Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sun__Wukong

Крейсер «Михаил Кутузов»

В этой теме 1 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 850 боёв

Мужики есть ли камуфляж меняющий этот попугайский прем-камо на обычный стоковый-шаровый как будто ты вообще без камо (имеется в виду что бы этот прем камо как бы был включен но отображался обычный ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв
Заметил с выходом Сов ветки КР и патча 0.5.3.2 башни на Кутузове выносить стали каждый бой,по крайней мере сегодня у меня так происходит,что скажете?На стримах у Советских КР башни выносят на ура,как у Сов эсм,может это взаимо увязано.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Привет, прикупил это чудо сегодня.

В связи с этим, вопрос- какой у него штраф к засвету при выстреле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Привет, прикупил это чудо сегодня.

В связи с этим, вопрос- какой у него штраф к засвету при выстреле?

21км где то палится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Как раз таки своим дымам , балистике , скорострельности , злым ББ до 12-13км , шансу поджога с пироманом - ЭТО ПРОСТО ШИКАРНЕЙШИЙ КРЕЙСЕР . А если у вас рук нет судя по статке и среднему дамагу и это я не только про вашу игру на Кутозове( тот же Атаго и Мурманск) , то это уже сугубо ваши проблемы.

если лялька" сидит за горизонтом, в трусости великой и записывает циферки набитого урона в тетрадку - то флаг ей в руки! и такие ботаники" то же наверное нужны...а мы с шашкой на лихом коне!!! а для чего все это??? для удовольствия,

так вот: удовольствия от Кутузова" намного меньше чем от Атаго" ,а про Атланту и говорить нечего она вне конкуренции, а циферки-свои=это да, копите, может вам пряник разработчик даст????

Изменено пользователем Nafich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

с Удовольствие бы поменял его на Императора Николая ! даже доплатил бы немного ! не советую покупать ! в нем нет совсем нечего кто бы что не говорил ! ! ! плохо что нельзя вернуть деньги - будет сей крейсер стоять в порту как памятник моему доверию к разработчикам "смогли" сделать его достойным - ВНАТУРЕ СМОГЛИ - ДЛЯ ПОРТА!

Продавать его нужно под девизом - у Вашего друга статка лучше чем у Вас - подарите ему Михаила Кутузова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[-GG-]
Участник
66 публикаций
17 852 боя

если лялька" сидит за горизонтом, в трусости великой и записывает циферки набитого урона в тетрадку - то флаг ей в руки! и такие ботаники" то же наверное нужны...а мы с шашкой на лихом коне!!! а для чего все это??? для удовольствия,

так вот: удовольствия от Кутузова" намного меньше чем от Атаго" ,а про Атланту и говорить нечего она вне конкуренции, а циферки-свои=это да, копите, может вам пряник разработчик даст????

Я про циферки свои ничего и не говорил , разговор был про ваши . Нравится Атаго пишите в тему Атаго какой хороший , а тут жаловаться не надо , не по мужски как то. На циферки намек был в том что вы этот крейсер не поназначению используете . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

21км где то палится.

Мерси. То есть, ставить на него модуль на маскировку смысла нет особого, я правильно понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Я про циферки свои ничего и не говорил , разговор был про ваши . Нравится Атаго пишите в тему Атаго какой хороший , а тут жаловаться не надо , не по мужски как то. На циферки намек был в том что вы этот крейсер не поназначению используете . 

для Ботаника!!! Я могу сравнивать, а вы ??? речь идет о удовольствии от того или иного корабля, Я катаюсь на всех на них и могу сравнивать, а что вы делаете в моих сравнениях????

Уверен-что 98% владельцев и Атаго" и Кутузова" и Атланты"скажут вам то же самое.....Кутузов" это самый трусливый крейсер, он таким и задумывался, нет понятно -что трусам - он конечно понравится, но остальным не очень, он не плохой, он - не интересный!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[-GG-]
Участник
66 публикаций
17 852 боя

для Ботаника!!! Я могу сравнивать, а вы ??? речь идет о удовольствии от того или иного корабля, Я катаюсь на всех на них и могу сравнивать, а что вы делаете в моих сравнениях????

Уверен-что 98% владельцев и Атаго" и Кутузова" и Атланты"скажут вам то же самое.....Кутузов" это самый трусливый крейсер, он таким и задумывался, нет понятно -что трусам - он конечно понравится, но остальным не очень, он не плохой, он - не интересный!!!!

Я тоже могу сравнивать , и мне удовольствие это крейсер приносит очень большое (3 десятых кр на нем было выфармлено). С вашей глуповатой логикой то все кто на эсминцах играет трусы  и тд мр. Все кто на крейсерах играет против лк тоже трусы они же убегать будут . Авик против Атаго кто там трус будет ? Мыслите в сферическом вакууме на уровне Кличка особенно про 98% игроков , эту вы тут циферки "необоснованные" кидаете , я циферки из вашего профиля говорил . Фактов никаких только языком как дефка ляпать.Крейсера разные по стилю игры со своим + и - . А ваши рассказы чисто на эмоциях. Я про Атаго ничего плохого как раз таки не говорю , это у вас пригорает от Кутузова , потому что на клешнях пальцы не выросли

Изменено пользователем Anatoly_Melnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

а вам и нечего сказать, вы усиленно пытаетесь вылизать зад разрабам за Кутузова"= это ваше право, наверное и пряник будет.

Ребяты!!! даже не слушайте прикормыша", Кутузов" это трусливый крейсер, на нем и играть надо соответственно -от задней линии, кому это может понравится???

одного Я уже знаю и вы тоже....

причем Ботан" пытается меня убедить-что я не прав,  Я всю тройку имею, а он нет......нонсенс!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

видать пряник-за чистоту сидалища" одной мало-известной фирмы=действительно того стоит???

ну, мы не осуждаем-это его выбор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

все дело в том, что Я то могу их обсуждать, а вы нет, потому как вам денег жалко и у вас их нет.....

Причем!! Братцы, Я самый обычный игрок, я не сижу в трусости (с полными штанами пряников) у самой линии, мне абсолютно по барабану на все  циферки в стате" , Я такой же как вы и сужу обычными категориями:

нравится, не нравится,

хорошо и плохо,

интересно -не интересно.....

Если сейчас у вас стоит выбор в покупке прем-кораблика" имейте ввиду= что Кутузов" это не самый лучший выбор....

понятно если 2300руб не сильно разорят ваш бюджет, то можно брать, он пригодится в прокачке командиров, но и Атаго" и Атланта" приносят удовольствия от игры на них-гораздо больше....

даже если несколько человек лишний раз подумают, то уже все мои посты не зря!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я и Тирпица" бы купил-вот прям сейчас, но его не продают....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Мерси. То есть, ставить на него модуль на маскировку смысла нет особого, я правильно понимаю?

да, я поставил на обнаружение и не жалею. кутузов он не атаго чтобы внезапно из инвиза возникать. ибо все будут рады такому "инвизеру".

а вот учитывая его динамику обнаружить торпеды или ЭМ в дымах в 3 км - вот это уже дело.

20:03 Добавлено спустя 2 минуты

Я и Тирпица" бы купил-вот прям сейчас, но его не продают....:(

обломишься. особенно когда "поиграешь". :trollface:

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ARMY]
Участник
44 публикации
18 700 боёв

Когда купил Михаила на НГ, то ащпе не понял его. Огорчтился.

Потом что то щелкнуло в башке, и осознал что это не клив, и играть надо по другому. 

Миха потрясный шип, протсо другой стиль игры. Если на амерах жгешь все и.. да просто по площади по сути жгешь), на япах шмальнул в силует и силуэт треснул, не знаю что сказать про немцев(не впечатлили меня, может хипер изменит мнение)),то на мише пришлось учиться целиться. Не скажу что до концца освоил, но играть стало прибыльно, играть стало интересно, хоть и сложнее чем на крейсерах других наций. 

Не скажу что отец, но на мише дуэль крейсеров проигрывал только если в ноздре пяткой ковырялся, а не в монитор глядел)

По прибыли крепкий плюс, хотя до атланты конечно как до китая в известной позе.

Если кому интерсно то мой совет, в 90% случаях ББ, и надо именно целиьтся в (смейтесь, забыл как называеться), стык борта и воды цели. фугасы по сути если только лк вас решило на таран взять, и на на эмсы. Да и то я фугасы пртив эсмах если только они 10+км включаю, бб до 10км и так сносят только в путь.

С снарягой каэш печаль, дымы для самого миши по сути бесполезны, только сотоварища на лк прикрыть, и то не надо чтобы ряд факторов совпал). Судовльствием на любую другую абилку бы променял))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Джентльмены, а как на нем, собственно, играть? Если играю от дистанции- выживаю (иногда), но мало дамажу. Как только сближаюсь- огребаю сразу. Показатели ужасающие на нем, за истекшие сутки...

Подскажите, плз.

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 418 боёв

Джентльмены, а как на нем, собственно, играть? Если играю от дистанции- выживаю (иногда), но мало дамажу. Как только сближаюсь- огребаю сразу. Показатели ужасающие на нем, за истекшие сутки...

Подскажите, плз.

Вот, к примеру, подборка моих соображений для начинающих. Составлено в 0.5.2, но и для 0.5.3 почти ничего не поменялось.

Если кратко, то пока не привык к кораблю, лучше играть в саппорт/ПВО/распугивание эсминцев. Рванул на захват точки, вылез в авангард - читай, отправился в порт экспрессом.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Вот, к примеру, подборка моих соображений для начинающих. Составлено в 0.5.2, но и для 0.5.3 почти ничего не поменялось.

Если кратко, то пока не привык к кораблю, лучше играть в саппорт/ПВО/распугивание эсминцев. Рванул на захват точки, вылез в авангард - читай, отправился в порт экспрессом.

Мерси, почитаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

У меня его нет в порту. Но! Ребят, как вы играете на нем? Я сегодня 3 боя подряд попал, где во вражеской команде были кутузовы. 2 залпа с ЛК 7 уровня - его нет. Это нонсенс какой то. Даже *** кливленд, идя бортом не получает таких люлей. Это же просто развод на деньги, причем не малые. Скажите повезло? Возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
10 587 боёв

124 боя,67% побед,1700 среднего опыта и 48 тысячами среднего урона,вот как я на нём играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию