Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wooldemort

Warspite не фармит!!!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[ASB]
Участник
14 публикаций
6 188 боёв

Кстати, некоторые люди бывают тупее ботов и хуже играют. Бот, например, не встанет посреди боя в туалет пойти :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Кстати, некоторые люди бывают тупее ботов и хуже играют. Бот, например, не встанет посреди боя в туалет пойти :)

Как точно Вами подмечено...:trollface:

зы. пристрелите меня....

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

А так я ещё понять не мог почему так просто всё :)

Я  как начал играть так же долго с ботами "фармил" на Ишизучи , пока одна добрая душа не написала в чат -"Парни что вы тут с ботами околачиваетесь"

Вот тогда я и задумался )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Мягко говоря, неправда, если наносить примерно одинаковый урон.

ну так вот и ответ на ваше изречение.

На "Мексике" наносить урон значительно проще ("Фусо" аналогично, плюс еще и дальше стреляет). На "Кливе" простеньким фугасоспамом вы привезете те же деньги..как кстати и на "Мурманске" (который стоит в 3(три!) раза меньше). Плюс при новой экономике наверное даже правильная игра на ЭМ6 принесет больший доход. При этом у вас будет в боях еще и кэп прокачиваться на актуальные корабли, а не "может в начале 2017".

Так что, как для меня, в кораблике ничего нету такого особого, кроме красоты (а если еще и под камуфляжиком историчным). Вот что красив зараза - это безусловно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 105 боёв

(Я нуб в кораблях если что :) )
Купил Warspite.Поиграл - прем корабль не фармит, скорее уходит в минус.
Последний бой около 45 000 урона по табличке - 29 000 кредитов (неудачный бой конечно, но я третий был по опыту в команде, а это была победа).
Посмотрел счета и офигел - ремонт 39 000 + снаряды 2 800. Итого минус 13 000 кредитов за бой.
Я просто в шоке - в танках ты уходишь на преме в ноль в худшем случае. Чтобы в минус это нужно ну очень постараться и только на восьмёрках.
Я заплатил 2200 руб. чтоб был корабль для фарма кредитов - они мне нужны как начинающему.
Теперь не знаю оформлять что-ли тикет на возврат денег?

А почитать форум не судьба. Вот так *** и разводят, давно написано что в кораблях премы - это не премы в танках, они больше коллекционные, чем фармеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 162 боя

Сегодня же мега Черная пятница :) Со скидкой в + 20 % к стоимости, куча лишнего обвеса в приданное и о великий МТС :)

а в другой игре х3 опыт на все бои на 4 дня и скидка на премы 50%)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

а в другой игре х3 опыт на все бои на 4 дня и скидка на премы 50%)

В ДРУГОЙ....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

Последний бой около 45 000 урона по табличке - 29 000 кредитов (неудачный бой конечно, но я третий был по опыту в команде, а это была победа).
Посмотрел счета и офигел - ремонт 39 000 + снаряды 2 800. Итого минус 13 000 кредитов за бой.
Я просто в шоке - в танках ты уходишь на преме в ноль в худшем случае. Чтобы в минус это нужно ну очень постараться и только на восьмёрках.
Я заплатил 2200 руб. чтоб был корабль для фарма кредитов - они мне нужны как начинающему.

ваша тема только подтверждает мою убежденность в том, что нельзя продавать подобные корабли игрокам которые не выкачают аналогичный по лвл корабль в ветках

00:24 Добавлено спустя 3 минуты

А почитать форум не судьба. Вот так *** и разводят, давно написано что в кораблях премы - это не премы в танках, они больше коллекционные, чем фармеры.

вообще то они фармят, но для этого надо

1 бить как минимум равные по лвл корабли или выше

2 отбивать свое хп,, а не приходить из боя с цифрами по урону которые зачастую неравны прочности собственного корабля в меньшую сторону (есть и такие индивидуумы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

А еще бывает, что у некоторых игроков ПМК стреляет точнее ГК.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

анекдот напомнило) "В СССР выпустили марку с изображением Брежнева. Скоро пошли жалобы, что марка не приклеивается. Стали разбираться, выяснилось, что люди, пытаясь приклеить марку, плевали не на ту сторону" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Третий снизу ............ если ты на преме в минус иди в танке полетай..............!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Если вы первый раз в жизни что то покупаете в играх класса фри ту плей (free to play - бесплатна для игры), то смею ворваться в ваши невинные и наивные глаза и разрушит все имеющие у вас стереотипы о чем либо...

И сказать, а точнее огорчить вас печальной новостью, которая может вогнать вас в глубокую депрессию и печаль, о бесцельно потраченных деньгах...

К чему это я... Ах да, в подобных играх то что вы купили возврату и обмену не подлежит. Никогда и ни в какой либо форме.

Даже если вдруг варспайту уберут 2 башни ГК, в 2 раза порежут прочность и вообще переведут его на 4 уровень, нам, обладателями данного корыта, скорее всего не вернут эквивалент золотом на аккаунт (я молчу про возврат в реальной валюте), нам скорее всего выдадут компенсацию серебра...

P.s. Основано на ситуации в танках, когда имея какой то танк в кораблях, если ты купишь/выиграешь в конкурсах такой же танк, ты не получишь эквивалент золотом, а получишь эквивалент серебром.

Аминь.

P.s.s. А возможно и ничего не сделают, просто скажут "данные правки сделаны в угоду баланса. Начиная играть в игру вы ставили галочку что принимаете Пользовательское соглашение." И то что вас никто не заставлял совершать покупку.

Фарма в кораблях нет.

Есть только суровый корейский гриндинг. (погугли что означает этот игровой сленг)

Изменено пользователем NeFFkO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Фарма в кораблях нет.

Есть только суровый корейский гриндинг. (погугли что означает этот игровой сленг)

Очень суровый гриндинг, да. Пять "десяток" за полторы тысячи боев. Серебра хватило и на них и на обвес и несколько любимых "проходных" кораблей в порту оставить. Интересно, сколько времени на это ушло бы в танках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 162 боя

Очень суровый гриндинг, да. Пять "десяток" за полторы тысячи боев. Серебра хватило и на них и на обвес и несколько любимых "проходных" кораблей в порту оставить. Интересно, сколько времени на это ушло бы в танках?

360 боев на премах и перевод опыта

в танках 360 боев на льве дадут около 20 млн.кредитов,с переводом опыта будут те же 5 десяток

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[JAGER]
Участник
369 публикаций
5 906 боёв

Может, стоит попробовать поиграть в рандоме, а не в кооперативных боях?

Сомневаюсь что ему стоит вылезать из коператива если он там сливает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Уорспайт нафармил мне за сотню боев 20-25кк (без флагов, да). Фармит он. Даже после нерфа доходности по 200-300к+ привозить можно не особо напрягаясь. Нормально все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация

смею предложить решение: находите игрока на форуме, который Вам близок по духу, покупаете ему варшпрота и катаетесь вместе взводом/ордером (лучше даже двух найти) - так и веселее и результативнее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 162 боя

а что ты тут тогда делаешь ?

смотрю на жадность разрабов и радуюсь,что я в это уже не играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

За такой урон при поражении я 200к грязными вывез без према и флажков. Так что всё нормально с фармом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию