере на кассе почему мне хлеб и носки продают без 75% скидки.Это раз.

В магазин выложили набор из Кораблика и дублонов, это их полное право и почему они не должны были этого делать и где тут обман мне непонятно. Это два.

Для начала стоит посмотреть хотя бы в инете, что такое "абстрактное понятие".

По всему миру в это время идёт тотальная распродажа с большими скидками, называется "чёрная пятница". Если магазин объявляет "чёрную пятницу", то хотя бы на один товар в магазине должна быть скидка в 75%, пусть не на хлеб и носки, так на мужские трусы. Где вы в "скидках" в магазине кораблей видите хоть на что-то скидку 75%? Хоть на одну позицию? Таким образом "чёрная пятница" объявлена, а условия не выполнены. Обыкновенный ло-хо-трон. 

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Чую не пробить мне стену, не пробить :(

Вчера "предмет А" стоил 5 рублей. Сегодня "предмет А" стоит 30 рублей. Сколько завтра должен стоить "предмет А"? 5 рублей потому что он столько стоил позавчера или 30 рублей потому что он столько стоил вчера или 55 рублей, потому что сегодня это не вчера и не позавчера.

Надеюсь пример понятен?

Ну ты прямо гений казуистики... Назови мне хоть одну причину, по которой товар, нематериальный, т.е. обычные законы ценообразования на него не влияют, стоивший 1450 рублей, внезапно должен стать стоить 1670, ну речь просто про товар, без доп.услуг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

По всему миру в это время идёт тотальная распродажа с большими скидками, называется "чёрная пятница". Если магазин объявляет "чёрную пятницу", то хотя бы на один товар в магазине должна быть скидка в 75%, пусть не на хлеб и носки, так на мужские трусы. Где вы в "скидках" в магазине кораблей видите хоть на что-то скидку 75%? Хоть на одну позицию? Таким образом "чёрная пятница" объявлена, а условия не выполнены. Обыкновенный ло-хо-трон. 

Просветите меня, что такое "абстрактное понятие", будьте любезны. Не смог я в гугол :(

Выдержка из вики. Где всё то о чем вы написали?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_(%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Если так дальше пойдет, то скоро, кто то здесь, защитит докторскую по экономике:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Ты нормальный вообще, любитель цифр ? Потому что до этого он столько стоил. Поэтому и сейчас столько мог стоить. Ещё вопросы ?

А чё, всё сообщение прочитать, объёма мозга не хватило ?

Открою страшную тайну, от объема мозга человека интеллект не зависит:) Я прочитал все сообщение и написал то что написал, несогласованность в строчке просто класс. Либо "фиг с ней с ценой" либо "вот либо переделали бы пакеты, либо снизили бы цену до 1450", все вместе это безумный калейдоскоп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ну ты прямо гений казуистики... Назови мне хоть одну причину, по которой товар, нематериальный, т.е. обычные законы ценообразования на него не влияют, стоивший 1450 рублей, внезапно должен стать стоить 1670, ну речь просто про товар, без доп.услуг.

Все законы на него действуют. Нужно содержать сервера, нужно платить ЗП программистам и дизайнерам, нужно амартизировать оборудование и т.д. Думаете это не влияет на цену? Тогда у меня для вас плохие новости.

З.Ы. 

Всем спс за общение. Я устал я ухожу. Чувствую не в моих силах посеять зерно разума. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Что-то не так?

В одном предложении голда, в другом прем.

a4e30c294305.jpg

Кто не смог в тему?

У меня нет МТС. И не будет. Как, видимо и Уорспайта.

Очень маааааленькая картинка:)

Всегда есть какое то условие, но тут не нужно отжиматься 100 раз от пола на одной руке, вполне простое условие. Ну да на нет и суда нет, глядишь будет ещё и более удачная для вас акция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Что вам ещё непонятно.

1. "чёрная пятница" во всём мире ассоциируется с большими скидками.7,5% -это не большая скидка, да ещё с учётом, что скидка на дублоны, а не на сам корабль. Обыкновенный обман игроков, вы получается защищаете тех, кто их обманывает. Поздравляю. Следующей акцией будут "гигантские новогодние скидки" в аналогичном ключе.

В прошлом году я хотел себе новый телефон купить во время "черной пятницы". Там еще сайт даже специальный, где список участвующих магазинов показан. Вот. Я ожидал бешеных скидок, думал сэкономить хотя бы половину от суммы, которую хотел потратить. 

И вот он, момент настал, сумасшествие началось! Посмотрел я один магазин, второй, третий, четвертый... И нигде не увидел того, что хотел. -10%, 15%, может быть. Не больше. 

Мораль такова, что мы сами себя настраиваем на то, что мы хотим. Но когда обнаруживается, что результат отличен от ожиданий, начинаем обвинять кого-то, вряд ли себя, м? Не согласен я с утверждением "во всем мире", хотя бы только на основании увиденного в прошлом году у нас, здесь. Не за границей. Не более, не менее.

Да, ты можешь сказать, что 7.5% - не 10% и не 15%. Только в наших реалиях это настолько малая сумма, что учитывать ее как-то даже не хочется. По крайней мере я не буду ничего доказывать из-за ста-двухсот рублей.

Добавлю еще, что ну никак это не тянет на обман, хотя бы только потому, что не было и самих обещаний. Более того, я не ожидал, что в кораблях будет такая акция вообще.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Нигде не написано напрямую что "Черная пятница - скидки от 50%" это ваши додумки, ассоциативный ряд который вам привила реклама, по факту чёрная пятница лишь распродажа, все остальное маркетинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв

Просветите меня, что такое "абстрактное понятие", будьте любезны. Не смог я в гугол :(

Выдержка из вики. Где всё то о чем вы написали?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_(%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8)

Нет слов. Даже в "гугол" не смог. Лучше иди отдыхай, не позорься.

Чёрная пятница (распродажи)
[править | править вики-текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
У этого термина существуют и другие значения, см. Чёрная пятница.Черная пятница

Очередь в магазине Target
Иначе Black Friday
Значение Открывает рождественский сезон распродаж
Установлен XIX век
Отмечается США
Дата Пятница после четвертого четверга ноября ( Дня благодарения)
Празднование Раннее открытие магазинов, большие очереди у касс
Традиции Большие скидки в розничных и онлайн магазинах (до 90%)

Чёрная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился ещё в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. Из-за того, что День благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября.

Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает. В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — от 50 до 80 % — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей.

Термин «Чёрная пятница» впервые появился в Филадельфии и означал сильные пробки на дорогах в пятницу после Дня благодарения.[1][2]

Чёрная пятница проводится во многих странах, с 6 декабря 2013 года и в России (отдельными магазинами). Отличие черной пятницы в России от аналогичного события в США заключается в том, что товары со скидками продавались преимущественно через Интернет.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

В прошлом году я хотел себе новый телефон купить во время "черной пятницы". Там еще сайт даже специальный, где список участвующих магазинов показан. Вот. Я ожидал бешеных скидок, думал сэкономить хотя бы половину от суммы, которую хотел потратить. 

И вот он, момент настал, сумасшествие началось! Посмотрел я один магазин, второй, третий, четвертый... И нигде не увидел того, что хотел. -10%, 15%, может быть. Не больше. 

Мораль такова, что мы сами себя настраиваем на то, что мы хотим. Но когда обнаруживается, что результат отличен от ожиданий, начинаем обвинять кого-то, вряд ли себя, м? Не согласен я с утверждением "во всем мире", хотя бы только на основании увиденного в прошлом году у нас, здесь. Не за границей. Не более, не менее.

Да, ты можешь сказать, что 7.5% - не 10% и не 15%. Только в наших реалиях это настолько малая сумма, что учитывать ее как-то даже не хочется. По крайней мере я не буду ничего доказывать из-за ста-двухсот рублей.

В принципе, в нашей стране, что прожил один день и не умер уже хорошо. Вы это имели в виду?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Нет слов. Даже в "гугол" не смог. Лучше иди отдыхай, не позорься.

Как и думал, по делу ответить нечего.

Ясно, понятно.

Всё, ушел, ушел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв

Кто-то не купил, лично я два года назад пожадничал и взял сразу два телевизора по цене одного. Отличная диагональ, отличное качество, но модель была прошлогодняя. Работают без проблем. Хотя я совсем не ценитель толкаться в очередях и рвать вещи из рук соседей.

Нигде не написано напрямую что "Черная пятница - скидки от 50%" это ваши додумки, ассоциативный ряд который вам привила реклама, по факту чёрная пятница лишь распродажа, все остальное маркетинг.

Предлагаю Лесте каждую распродажу называть "чёрной пятницей":trollface: А я пойду туда, куда привила идти реклама, где скидки в играх 50% и более, там свои денежки и оставлю.:) На этом заканчиваю бесполезные споры, Лесте виднее её финансовая политика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

В принципе, в нашей стране, что прожил один день и не умер уже хорошо. Вы это имели в виду?:)

Нет, я лишь говорю, что ошибочно мнение "во всем мире так". Мы ведь тоже часть мира и у нас не везде так. Зачем же так утрировать про "прожить день"?

Кто-то не купил, лично я два года назад пожадничал и взял сразу два телевизора по цене одного. Отличная диагональ, отличное качество, но модель была прошлогодняя. Работают без проблем. Хотя я совсем не ценитель толкаться в очередях и рвать вещи из рук соседей.

Это где такие толпы были? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв

Это где такие толпы были? 

Жене вздумалось устроить шопинг в Римини. Да в это время. Вообщем вместо моря увидел этот ужас.:) Практически поработал грузчиком на безальтернативной основе.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.