Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rocky_Balboa___

как не ругаться?

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Всем привет. У меня к вам такой вопрос, как вы на ранговых боях сдерживаете себя, что бы не написать, что нибудь лишнее? Сегодня я провел 15 боёв из них больше половины поражения. Пишу, "все на Б, вместе" нет надо уйти на А. В итоге если корабли возвращаются то у них уже снесли основную массу хп... Суть в чём как себя сдержать если в комманде игроки которым надо играть на корпоративных боях, но они залезли в ранговые. Я уверен, что в течение недели у меня заблочат чат... 16 числа блок сняли... Заново забанят чат...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Почему ты идешь на Б,когда остальные идут на А? Вот это больше всего удивляет!

Изменено пользователем Johann_Mohr
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Почему ты идешь на Б,когда остальные идут на А? Вот это больше всего удивляет!

Почему они тебя должны слушать может самому подстроится под команду?

Я думаю,скорее всего он имел ввиду,что кто-то один отделяется или парочка.Но вопрос то он другой задал:rolleyes:

Я вот после почти 3 мес. бана научился себя сдерживать очень хорошо.

Изменено пользователем _Debuff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Я думаю,скорее всего он имел ввиду,что кто-то один отделяется или парочка.Но вопрос то он другой задал:rolleyes:

Я вот после почти 3 мес. бана научился себя сдерживать очень хорошо.

Я когда на эсминце сразу иду куда ближе с форсажем потому что тут как пенальти не угадаешь куда противник рванёт(кроме одной карты) а убежать на эсминце всегда можно.Да и на эсминцах при старте лучше вообще не тормозить и не смотреть куда ЛК ,КР рванут порой долго думают.
Изменено пользователем T_H_O_R_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Фитбеки никто не читает. Баланс так и не сделали, но сделали исскуственные условия победы для советов. Браво!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Лично я не представляю себе, как можно обидеть человека с которым играешь в любимую игру.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации

<если в комманде игроки которым надо играть на корпоративных боях, но они залезли в ранговые>

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
141 публикация

Лично я не представляю себе, как можно обидеть человека с которым играешь в любимую игру.

ez вапщет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций

27го месячный бан заканчивается - и, начав качать сов.эм. и смотря на то, что творится на лоу-лвл - я бы за день комментариев опять на месяц отправился - так играть нельзя. Это не люди играют, я хз кто - овощи, животные, боты - даже они смышлённей. В ранговые ещё не заходил но, думаю, как раз под новый год очередной бан снимут))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций

Вот смех внатуре - просто круть! Тут не имелось как у большинства "банных" игроков кого-то чмарнуть, обидеть, НО если есть "утупок" - то просто ругаешься. Вспомните фразу Вари из фильма "турецкий гамбит" после того как русский мат услышала... ласково так "Наши!".

Игра с Отношением "к чату" и так проседает, тут реально мало детей играет, и кстати они умнее многих играют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Я когда на эсминце сразу иду куда ближе с форсажем потому что тут как пенальти не угадаешь куда противник рванёт(кроме одной карты) а убежать на эсминце всегда можно.Да и на эсминцах при старте лучше вообще не тормозить и не смотреть куда ЛК ,КР рванут порой долго думают.

Я вот сколько накотал боёв уже и заметил, что практически всегда все ходят по часовой стрелке,что союзники,что противники,хз почему:)

Щас на Киеве гоняю и выбираю направление движения в зависимости от состава ЭМ во вражеской команде,если там 2 Киева есть,то я один на точку не пойду,я лучше пойду со своим Хатсухару и прикрою его там на тот случай если вдруг вражеские ЭМ разделятся,т.к он один там точно отхватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Всем привет. У меня к вам такой вопрос, как вы на ранговых боях сдерживаете себя, что бы не написать, что нибудь лишнее? Сегодня я провел 15 боёв из них больше половины поражения. Пишу, "все на Б, вместе" нет надо уйти на А. В итоге если корабли возвращаются то у них уже снесли основную массу хп... Суть в чём как себя сдержать если в комманде игроки которым надо играть на корпоративных боях, но они залезли в ранговые. Я уверен, что в течение недели у меня заблочат чат... 16 числа блок сняли... Заново забанят чат...

ТС, я тебя прекрасно понимаю. Слушай же мою историю:

Всем привет. Меня зовут Сергей и я задрот. Сегодня я провёл 11 боёв и все победы. Пишу: "Ребята две звезды до 5го ранга. Не хочу туда. Помогите слить", нет надо выиграть. В итоге все сказали "Так точно", но ХП терять категорически отказываются. Суть в чём как себя сдержать, если в команде игроки, которым надо играть в команде противника, а они залезли в мою! Я уверен, что в течение недели я не зайду в РБ из-за очередей на 30 минут в платиновой лиге. Заново на 10й ранг бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

Если тебя не слушаются))) иди туда куда и все дабы не отделятся от толпы,Меня тоже убивает тот факт что просишь по одному не ходить и все равно делают по своему и сливаются на первых минутах.А чтоб тебя не забанили на чат не матерись,не пиши какие вы все раки и тд и тп

Можно человеку вежливо дать понять что комп ему не нужен.Напиши в следующий раз вот так: Ваш Уровень игры в эту игру на столько низок что марианская впадина по сравнению с этим кажется детским бассейном...Все ты сказал о них все что думал и не мат и не забанят а легче тебе станет точно

Просмотр сообщенияCklifan (26 Ноя 2015 - 02:46) писал:

ТС, я тебя прекрасно понимаю. Слушай же мою историю:

Всем привет. Меня зовут Сергей и я задрот. Сегодня я провёл 11 боёв и все победы. Пишу: "Ребята две звезды до 5го ранга. Не хочу туда. Помогите слить", нет надо выиграть. В итоге все сказали "Так точно", но ХП терять категорически отказываются. Суть в чём как себя сдержать, если в команде игроки, которым надо играть в команде противника, а они залезли в мою! Я уверен, что в течение недели я не зайду в РБ из-за очередей на 30 минут в платиновой лиге. Заново на 10й ранг бы...

Это вы так похвастались да что ушли так далеко=) Лично мне плевать да и остальным тоже.не в обиду будет сказано 

Изменено пользователем Sorell
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Почему они тебя должны слушать может самому подстроится под команду?

Хотя бы потому, что я пытаюсь хоть как то координировать и не слить бой!!!
23:58 Добавлено спустя 0 минут

Если тебя не слушаются))) иди туда куда и все дабы не отделятся от толпы,Меня тоже убивает тот факт что просишь по одному не ходить и все равно делают по своему и сливаются на первых минутах.А чтоб тебя не забанили на чат не матерись,не пиши какие вы все раки и тд и тп

Можно человеку вежливо дать понять что комп ему не нужен.Напиши в следующий раз вот так: Ваш Уровень игры в эту игру на столько низок что марианская впадина по сравнению с этим кажется детским бассейном...Все ты сказал о них все что думал и не мат и не забанят а легче тебе станет точно

Это вы так похвастались да что ушли так далеко=) Лично мне плевать да и остальным тоже.не в обиду будет сказано 

спасибо, учту. только бан то все равно обеспечен))).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Какой слог! Какая поэтика! Пусть на карте не будет красных, а будут все зеленые! Не стреляй ДРУХ!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций

Я вот сколько накотал боёв уже и заметил, что практически всегда все ходят по часовой стрелке,что союзники,что противники,хз почему:)

Я вам, как некомпетентный психолог, могу пояснить сей феномен. Вы ведь правша, как и чуть больше, чем все, так ведь? Ездите по правому ряду, мышку ту же тискаете правой рукой? Даже, заблудившись в лесу и пытаясь идти по прямой, вы будете постоянно наворачивать круги, невольно забирая в правую сторону... Дальше пояснять?:popcorn:
Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию