2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:33:48 (изменено) А касательно идеи ТС - полностью поддерживаю. При этом средний дамаг можно оставить и в стате как таковой - он не помешает и вместе с %хп будет более адекватно показывать общую картину. Так что в итоге - надо ввести такую характеристику в общую статистику игрока рядом со средним уроном. И тогда в плане баланса будет удобнее: " То есть какой-нибудь Мидвей с 140К урона говорит, мол я всего-лишь за бой убиваю 1,5 линкора. А вот Гиринг с 40К урона убивает за бой целых 3 эсминца. Так что это Гиринг имба, а Мидвей страдает." Изменено 27 ноя 2015, 12:34:33 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:34:06 Сразу видно, что игру вы не понимаете от слова совсем. А касательно идеи ТС - полностью поддерживаю. При этом средний дамаг можно оставить и в стате как таковой - он не помешает и вместе с %хп будет более адекватно показывать общую картину. Так что в итоге - надо ввести такую характеристику в общую статистику игрока рядом со средним уроном. Добавлю от себя, если за основу будет взята общая целостность корабля, то это будет Ап линкоров)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:41:13 Система с % довольно спорная... ЛК с одного залпа походя выбьет 100% с ЭМ, а КР или ЭМ для того же нужно проявить смекалку и сообразительность... Я Уже не говорю про торпеды, пустить веером и снять 90% куда проще чем сделать то же ГК... Думаю все же самая адекватная система - это выборка по конкретному кораблю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:47:02 "Культ дамажки" в танках абсолютно оправдан - там именно нанесенный дамаг определяет победу. В кораблях же, в силу бОльших расстояний и относительно меньших скоростей - ну настрелял Ямато 200к+ дамаги, а в это время враги победили по очкам за счет взятых эсминцем точек. И Ямато даже нельзя винить за это - он свое дело сделал, дамаг наносил, а точки подсвечивать и эсминцев ловить не его задача. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:54:57 (изменено) "Культ дамажки" в танках абсолютно оправдан - там именно нанесенный дамаг определяет победу. В кораблях же, в силу бОльших расстояний и относительно меньших скоростей - ну настрелял Ямато 200к+ дамаги, а в это время враги победили по очкам за счет взятых эсминцем точек. И Ямато даже нельзя винить за это - он свое дело сделал, дамаг наносил, а точки подсвечивать и эсминцев ловить не его задача. Есть огромная разница по кому стрелять когда подсвечивают врагов.... И можно набивать много дамажки в любом бою, но %% побед будет очень низким Изменено 27 ноя 2015, 12:55:21 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:59:29 "Культ дамажки" в танках абсолютно оправдан - там именно нанесенный дамаг определяет победу. В кораблях же, в силу бОльших расстояний и относительно меньших скоростей - ну настрелял Ямато 200к+ дамаги, а в это время враги победили по очкам за счет взятых эсминцем точек. И Ямато даже нельзя винить за это - он свое дело сделал, дамаг наносил, а точки подсвечивать и эсминцев ловить не его задача. Одно и тоже всё. И в танках есть база, которую можно захватить... Есть огромная разница по кому стрелять когда подсвечивают врагов.... И можно набивать много дамажки в любом бою, но %% побед будет очень низким Скажите это фиолетовым статистам, у которых средний урон так же топовый среди всех игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 27 ноя 2015, 13:01:30 Уважаемый ТС, лично мне Ваша идея кажется весьма интересной, особенно учитывая, что опыт и кредиты рассчитываются именно исходя из относительного урона. Да и отличительные особенности нашей игры в плане разного количества очков боеспособности и разного геймплея классов Вы хорошо подметили. Я обязательно перешлю содержание этой темы ответственным разработчикам и, если она их заинтересует, поделюсь фидбеком на фидбек. Спасибо 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 12 001 бой Жалоба #28 Опубликовано: 27 ноя 2015, 13:07:51 Скажите это фиолетовым статистам, у которых средний урон так же топовый среди всех игроков. Я думаю вы путаете причину и следствие: у "статистов" такой процент побед не потому что они наносят так много урона, это урон у них такой большой потому что они умеют играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 27 ноя 2015, 13:13:58 (изменено) Скажите это фиолетовым статистам, у которых средний урон так же топовый среди всех игроков. Я думаю вы путаете причину и следствие: у "статистов" такой процент побед не потому что они наносят так много урона, это урон у них такой большой потому что они умеют играть. Дать вам статистику двух игроков с высоким %% побед (~75%) и 30к среденго (таких много) и у кого 45% и 70к( эх подкачали играчки, ладно ~60к) среднего и спросить кто из них топовый игрок:....не интересно ..... ps эх опять все скатывается кто дамажит тот тру, кто не дамажит тот "ракаль"......жаль, зачем нужны какие то базы, тактики, эсминцы.....Даешь больше линкоров и авиков.....А эсминцы которые берут точки и тем самым победы - это просто .....а сами придумывайте Изменено 27 ноя 2015, 13:20:54 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 27 ноя 2015, 13:18:58 (изменено) Система с % довольно спорная... ЛК с одного залпа походя выбьет 100% с ЭМ, а КР или ЭМ для того же нужно проявить смекалку и сообразительность... Я Уже не говорю про торпеды, пустить веером и снять 90% куда проще чем сделать то же ГК... Думаю все же самая адекватная система - это выборка по конкретному кораблю! Ага-ага... Вы когда-нибудь пробовали с линкора вообще ПОПАСТЬ в эсминец? Походя? И даже если случится чудо и линкор таки утопит в каком-то бою полный эсминец с одного залпа....вы не хотите подсчитать, а сколько залпов по эсминцам ушло в молоко до этого? И сколько залпов сняли с эсминца по 1000хп? А уж про смекалку крейсеров чтобы утопить эсминец...ну не знаю, какая там нужна смекалка))) Типа упреждение взять правильно? Это все при том что я вообще-то не линкоровод....я скорее крейсеровод. И в каждом бою прямо вот такую мне смекалку приходится проявлять, чтобы утопить очередной эсминец...Так уж я напрягаюсь - жесть! А по теме- идея хорошая, но я что-то не понял как этот самый процент урона считать. По конкретному кораблю - понятно. А в среднем за бой? Или скажем за 100 боев? Если я нанес урон не по 1 кораблю, а по 5 - что складывать и что на что делить? Изменено 27 ноя 2015, 13:26:29 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_IND2qg5PxyV3 Участник 583 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 27 ноя 2015, 13:27:18 TC тебе большой плюс + А можно еще KillBoard сделать, тогда можно будет сказать: смотрите я «Nickname» завалил 100%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #32 Опубликовано: 27 ноя 2015, 13:29:56 Уважаемый ТС, лично мне Ваша идея кажется весьма интересной, особенно учитывая, что опыт и кредиты рассчитываются именно исходя из относительного урона. Да и отличительные особенности нашей игры в плане разного количества очков боеспособности и разного геймплея классов Вы хорошо подметили. Я обязательно перешлю содержание этой темы ответственным разработчикам и, если она их заинтересует, поделюсь фидбеком на фидбек. Спасибо Рад помочь в улучшении нашей игры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 27 ноя 2015, 13:31:02 (изменено) Ввод относительного урона в статистику: Изменено 27 ноя 2015, 13:31:23 пользователем Temnokot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 27 ноя 2015, 13:31:07 Я думаю вы путаете причину и следствие: у "статистов" такой процент побед не потому что они наносят так много урона, это урон у них такой большой потому что они умеют играть. Масло масляное... Они умеют играть и умеют в дамажку. И поэтому у них такой высокий процент побед. Ибо противоположная команда сама себе ХП не заминусует. Дать вам статистику двух игроков с высоким %% побед (~75%) и 30к среденго (таких много) и у кого 45% и 70к( эх подкачали играчки, ладно ~60к) среднего и спросить кто из них топовый игрок:....не интересно ..... ps эх опять все скатывается кто дамажит тот тру, кто не дамажит тот "ракаль"......жаль, зачем нужны какие то базы, тактики, эсминцы.....Даешь больше линкоров и авиков.....А эсминцы которые берут точки и тем самым победы - это просто .....а сами придумывайте Ах эх... Да, всё дамажка. И тактики и стратегии что бы накидать её правильно - тоже пруд пруди. И в реальной жизни так же побеждал тот флот, что грамотно минусовал корабли противника в еденицу времени - из ГК ли, торпедами ли или авиацией - не суть дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 27 ноя 2015, 13:31:35 В общем думаю что нормальной системы которая будет учитывать все нюансы нам не видать, просто потому что слишком много условностей, которые невозможно подсчитать... Как тут писали можно весь бой носится на ЭМ подсвечивая врагов и беря точки, привести команду к победе ненадомажив при этом толком, а можно на том же ЭМ приклеется к ЛК и весь бой грызть его набив ХХХ урона. Кто из них скиловей, как система определит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 27 ноя 2015, 13:34:08 с линкора вообще ПОПАСТЬ в эсминец? А по теме- идея хорошая, но я что-то не понял как этот самый процент урона считать Я пробовал. Попадаю. Топлю. Элементарно. 50% с одного, 50% со второго, 50% с третьего = 150% суммарного урона. В итоге за бой вся команда делит 1200% тотального урона (точнее 1200+хилки). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 27 ноя 2015, 13:36:11 Одно и тоже всё. И в танках есть база, которую можно захватить... В танках карта маленькая, захват 1 игроком идет достаточно долго, чтоб даже тяжи успели вернуться и сбить, за исключением особо "быстрых" вроде т95. Ямато, ведущий бой в углу в 30 км от базы просто не успеет вернуться вовремя. В кораблях также есть режим с несколькими точками. Расскажите, что сделает Ямато на 2 братьях против эсминца, бегающего по кругу и берущего точки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 27 ноя 2015, 13:36:36 что грамотно минусовал корабли противника в еденицу времени ЦА еще не понимает, что удирающий эсминец надо минусовать любой ценой, а стоящий ближе бортом линкор подождет. И не надо бегать за шотным крейсером весь бой (в итоге слив свой фуловый крейсер). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 27 ноя 2015, 13:38:35 В танках карта маленькая, захват 1 игроком идет достаточно долго, чтоб даже тяжи успели вернуться и сбить, за исключением особо "быстрых" вроде т95. Ямато, ведущий бой в углу в 30 км от базы просто не успеет вернуться вовремя. В кораблях также есть режим с несколькими точками. Расскажите, что сделает Ямато на 2 братьях против эсминца, бегающего по кругу и берущего точки? Тоже самое, что будет делать маус пытаясь согнать с базы какой-н ЛТ, который носится вокруг него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 27 ноя 2015, 13:43:18 ТС, вы буквально сняли это предложение у меня с языка. Уже неделю хотел запостить тему про ввод доп параметром % урона к его количеству, да все времени не было. Плюсую, спасибо за то, что не надо теперь долго и мучительно формулировать своё предложение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию