38 MrKayot Участник 146 публикаций 2 047 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:24:56 ну и тут я напишу "жизнь, боль, тлен" я люблю качельки в рб Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #22 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:25:28 Обойдешься обойдешься обойдешься лопнешь. У меня все. Зато мне нравится в стоке выходить, так чтоб у вас бомбило в начале боя, а я всё равно прокачивался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 randevouz Бета-тестер 221 публикация 1 022 боя Жалоба #23 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:25:37 Вы сами поняли , что заскринили и что написали и к чему написали?! 1. Я хотя бы понимаю что требуется в РБ для победы 2. Не собираюсь оправдываться что не люблю в тылу плавать и перестрелки устраивать , предпочитаю идти флотом и бить в одну цель 3. Не танк , но попадаю в фокус и сливаюсь быстро 4. Не собираюсь мерить "толщину и длину" 5. Была стата норм в РБ 66% , теперь такая. 6. Не гнался за статой в СБ те которые мои , определил и на них тащил. Играл редко и как появились РБ перешел на них. Продолжаем тролить и забывать о теме. 07:13 Добавлено спустя 1 минуту Подведя итог , можно сказать следующее, ни чего ни кто делать не собирается и кстати что там за топ из этого покемона?! Насмешил. Спасибо разработчикам за идеальную Арену WoWs. Если сами разработчики играя сливают, что уж нам смертным. 1. Если судить по некоторым параметрам твоей статистики, ты не понимаешь, что требуется для победы в РБ. 2. С избиением одной цели тоже не очень получается. 3. Попадаешь в фокус и быстро сливаешься? Смотри п.1. 4. Не собираешься. но тему создаешь, в которой хочешь убрать от себя игроков, которые по твоим же словам "не очень" (п.3 и п.5.2. твоего первого опуса). 5. Этот пункт-следствие всех предыдущих. 6. А за статой и не нужно гнаться. Она сама будет расти по всем параметрам, если ты начинаешь хорошо играть, и будет падать, если ты играешь плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #24 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:27:13 Нда, Skydia, у тебя знатно подгорело. Посмотрел твой профиль. Странно ты играешь в РБ. Обычно люди выбирают корабль и затачивают себя под него, тем самым повышая свой скилл игры на нем со всеми вытекающими. И судя по статистике _Don_PuKo_, твое обвинение голословно. Мне надоел АВ просто, да на нем норм асистил и мы тащили. Решил на кр, там все норм, за одним исключением, то ли я спешу то ли не понимаю ни чего. эм свечу выносим , с кр все ясно бб входит от души, но почему меня сразу в фокус... Я не понимаю Сегодня последний раз сделаю попытку на атаге если нет, так нет, на ав пересяду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_S44FqjLSe9gw Участник 206 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:28:30 М-м. Много написано. Но мне кажется странным требовать у разработчиков сделать режим только для Вас, ну может еще и друга Коли. Попробуйте просто играть. А если хочется взять 1 ранг - то попробуйте играть хорошо. два чая этому господину. достали нытики, которые не умеют играть эндшпили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [F_W] DON1961 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 641 публикация 40 714 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:30:43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Avo4ka Альфа-тестер 434 публикации 2 782 боя Жалоба #27 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:30:56 Уважаемый ТС, а кто Вам сказал, что у всех будет 1й ранг? Опять таки глядя на вашу статистику - все закономерно. Выиграл-проиграл-выиграл-проиграл это и есть Ваши 50%. У Вас 52? Это значит, что на 48 проиграл будет 52 выиграл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 544 публикации 26 799 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:31:38 (изменено) Уважаемые разработчики. Вам неоднократно пишут игроки о Ранговых боях, подведем итог? 1. через бой в игре видны стоковые корабли. 2. карты оставляют желать лучшего (карты первого сезона как и очки и точки доставляли удовольствие в два раза больше). 3. Рулетка с командами, с балансом все хорошо, а вот с игроками не очень. вчера как и позавчера заметил тенденцию, а теперь вкратце 1 победа 1 проигрыш 2 победы 2 проигрыша 1 победа 3 проигрыша 3 победы 2 проигрыша 2 победы. Мне на черное или красное поставить?! Или может лучше сразу на сектор? 4. Вас просили неоднократно ограничить участников РБ, запретить стоку принимать участие в боях не может же 6 левл пойти в бой 10 ранга, в чем проблема запретить сток?! 5. Сделаем отсев игроков сейчас на тех , кто просто играет в РБ и тех кто хочет получить 1-й ранг: 5.1 Те кто просто играют они качают себе опыт и корабль до уровня - потому что РБ там типо по круче все будет и чуть быстрей чем СБ и они мешают тем кто относится ко второй категории. 5.2 Те кто бьются в PvP за лигу, за топ серьезного испытания, за бонус, за признание. Встречаются с первой категорией , которая не понимает что от них требуется или не умеет, а что вы сделали уважаемые разработчики для того, что бы поберечь здоровье игроков и желание продолжать играть в РБ? 6. В любых ММО играх PvP подразумевает бои подготовленных игроков друг против друга командами , парами и тд. Но для того что бы принять участие , люди одеваются в обычных PvP (прим. WoW Blizzard). А потом идут на Арену. 7. Уважаемые разработчики, я от лица всех желающих относящихся ко второй категории людей, желающих получать высокие ранги или даже 1-й, прошу вас наконец токи включить ваши мозги и принять меры по улучшению АРЕНЫ в WoWS. Ибо это уже выходит за рамки понимания. Я ежемесячно плачу прем, покупаю дублоны и доначу в конце концов, я уважаю свои деньги и труд которым я их зарабатываю, но я устал тратить нервы, от тех кто заблудился в меню выбора типа боя. И не я один и тем на форуме тьма уже , еще с первого сезона. Работаем ребята работаем и принимаем решения по отсеву одних от других и начинаем полноценные бои на Арене желающих принимать участие за 1-й ранг! Мне не важно кто будет меня критиковать тут, это ваши проблемы. Ещё раз напомню тем создано огромное кол-во, ответа и предложений от разработчиков не поступало. Так давайте подумаем в этой теме вместе, как нам это сделать?! P.S. В любой ММО есть те кто не знает зачем ему PvP или Арена,но во всех ММО есть ограничения на участие там, что же есть у нас? 06:36 Добавлено спустя 2 минуты Согласен полностью! Я тоже хочу играть в арену (РБ).. и хоть цели у меня нет получить первый ранг, но есть цель по ПВПшиться с равным себе (по скилу) игроком.. Единственно, что хочу заметить, у нас в игре преимущество перед ареной (прим. WoW Blizzard), так как нам не надо одеваться - а это значит, что только скилл, а не только скилл+шмот! Я уже предлагал сделать РБ в режиме 3 на 3, 5 на 5 и 7 на 7. И систему рангов заменить на рейтинг, как в шахматах. Короче, автору плюс! Изменено 26 ноя 2015, 07:33:32 пользователем Neverhoodo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #29 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:32:32 (изменено) 1. Если судить по некоторым параметрам твоей статистики, ты не понимаешь, что требуется для победы в РБ. 2. С избиением одной цели тоже не очень получается. 3. Попадаешь в фокус и быстро сливаешься? Смотри п.1. 4. Не собираешься. но тему создаешь, в которой хочешь убрать от себя игроков, которые по твоим же словам "не очень" (п.3 и п.5.2. твоего первого опуса). 5. Этот пункт-следствие всех предыдущих. 6. А за статой и не нужно гнаться. Она сама будет расти по всем параметрам, если ты начинаешь хорошо играть, и будет падать, если ты играешь плохо. Окей, хорошо я тебя понял лови аргументы Вышла норка в стоке 50 к хп, круто ни пво ни перок ни черта , снесли норку как соску в путь улетела искать звезды на небе!! ок , в фокусе, берут обе точки , что делать!? идти рушить их, лк ЗА ЧТО ТЫ УХОДИШЬ К КРАЮ КАРТЫ ПО ЛИНИИ КАТАТЬСЯ? ЗА ЧТО???? Эм, спасибо что зашел на точку и тут же слился. кр ты зачем в стоке!? ты зачем ОФ бьешь кр ?! Я не прошу убрать от МЕНЯ я прошу убрать ото всех тех кто хочет играть на АРЕНЕ стата портиться из-за того что команду разбирают за 10 минут + все точки. А когда мы разбираем , то типо все норм выходит имба эм уходит на точку забирает там 2-3 или лк с конца карты чудесным образом бьет по лк противника забирая 40 к хп за раз, такая наша команда имбы, а потом слив против такой же команды, как например авик светит и из-за горы вылетает фокус от мёки тирпица и атаго , ОБА БАБАХ и нету 40 к хп, оба бабах и здравствуй дно , а после я дно !???? или лк катающийся п окраю карты?! да вы ...... вечно считать по стате, стата как есть так и нет. 07:33 Добавлено спустя 1 минуту два чая этому господину. достали нытики, которые не умеют играть эндшпили. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11257399-kleenmold/#tab=rank/account-tab-overview-rank пока что 96 ток и 53 % ну ни чего вы не нойте , я буду ныть за вас, когда 200+ будет и 30% , у вас стул гореть будет, мне напишите , я посмеюсь от души . 07:35 Добавлено спустя 2 минуты Согласен полностью! Я тоже хочу играть в арену (РБ).. и хоть цели у меня нет получить первый ранг, но есть цель по ПВПшиться с равным себе (по скилу) игроком.. Единственно, что хочу заметить, у нас в игре преимущество перед ареной (прим. WoW Blizzard), так как нам не надо одеваться - а это значит, что только скилл, а не только скилл+шмот! Я уже предлагал сделать РБ в режиме 3 на 3, 5 на 5 и 7 на 7. И систему рангов заменить на рейтинг, как в шахматах. Короче, автору плюс! Спасибо вам большое за поддержку вот именно это я и просил в теме. Предлагаю просто вместо шмота, запретить сток, строго использовать флаг и камуфляж , а бои 3х3 5х5 7х7 интересно, нор думаю 3х3 мало 07:37 Добавлено спустя 4 минуты Уважаемый ТС, а кто Вам сказал, что у всех будет 1й ранг? Опять таки глядя на вашу статистику - все закономерно. Выиграл-проиграл-выиграл-проиграл это и есть Ваши 50%. У Вас 52? Это значит, что на 48 проиграл будет 52 выиграл. я вас понимаю, но вы сами понимаете не все зависит от вас или меня, команда , если вас 4 а их 7 и вас фокусят , поверьте вырваться из этой ситуации все сложней становится и в итоге слив. Повернуть борт для залпа получить в борт, повернуть нос для залпа получить в нос, идти спиной уходя бросить точку и командлу, но вас фокусят и бьют по вам нон стоп. Давайте сыграем в команде , поглядим так ли я плох или нет все таки?! Изменено 26 ноя 2015, 07:40:12 пользователем Skydia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 544 публикации 26 799 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:39:12 Спасибо вам большое за поддержку вот именно это я и просил в тебе. Предлагаю просто вместо шмота, запретить сток, строго использовать флаг и камуфляж , а бои 3х3 5х5 7х7 интересно, нор думаю 3х3 мало На самом деле сток пофигу - некоторые корабли - и в стоке воевать могут и т.д. Главное поменять систему рангов на более менее приемлемое - уйти от звезд. все бездари (вспомни арену, когда противник выходит без шмота и просто ржут) просто будут сидеть на дне рейтинга и никому мешать не будут! Да и с форматом можно что нить сделать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:40:02 афтор! опозорился! не смог ни в форум ни в игру! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Avo4ka Альфа-тестер 434 публикации 2 782 боя Жалоба #32 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:40:33 Мне надоел АВ просто, да на нем норм асистил и мы тащили. Решил на кр, там все норм, за одним исключением, то ли я спешу то ли не понимаю ни чего. эм свечу выносим , с кр все ясно бб входит от души, но почему меня сразу в фокус... Я не понимаю Сегодня последний раз сделаю попытку на атаге если нет, так нет, на ав пересяду. Бугагашенька, аффтор жжот. Жалуется, что союзники катают на стоке, а сам собрался на херю тащить(7 боев 2 победы) У Вас он точно топовый? С таким авиками в РБ я быстро до 5го ранга дойду говорят там начинается самая жесть и папки буксуют на одном месте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #33 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:42:41 (изменено) афтор! опозорился! не смог ни в форум ни в игру! Высказался?!)) Отомстил за вчерашнее?!) Признай что ты дно которому повезло с командами, ибо это рулетка везет не везет. И вот она встреча долгожданная я и ты в одной команде Супер и как начался разбор команды , уууух А что сделал ты?! А что сделали они ?! А что сделал я?! Поэтому помолчал бы. 07:43 Добавлено спустя 1 минуту Бугагашенька, аффтор жжот. Жалуется, что союзники катают на стоке, а сам собрался на херю тащить(7 боев 2 победы) У Вас он точно топовый? С таким авиками в РБ я быстро до 5го ранга дойду говорят там начинается самая жесть и папки буксуют на одном месте. Ты точно ни чего не перепутал!? 27 боев 16 побед и до 10-го 10 боев 9 побед 59% и 90% скила.07:45 Добавлено спустя 2 минуты Бугагашенька, аффтор жжот. Жалуется, что союзники катают на стоке, а сам собрался на херю тащить(7 боев 2 победы) У Вас он точно топовый? С таким авиками в РБ я быстро до 5го ранга дойду говорят там начинается самая жесть и папки буксуют на одном месте. Я так полагаю что вы все лезете в СБ и там зыркаете стату, лол. я там был что бы чутка понять что я получил в итоге , для участия на АВ в РБ после задонатил и снял с жука опыт и купил все модули. Смешной мой дорогой человек.07:46 Добавлено спустя 3 минутыТС может и опозорился, но не побоялся высказаться, а как говорят если обсуждают, значит не так уж всё плохо Изменено 26 ноя 2015, 07:45:46 пользователем Skydia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Avo4ka Альфа-тестер 434 публикации 2 782 боя Жалоба #34 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:47:14 Окей, хорошо я тебя понял лови аргументы Вышла норка в стоке 50 к хп, круто ни пво ни перок ни черта , снесли норку как соску в путь улетела искать звезды на небе!! ок , в фокусе, берут обе точки , что делать!? идти рушить их, лк ЗА ЧТО ТЫ УХОДИШЬ К КРАЮ КАРТЫ ПО ЛИНИИ КАТАТЬСЯ? ЗА ЧТО???? Эм, спасибо что зашел на точку и тут же слился. кр ты зачем в стоке!? ты зачем ОФ бьешь кр ?! Я не прошу убрать от МЕНЯ я прошу убрать ото всех тех кто хочет играть на АРЕНЕ стата портиться из-за того что команду разбирают за 10 минут + все точки. А когда мы разбираем , то типо все норм выходит имба эм уходит на точку забирает там 2-3 или лк с конца карты чудесным образом бьет по лк противника забирая 40 к хп за раз, такая наша команда имбы, а потом слив против такой же команды, как например авик светит и из-за горы вылетает фокус от мёки тирпица и атаго , ОБА БАБАХ и нету 40 к хп, оба бабах и здравствуй дно , а после я дно !???? или лк катающийся п окраю карты?! да вы ...... вечно считать по стате, стата как есть так и нет. 07:33 Добавлено спустя 1 минуту http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11257399-kleenmold/#tab=rank/account-tab-overview-rank пока что 96 ток и 53 % ну ни чего вы не нойте , я буду ныть за вас, когда 200+ будет и 30% , у вас стул гореть будет, мне напишите , я посмеюсь от души . 07:35 Добавлено спустя 2 минуты Спасибо вам большое за поддержку вот именно это я и просил в теме. Предлагаю просто вместо шмота, запретить сток, строго использовать флаг и камуфляж , а бои 3х3 5х5 7х7 интересно, нор думаю 3х3 мало 07:37 Добавлено спустя 4 минуты я вас понимаю, но вы сами понимаете не все зависит от вас или меня, команда , если вас 4 а их 7 и вас фокусят , поверьте вырваться из этой ситуации все сложней становится и в итоге слив. Повернуть борт для залпа получить в борт, повернуть нос для залпа получить в нос, идти спиной уходя бросить точку и командлу, но вас фокусят и бьют по вам нон стоп. Давайте сыграем в команде , поглядим так ли я плох или нет все таки?! я Вас умоляю, какой фокус может быть в Рандоме? Там все стреляют в кого удобно и где можно "украсть" фраг. Если "фокусят" Вас, значит всем удобно по Вам стрелять, что то делаете Вы не так. С Вами я бы не хотел, давайте против? Встречаемся на хирю, часов через пять с работы приду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:47:18 Высказался?!)) Отомстил за вчерашнее?!) Признай что ты дно которому повезло с командами, ибо это рулетка везет не везет. И вот она встреча долгожданная я и ты в одной команде Супер и как начался разбор команды , уууух А что сделал ты?! А что сделали они ?! А что сделал я?! Поэтому помолчал бы. 07:43 Добавлено спустя 1 минуту Ты точно ни чего не перепутал!? 17 боев 16 побед и до 10-го 10 боев 9 побед 59% и 90% скила. ага!конечно мне везет с командами средний опыт за 2000, т.е. в бою я ничего не делаю мне просто везет,эдакий везунец! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #36 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:48:50 ага!конечно мне везет с командами средний опыт за 2000, т.е. в бою я ничего не делаю мне просто везет,эдакий везунец! Точки чекать и я могу, а после добивать с ГК ;)07:49 Добавлено спустя 0 минут я Вас умоляю, какой фокус может быть в Рандоме? Там все стреляют в кого удобно и где можно "украсть" фраг. Если "фокусят" Вас, значит всем удобно по Вам стрелять, что то делаете Вы не так. С Вами я бы не хотел, давайте против? Встречаемся на хирю, часов через пять с работы приду. Ну раз я не заслуживаю вашего внимания, извините сэр. Встретимся в РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Dobroe_Utro Участник 350 публикаций 1 442 боя Жалоба #37 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:50:40 Очередное нытье не смогшего в РГ - все правильно, такие ноющие бойцы недостойны 1-го ранга. Разработчики, понерфите или уберите из ранговых эсминцы. Линкоры перестанут по краям карты тереться и тогда настанет настоящее, Бодрое Корабельное Рубилово! Да будет ТАК! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #38 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:52:49 (изменено) Очередное нытье не смогшего в РГ - все правильно, такие ноющие бойцы недостойны 1-го ранга. Разработчики, понерфите или уберите из ранговых эсминцы. Линкоры перестанут по краям карты тереться и тогда настанет настоящее, Бодрое Корабельное Рубилово! Да будет ТАК! Нытье - типичное высказывание дабы оскорбить или унизить игрока, соперника и тд Высказывание или поиск решения, развитие дебатов - Способ мужчины выразить эмоцию , что бы решить недочет в той или иной степени. И вам доброе утро. Изменено 26 ноя 2015, 07:53:12 пользователем Skydia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #39 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:57:26 Спасибо вам большое за поддержку вот именно это я и просил в теме. Предлагаю просто вместо шмота, запретить сток, строго использовать флаг и камуфляж , а бои 3х3 5х5 7х7 интересно, нор думаю 3х3 мало Владельцы Могами, думаю, поддержат выделенное. Да, и вообще оставить в РБ только ТС и его друга Колю - они сразу всем покажут....! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #40 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:58:50 Не смотря на весь троллинг (ред. википедия), нашлись все же адекватные люди которые рылись не в статах и оскорблениях, а прочитали топик и увидели саму суть. Надеюсь разработчики задумаются о том, что надо менять "ограниченные по времени" ранговые бои. Найдут способ изменить участие в РБ, по определенным модулям корабля ( как уровень готовности корабля к бою). И смогут определить желающих потереться об край карты или все же об точку. Всем спасибо, троллям особенно P.S. Дон до встречи, вечером опять будем в одной тиме, как ни крути. Уж покажи свой великий скилл добивания эм из Гк чек точки , перечек точки и о великое чудо за 2к будет стата опять 08:00 Добавлено спустя 1 минуту Владельцы Могами, думаю, поддержат выделенное. Да, и вообще оставить в РБ только ТС и его друга Колю - они сразу всем покажут....! В других играх , вас не пустят на арену без шмота А даже если, вас там раскрутят в 0 за минуту -две. А на поле боя для получения шмота , пожалуйста и вот они делятся просто пвп игрок и аренный пвп игрок. Удачи Колю то ваш тоже друг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию