Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sun__Wukong

Крейсер «Михаил Кутузов»

В этой теме 1 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

с нагрузкой в виде дублонов и премиума. 4.5к в пересчете на рубли. гхм. кучеряво живут.

Вроде как заморозили курс на 55 рублях. То есть будет 3300 на всё. 

Если так, то достаточно неплохой пакетик для донатера. 600 рублей месяц према. 4500 дублонов 1000 рублей. То есть на самого Кутузова 1700.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

На европах фельдмаршал уже доступен.
https://eu.wargaming.net/shop/wows/specials/2938/

Снова - купите галстук только в комплекте с гантелями - разрабы - зачем?!расрас111

Я например рассчитывал взять взять Кузю и Атаго по скидке, а тут может получиться, что я выкину кучу денег за ненужную фигню.

Не - если в таком виде сделают я даже прем продлять не буду, не то что бы корабль покупать.

Тем более что 20 лямов прилипло за распродажу хлама из порта, всё что хотел вкачено, флагов за подержку почти 500 - переживу.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Снова - купите галстук только в комплекте с гантелями - разрабы - зачем?!расрас111

Я например рассчитывал взять взять Кузю и Атаго по скидке, а тут может получиться, что я выкину кучу денег за ненужную фигню.

Не - если в таком виде сделают я даже прем продлять не буду, не то что бы корабль покупать.

Тем более что 20 лямов прилипло за распродажу хлама из порта, всё что хотел вкачено, флагов за подержку почти 500 - переживу.:trollface:

Тот же Тирпиц продавали в двух вариантах: лысый и с пакетом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Не на всех кластерах так сейчас - самый вкусный "лысый" у азиатов вроде, у остальных только с гантелями. :trollface:

Ну ладно - не будем волну раньше времени гнать - подождём оф презентации :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

Встретил его вчера в качестве противника в бою, сам был на Колорадо, не впечатлил, более того сформировалась отрицательная оценка корабля.

Как оно получилось, смотрю нарисовался Миша на горизонте, даю по нему залп пристрелочный, снял 10к ХП, он шуганулся  и давай дым ставить и руль перекладывать, типа дым поставит и спрячется за ним, за время постановки дымов и перекладки рулей успел откдшится и дать по нему второй залп, отправивший Мишу на дно, дымы ему совершенно не помогли, а радиус циркуляции уж очень у него большой получился, если до этой встречи еще подумывал прикупить, то теперь даже мыслей таких нет.        

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Встретил его вчера в качестве противника в бою, сам был на Колорадо, не впечатлил, более того сформировалась отрицательная оценка корабля.

Как оно получилось, смотрю нарисовался Миша на горизонте, даю по нему залп пристрелочный, снял 10к ХП, он шуганулся  и давай дым ставить и руль перекладывать, типа дым поставит и спрячется за ним, за время постановки дымов и перекладки рулей успел откдшится и дать по нему второй залп, отправивший Мишу на дно, дымы ему совершенно не помогли, а радиус циркуляции уж очень у него большой получился, если до этой встречи еще подумывал прикупить, то теперь даже мыслей таких нет.        

Ну значит его с тестовых времён так и оставили разжиревшим Ташкентом. Подождём обзоров для более взвешенного мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Так можно написать про любой крейсер за штурвалом которого 45%алекс, и не только про крейсер. Я например на Нюрнберге на ББ распилива Колорада ооочень быстро, по 5-6к с залпа, при том он по мне даже попасть не может.

Тут скорее важно кто управляет кораблем и как использует его плюсы. 

Что до Кутузова,то ему нафиг не нужны дымы,но нужна хилка. И мб перекладку руля я бы еще улучшил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 485
Участник, Коллекционер
5 222 публикации
14 453 боя

Встретил два раза его вчера, играли ВоВс тостеры 12 и 13 вроде. Ну вообщем, дамагу он хавает только дай, удар не держит( Его да же не фокусили, чет ему пару подач ЛК сделал и тот уже не имел ХП а потом его крузак яповский добил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Там улучшение базовой перекладки рулей хорошо бы улучшило ситуацию. Можно было бы и без хилки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

Так можно написать про любой крейсер за штурвалом которого 45%алекс, и не только про крейсер. Я например на Нюрнберге на ББ распилива Колорада ооочень быстро, по 5-6к с залпа, при том он по мне даже попасть не может.

Что до Кутузова,то ему нафиг не нужны дымы,но нужна хилка. И мб перекладку руля я бы еще улучшил.

Нормальный там парень за штурвалом был, не алекс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Что-то, пока сам не пощупаю, не поверю. У него уже базовая перекладка 6.5 - это ж меньше, чем у Омахи! Я на Хиппере себя нормально чувствую, а у него и броня тоньше и перекладка дольше в два раза почти.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Что-то, пока сам не пощупаю, не поверю. У него уже базовая перекладка 6.5 - это ж меньше, чем у Омахи! Я на Хиппере себя нормально чувствую, а у него и броня тоньше и перекладка дольше в два раза почти.

Приходите ко мне на стрим в это воскресенье в 20.00. Буду катать все премы,в том числе и Михаила Кутузова! Можно будет перед покупкой посмотреть на него в бою.)

Что до Хиппера, то у него цитадель скрыта под водой,у Кутузова нет.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Если крейсер еще тестируется, то как его уже у еуропе продают? Непонятно

У них рождество .27-го , 28-го и у нас выбросят .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

доброго времени суток  подскажите как  получить  или купит  или заработать  крейсер  Михаил Кутузов 

народ болтает типа 10 фрагов нужно убить когда ,зачем не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

доброго времени суток  подскажите как  получить  или купит  или заработать  крейсер  Михаил Кутузов 

народ болтает типа 10 фрагов нужно убить когда ,зачем не понятно

Это на тестовом сервере, чтобы протестировать корабль надо было 10 фрагов набить, а на основной его можно будет только купить за рубли (иную валюту) в прем.магазине с 28 декабря (в понедельник).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 648
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 156 боёв

............

PS   Господа разработчики! Отловите вашего доморощенногго Малевича, который делал камуфляж "Кутузову" и оторвите ему руки по самое то самое. Потому как они всё равно растут из непредусмотренного природой места. А потом загоните его обратно в танчики!!! Это ж надо было додуматься "раскрасить" шип океанской зоны зелёными(!) и коричневыми(!!!) красками!!! Он бы ещё бананы на мачтах развесил!!! :red_button:

Уж больно стар ентот художник, чтоб его наказывать, он же ещё в 1942 году крейсер "Молотов" на Чёрном море в такие же цвета закатал (на "Мурманск" его вариант перенесён).

msg-2153925-0-01139800-1450946983.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Это на тестовом сервере, чтобы протестировать корабль надо было 10 фрагов набить, а на основной его можно будет только купить за рубли (иную валюту) в прем.магазине с 28 декабря (в понедельник).

Серьёзно? Завтра в магазине будет? А характеристики после теста правили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Серьёзно? Завтра в магазине будет? А характеристики после теста правили?

Четвертая строчка сверху.

Характеристики не правили, так и пошел с дымами в продакшен =(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

я его поляком травил 2жды)), очень динамичен, на торпы посадить довольно токи проблематично, страдает от арты-длинная кавбаса)), один в поле не воен, завалили его в 3м-поляк, пенса и мутсуки, тестер один фланг держал, а так чьорт его знает, проблемный он по арте и хелзе, а это определяющее значение в игре для фана и отдыха - пусть не выиграл, но отдохнул)), можь фарм повысят тожь хлеб, семь ему футоф под креслом и удачи))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию