Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sun__Wukong

Крейсер «Михаил Кутузов»

В этой теме 1 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25
[MKS]
Участник, Коллекционер
49 публикаций

Вполне себе резон поставить на мишку корректировщик:

"Сравнительные войсковые испытания вертолетов Ка-15 (соосной схемы) и Ми—1 (одновинтовой схемы с рулевым винтом) проводились на крейсере "Михаил Кутузов" по решению руководства ВМФ. Благодаря малым размерам и высокой маневренности Ка-15 успешно производил взлеты с небольшой площадки корабля и посадки на нее даже в условиях шестибального волнения моря. Ми—1, имеющий длинную хвостовую балку и рулевой винт, значительно ограничивающие возможности эксплуатации, не мог использоваться при наличии турбулентности потока воздуха и качки корабля. Результаты испытаний окончательно убедили военных моряков в правильности выбора соосной схемы для вертолета корабельного базирования."

Источник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций

сколько среднего дамага должно быть на Кутузове?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

у меня 26к :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

у меня 26к :popcorn:

у меня 34 к :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

В смысле? Сколько средний у остальных, или сколько надо, чтобы чувствовать, что "не зря потратил деньги"?

Средний по серверу порядка 35-40к.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация

вот мне тоже интересно.. Желательно и для РБ и для рандома глянуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций

В смысле? Сколько средний у остальных, или сколько надо, чтобы чувствовать, что "не зря потратил деньги"?

Средний по серверу порядка 35-40к.

Я стараюсь держать дамаг выше, чем у всех. Так лучше чувствуется правильность некоторых действий на конкретном корабле, так же можно посмотреть что я делаю не так и как это можно изменить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Я стараюсь держать дамаг выше, чем у всех. Так лучше чувствуется правильность некоторых действий на конкретном корабле, так же можно посмотреть что я делаю не так и как это можно изменить

Понял. Тогда среднее по серверу точно не больше 40к, совсем точно могут только разработчики сказать. У "рукастых" 50к+. Мастера крейсероводы умудряются по 65-70к держать стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций

Понял. Тогда среднее по серверу точно не больше 40к, совсем точно могут только разработчики сказать. У "рукастых" 50к+. Мастера крейсероводы умудряются по 65-70к держать стабильно.

70к среднего из области фантастики. 60к уже более менее адекватные цифры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации

у меня 27к:trollface:
14:23 Добавлено спустя 2 минуты
Кэпы, прошу прощения за вопрос не по теме, но поскольку тут матерые донатеры собрались спрошу:никто не в курсе,завтра голдовый камуфляж уберут или ? Никто не в курсе?
Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Кэпы, прошу прощения за вопрос не по теме, но поскольку тут матерые донатеры собрались спрошу:никто не в курсе,завтра голдовый камуфляж уберут или ? Никто не в курсе?

Увы не юзаю. Прокачиваться нет нужды, а на премах родных с +30 +50% к экспе для кэпов за глаза.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

ну зачем голдовый камуфля ? если есть новый родной с плюсами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации

Увы не юзаю. Прокачиваться нет нужды, а на премах родных с +30 +50% к экспе для кэпов за глаза.

Все равно, благодарю за беспокойство:honoring:

14:39 Добавлено спустя 2 минуты

ну зачем голдовый камуфля ? если есть новый родной с плюсами

Для меня, вещь оказалась весьма полезная, посбивать с ним звезды-гораздо вкуснее,чем без него. и при покупке нового корабля подчас вывести на НГкамуфле в топ-выгоднее,чем за свободку-ибо в таком случае "курит" кэп, а переучивать кэпа на премах-"курит" шип.

Мнение, разумеется, никому не навязываю, так удобнее лично мне

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации

хз. в ранговых кутузов мне не нравится, вообще. кутузов, чтобы настрел иметь, должен дистанцию блюсти. там это не в тему.

а в случайных... 51390 урон средний. но боев всего 30, к сотне, имхо, до 40-43 упадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

70к среднего из области фантастики. 60к уже более менее адекватные цифры

Lapindos, CruzBro, Cklifan, Arcanit умудряются держать 70+ каким-то образом. На то и мастера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

хз. в ранговых кутузов мне не нравится, вообще. кутузов, чтобы настрел иметь, должен дистанцию блюсти. там это не в тему.

А у меня ничего идёт пока. Вполне себе пристойные 45к и 62% на 25 боях (статистика из ранговых только).

Как и в прочих сезонах, очень много решается на первом схождении. Тем более, что по сравнению с прошлым сделали больше спорных точек, где исход борьбы зависит от поддержки крейсеров. Кто смог лучше своих эсминцев поддержать, того и точка. Иногда и бой: одного потерянного эсминца отыграть ещё можно, а вот двух уже тяжеловато.

И вот первая поддержка на точке у Кутузова лучше выходит, чем у Могами (Атаго вообще не при делах). У него более удобные и быстрые башни и, самое главное, дым есть.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация

В общем, Мишаня нашел свое место в РБ, ну, по крайней мере, лично для меня. Да, винрейт всего 53% но это ж ранговые. Очень мало АВ, к сожалению, поэтому существенный плюс корабля трудно реализовать, но зато как он выбивает ББ урон из дымов.. ММмм... =) Сейчас добью последнее очко навыка и сброшу перки, возьму интенданта, потому как два дыма категорически не хватает. 

ЗЫ. По урону у меня получилось пока так 56к (ранговые)/57к (рандом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций

Lapindos, CruzBro, Cklifan, Arcanit умудряются держать 70+ каким-то образом. На то и мастера.

я совсем не мастер, просто раскидываю пожары с дальних дистанций, подлавливаю на ремках.

c06af85e9257.jpg

4e2b0e6de780.jpg

и 300+ боев на Атланте, именно баллистики, шанса поджога и дальности мне на ней не хватало. Кутузов мне всё это выдал с лихвой - я доволен

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Кого тут киев поджигает лучше, у меня на нем очень редко было 10+ пожаров за бой, на мк у меня неплохие бои все 10-14 пожаров(правда взрывотехник есть :popcorn:), что до среднего урона , то пока тяжело сказать , какой должен быть, думаю 50+ точно, у меня за первые пять боев вообще 80к среднего было, но сейчас подупало и в районе 59 сижу (20 боев). 

Пы Сы За самолеты выше уровнем насыпает очень хорошо, вот сегодняшний бой без ПА, но с флажком , дамага вообще слезы , но насыпало хорошо серебришка...

shot-16.01.13_20.09.01-0234.jpg

shot-16.01.13_20.09.06-0013.jpg

shot-16.01.13_20.09.11-0898.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации

Играю на РБ на ЭМ. И могу сказать что сей агрегат лютый враг ЭМ, как и Могами.

Но предпочитаю у себя в команде видеть Атаго.

Имхо для РБ слабоват Кутузов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию