Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azat_Ko

Feuer Frei!

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 572 боя

Вольная переделка перевода одной немецкой песни:

Открыть огонь!

Вчера сыграл несколько боев на ЛК в ранговых боях, около 4-5. После чего плюнул и закрыл, ибо достало. Прокаченный лк, у кэпа противопожарная подготовка, другие перк на ремонт вкачаны, голдовая ремка и хилка. Куча флагов. Все модернизации на живучесть. И при всем этом к 7-й минуте боя на борту 8 или 9-й!!! по счету пожар. А в предыдущем бою, мне мегаскилованный игрок на Ташкенте из дыма прислал залп фугасами: -7 к хп!!! и 2 пожара. Как он это смог? Где бы посмотреть гайды, чтобы так научиться. Ведь это же так сложно.

Недавно ввели в игру две новые ветки. В большинстве своем новая порция фугасников скорострелов. Так вот скажите, что сложнее: зажав лкм меняя периодически курс заливать противника фугасами или грамотно стрелять по противнику бб нанося ему ощутимый урон. Какой к чертям скил нужен, чтобы заливать противника фугасами? Это не пустые слова. Лично на фугасниках сжигал линкоры один на один и они бедолаги ничего не могли со мной сделать.

Это таким образом решили повысить возможности ЦА в игре? Ну не знаю, к чему хорошему это приведет, ибо меня тупое пиу-пиу не устраивает. У меня в голове не укладывается этот бред, когда линкор раз в 30 сек присылает в крейсер бревно 380-406 мм в диаметре на -1020 хп, а в ответ раз в 15 секунд, а то и менее подарок от Ташкента выше описанный.

Так вот к чему я это. Сделал голосовалку, дабы узнать. Все ли нормально с пожарами или нет. Я один такой или нет. Может с фугасами все в порядке, а это все лишь мои бредни. Устраивает ли вас игра в нынешнем виде - царство огня посреди океана или все же нужно что либо править с пожарами

Предварительные итоги голосования: как минимум 63% голосовавших ситуация с пожарами устраивает, 37% считает, что с пожарами что то не то. Достаточно ли этого, для принятия мер по данному вопросу или нет?

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Мало, мало, мало, мало, мало огня! Я хочу еще немного больше 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Все "ок". В ранговых практически только ЛК и эсминцы. Фугасный ужас "Могами" не заходит практически никак.

З.Ы. Пожары не трогать, прямой урон от фугасов вернуть на уровень до веселого мини-патча с "несущественным изменением толщины обшивки".

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 572 боя

Все "ок". В ранговых практически только ЛК и эсминцы. Фугасный ужас "Могами" не заходит практически никак.

А в рандоме? Ранговые уйдут, рандом останется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

да ? а я думал катать именно Могами..... (только вчера добрался до 10 левела)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

З.Ы. Пожары не трогать, прямой урон от фугасов вернуть на уровень до веселого мини-патча с "несущественным изменением толщины обшивки".

могами очень хорошо жгет колорадо, вот реал по - 9к с залпа и по 2(!) пожара с залпа

Норку и амаги с залпа по 350 дамаги и 0 пожаров:)

PS ....я хочу еще НАМНОГО больше:)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Это становится похоже на то, о ком нельзя говорить. Так вот эти, о ком мы не говорим, лажанулись, и стали исправлять свои ошибки, но сделали (как всегда) еще хуже....:) Короче, крейсера отлично дамажут всех уровнем ниже, но, иногда, по шотному эсминцу(1к хп), фугасами, попадаешь около 10 снарядов и у него остается 100 хп, потому что он уровнем выше....Хотя какая разница по бронированию у эсминцев на 5 и на 9 ур? ....для примеру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Все нормально с пожарами, ничего менять не нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Такова судьба каждого ЛКвода... Гореть и тонуть одновременно, на протяжении всего боя :( Вчера мой фусо в РБ в одном из боев 3 раза получал комплект затопление+ пожар. Ремка стандартно в откате. Жизнь-боль :ohmy:

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 572 боя

Такова судьба каждого ЛКвода... Гореть и тонуть одновременно, на протяжении всего боя :( Вчера мой фусо в РБ в одном из боев 3 раза получал комплект затопление+ пожар. Ремка стандартно в откате. Жизнь-боль :ohmy:

Игра не жизнь:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

А в рандоме? Ранговые уйдут, рандом останется

В рандоме еще проще. Спешить никуда не надо, даже идти куда-то на ЛК совсем не обязательно. Стой да изображай береговую батарею. Половина "Ямат" именно так и играет. ЛК в данный момент самый не требовательный к рукам класс. Даже от авиков уворачиваться особо не надо - их куда меньше стало в рандоме. Пожары - хоть какая-то угроза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Только между нами, а чем компенсировать урон наносимый пожарами?

Ну например на сов. эсминцах малоколиберки наносящие смешной урон линкорам, или не наносящие вовсе, один из шансов наненения урона это пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Игра не жизнь:ohmy:

"Жизнь-игра"(с) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 572 боя

Только между нами, а чем компенсировать урон наносимый пожарами?

Ну например на сов. эсминцах малоколиберки наносящие смешной урон линкорам, или не наносящие вовсе, один из шансов наненения урона это пожары.

Ну эсминец как бы и не должен пушками наносить урон линкору. У него как бы для этого торпеды есть. В Ютландском сражении эсминцы много урона линкорам пушками нанесли? В Цусимском? Или может на Тихом океане в 1941-1945 эмы что то пушками настреляли?

Моя беда похоже в том, что я перечитал в свое время книжек про корабли. В итоге те знания, что там узнал пытаюсь перенести сюда. Но здесь же, в угоду баланса готовы ввести все что угодно. Но тогда это, простите, игра не про корабли.  жаль:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Ну эсминец как бы и не должен пушками наносить урон линкору. У него как бы для этого торпеды есть. В Ютландском сражении эсминцы много урона линкорам пушками нанесли? В Цусимском? Или может на Тихом океане в 1941-1945 эмы что то пушками настреляли?

Про торпеды согласен, но как мы знаем на советах с ними не судьба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 572 боя

но в тоже время, когда один единственный Киев снимает с линкора пушками половину хп это правильно?

Базовый принцип игры, изначально озвученный, был "камень-ножницы-бумага". Сейчас же в игре полнейший бардак. Бумага кроет ножницы, а те в свою очередь без проблем режут камень. Тогда как в нее играть, ведь нужно понимать логику, а сейчас ее я не вижу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ну советские эсминцы вообще больше на крейсера похожи. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 647 боёв

Открыть огонь!

Вчера сыграл несколько боев на ЛК в ранговых боях, около 4-5. После чего плюнул и закрыл, ибо достало. Прокаченный лк, у кэпа противопожарная подготовка, другие перк на ремонт вкачаны, голдовая ремка и хилка. Куча флагов. Все модернизации на живучесть. И при всем этом к 7-й минуте боя на борту 8 или 9-й!!! по счету пожар. А в предыдущем бою, мне мегаскилованный игрок на Ташкенте из дыма прислал залп фугасами: -7 к хп!!! и 2 пожара. Как он это смог? Где бы посмотреть гайды, чтобы так научиться. Ведь это же так сложно.

Недавно ввели в игру две новые ветки. В большинстве своем новая порция фугасников скорострелов. Так вот скажите, что сложнее: зажав лкм меняя периодически курс заливать противника фугасами или грамотно стрелять по противнику бб нанося ему ощутимый урон. Какой к чертям скил нужен, чтобы заливать противника фугасами? Это не пустые слова. Лично на фугасниках сжигал линкоры один на один и они бедолаги ничего не могли со мной сделать.

Это таким образом решили повысить возможности ЦА в игре? Ну не знаю, к чему хорошему это приведет, ибо меня тупое пиу-пиу не устраивает. У меня в голове не укладывается этот бред, когда линкор раз в 30 сек присылает в крейсер бревно 380-406 мм в диаметре на -1020 хп, а в ответ раз в 15 секунд, а то и менее подарок от Ташкента выше описанный.

Так вот к чему я это. Сделал голосовалку, дабы узнать. Все ли нормально с пожарами или нет. Я один такой или нет. Может с фугасами все в порядке, а это все лишь мои бредни. Устраивает ли вас игра в нынешнем виде - царство огня посреди океана или все же нужно что либо править с пожарами

незнаю! Я вчера сыграл на Тирпице 2 боя в рангах. В обоих боях медаль "основной калибр" и медаль "Дредноут"

Кэп вкачен + модернизации. флаги только на уменьшение стоимости ремонта.. аптечка голдовая. Пожаров было несколько - но ремонтная команда справилась..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 572 боя

незнаю! Я вчера сыграл на Тирпице 2 боя в рангах. В обоих боях медаль "основной калибр" и медаль "Дредноут"

Кэп вкачен + модернизации. флаги только на уменьшение стоимости ремонта.. аптечка голдовая. Пожаров было несколько - но ремонтная команда справилась..

И я брал неоднократно эти медальки. И знаете, на Фусо от пожаров столько проблем не было. Но как на 10-й ранг перешел, тут начался мир костров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 647 боёв

И я брал неоднократно эти медальки. И знаете, на Фусо от пожаров столько проблем не было. Но как на 10-й ранг перешел, тут начался мир костров. 

ну не знаю.... толи Тирпиц крут... но когда я\ просто в рандоме катал Амаги - то тоже так же было... да пожары были...  но аптечки восстанавливают весь урон!

зы: и больше всего я на ЛК боюсь не пожаров, а торпед!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию