Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sun__Wukong

Крейсер «Михаил Кутузов»

В этой теме 1 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
3 672 боя

По ощущениям стрижет так же, но я ручной фокус на 4 лвл не брал, взял взрывотехника и усиленную огневую.

4й перк взял на дальность до 139 так как капитан с Огневого сидит. Без ручного фокуса мне кажется боль ПВО стала. Меня в первый раз авики в бою размотали. Раньше авиков я к себе близко на Мише Кутузове не подпускал. А тут размотали быстро очень. Единственную радость ПВО на Кутузове забрали. (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

4й перк взял на дальность до 139 так как капитан с Огневого сидит. Без ручного фокуса мне кажется боль ПВО стала. Меня в первый раз авики в бою размотали. Раньше авиков я к себе близко на Мише Кутузове не подпускал. А тут размотали быстро очень. Единственную радость ПВО на Кутузове забрали. (((

во во ПВО 90 а из трех групп с фокусом и заградом  7 самолетов забрал...... ТЬФУ   !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

да вроде норм не одной группе подойти не удалось всё режет

всё ок дальность стрельбы 19.1 баллистика норм поворот башен тоже ок бб на 10 км даже лк шьют на 2500 3000 к за залп а от крейсеров по 3 цитадели вылетает и без буста кепа кепа только и осталось на пво забустить авикам КОРАБЛИК НОРМ ПОХОДУ СКОРА КАК КОЛЮ ВЫВЕДУТ ИЗ ПРОДАЖИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

КОРАБЛИК НОРМ ПОХОДУ СКОРА КАК КОЛЮ ВЫВЕДУТ ИЗ ПРОДАЖИ

Кутузов слишком уныл, чтобы выводить.

а не так уж долго ждать до ветки советов, так что он потребуется для прокачки кэпов.

будет еще лучше продаваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Что то пво у него в 0.5.3   превратилось в г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 429 боёв

Если я правильно понимаю, то в кутузовском ПВО проявилось желание WG сделать потери авиации на младших уровнях чуть поменьше, а на старших - наоборот, чуть побольше.

На практике получилось так, что Ranger, авиация которого раньше была невозбранным кормом, стал пробивать ПВО МК даже одиночными эскадрильями (раньше они просто не долетали до точки сброса), а вот, самолёты с Сёкаку и выше - наоборот, валятся, как горох. Пожалуй, Лексингтон ещё может доставить хлопот.

Играю в ПВО-профиле с двумя 4-ми перками: усиленная огневая подготовка и ручное управление огнём ПВО. Ну, и модификации - тоже под ПВО.

P.S.: С ужасом думаю о столкновении с Лэнгли. Эти неотвратимо идущие на тебя этажерки... Бр-р-р! :hiding:

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
16 956 боёв

Кто катал с " ручным управлением ПВО"? Поделитесь как оно? А то сделал Пироман +УОП- вывод такой: Голдовый заград огонь мастхэйв.

Дальняя аура слаба- значение 129- самолеты выживают и долетают- бомбят и торпы скидывают. Только под заградкой можем их шпилли-вилли. Без нее мы стали ппц как слабы.

Интересно- Ручное управление - без бурста заградки- сбивает самолеты в дальней ауре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 429 боёв

Кто катал с " ручным управлением ПВО"? Поделитесь как оно? А то сделал Пироман +УОП- вывод такой: Голдовый заград огонь мастхэйв.

Дальняя аура слаба- значение 129- самолеты выживают и долетают- бомбят и торпы скидывают. Только под заградкой можем их шпилли-вилли. Без нее мы стали ппц как слабы.

Интересно- Ручное управление - без бурста заградки- сбивает самолеты в дальней ауре?

Я катаю. Отказался от "взрывотехника" в пользу ручного управления ПВО. По ощущениям - стало получше. Не та имба, которая была в 0.5.2, но самолёты сбиваются, хотя не все и не всегда. На данный момент личный рекорд в 0.5.3: 46 самолётов с Ranger и Shokaku, но при этом и мне от авиации "прилетело" тоже.
Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
16 956 боёв

Только что бой был :прем акк+ флажок на сербро:

Короче теперь 2 вида 4 перков, на мой взгляд: 1. Пироман +УОП+ голдовый заград огонь= поджоги чаще, горят противники также бодро, дальняя аура ПВО 7,2 км но сила ее 129- это означает что без заградки будем страдать от авиации- ибо как показал опыт, им начхать без заград огня на нас.

2 . УОП+Ручное наведение ПВО + голдовый заград огонь= становимся чистым саппортом, катаемся с Тирпицем или  авиком в паре, и живем онли от ПВО- постреливаем по противнику, пожары наносим не так бодро, но они есть. Хотя даже в этом варианте мы не будем тем ПВО крейсером каким были в 5.2..

С учетом того что вроде авики снова восторжествовали вместе с эмами- обоим вариантам есть место для жизни.

shot-16.02.19_22.29.45-0212.jpg

shot-16.02.19_22.43.28-0358.jpg

shot-16.02.19_22.43.37-0058.jpg

Изменено пользователем silvnick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
2 903 публикации

вчера был бой у нас Тайхо и у них Тайхо. остался прикрыть авик, первая волна 6 групп  я с заградкой и перком на ПВО прям как крутой сбил из воны 11 !!!!! КАРЛ!!! 11 Самолетов противника. Это Просто *** !!!!! Пво у нас теперь НЕТ!!!

Плюнул и переставил перки за голду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
2 903 публикации

20 сбивал раньше , как минимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 672 боя

20 сбивал раньше , как минимум

премы не нерфят(с)((( Что то ВГ молчат по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

премы не нерфят(с)((( Что то ВГ молчат по этому поводу.

ага, совсем не нерфят!!! вы на Мурманске скатайте, у него то вообще все отобрали!!!!

-10% перезарядка

-поворот башен

-дальность

и как итог , жалкие крохи серебра....

но это не нерф!!!! это легкие балансные правки: мы премы" не режем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 042
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 761 публикация
29 449 боёв

ага, совсем не нерфят!!! вы на Мурманске скатайте, у него то вообще все отобрали!!!!

-10% перезарядка

-поворот башен

-дальность

и как итог , жалкие крохи серебра....

но это не нерф!!!! это легкие балансные правки: мы премы" не режем....

​Перки порезали всем а не только мурманску. И он от этого хуже не стал. Дамажит как раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Так, ребята, я слышал, что после изменения параметров УОП будет ап Кутузова. А теперь обьясните человеку, который думает над покупкой: ап был или ещё нет?))

И вообще как кораблик, фановый, брать стоит?

Изменено пользователем anonym_suzKgLY9IEbU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
10 633 боя

Взял,тоже вчера Кутузова....Он далеко не фановый....Урон от фугасов маленький,если вообще заходит.Случается что из 10 попаданий урон в 700 копеек,и так не только по лк,может целюсь не так(я целюсь под ватерлинию всегда,привык с ЛК)Хотя щас уже понял ошибку и целюсь выше,потому что по ЛК иногда вообще урон не проходит..В последнем бою ББшками больше настрелял,чем фугасами..(А там всё же поджег)...Так что,на нём надо думать,постоянно вертеться потому что светится как ёлка.Может быть я что-то делаю не так на нём,если кто знает,напишите,заранее благодарен.

Изменено пользователем IronStallin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

delu, ну, смотри: вот бой - не плохой, в принципе. настрел был. бортом мне не торговали, оторваться насовав в казематы/нацитаделив не вышло. чистый фугасоаутизм.

зы. глядя на урон с фугаса я становлюсь жутко, мм, токсичным. да.

зыы. а если учесть, какое у миши сейчас пво - скажу так - сейчас я бы его не брал. атаго доставляет больше.

Qq3ppRK.jpgBqE4wuX.jpg

xsCryyl.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
10 633 боя

Мда уж....Урон смешной,уже поздно....Взял я его,Атаго тоже есть...Он-то радует как  всегда,а вот миша(((Урон твой получился каждым снарядом ты выносил приблизительно 168 копеек...183 попадания твои и 30 к урона...

Изменено пользователем IronStallin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию