Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Флаги на мачтах, или синие труселя со звездами.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
96 публикаций

Пятниццо плавно перетекла в субботу-неработу, решила моя не выпендриваться и снова поганять на Николасе, давно не играл, с самого вайпа...

И кинуло меня к седьмым... Мамма миа... Ой вэй, и скажите мине, и шо таки делать маленькому Николасу  среди этих зверэй? Маханы, Колорады, Нагаты, Миоки и прочие страшилки типа Киева... Ну я весь такой модный, пробрался меж островами на их базу и 6 торпед ввалил в фуловую Колораду, начала та воду хлебать, а евойный Киев на миня как абидился, как начал за мной гнаццо и стрелять, ну я ему половину ХП снес, а он мне всё, ему еще кто-то помогал... Ну, вобщем, тону я, и мой бестелесный дух не хочет в ангар, жаждет мести и справедливости. Смотрю, моя Колорада воды уже напилась по самые нехочу, вот-вот лопнет, а тут такой весь наглый союзный Махан хочет фраг стырить и веера запустил, а мне отбиться от Киева не помог. Но фраг остался мне, просто царапина. 

К чему это я? А просто стул прогорел! Натурально! Две союзные Миоки с синими флагами с 2-мя белыми звездами прятались за ЛК, которые бездарно тонули от всего подряд. С флагами, КАРЛ! И сливались! И ведь даже крустасеями их нельзя назвать, ибо сразу бан. Как так? За что они получили синие революционные шаровары, которые вывесили на реях для устрашения врага и в надежду сокомандникам? За что, я спрашиваю? А за первую лигу, оказываеццо! Как, КАРЛ, если я второй по дамагу на Николасе, был еще за нас Фусо, а остальные все СЕДЬМЫЕ. Ну с Фусо понятно, розовый слоник, танковал как мог... А Миокии с труселями на мачтах елозили по синим линиям, прятались за Фусо, не могли навестись нормально, довернуть и всячески ра.... ой.... радостно так сливались. Первое место у нас настрелял авик какой-то модный, Хируи или как-то, потом я со своими почти 900... Стыдоба! остальные 700-500, и Миоки слились почти последними, прятались за авика, ганялись за одиноким Киевом, который в ето время просто жрал авик... Миоко тот что с труселям набил аж 350 очей, КАРЛ! Я на ЗБТ юзал Миоко, еще када она была на уровень выше. так это имба. Но как так они воюют?

К чему это я? 

А!

Разрабы, не раздавайте налево и направо синие труселя с двумя звездами, выдавайте таким игрокам розовые.

ЗЫ.От волнения и праведного гнева путал Миоги с Могами, прошу простить. Исправил.

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 742 боя

А что,флаг с двумя звездами - это круто?Это с 10 по 6 ранг такое выдается.Вот если с веселым Роджером народ такое будет творить,тогда весь проект ранговых боев нужно закрывать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 897 боёв

А что,флаг с двумя звездами - это круто?Это с 10 по 6 ранг такое выдается.Вот если с веселым Роджером народ такое будет творить,тогда весь проект ранговых боев нужно закрывать.

Вот точно! Хорошо сказал!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Как КАРЛ? Синий флаг должны носить достойные, и ты хочешь сказать что это твои заслуги 10 ранг? Я на Мурке делаю 3 фрага + Основной калибр за бой в РБ против 6 лвл и с 12 ранга вылезти не могу, а он спрашивает круто ли иметь синий флаг. Мой стул сгорел

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Изменено пользователем anonym_M7KMVqluUIMf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 522 боя

Пятниццо плавно перетекла в субботу-неработу, решила моя не выпендриваться и снова поганять на Николасе, давно не играл, с самого вайпа...

И кинуло меня к седьмым... Мамма миа... Ой вэй, и скажите мине, и шо таки делать маленькому Николасу  среди этих зверэй? Маханы, Колорады, Нагаты, Миоки и прочие страшилки типа Киева... Ну я весь такой модный, пробрался меж островами на их базу и 6 торпед ввалил в фуловую Колораду, начала та воду хлебать, а евойный Киев на миня как абидился, как начал за мной гнаццо и стрелять, ну я ему половину ХП снес, а он мне всё, ему еще кто-то помогал... Ну, вобщем, тону я, и мой бестелесный дух не хочет в ангар, жаждет мести и справедливости. Смотрю, моя Колорада воды уже напилась по самые нехочу, вот-вот лопнет, а тут такой весь наглый союзный Махан хочет фраг стырить и веера запустил, а мне отбиться от Киева не помог. Но фраг остался мне, просто царапина. 

К чему это я? А просто стул прогорел! Натурально! Две союзные Миоки с синими флагами с 2-мя белыми звездами прятались за ЛК, которые бездарно тонули от всего подряд. С флагами, КАРЛ! И сливались! И ведь даже крустасеями их нельзя назвать, ибо сразу бан. Как так? За что они получили синие революционные шаровары, которые вывесили на реях для устрашения врага и в надежду сокомандникам? За что, я спрашиваю? А за первую лигу, оказываеццо! Как, КАРЛ, если я второй по дамагу на Николасе, был еще за нас Фусо, а остальные все СЕДЬМЫЕ. Ну с Фусо понятно, розовый слоник, танковал как мог... А Миокии с труселями на мачтах елозили по синим линиям, прятались за Фусо, не могли навестись нормально, довернуть и всячески ра.... ой.... радостно так сливались. Первое место у нас настрелял авик какой-то модный, Хируи или как-то, потом я со своими почти 900... Стыдоба! остальные 700-500, и Миоки слились почти последними, прятались за авика, ганялись за одиноким Киевом, который в ето время просто жрал авик... Миоко тот что с труселям набил аж 350 очей, КАРЛ! Я на ЗБТ юзал Миоко, еще када она была на уровень выше. так это имба. Но как так они воюют?

К чему это я? 

А!

Разрабы, не раздавайте налево и направо синие труселя с двумя звездами, выдавайте таким игрокам розовые.

ЗЫ.От волнения и праведного гнева путал Миоги с Могами, прошу простить. Исправил.

А что то Николаса у вас в порту не наблюдается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 402 боя

Я думаю ради него они и рвутся на 1ый ранг - чтобы "творить такое" официально :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 670
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 708 публикаций
27 157 боёв

Нууу, поэта и художника каждый может обидеть - он так видит.. :rolleyes: Пятниццо жэ...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Как за что? Так за упоротость упрямство, Карл! Меняйте мебель. А ещё лучше- сэкономить и сесть сразу  на пол ; )

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 204 боя

Согласен))) вот все что есть или было

КР 3 Kolberg 10 50 791 28917 0.8 0 0 0 30 1.14
ЭМ 2 Сторожевой 6 33.33 550 17032 1.67 0 0 0 33.33 2.5
КР 4 Karlsruhe 4 50 926 16361 0.5 0 0 0 25 0.67
КР 2 Dresden 3 100 987 19955 1 0 0 0 100 100
КР 1 Орлан 2 50 638 15962 2.5 0 0 0 100 100
КР 1 Hermelin 1 100 740 12630 1 0 0 0 0 1
ЭМ 3 Дерзкий 1 100 1031 44463 3 0 0 0 100 100
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Пятниццо плавно перетекла в субботу-неработу...

...путал Миоги с Могами, прошу простить. Исправил.

По моему вы путали не только Миоги с Могами.

А может вам это все приснилось? Или вы на чужом аккаунте играли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
117 публикаций

Позвольте спросить?

Синие труселя ))) выданы на 10 ранге . Но надеть )) я их смогу только на корабль 7 и выше лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Нууу, поэта и художника каждый может обидеть - он так видит.. :rolleyes: Пятниццо жэ...:popcorn:

По моему вы путали не только Миоги с Могами.

А может вам это все приснилось? Или вы на чужом аккаунте играли?

Джентльмен джентльмену верит на слово. Сказано - с вайпа почти не играл, у меня 4 Арканзаса, Карлы и Клары. Опять же перепутать Миоги, Миоки с Могами таки не тркдно, А стата...  Стата тлен, главное найти фан на каждом корабле, понять суть, заложенную разрабами. Кстати, растолкуйте оте цифирьки, я, как правило, в первой тройке по дамагу, если на туплю, часто первый. и, получается, что я клац-клац бесперспективный? Не поверю. Хотя понимаю, что-то в циферьках не так. 

Вот вчера почти вкачал Клива, позавчера почти полностью прошел Фурутаку(кстати, Фурутака очень фановая, а тут ноют про нее)... Есть ВСЕ япы и амеры 5-го, скоро будут ВСЕ 6-е... Опять я увлекся... Тема то про портки боцмана на мачте. И что за фигня эти ранговые бои, если Миока с синими труселями не могла попасть НИКУДА, тактики НОЛЬ, что это, Клара? Ой, Карл. В чем фишка ранговых боев? Не, я понимаю, что может Миоку выкатил сынуля и сливал папке стату, или жена перед сном, комп включен, а муж из душа не вышел пока, помогла довоевать... Или оте ранги таки фигня и сине-звездные труселя выдают кому попало и КУ можно не делать?

Красные труселя.

5453.jpg

Синие портки.

9b73eae0fe4a72a4e5d91573d93.jpg

Так вроде должно быть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Ну зачем врать то - 

Вот вчера почти вкачал Клива, позавчера почти полностью прошел Фурутаку(кстати, Фурутака очень фановая, а тут ноют про нее)

Нету ни Омахи ни кумы у вас, или аль для тролинга ;).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нужно менять систему ранговых боев. Пишите свои предложения в фидбэк, в профильные темы, может разработчики обратят внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 742 боя

Как КАРЛ? Синий флаг должны носить достойные, и ты хочешь сказать что это твои заслуги 10 ранг? Я на Мурке делаю 3 фрага + Основной калибр за бой в РБ против 6 лвл и с 12 ранга вылезти не могу, а он спрашивает круто ли иметь синий флаг. Мой стул сгорел

Я где-то разве написал,что круто играю или 10 ранг-это чисто моя заслуга?К чему весь этот разбор полетов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[DEST]
Участник
207 публикаций
27 663 боя

странная расцветка сигнальных флагов не соответствует тому, что она обозначает :amazed:

Изменено пользователем hoock_2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 972 боя
:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию