256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 28 048 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 ноя 2015, 17:32:59 Приветствую всех, капитаны, хочу поделиться некоторыми соображениями по существующему положению дел. И предложить возможные пути их улучшения Итак-с: Немецкие крейсера. Ну…попытаюсь подобрать те слова, которые цензура не удалит сразу))) 1-4 лвл – кОшмар и ужОс. Никому не интересны, проходятся за 1 неделю неактивного геймплея. Но разрабы именно их проапали. Почему? Потому что расчет на вновь прибывших. Чтобы сразу не отпугнуть. Ну да Бог с ними. Дальше начинается интереснее. Кёнигсберг и Нюрнберг. Самые интересные уровни (на сегодняшнее состояние игры). И что же? Трэш и угар))) От любого попадания, я не преувеличиваю, да сами знаете))))) выбивается двигатель и рулевая. Даже падающие РЯДОМ снаряды выводят их из строя. Модернизации спасают ну просто самую малость. Что делают разрабы? Да ничего)))) Им все и так хорошо. «Немцы должны страдать» - любят тут кого-то цитировать. Пусть. Я-то чего должен страдать??? Немцы проигрывают своим одноклассникам во всем. Кто вспомнит - когда он в последний раз выбивал Кливу цитадели? О! Это же праздник настоящий. А видя в бинокль немца, я предвкушаю «сокрушительный удар» и кучу фрагов и дамага. УРА! Так все и вышло. Дайте мне еще больше немцев на блюдечке))) А нужно то всего ничего – уменьшить шанс выхода всего что только можно из строя на те же 20%. Чтобы уже с модулем крейсера стали похожи на нормальные корабли. Все эти мифы и рассказы про хитрые схемы бронирования немецких крейсеров…Господа! Как показывает опыт - это не работает!!! А броня на всей линейке – самая тонкая!!! Со всеми вытекающими. ПВО? Не…не слышал… «Заградительный огонь»? Не завезли что-то. Зато дали «Гидроакустический поиск», который…более чем бесполезен. Расстояние обнаружения все равно очень маленькое и ты гарантированно получаешь из дыма торпеду, без шанса увернуться. Как известно статистика один из видов лжи. На все упреки о недоработках немецкой линейки достаются абстрактные цифры о большущем уроне. Да-да, у меня и самого есть в копилке 5 потопленных кораблей и 151К урона за Нюрнберг. Товарищи! Не надо морочить друг другу голову! Это не то чтобы моя великая заслуга! Это просто неопытность противника. И так у всех. Играть за немцев – это мука. Ветка получилась несбалансированная. Услышьте мой глас вопиющего в пустыне и сделайте что-нибудь))) Корабли получились интересные. Им просто нужен последний штрих. Авианосцы. Всеми горячо любимые. По многочисленным крикам, плачу и соплям их опять понерфели. Уменьшили доходность в том числе. Вот гоняю я сейчас за Рэйнджера и любая ошибка загоняет меня в минус. И это 7лвл!!! По сути каждый раз, когда меня топят - я в минусе, независимо от исхода боя. За Колорадо я и представить не могу чтобы я не вышел с плюсом из боя. При том я стабильно вхожу в ТОП5. (Это для тех кто любит плевать в окружающих – мол не умеет играть и т.п) Японские торпеды. Урон теперь минимальный. Игроки даже не бояться их. Веер огромный и неравномерный. Чтобы попасть куда-то это надо постараться… Слепой, а еще лучше просто спящий. Вот это наш клиент))) Остальные мимо. Хотя наличие 2-х звеньев чуть-чуть улучшает положение дел. А что же американцы? Они отдыхают со своим 1 звеном. Бомбардировщики. О! Это отдельная песня. 6лвл – урон примерно 1500. 7 лвл – урон примерно 2400. За попадание 2-мя бомбами! Весомо! Вот ни разу не видел, чтобы бомба наносила заявленный максимальный урон. А он совсем не маленький – 7500 у американцев на 7лвл. Интересно почему? Если американцам удается попасть 2-мя бомбами за 1 заход – это невероятная удача. Поджёг тоже идет не за каждое попадание. А он был заявлен в 146%. Вроде))) Сейчас эта информация удалена. Почему? А уж то что просто попасть ими хоть куда-нибудь - нетревиальная задача – это отдельный разговор. Знаете, я такое удовольствие получаю от игры послав 2 звена и никуда не попав ни разу. А потом еще. И еще. Прелесть, а не геймплей. А как команда радуется, что им авик офигительно помогает))) Это надо записывать) Япы хоть как-то выкорабкиваются за счет большого числа звеньев и их разнообразия. Но амеры…. Тут надо либо увеличить урон у американских бомбардировщиков до заявленного, либо немного повысить их точность. И уже можно будет хоть чуть-чуть за них играть. А лучше и то и другое. А еще мне очень нравится, когда торпедоносцы прежде чем зайти на атаку начинают зачем-то разворачиваться по 10 раз. Вроде и вектор атаки удобный и никто не мешает. Но нет... они нарежут кружок, потом еще, потом…ОЙ! Их уже всех сбили…Вот незадача… Может что-то подправим в алгоритме? Кстати несмотря на обещания – пустые истребители так и не выходят из боя. И геройски гибнут. А еще для меня загадка как 12 японских истребителей 7лвл уничтожают те же 12 американских истребителей 7лвл потеряв всего лишь 1 неполное звено (т.е. всего 3!!! истребителя)? У меня стоит модуль +20% к живучести. У меня прокачен перк на +5 живучести. Сами истребители проапгрейдены. Если посмотреть на их характеристики, то видно, что американские истребители ЛУЧШЕ во всем – и живучесть 1764 против 1360 и скорость 147/143. Урон тоже лучше, хотя и минимально 56/55. КАК? Кто обьяснит? Опять же мы все время смотрим на то как авики соотносятся с другими классами кораблей. Как те бедняжки страдают от великих и ужасных. Предлагаю рассмотреть вопрос противостояния 2-х авиков. Япы против америкосов. Что имеем. Даже если у Рэйнджера истребительный сетап (2 звена по 6 шт), а у Хирю ударный (те же 2 звена истребителей, правда по 4 шт), это никак не спасает Рэйнджер. Истребителями можно пожертвовать ради потопления врага. Тем более они не последние. Они связывают боем вражеские истребители, а оставшиеся 4 звена в легкую топят вражеский авианосец. При этом 2 звена американских бомбардировщиков ничего не смогут сделать с Хирю. И 3 звена + одно торпедоносцев. Ничего. От слова СОВСЕМ. Нормальный баланс? Я не знаю, что там за жизнь у Эссекса и Мидуэя. Это их дела. Возможно их и надо резать. Но на более низких уровнях надо что-то делать в сторону улучшения авианосцев. Особенно американских. Кстати, если помните, доходность уменьшена у всех. Но заявлено, что если вы берете точки, то все будет ОК. Прекрасно. Ну линкора, берущего точку, я еще могу представить, хотя это в корне неправильно. Но авика??? Это значит, что игра совсем не сложилась и это такой жест отчаянья))) Ну и как им развиваться? Кто подскажет? Я не авиковод и не линкоровод. Я играю за все классы, кроме эсмов. Не тот у меня темперамент))) Так что пристрастий нет. Зато есть взгляд на ситуацию с обеих сторон. Хотел написать про тимкиллеров…Столкнулся тут с одним… А потом подумал – психически здоровый человек так не будет поступать. А какой спрос с больных? Но разрабам надо как-то по строже с ними… У кого-то нервы не такие крепкие как у меня. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 anonym_akX7CAue41KY Участник 142 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 25 ноя 2015, 17:47:26 Автор, вы не смогли в немецкие крейсера. Кенигсберг и Нюнрберг - чуть ли не лучшие КР на своем левеле в данный момент. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 _Grossadmiral_ Бета-тестер 78 публикаций 2 133 боя Жалоба #3 Опубликовано: 25 ноя 2015, 17:52:20 Люблю немцев и тех, кто их качает. Любит их и мой Сент-Луис. Это если коротко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #4 Опубликовано: 25 ноя 2015, 17:58:56 (изменено) Со всем согласен. Только много написано, если не сложно в следующий раз сделайте тезисы или пункты с основным смыслом, а дальше внизу раскрывайте их, кому интересно прочитают. P.S. Авики неиграбельны. Ни удовольствия, ни опыта, ни фарма... Я был против уменьшения классов в игре, но в таком виде можно смело выбрасывать на помойку. Изменено 25 ноя 2015, 18:03:09 пользователем StellBrother Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 19 663 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 ноя 2015, 17:59:05 (изменено) Возможно Тс написал что то действительно стоящее, но при виде данной стены текста у меня возникла только одна ассоциация и сей опус я не осилил Изменено 25 ноя 2015, 17:59:54 пользователем Amphiptere Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 ноя 2015, 18:20:37 Приветствую всех, капитаны, хочу поделиться некоторыми соображениями по существующему положению дел. И предложить возможные пути их улучшения Итак-с: Немецкие крейсера. Ну…попытаюсь подобрать те слова, которые цензура не удалит сразу))) 1-4 лвл – кОшмар и ужОс. Никому не интересны, проходятся за 1 неделю неактивного геймплея. Но разрабы именно их проапали. Почему? Потому что расчет на вновь прибывших. Чтобы сразу не отпугнуть. Ну да Бог с ними. Дальше начинается интереснее. Кёнигсберг и Нюрнберг. Самые интересные уровни (на сегодняшнее состояние игры). И что же? Трэш и угар))) От любого попадания, я не преувеличиваю, да сами знаете))))) выбивается двигатель и рулевая. Даже падающие РЯДОМ снаряды выводят их из строя. Модернизации спасают ну просто самую малость. Что делают разрабы? Да ничего)))) Им все и так хорошо. «Немцы должны страдать» - любят тут кого-то цитировать. Пусть. Я-то чего должен страдать??? Немцы проигрывают своим одноклассникам во всем. Кто вспомнит - когда он в последний раз выбивал Кливу цитадели? О! Это же праздник настоящий. А видя в бинокль немца, я предвкушаю «сокрушительный удар» и кучу фрагов и дамага. УРА! Так все и вышло. Дайте мне еще больше немцев на блюдечке))) А нужно то всего ничего – уменьшить шанс выхода всего что только можно из строя на те же 20%. Чтобы уже с модулем крейсера стали похожи на нормальные корабли. Все эти мифы и рассказы про хитрые схемы бронирования немецких крейсеров…Господа! Как показывает опыт - это не работает!!! А броня на всей линейке – самая тонкая!!! Со всеми вытекающими. ПВО? Не…не слышал… «Заградительный огонь»? Не завезли что-то. Зато дали «Гидроакустический поиск», который…более чем бесполезен. Расстояние обнаружения все равно очень маленькое и ты гарантированно получаешь из дыма торпеду, без шанса увернуться. Как известно статистика один из видов лжи. На все упреки о недоработках немецкой линейки достаются абстрактные цифры о большущем уроне. Да-да, у меня и самого есть в копилке 5 потопленных кораблей и 151К урона за Нюрнберг. Товарищи! Не надо морочить друг другу голову! Это не то чтобы моя великая заслуга! Это просто неопытность противника. И так у всех. Играть за немцев – это мука. Ветка получилась несбалансированная. Услышьте мой глас вопиющего в пустыне и сделайте что-нибудь))) Корабли получились интересные. Им просто нужен последний штрих. Авианосцы. Всеми горячо любимые. По многочисленным крикам, плачу и соплям их опять понерфели. Уменьшили доходность в том числе. Вот гоняю я сейчас за Рэйнджера и любая ошибка загоняет меня в минус. И это 7лвл!!! По сути каждый раз, когда меня топят - я в минусе, независимо от исхода боя. За Колорадо я и представить не могу чтобы я не вышел с плюсом из боя. При том я стабильно вхожу в ТОП5. (Это для тех кто любит плевать в окружающих – мол не умеет играть и т.п) Японские торпеды. Урон теперь минимальный. Игроки даже не бояться их. Веер огромный и неравномерный. Чтобы попасть куда-то это надо постараться… Слепой, а еще лучше просто спящий. Вот это наш клиент))) Остальные мимо. Хотя наличие 2-х звеньев чуть-чуть улучшает положение дел. А что же американцы? Они отдыхают со своим 1 звеном. Бомбардировщики. О! Это отдельная песня. 6лвл – урон примерно 1500. 7 лвл – урон примерно 2400. За попадание 2-мя бомбами! Весомо! Вот ни разу не видел, чтобы бомба наносила заявленный максимальный урон. А он совсем не маленький – 7500 у американцев на 7лвл. Интересно почему? Если американцам удается попасть 2-мя бомбами за 1 заход – это невероятная удача. Поджёг тоже идет не за каждое попадание. А он был заявлен в 146%. Вроде))) Сейчас эта информация удалена. Почему? А уж то что просто попасть ими хоть куда-нибудь - нетревиальная задача – это отдельный разговор. Знаете, я такое удовольствие получаю от игры послав 2 звена и никуда не попав ни разу. А потом еще. И еще. Прелесть, а не геймплей. А как команда радуется, что им авик офигительно помогает))) Это надо записывать) Япы хоть как-то выкорабкиваются за счет большого числа звеньев и их разнообразия. Но амеры…. Тут надо либо увеличить урон у американских бомбардировщиков до заявленного, либо немного повысить их точность. И уже можно будет хоть чуть-чуть за них играть. А лучше и то и другое. А еще мне очень нравится, когда торпедоносцы прежде чем зайти на атаку начинают зачем-то разворачиваться по 10 раз. Вроде и вектор атаки удобный и никто не мешает. Но нет... они нарежут кружок, потом еще, потом…ОЙ! Их уже всех сбили…Вот незадача… Может что-то подправим в алгоритме? Кстати несмотря на обещания – пустые истребители так и не выходят из боя. И геройски гибнут. А еще для меня загадка как 12 японских истребителей 7лвл уничтожают те же 12 американских истребителей 7лвл потеряв всего лишь 1 неполное звено (т.е. всего 3!!! истребителя)? У меня стоит модуль +20% к живучести. У меня прокачен перк на +5 живучести. Сами истребители проапгрейдены. Если посмотреть на их характеристики, то видно, что американские истребители ЛУЧШЕ во всем – и живучесть 1764 против 1360 и скорость 147/143. Урон тоже лучше, хотя и минимально 56/55. КАК? Кто обьяснит? Опять же мы все время смотрим на то как авики соотносятся с другими классами кораблей. Как те бедняжки страдают от великих и ужасных. Предлагаю рассмотреть вопрос противостояния 2-х авиков. Япы против америкосов. Что имеем. Даже если у Рэйнджера истребительный сетап (2 звена по 6 шт), а у Хирю ударный (те же 2 звена истребителей, правда по 4 шт), это никак не спасает Рэйнджер. Истребителями можно пожертвовать ради потопления врага. Тем более они не последние. Они связывают боем вражеские истребители, а оставшиеся 4 звена в легкую топят вражеский авианосец. При этом 2 звена американских бомбардировщиков ничего не смогут сделать с Хирю. И 3 звена + одно торпедоносцев. Ничего. От слова СОВСЕМ. Нормальный баланс? Я не знаю, что там за жизнь у Эссекса и Мидуэя. Это их дела. Возможно их и надо резать. Но на более низких уровнях надо что-то делать в сторону улучшения авианосцев. Особенно американских. Кстати, если помните, доходность уменьшена у всех. Но заявлено, что если вы берете точки, то все будет ОК. Прекрасно. Ну линкора, берущего точку, я еще могу представить, хотя это в корне неправильно. Но авика??? Это значит, что игра совсем не сложилась и это такой жест отчаянья))) Ну и как им развиваться? Кто подскажет? Я не авиковод и не линкоровод. Я играю за все классы, кроме эсмов. Не тот у меня темперамент))) Так что пристрастий нет. Зато есть взгляд на ситуацию с обеих сторон. Хотел написать про тимкиллеров…Столкнулся тут с одним… А потом подумал – психически здоровый человек так не будет поступать. А какой спрос с больных? Но разрабам надо как-то по строже с ними… У кого-то нервы не такие крепкие как у меня. 1. автор явно преувеличивает свою игру на Кливленде - никакого "идя в бинокль немца, я предвкушаю «сокрушительный удар» и кучу фрагов и дамага. УРА! Так все и вышло. Дайте мне еще больше немцев на блюдечке)))" нет и в помине.Товарищ явно заелся, апать живучесть на 20%. Ставь модификации и перки. 2. немец идя бортом может спокойно танковать снаряды 356-мм ББ,что я видел играя на Фусо и Мексике. 3. особенность немцев - ББ. А у американских КР - ПВО.У японских - торпеды. Самые обычные крейсера эти немцы,не являются ни посредственностью,ни униками. ББ и у японцев хороши,благо 203-мм с 5 лвл. 4.ТОП-5 - не обязательно хорошая игра,к слову. Да, Колорадо отвратителен,но уже говорили - надо привыкать к стокам,ну или не играть. Мне второй вариант нравится больше. 5. альт атака истребителями у японского авика скорее всего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 Serg1308 Старший бета-тестер, Коллекционер 486 публикаций 5 260 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 ноя 2015, 18:23:28 Ещё один не смог на немцах... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 [CA7] 664km Участник, Коллекционер 550 публикаций 11 626 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 ноя 2015, 18:32:27 1. автор явно преувеличивает свою игру на Кливленде - никакого "идя в бинокль немца, я предвкушаю «сокрушительный удар» и кучу фрагов и дамага. УРА! Так все и вышло. Дайте мне еще больше немцев на блюдечке)))" нет и в помине.Товарищ явно заелся, апать живучесть на 20%. Ставь модификации и перки. 2. немец идя бортом может спокойно танковать снаряды 356-мм ББ,что я видел играя на Фусо и Мексике. 3. особенность немцев - ББ. А у американских КР - ПВО.У японских - торпеды. Самые обычные крейсера эти немцы,не являются ни посредственностью,ни униками. ББ и у японцев хороши,благо 203-мм с 5 лвл. 4.ТОП-5 - не обязательно хорошая игра,к слову. Да, Колорадо отвратителен,но уже говорили - надо привыкать к стокам,ну или не играть. Мне второй вариант нравится больше. 5. альт атака истребителями у японского авика скорее всего. Побольше танкующих бортами! На Аобе с 12км Нюрнбергу 2 раза выбил цитадель, на Фусо Кенингсберг сваншотил на 30к ХП, это только сегодня за 10 боёв... Чёт с ними не так, раз мне так везёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 28 048 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 ноя 2015, 18:33:11 (изменено) Автор, вы не смогли в немецкие крейсера. Кенигсберг и Нюнрберг - чуть ли не лучшие КР на своем левеле в данный момент. Ну как бы если глянуть нашу с Вами,коллега, статистку, то можно увидеть, что мой урон за Нюрнберг превышает Ваш в 1.5 раза. А это говорит о том, что это Вы не смогли за немецкие крейсера))) Ну так к слову. Не должно быть кораблей на которых могут хорошо играть единицы. Понимаете о чем я? Для среднестатистического игрока, немецкая ветка - это мУка и дымящаяся мебель. Ещё один не смог на немцах... И Ваши жалкие 79К урона за Кёнигсберг против моих 110К не дают Вам право надувать щеки))) Поучитесь сначала вежливости, потом играть) И у нас с Вами найдется о чем поговорить в будущем. Изменено 25 ноя 2015, 18:53:46 пользователем Mirror Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 25 ноя 2015, 18:40:05 Люблю немцев и тех, кто их качает. Любит их и мой Сент-Луис. Это если коротко. а мой Кольберг любит ваших Сент-Луисов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 DrWind Бета-тестер 18 публикаций 7 440 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 ноя 2015, 18:42:13 1. автор явно преувеличивает свою игру на Кливленде - никакого "идя в бинокль немца, я предвкушаю «сокрушительный удар» и кучу фрагов и дамага. УРА! Так все и вышло. Дайте мне еще больше немцев на блюдечке)))" нет и в помине.Товарищ явно заелся, апать живучесть на 20%. Ставь модификации и перки. 2. немец идя бортом может спокойно танковать снаряды 356-мм ББ,что я видел играя на Фусо и Мексике. 3. особенность немцев - ББ. А у американских КР - ПВО.У японских - торпеды. Самые обычные крейсера эти немцы,не являются ни посредственностью,ни униками. ББ и у японцев хороши,благо 203-мм с 5 лвл. 4.ТОП-5 - не обязательно хорошая игра,к слову. Да, Колорадо отвратителен,но уже говорили - надо привыкать к стокам,ну или не играть. Мне второй вариант нравится больше. 5. альт атака истребителями у японского авика скорее всего. Идущий бортом немец (любого уровня) для ЛК, желанный фраг. Что то ты про танкование бортом хватанул)))) Сквозное пробитие при БОЛЬШОЙ удаче, допускаю, но это редкое везение для немца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 260 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 ноя 2015, 19:09:09 Автор, вы не смогли в немецкие крейсера. Кенигсберг и Нюнрберг - чуть ли не лучшие КР на своем левеле в данный момент. Нюра не показалась, а вот Кёниг даже у такого краба, как я рулит! ТС по ходу просто не умеет их готовить... 19:11 Добавлено спустя 1 минуту Идущий бортом немец (любого уровня) для ЛК, желанный фраг. Ню-ню Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 _Grossadmiral_ Бета-тестер 78 публикаций 2 133 боя Жалоба #13 Опубликовано: 25 ноя 2015, 19:12:03 И Ваши жалкие 79К урона за Кёнигсберг против моих 110К не дают Вам право надувать щеки))) Поучитесь сначала вежливости, потом играть) И у нас с Вами найдется о чем поговорить в будущем. Уважаемый ТС, при всем желании, но реальные цифры у вас 32000 среднего урона на Кёнигсберге против 38000 у вашего оппонента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 25 ноя 2015, 19:15:28 (изменено) Ну немцы не так уж и плохи. Нужно просто к ним привыкнуть и начать маневрировать уходя от залпов, а не переть в наглую надеясь на броню. Упс . . Я проболтался Изменено 25 ноя 2015, 19:16:44 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 260 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 ноя 2015, 19:21:34 Кстати мне очень понравился Кольберг - Сент-Луиса уделывал на ура! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 136 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 271 бой Жалоба #16 Опубликовано: 25 ноя 2015, 19:26:10 (изменено) Идущий бортом немец (любого уровня) для ЛК, желанный фраг. Что то ты про танкование бортом хватанул)))) Сквозное пробитие при БОЛЬШОЙ удаче, допускаю, но это редкое везение для немца вот сколько раз уже замечал, что по немцам с линкора лучше фугасами пальнуть, ибо все летит навылет, что на конго, что на йорке. даже не помню когда последний раз выбил им цитадель =/ Приветствую всех, капитаны, хочу поделиться некоторыми соображениями по существующему положению дел. И предложить возможные пути их улучшения Итак-с: Немецкие крейсера. Ну…попытаюсь подобрать те слова, которые цензура не удалит сразу))) 1-4 лвл – кОшмар и ужОс. Никому не интересны, проходятся за 1 неделю неактивного геймплея. Но разрабы именно их проапали. Почему? Потому что расчет на вновь прибывших. Чтобы сразу не отпугнуть. Ну да Бог с ними. Дальше начинается интереснее. Кёнигсберг и Нюрнберг. Самые интересные уровни (на сегодняшнее состояние игры). И что же? Трэш и угар))) От любого попадания, я не преувеличиваю, да сами знаете))))) выбивается двигатель и рулевая. Даже падающие РЯДОМ снаряды выводят их из строя. Модернизации спасают ну просто самую малость. Что делают разрабы? Да ничего)))) Им все и так хорошо. «Немцы должны страдать» - любят тут кого-то цитировать. Пусть. Я-то чего должен страдать??? Немцы проигрывают своим одноклассникам во всем. Кто вспомнит - когда он в последний раз выбивал Кливу цитадели? О! Это же праздник настоящий. А видя в бинокль немца, я предвкушаю «сокрушительный удар» и кучу фрагов и дамага. УРА! Так все и вышло. Дайте мне еще больше немцев на блюдечке))) А нужно то всего ничего – уменьшить шанс выхода всего что только можно из строя на те же 20%. Чтобы уже с модулем крейсера стали похожи на нормальные корабли. Все эти мифы и рассказы про хитрые схемы бронирования немецких крейсеров…Господа! Как показывает опыт - это не работает!!! А броня на всей линейке – самая тонкая!!! Со всеми вытекающими. ПВО? Не…не слышал… «Заградительный огонь»? Не завезли что-то. Зато дали «Гидроакустический поиск», который…более чем бесполезен. Расстояние обнаружения все равно очень маленькое и ты гарантированно получаешь из дыма торпеду, без шанса увернуться. Как известно статистика один из видов лжи. На все упреки о недоработках немецкой линейки достаются абстрактные цифры о большущем уроне. Да-да, у меня и самого есть в копилке 5 потопленных кораблей и 151К урона за Нюрнберг. Товарищи! Не надо морочить друг другу голову! Это не то чтобы моя великая заслуга! Это просто неопытность противника. И так у всех. Играть за немцев – это мука. Ветка получилась несбалансированная. Услышьте мой глас вопиющего в пустыне и сделайте что-нибудь))) Корабли получились интересные. Им просто нужен последний штрих. Авианосцы. Всеми горячо любимые. По многочисленным крикам, плачу и соплям их опять понерфели. Уменьшили доходность в том числе. Вот гоняю я сейчас за Рэйнджера и любая ошибка загоняет меня в минус. И это 7лвл!!! По сути каждый раз, когда меня топят - я в минусе, независимо от исхода боя. За Колорадо я и представить не могу чтобы я не вышел с плюсом из боя. При том я стабильно вхожу в ТОП5. (Это для тех кто любит плевать в окружающих – мол не умеет играть и т.п) Японские торпеды. Урон теперь минимальный. Игроки даже не бояться их. Веер огромный и неравномерный. Чтобы попасть куда-то это надо постараться… Слепой, а еще лучше просто спящий. Вот это наш клиент))) Остальные мимо. Хотя наличие 2-х звеньев чуть-чуть улучшает положение дел. А что же американцы? Они отдыхают со своим 1 звеном. Бомбардировщики. О! Это отдельная песня. 6лвл – урон примерно 1500. 7 лвл – урон примерно 2400. За попадание 2-мя бомбами! Весомо! Вот ни разу не видел, чтобы бомба наносила заявленный максимальный урон. А он совсем не маленький – 7500 у американцев на 7лвл. Интересно почему? Если американцам удается попасть 2-мя бомбами за 1 заход – это невероятная удача. Поджёг тоже идет не за каждое попадание. А он был заявлен в 146%. Вроде))) Сейчас эта информация удалена. Почему? А уж то что просто попасть ими хоть куда-нибудь - нетревиальная задача – это отдельный разговор. Знаете, я такое удовольствие получаю от игры послав 2 звена и никуда не попав ни разу. А потом еще. И еще. Прелесть, а не геймплей. А как команда радуется, что им авик офигительно помогает))) Это надо записывать) Япы хоть как-то выкорабкиваются за счет большого числа звеньев и их разнообразия. Но амеры…. Тут надо либо увеличить урон у американских бомбардировщиков до заявленного, либо немного повысить их точность. И уже можно будет хоть чуть-чуть за них играть. А лучше и то и другое. А еще мне очень нравится, когда торпедоносцы прежде чем зайти на атаку начинают зачем-то разворачиваться по 10 раз. Вроде и вектор атаки удобный и никто не мешает. Но нет... они нарежут кружок, потом еще, потом…ОЙ! Их уже всех сбили…Вот незадача… Может что-то подправим в алгоритме? Кстати несмотря на обещания – пустые истребители так и не выходят из боя. И геройски гибнут. А еще для меня загадка как 12 японских истребителей 7лвл уничтожают те же 12 американских истребителей 7лвл потеряв всего лишь 1 неполное звено (т.е. всего 3!!! истребителя)? У меня стоит модуль +20% к живучести. У меня прокачен перк на +5 живучести. Сами истребители проапгрейдены. Если посмотреть на их характеристики, то видно, что американские истребители ЛУЧШЕ во всем – и живучесть 1764 против 1360 и скорость 147/143. Урон тоже лучше, хотя и минимально 56/55. КАК? Кто обьяснит? Опять же мы все время смотрим на то как авики соотносятся с другими классами кораблей. Как те бедняжки страдают от великих и ужасных. Предлагаю рассмотреть вопрос противостояния 2-х авиков. Япы против америкосов. Что имеем. Даже если у Рэйнджера истребительный сетап (2 звена по 6 шт), а у Хирю ударный (те же 2 звена истребителей, правда по 4 шт), это никак не спасает Рэйнджер. Истребителями можно пожертвовать ради потопления врага. Тем более они не последние. Они связывают боем вражеские истребители, а оставшиеся 4 звена в легкую топят вражеский авианосец. При этом 2 звена американских бомбардировщиков ничего не смогут сделать с Хирю. И 3 звена + одно торпедоносцев. Ничего. От слова СОВСЕМ. Нормальный баланс? Я не знаю, что там за жизнь у Эссекса и Мидуэя. Это их дела. Возможно их и надо резать. Но на более низких уровнях надо что-то делать в сторону улучшения авианосцев. Особенно американских. Кстати, если помните, доходность уменьшена у всех. Но заявлено, что если вы берете точки, то все будет ОК. Прекрасно. Ну линкора, берущего точку, я еще могу представить, хотя это в корне неправильно. Но авика??? Это значит, что игра совсем не сложилась и это такой жест отчаянья))) Ну и как им развиваться? Кто подскажет? Я не авиковод и не линкоровод. Я играю за все классы, кроме эсмов. Не тот у меня темперамент))) Так что пристрастий нет. Зато есть взгляд на ситуацию с обеих сторон. Хотел написать про тимкиллеров…Столкнулся тут с одним… А потом подумал – психически здоровый человек так не будет поступать. А какой спрос с больных? Но разрабам надо как-то по строже с ними… У кого-то нервы не такие крепкие как у меня. 1,2 лвл немцев хороши и даже очень, 3,4 полный шлак, хуже я еще не помню вообще никого, 5,6 говорят прекрасны, мучительно качаюсь =) и да, авики должны страдать =) Кстати мне очень понравился Кольберг - Сент-Луиса уделывал на ура! Луис был афк да? =) Изменено 25 ноя 2015, 19:26:58 пользователем pashu86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 8 728 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 ноя 2015, 19:27:14 Автор, вы не смогли в немецкие крейсера. Кенигсберг и Нюнрберг - чуть ли не лучшие КР на своем левеле в данный момент. Вы несёте бред Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 anonym_akX7CAue41KY Участник 142 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 25 ноя 2015, 19:41:44 (изменено) Вы несёте бред Я выражаю свое мнение, подкрепленное цифрами - средний урон на немцах у меня выше, чем на япах и амерах. А вот вы - несёте бред, причем не обоснованный. Ну как бы если глянуть нашу с Вами,коллега, статистку, то можно увидеть, что мой урон за Нюрнберг превышает Ваш в 1.5 раза. А это говорит о том, что это Вы не смогли за немецкие крейсера))) Ну так к слову. Вы или троллите, или действительно не понимаете. Имеет значение средний результат за бой, а не один единственный бой, в котором вам банально фартануло. И да, мой средний урон выше вашего в 1,5 раза. Изменено 25 ноя 2015, 19:43:48 пользователем anonym_akX7CAue41KY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 RenamedUser_23783967 Участник 305 публикаций 3 183 боя Жалоба #19 Опубликовано: 25 ноя 2015, 19:49:14 Авики действительно неиграбельны и вымирают, ну да и бог с ними, меньше нервов трепать будут. Немцы 3-4 это какие-то круги ада для кораблей, даже не знаю что хуже они или фурутака, Остальные более менее ничего, просто геймплей иного плана, нужно пользоваться преимуществом в ренже, лично для меня это не очень комфортно, поэтому на немцев забил. Лучше устраивать нубский фугасный спам на япошках) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [X0L0D] Xolod_ Участник 280 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 25 ноя 2015, 20:04:20 (изменено) Все не осилил,хочется спать,дошел до амер бомберов...действительно какой то бред,бомберы кружат пока их не перестреляют.Я бы понял если бы противник маневрировал,но он идет по прямой ,что мешает сбросить бомбы бомберам идущим прямо на корабль не понятно. играю на лексе в Рб так там такое дикое ПВО,что торперы просто не долетают до ЛК 8лвл. Изменено 25 ноя 2015, 20:08:06 пользователем Xolod_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию