Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sun__Wukong

Крейсер «Михаил Кутузов»

В этой теме 1 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
3 337 боёв

я не себе, я вообще не согласен с перками твоего кэпа, и куда дальше тебя зашел в изучении михаила, т..к. мне надо купить было норку, нагато,могами, адмирала, фубуки, ... кароч 53 млн мне нужно сейчас не считая комплектующих, а из премов только михаил вот и катаюсь на нем как угорелый. вчера 8,8 сделал, сейчс пока только 5  а тут сервера отключили.

вообще михаила надо бы немного апнуть

это по делу

ему нужно 1,5 узла - одноклассники его догоняют, нужно хотя бы наравне он и так на маневрах ой как теряет

ему нужно апнуть урон от торпед, только урон , пусть они будут такие же медл и короткие, но дайте урон.

после завтрака я торпедировал ямато(завтрак был отличный) и что, он 65% игрок и 1,5к боев, я иду из-за острова(пошел выходил на него пробил статку его) на него в атаку, так он со своим птз получил 40к дмг, включил ремонт и хилку и ему как бы норм. т.е. он знает что ловит 5из5 и ему ок:)

разрабы апните торпеды, пусть будут такие же короткие, медленные, с кд на 1,5-2мин но дайте урон от торпед, 10к с торпеды при том что у многих норм птз срезающее урон на 20-50-70% это не серьезно. моих торпед на кузе никто не боится.

(ну то, что он получит 5из5 у меня сомнений не было, но урон....)

что нравится

норм бои иногда получаются по фарму, пруф прилагаю

ну и 5 цитаделей за выстрел прилагаю к настоящем письму

фотки ниже

почему то тольк опо одному могу добавить

5цитаделей.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

НЕ знаю просто что ставить в последний слот, невидимость или обнаружение. 

Если маскировку, то и перк тоже было бы не плохо. Думаю, будет легче если остаешься 1 на 1 или 1 против двух. И то не совсем оправдано может быть. 

А если  обнаружение, то чтоб светить надо сокращать дистанцию а это опасно, и критично иногда.

Обнаружение даст тебе шанс видеть дальше торпеды)

я не себе, я вообще не согласен с перками твоего кэпа, и куда дальше тебя зашел в изучении михаила

Со мной? Ну тогда прошу поделиться твоим развитием командира. Да  и потом, у меня на нём побольше боёв вроде как и кпд повыше...

Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
3 337 боёв

все ранги с 15 по 4 откатал на михаиле, отсюда и кпд моё, это тебе не рандом 15на15..

Кстати когда идет слив команды, мое серебро как и опыт режется вполовину или тольк опыт?

Изменено пользователем SunSHINE_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

все ранги с 15 по 4 откатал на михаиле, отсюда и кпд моё, это тебе не рандом 15на15..

Кстати когда идет слив команды, мое серебро как и опыт режется вполовину или тольк опыт?

Я кпд смотрю случайных боёв исключительно. По серебру ни могу сказать, честно сам не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Наоборот только. За победу команды дают бонус 50% к опыту.

Серебро дают независимо от победы или поражения, не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

ему нужно апнуть урон от торпед, только урон , пусть они будут такие же медл и короткие, но дайте урон.

после завтрака я торпедировал ямато(завтрак был отличный) и что, он 65% игрок и 1,5к боев, я иду из-за острова(пошел выходил на него пробил статку его) на него в атаку, так он со своим птз получил 40к дмг, включил ремонт и хилку и ему как бы норм. т.е. он знает что ловит 5из5 и ему ок:)

разрабы апните торпеды, пусть будут такие же короткие, медленные, с кд на 1,5-2мин но дайте урон от торпед, 10к с торпеды при том что у многих норм птз срезающее урон на 20-50-70% это не серьезно. моих торпед на кузе никто не боится.

(ну то, что он получит 5из5 у меня сомнений не было, но урон....)

1. Фуловый лк10 и не должен умирать с 5 торпед. Он даже с 10 не должен умирать.

2. Я забирал фуловую Айову с 10 торпед просто надо кидать так, чтобы хотя бы часть зашла в нос\корму, там нет ПТЗ. 

3. Если Кр8 будет забирать с 2х вееров любой ЛК в игре, это будет перегиб уже. Апнуть торпеды на 20% - ну выдал бы ты не 40к урона, а 48, всё одно Ямато не утонет. Апнуть в 2 раза - это жирно как-то будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

1. Фуловый лк10 и не должен умирать с 5 торпед. Он даже с 10 не должен умирать.

Смотря какой ЛК, смотря от каких торпед...:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Поделюсь своими ощущениями после 50-ти боев.

- С выходом патча, чисто субъективно, лоб башен ГК стал крепче.(их теперь реже сносит в утиль с первого попадания)

- Цитадель вышибается некоторыми ЛК и в лоб, и в корму

- палуба на корме поглощает без дамага фугасы и ББ от равных крейсеров(кроме фугасов могами :-) )

- стал чаще оставаться последней надеждой команды против толпы противников (чудное везение), где и протестировал прочность лба против ЛК.

Вчера сделал тройной удар (жаль такой медали еще нет) вышел  1 на 3 (Норка, муоко аниме, клив).  я шотный и они покусанные. Встретили меня в лоб, как итог, норка -торпеды с левого борта, муоко-залп ББ в борта, клив торпеды с правого борта. медали двойной удар и просто царапина.

По балансу.

Кутузова часто кидает в состав венегрета. Верх списка Монтана, Ямато, 10-е авики, в середине 2 Кутузова(а вчера 3 Кутузова), Атаго, а низ завершают кагеро 3-4шт или другие эсмы 9-10 лвл. В таком венегрете, на Кутузове, часто приходиться бывать.

Вчера мне просто свезло, что монтана отвернулся от меня( Кутузова даже за корабль не считают эти засранцы) и я ему фугасами навтыкал целых 3 тысячи дамага с поджогом и кучей сломанных ПВО без дамага.

В таких венегретах чаще отправляешься в порт при:

- плотный веер торпед от 3 эсминцев

- попадание ББ Ямато, Монтана

И даже не успеваешь сблизиться, чтобы накидать дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

- Цитадель вышибается некоторыми ЛК и в лоб, и в корму

А не должна?м:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

А не должна?м:)

Я сравниваю с Аобой и Муоко, да и Кливленд (не помню на нем таких пробитий)​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

да уж, Ямато с полного торпедного залпа Гиринга не тонет, а тут с 5 торпед хотят ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Я сравниваю с Аобой и Муоко, да и Кливленд (не помню на нем таких пробитий)​

Если сравнить расположение цитадели на этих кораблях, то часть вопросов отпадает...:)

да уж, Ямато с полного торпедного залпа Гиринга не тонет, а тут с 5 торпед хотят ))))

С 10-ти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Если сравнить расположение цитадели на этих кораблях, то часть вопросов отпадает...:)

С 10-ти?

почти.  у меня был случай смешной с Ямато - полный залп торпед с Гиринга почти в упор, но под углом, вошло 9. В общем, его ПМК меня добило и он пошел дальше.

Насколько я понимаю механику игры, то урон по оконечностям проходит меньше + по оконечности, в которую уже было попадание торпедой, он еще меньше заходит, видимо тогда как раз и был случай, что большая часть торпед таки ушла в носовую оконечность и корму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

почти.  у меня был случай смешной с Ямато - полный залп торпед с Гиринга почти в упор, но под углом, вошло 9. В общем, его ПМК меня добило и он пошел дальше.

Насколько я понимаю механику игры, то урон по оконечностям проходит меньше + по оконечности, в которую уже было попадание торпедой, он еще меньше заходит, видимо тогда как раз и был случай, что большая часть торпед таки ушла в носовую оконечность и корму.

Хм, может, что-то путаю, но в оконечности торпеды дают больше урона за счёт отсутствия ПТЗ. Повторное попадание выбьет меньше хп, да, но первое должно быть максимального урона, нет разве?

Какой лк10 фуловый от 5 каких торпед в игре должен уйти? ПТЗ дико ержет урон, а в окончности только первая торпеда, умнип, зайдёт с полным уроном, потом тоже будет штраф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Хм, может, что-то путаю, но в оконечности торпеды дают больше урона за счёт отсутствия ПТЗ. Повторное попадание выбьет меньше хп, да, но первое должно быть максимального урона, нет разве?

я не шарю, если честно, не вникаю в такие нюансы, но вроде лучше торпеду выловить носом чем бортом. ну а по поводу приведенного случая, я увидел 9 попаданий торпед в Ямато и то, что он пошел дальше, как там и что срандомило, я не особо заморачиваюсь. в этой игре воля рандома настолько чрезмерна, что даже уже и задумываться не хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
3 337 боёв

ТОРПЕДЫ АПНУТЬ(только урон). Господа, это не серьезно. Залп торпед по yamato. Попаданий 5/5. Урон 36 500. Залп торпед по izumo. Попаданий 5/5. Урон 39 200. Пусть торпеды будут такие же короткие, медленные, с КД вечность, но ДАЙТЕ УРОН ТОРПЕДАМ. НА меня yamato(игрок 1,5к боев,65% побед) идет изза острова знает что словит целый борт и не боится, 36 500 КАРЛ!, 36500 КАРЛ!. Одним словом включите урон торпедам, это добавит только радости обладателям Михаила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

ТОРПЕДЫ АПНУТЬ(только урон). Господа, это не серьезно. Залп торпед по yamato. Попаданий 5/5. Урон 36 500. Залп торпед по izumo. Попаданий 5/5. Урон 39 200. Пусть торпеды будут такие же короткие, медленные, с КД вечность, но ДАЙТЕ УРОН ТОРПЕДАМ. НА меня yamato(игрок 1,5к боев,65% побед) идет изза острова знает что словит целый борт и не боится, 36 500 КАРЛ!, 36500 КАРЛ!. Одним словом включите урон торпедам, это добавит только радости обладателям Михаила.

А так же дайте урон ББ, фугасам, докрутите пробитие и ещё лучше балистику сделайте. Владельцам Кутузова это только радости добавит :D

P.S. Урон с торпед у него нормальный. Не должен Кр8 с веера забирать лк10, это бред.

Мне вот больше интереса представляет какой же это Ямато подпустил Кутузова до пуска торпед))

В бою всякое бывает, можно не заметить, а можно банально не увидеть, если он из-за острова вышел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Мне вот больше интереса представляет какой же это Ямато подпустил Кутузова до пуска торпед))

Часто вижу, обычно во второй половине заплыва. Десяткам Кутузов  особенно в проигрывающей команде мало что может сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Срочно порезать ПВО Кутузова, он выносит самолеты еще на дальнем подлете, там явно завышены показатели урона ПВО. Показывает 59 очков а работает как на все 80-90. Из ощущений катая на Lexington VIII это целый головняк обходить 5 км. в радиус Кутузова, а если не обошел - считай потерял половину, еще не долетев до цели. Про Independence и Ranger я уже молчу, можно сразу в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию