Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sun__Wukong

Крейсер «Михаил Кутузов»

В этой теме 1 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

70к среднего из области фантастики. 60к уже более менее адекватные цифры

Хз как на счёт фантастики, но я пока что без взрывотехника держу 76к+, хотя играю чуть выше среднего

ИМХО, на Кр8 достаточный урон - от 45-50к и выше, это как минимум забрать крейсер своего уровня и немного сверху

ну зачем голдовый камуфля ? если есть новый родной с плюсами

Голдовый камуфляж (по акции получен) + х2 по акции + флаг на +50% опыта + флаг на 300% свободного - и за хорошую первую победу можно делать 2-2.5к свободного опыта.

А так да, родного на обычный фарм хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 публикации
3 043 боя

В премиум магазине снова в продаже появился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Играю на РБ на ЭМ. И могу сказать что сей агрегат лютый враг ЭМ, как и Могами.

Но предпочитаю у себя в команде видеть Атаго.

Имхо для РБ слабоват Кутузов.

Всё зависит от того кто управляет Кутузовым. Для крейсеров и эсминцев он очень опасен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

В премиум магазине снова в продаже появился. 

Думаю, мы его вообще в клиенте за дублоны увидим к лету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Думаю, мы его вообще в клиенте за дублоны увидим к лету.

+1​

анализ продаж провели, анализ боев есть, второй тирпиц не получился!! народ будет страдать в РБ- можно в свободную продажу пускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

+1​

анализ продаж провели, анализ боев есть, второй тирпиц не получился!! народ будет страдать в РБ- можно в свободную продажу пускать.

Раки даже на Ямато против 8к будут страдать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Есть вот такой, вымученный в боях капитан универсал - аврора, мурманск, киев. Вот приобрел кутузова, по перкам, что скажите менять что, али нет? И по модулям вопрос, что лучше ставить - пмк (7,2 дальность выходит) - на пепсиколе выручает иногда или пво? Ну и обнаружение или скрытность?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Есть вот такой, вымученный в боях капитан универсал - аврора, мурманск, киев. Вот приобрел кутузова, по перкам, что скажите менять что, али нет? И по модулям вопрос, что лучше ставить - пмк (7,2 дальность выходит) - на пепсиколе выручает иногда или пво? Ну и обнаружение или скрытность?  

3 перк поменя на суперинтендант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Господа,Ви таки скажите,что у меня паранойя,но сдается мне что за "мух" стали больше серы отсыпать? И тут сообщения были и сам вчера нажег дамага от силы тыс 30 по ЛК-срам одним словом,но свалил 40 самолетиков-полляма отсыпали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

модуль скрытности не работает и обнаружение  торпед позднее, поэтому лучше маскировку

ПВО- сильное, но только при заград огне, фугасы и ББ хорошо заходят в МК, поэтому живучесть ПВО

ПМК- кривое! попадает с 3-4 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Спасибо товагищи!

14:27 Добавлено спустя 4 минуты
В общем поменять пмк на пво и суперинтенданта вместо обнаружения торпед? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

вместо поворота башен поставь атиллерийскую тревогу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 892 боя

Таки да... я лично переделал бы перки:

Сейчас 14 очков.

1. уровень: 3 перка = 3 очка - огневая подготовка (+10% скорострельности и усиление ПВО), ремка, радиоперехват,

2. уровень. 1 перк = 2 очка, как есть - поворот башен.

3. уровень: 1 перк = 3 очка - суперинтендант. Раз есть дымы - +1 всегда поможет.

4 уровень: 1 перк = 4 очка - поджигатель. Скорострельность большая, + 3% будут в тему. Дальнобойность ***. И так есть 16км, на 19км ( +20% ) все равно ни в кого не попадёшь.

Итого = 12 очков.

Оставшиеся 2 очка не трогал, подождал прокачки еще 1 очка и поставил бы перк 3 уровня ускорение ремки.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Господа,Ви таки скажите,что у меня паранойя,но сдается мне что за "мух" стали больше серы отсыпать? И тут сообщения были и сам вчера нажег дамага от силы тыс 30 по ЛК-срам одним словом,но свалил 40 самолетиков-полляма отсыпали

40 самолётов идет примерно как один полновесный фраг. Т.е. вот эти набитые в бою самолётики - это грубо ещё 45к урона по крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

По перкам - тут правильно говорят, надо суперинтендант и на следующее 17-е очко сразу взять базовую огневую: она и скорострельность подымает, и ПВО апает.

Модуль однозначно ставить ПВО, это дает дальность ПВО 7.2 км. Кутузов с этим модулем и заградкой карающий бог, а вот без него просто обычный ПВО крейсер типа Орлеана.

ПМК в игре не пригодится, а повышенная точность на Кутузове даже вредит: выгоднее немного разреженый залп, так лучше накрывать эсмов и поджигать противников сразу в нескольких точках.

Обнаружение или скрытность - тут от манеры игры. Если больше на переднем крае, то обнаружение, торпеды светить. Если тылы и стрельба на дальние, то скрытность лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Т.е дальность стрельбы нафик? тогда пво пострадает... запутался уже, дублоны не бесконечные увы и постоянно эксперементировать я не могу....

14:56 Добавлено спустя 4 минуты

И  объясните, кэп что вместе с прем кораблем идет имеет какие либо преимущества перед обычным? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Т.е дальность стрельбы нафик? тогда пво пострадает... запутался уже, дублоны не бесконечные увы и постоянно эксперементировать я не могу....

14:56 Добавлено спустя 4 минуты
И  объясните, кэп что вместе с прем кораблем идет имеет какие либо преимущества перед обычным? 

Лампочка на засвет нужна!

Скорость поворота башен тоже обязательна!

4й перк на дальность в обязательном порядке! Т.к. дает +20% к дальности стрельбы из ГК, ПМК, ПВО!!!

Суперинтендант тоже обязателен+голдовые дымы(3 дыма будет)

Пиротехник тоже нужен, т.к. по линкорам в основном пожарами урон наносим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 114 боёв

Скажите какие модели ставить? ПВО перками вкачано

Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Скажите какие модели ставить? ПВО перками вкачано

прочность ГК, Тоность ГК или усиление ПВО, Уменьшение шанса пожара и затопления, перекладку рулей, обнаружение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию