8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #61 Опубликовано: 30 ноя 2015, 12:55:56 Тогда почему не было столь разгромной статистики? Простите, а японцы в первой половине 1942 года могли что-то подобное налётам на Тайвань или или могли осуществить рейды в берегам США? Или может Вы забыли, что при Лейте у американцев только истребителей было больше, чем у японцев самолётов вообще? Японцы никогда такого преимущества не имели... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #62 Опубликовано: 30 ноя 2015, 12:56:43 (изменено) Блин у тебя таки есть твинки. Да неужели? Изменено 30 ноя 2015, 12:57:19 пользователем Dark_GIPER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 30 ноя 2015, 13:06:55 (изменено) Да неужели? Передаю превед трем кливлендам Изменено 30 ноя 2015, 13:07:28 пользователем rei_III Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #64 Опубликовано: 30 ноя 2015, 13:12:14 (изменено) Тогда почему не было столь разгромной статистики? О какой разгромной статистике ты говоришь? Можно в цифрах? 13:13 Добавлено спустя 1 минуту Передаю превед трем кливлендам Это ты сам догадался или ОГРОМЕННАЯ ПОДПИСЬ с моим ником помогла? Изменено 30 ноя 2015, 13:12:37 пользователем Dark_GIPER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #65 Опубликовано: 30 ноя 2015, 13:31:38 2 rei_III и Dark_GIPER Господа, вы не могли бы свои вопросы, не относящиеся к теме топика, решать в Л.С.? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_z2mT0GUZjGlJ Участник 226 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 30 ноя 2015, 13:34:10 Вы спросили про это в надежде попровергнуть статистику боевого использования корсаров, ибо простого сравнения ТТХ вам мало. А учитывая начальный этап войны, когда зеро был еще торт, и у американских летчиков не было такого опыта как у японских - японцы не смогли добиться тех же результатов что и полосатики к концу войны. О чем это говорит? 12:14 Добавлено спустя 2 минуты Вы бы стали говорить тоже самое если бы я создал тему с обсуждением характеристик снарядов и Гк линкоров? А между прочим а авианосцев именно самолеты являюся основным геймплейным инструментом. Ваш кэп. У нас наверное разный подход к проблеме авианосцев в игре. Я не стал бы акцентировать внимание на скорости снаряда, составе взрывчатого вeщества, конструкции взрывателя и т.д., а больше на нанесенный ущерб в целом, например. Здесь тоже самое, на мой взгляд. Я сам люблю играть на авианосцах и меня, скажем, больше волнует крайне низкая эффективность бомбардировщиков и не способность себя защищать, как одного из основных геймплейных иструментов, по сравнению с теми же торпедоносцами или возможность управления веера торпед сброшенных с самолетов, чем то с какой скоростью они смогут убежать от истребителей и на какой высоте, хотя это тоже показатель. Но это мое субъективное мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 RenamedUser_37118166 Старший бета-тестер 413 публикации 3 232 боя Жалоба #67 Опубликовано: 30 ноя 2015, 13:34:28 (изменено) 15 вс 14 ятребов ( и вы не угадаете кто победит), которые и по игровой логике должны быть сильнее японских и по истории таковыми являлись. Тут просто максимум ангажированности просматривается. И да, у японца таки 3 группы что дает ЕЩЕ большее преимущество ввиду возможности контролить несколько направлений, + две группы бобров, т.е на 3 самолета больше чем у амера. Про полноценную группу торпов лекса не смешите, вы ведь знаете в чем их "ОСНОВНАЯ ФИШКА" Серьезно? То есть следующая тема будет посвящена эскадрильям торпедоносцев и бомбардировщиков Лекса, которые хуже аналогичных эскадрилий Хирю, в следствии предвзятого отношения разработчиков к ветке кораблей США? Подводя итог. Правильно ли я понял, что Лекс 8 лвл во всех отношениях хуже Хирю 7 лвл? P.S. Теперь я вспомнил ТСа!)) Эта та самая личность, которая пыталась убедить, что три случайных игрока на кливлендах в рандоме, тоже самое что три сыгранных клива в отряде со связью!)) В той теме было еще много интересного... Тогда все вопросы отпадают! Изменено 30 ноя 2015, 13:39:08 пользователем Kamnem_na_dno Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 30 ноя 2015, 13:35:55 (изменено) Вопрос номер один: Почему ты сравниваешь Зеро, истребитель обр 1940-го года с поздним Корсаром модификации F4U-4 образца 1944-го? Хочешь нормального сравнения, возьми раннюю модификацию F4U-1A у которой не только маневренность, но и климб были хуже чем у Зеро. Вопрос номер два: А ты хоть в курсе, что на Лексе вообще никогда не базировались Корсары? Максимум что у него было это Уайлдкет третьей серии. Он по сравнению с Зеро вообще был бревном. Скорость на вираже ниже, маневренность хуже, климба вообще нет. Лексу дали несуществующую авиагруппу с самолетами на несколько лет старше чем у противника. Ко всему прочему в одной группе их в полтора раза больше, чем у япов. Чего тебе еще надо? Критически важной характеристикой? То-есть маневренность, радиус устоявшегося виража, климб, калибр орудий и схема их расположения это уже не критически важные характеристики? У американских Корсаров стояли пулеметы Браунинг. А у Зеро авиапушки с разрывными снарядами. Тактика Ударил-Убежал (Бум-Зум) появилась у амеров не от хорошей жизни. По своей эффективности она не идет ни в какое сравнение с виражным боем. Расход боезапаса кошмарный, попаданий с одного прохода чуть менее чем нисколько. Просто это единственное что амеры могли противопоставить японским истребителям. Американцы добились впечатляющих результатов не благодаря свей супер тактике, а потому что наклепали палубных истребителей в несколько раз больше чем япнцы и тупо гоняли одну Зерошку вчетвером. Ну во первых, не я давал ему такие группы. И не я ставил корабль 1920 годов выпуска на 8 лвл в противовес кораблю 1939 года ЗАКЛАДКИ. А если даже сравнивать с хирю то у нас тоже разница эдак 15 лет получается. Мб воткнем лекса на 5-6 лвл для честноты? На счет вооружения -зеро 2,51 кг/с корсар 3,23 кг/с. Еще вопросы есть? или мне стоит вспомнить сколько там снарядов на ствол было у этих пушек и какая хорошая там была баллистика и начальная скорость полета снаряда? То-есть маневренность, радиус устоявшегося виража - решают только в маневренном бою, который *** не сдался если ты быстрее в полтора раза. Климб это конечно хорошо, но практический потолк у зеро меньше, да и что он будет делать на этой высоте если его двигатель не предназначен для таких режимов работы в отличии от корсара. Ужасный флаттер опять же не дает возможности вести бой от высоты. Эта тактика дала впечатляющие результаты, и вы не можете их опровергнуть. А маневренный бой на виражах в прошлом. 13:39 Добавлено спустя 3 минуты Серьезно? То есть следующая тема будет посвящена эскадрильям торпедоносцев и бомбардировщиков Лекса, которые хуже аналогичных эскадрилий Хирю, в следствии предвзятого отношения разработчиков к ветке кораблей США? Подводя итог. Правильно ли я понял, что Лекс 8 лвл во всех отношениях хуже Хирю 7 лвл? Он не хуже, но примерно равен, хотя и находится на лвл выше. Это ли не бред? Ну если вы хотите новых тем - я сделаю, не вопрос. 13:41 Добавлено спустя 5 минут У нас наверное разный подход к проблеме авианосцев в игре. Я не стал бы акцентировать внимание на скорости снаряда, составе взрывчатого вeщества, конструкции взрывателя и т.д., а больше на нанесенный ущерб в целом, например. Здесь тоже самое, на мой взгляд. Я сам люблю играть на авианосцах и меня, скажем, больше волнует крайне низкая эффективность бомбардировщиков и не способность себя защищать, как одного из основных геймплейных иструментов, по сравнению с теми же торпедоносцами или возможность управления веера торпед сброшенных с самолетов, чем то с какой скоростью они смогут убежать от истребителей и на какой высоте, хотя это тоже показатель. Но это мое субъективное мнение. 1. Я не доволен настройкой лекса, ему не место она 8 лвл с такими статами. 2. Я не доволен тем что корсар летает как зеро. Это просто эпический бред. 3. Я не доволен тем что в у капитанов нет перка который бы давал бонусы за преимущество в скорости. 13:42 Добавлено спустя 6 минут О какой разгромной статистике ты говоришь? Можно в цифрах? Ну выше пост мой есть, там про соотношение сбитых Изменено 30 ноя 2015, 13:42:00 пользователем rei_III Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #69 Опубликовано: 30 ноя 2015, 14:10:27 (изменено) И не я ставил корабль 1920 годов выпуска на 8 лвл в противовес кораблю 1939 года ЗАКЛАДКИ. А если даже сравнивать с хирю то у нас тоже разница эдак 15 лет получается. Мб воткнем лекса на 5-6 лвл для честноты? Лексингтон 1920-го года выпуска? Лол ) В какой вселенной? Формально он вступил в строй в декабре 1927-го, однако в реале еще пол года допиливался. Хирю 1939-го года закладки? Двойной лол , особенно если учесть что в 1937 судно уже было на плаву и проходило испытания. Хочешь балансить корабли по годам? Да бога ради: Кага - практически ровесник Лекса. 85 самолетов на борту. - решают только в маневренном бою, который *** не сдался если ты быстрее в полтора раза. Климб это конечно хорошо, но практический потолк у зеро меньше, да и что он будет делать на этой высоте если его двигатель не предназначен для таких режимов работы в отличии от корсара. И чем этот потолок поможет союзным торпедоносцам? Корсары безумно хороши, аж до стратосферы долетают, однако ударные самолеты надо прикрывать у земли, где Зеро имеет колоссальное преимущество и в горизонтальном и в вертикальном вираже. Ну выше пост мой есть, там про соотношение сбитых А при чем здесь соотношение сбитых и "впечатляющие результаты"? Что там впечатляющего? Изменено 30 ноя 2015, 14:14:05 пользователем Dark_GIPER 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 30 ноя 2015, 14:14:14 (изменено) На данный момент именно твои. Прекрасный аргумент. "Сам дyрак - пятый класс, вторая четверть. Ок, кид =) Изменено 30 ноя 2015, 14:19:55 пользователем RenamedUser_21492047 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 30 ноя 2015, 14:19:26 На счет равных возможностей. У японских летчиков на начало войны было куда больше опыта чем у полосатиков, и по словам выше отписашхся ЗЕРО только усугублял это неравенство.( т.е ситуция такая же что и на конец войны только зеркально отраженная) Тогда почему не было столь разгромной статистики? Эта статистика никем принципиально не проверялась и вся написана со слов американских пилотов(даже наземных НП нет). А как пилоты любят прихвостнуть - все знают, Хартман вон вообще в конце войны по пять як-3 и ла-7 за вылет "сбивал". Кроме того, в конце японцы вообще в воздух поднимали всех, кого могли, только они до камикадзе додумались. 14:21 Добавлено спустя 2 минуты И чем этот потолок поможет союзным торпедоносцам? Корсары безумно хороши, аж до стратосферы долетают, однако ударные самолеты надо прикрывать у земли, где Зеро имеет колоссальное преимущество и в горизонтальном и в вертикальном вираже. Насчет "безумно хороши" - это ирония?=) Корсары хороши были только по количеству и весу подвешиваемого ударного вооружения. А так - все верно говоришь, это очень хорошо показал восточный фронт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #72 Опубликовано: 30 ноя 2015, 15:44:37 (изменено) 1920 годов! Узенькие свои глазки разуй няша. итого 27 и 37 год ввода в эскплуатацию, 10 лет разницы... Ну что скажешь? Лекс на 10 лет старше но при этом находится в ветке на лвл выше,ммм, какое забавное нодразумение. Без перехода на личности никак? Ну чтож, продолжим: 10 лет уже неплохо, да? За пару постов на пять нет сбавили. Лекс на восьмом уровне с никогда не стоявшими на нём истребителями вполне нормально. Я уже писал выше: хочешь по годам - пожалуйста, есть Кага. Несет на 15 самолетов больше Лекса. Авики балансят не по годам, а по их боевой эффективности. Как уже писалось выше, истребители не летают в одном сторю с ударниками. Они прилетаю заблаговременно, дабы расчистить небо, но ты ведь этого не знал, мой мохнатый друг, да? А в таком случае, высокий потолок позволит сразу же получить приимущество в высоте и энергии, а учитываю большую макс скорость и лучший вес залпа - остальное дело техники. Ни о каком маневренном бое тут речи идти не может Опять оскорбления, это по ходу клиническое у тебя... Ну получили они преимущество по высоте и что? Зеро висят у земли. Торпедоносцы тоже. Корсарам приходилось спускаться ниже, где их скорость и потолок уже не имели решающего значения. Лучший вес залпа это конечно хорошо на бумажке, однако Корсар стрелял пулями, а Зеро осколочно-фугасными снарядами. Одно попадание могло превратить Корсара в кусок пылающего цветмета. Т.е показатель сбитых 12 к 1 в пользу корсара не является впечатляющим результатом? Лол ты глупый что ли? И опять, опять переход на личности. Нервы чтоли сдают? Где пруфлинк на 12:1? Не голые, ничем не подкрепленные выжимки из Вики, а нормальный пруф: Потери - столько. Сбитых - столько. Источник - такой-то. Где пруфы Билли? Я тебе покажу как это делается: Потери сторон в самолетах следующие Япония =10343 (включая атаки камикадзе и без учета реактивных снарядов типа "ОКА") США =4530 Источник: Н.Чистов. "Поражение Японии в воздухе". Считаем камикадзе. По общедоступной информации было подготовлено коло четыех тысяч летчиков-камикадзе, однако использовали не всех. По информации USAF за время войны было совершено порядка 2800 атак. Источник Ричард Галлион. Чистые потери 10343-2800= 7543. То есть потери 1 : 1,6 !!! Никаких 1:8, 10 и уж тем более 1:12 даже рядом не стояло. А вот если наложить соотношение потерь к количеству выпущенных самолетов становится совсем весело. Самолетов типа F4F / F4U / F6F было выпущено более 32 000 штук (7800+12500+12200 соответственно). А Зеро всего 11 000 тысяч. Перевес в три раза и это без учета "армейских" Лайтнингов, Мустангов, Киттихоков, Тандерболтов и всякой британско-австралийской шушеры. Выходит один Зеро "на равных" работал против толпы из одного Корсара, одного Хеллкета, одного Уайлда и при этом держал потери на уровне один к полутора. А вот если копнуть сказку поглубже то выходит, что цифры 1:12 стали появляться в конце 1944-го когда на один японский истребитель американцы поднимали десять-пятнадцать своих. В этих условиях даже И-16 покажет "впечатляющие результаты". Изменено 30 ноя 2015, 16:21:58 пользователем Dark_GIPER 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 30 ноя 2015, 16:58:32 Самолетов типа F4F / F4U / F6F было выпущено более 32 000 штук (7800+12500+12200 соответственно). А Зеро всего 11 000 тысяч. Перевес в три раза и это без учета "армейских" Лайтнингов, Мустангов, Киттихоков, Тандерболтов и АХАХ, 12500 шт, а тебя не смущает что корсар продолжали производить и после войны? лет эдак 7... На поверку твои расчеты яйца выеденного не стоят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций 19 618 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 30 ноя 2015, 18:46:51 АВ поставленны по уровням согласно их размерам (точнее объему ангара, ну и силе пво). Самолеты на них стоят не исторические, а вот как раз по дате выпуска (+/-). Параметры самолетов натянуты на глобус. Кто-то писал что топовый ястреб мидуея (емнип) при текущей скорости физически не мог лететь и что с того? Что такое историчность? Когда я играл в танки там держались более-менее за историчность и все апы/нерфы были на уровне хп/сопротивления грунта/скорость поворота/разброс и прочего. Сейчас же случайно глянул обзор последнего патча - так там просто целые листы брони утолщают в 2 раза ибо нужен ап и пофиг на историчность. Что тогда вы хотите от кораблей? Исторической точности в 3%? А может тогда и исторические расстояния нужны? Вообщем, Б - баланс (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #75 Опубликовано: 30 ноя 2015, 18:48:21 (изменено) АХАХ, 12500 шт, а тебя не смущает что корсар продолжали производить и после войны? лет эдак 7... На поверку твои расчеты яйца выеденного не стоят. Нисколько не смущает. В течении всех послевоенных лет было произведено менее десяти процентов от общего объема. F4U-5U =223 F4U -5N =315 F4U -5P =30 F4U -6 =110 (он-же AU-1) F4U -7 =94 Итого 772 крупносерийных (по другим данным 743) + несколько штук экспериментальных прототипов + около трех сотен штук "старых" модификаций F4U, которые изготовлялись до 1947 года для учебных полков и корпуса морской пехоты. Итого сколько? Восемь процентов? Учи уже предмет, чтобы на весь форум не позориться. 18:48 Добавлено спустя 0 минут Вас понял. Пройдите в изолятор Дамы вперед.... Изменено 30 ноя 2015, 19:06:24 пользователем Dark_GIPER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 30 ноя 2015, 20:39:11 Мне после вашей лажи на счет кливлендов остается только учиться. Вы несете источник, я не несу источник, ибо в вики тоже есть ссылка откуда взялось соотношение 12к1 Ни тот ни тот нельзя признать более объективным. А то что корсаров было произведено такое количество как раз таки говорит о том что это был хороший годный самолет который хорошо разделывал стайки низколетящих зеро. 20:41 Добавлено спустя 2 минуты АВ поставленны по уровням согласно их размерам (точнее объему ангара, ну и силе пво). Самолеты на них стоят не исторические, а вот как раз по дате выпуска (+/-). Параметры самолетов натянуты на глобус. Кто-то писал что топовый ястреб мидуея (емнип) при текущей скорости физически не мог лететь и что с того? Что такое историчность? Когда я играл в танки там держались более-менее за историчность и все апы/нерфы были на уровне хп/сопротивления грунта/скорость поворота/разброс и прочего. Сейчас же случайно глянул обзор последнего патча - так там просто целые листы брони утолщают в 2 раза ибо нужен ап и пофиг на историчность. Что тогда вы хотите от кораблей? Исторической точности в 3%? А может тогда и исторические расстояния нужны? Вообщем, Б - баланс (с) Я повторяю Мне не нравится что лекс находится на 8 лвл с такими статами. Либо ап, либо на 7 лвл. Мне не понравилось что натягивали на глобус ну СЛИШКОМ старательно. корсар не может летать как зеро по дефолту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #77 Опубликовано: 30 ноя 2015, 21:08:22 (изменено) rei_III (30 Ноя 2015 - 20:39) писал: Мне после вашей лажи на счет кливлендов остается только учиться. Вы несете источник, я не несу источник, ибо в вики тоже есть ссылка откуда взялось соотношение 12к1 И там-же чётко указано: это соотношение было достигнуть только в последний год войны. Когда штатовские пилоты накидывались целыми эскадрильями на одиночные самолеты японцев имея громадный перевес в количестве. Так-что эти цифры вообще не отражают реальное положение вещей. Это раз. А во-вторых все эти волшебные цифры появились спустя два года после затопления Лексингтона, на котором Корсаров в жизни никогда не было. Хочешь справедливости - повторяю третий раз: Лекс против Каги. 70 амер самолетов, против 85 японских. Уайлдкет против Зеро. Это абсолютно точно укладывается во временные рамки. Вперед - пиши в ЦПП, пусть восстанавливают справедливость. rei_III (30 Ноя 2015 - 20:39) писал: Мне не нравится что лекс находится на 8 лвл с такими статами. Либо ап, либо на 7 лвл. Мне не понравилось что натягивали на глобус ну СЛИШКОМ старательно. корсар не может летать как зеро по дефолту Правильно, всё привести к исторической справедливости. Опустить на седьмой уровень. Корсары отпилить, выдать исторические Уайлдкеты. Эвенджеры отпилить, выдать исторические Девастаторы. И пущай получившееся УГ полетает против исторических Зерошек. Изменено 1 дек 2015, 05:07:21 пользователем Darth_Vederkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 anonym_ZWSY5OsMYojk Участник 319 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 1 дек 2015, 05:26:55 Неужели кого-то волнует историчность скорости самолетиков, когда у нас тут есть поплавковые Мустанги, и они в полтора раза живучей, чем палубный истребитель?) А так же, эскадрилья не может выйти из боя, даже будучи без боеприпасов?) Позиция разраьотчиков в отношении самолетов давно известна- характеристики самолетов (их аж четыре- скорость, живучесть, урон и боеприпас для ударников) настраиваются из рассчета баланса, а моделька прикручивается в основном из эстетических соображений разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #79 Опубликовано: 1 дек 2015, 05:27:10 Хочешь справедливости - повторяю третий раз: Лекс против Каги. 70 амер самолетов, против 85 японских. Уайлдкет против Зеро. Это абсолютно точно укладывается во временные рамки. Вперед - пиши в ЦПП, пусть восстанавливают справедливость. Камрад, давайте Вы сначала почитаете литературу, а потом полезете в спор... Вместимость "Каги" в 90 машин - это в самолётах, состоящих на вооружении в 1935 году. В период с декабря 1941 по июнь 1942 г. численность авиагруппы "Каги" (по самолётам состоящим на вооружении) составляла 72 машины. В этот же период (декабрь 1941 - май 1942) авиагруппа "Лекса" составляла от 75 до 70 машин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 1 дек 2015, 06:16:08 (изменено) И там-же чётко указано: это соотношение было достигнуть только в последний год войны. Когда штатовские пилоты накидывались целыми эскадрильями на одиночные самолеты японцев имея громадный перевес в количестве. Так-что эти цифры вообще не отражают реальное положение вещей. Это раз. А во-вторых все эти волшебные цифры появились спустя два года после затопления Лексингтона, на котором Корсаров в жизни никогда не было. Хочешь справедливости - повторяю третий раз: Лекс против Каги. 70 амер самолетов, против 85 японских. Уайлдкет против Зеро. Это абсолютно точно укладывается во временные рамки. Вперед - пиши в ЦПП, пусть восстанавливают справедливость. Правильно, всё привести к исторической справедливости. Опустить на седьмой уровень. Корсары отпилить, выдать исторические Уайлдкеты. Эвенджеры отпилить, выдать исторические Девастаторы. И пущай получившееся УГ полетает против исторических Зерошек. Ну если историческая справедливость тогда - 6 лвл, ибо он старше даже хирю, не то что секаку. А на 6 лвл ему будет очень даже хорошо, учитывая вместимость ангара и его пво. Уг его точно не назовешь тогда, учитывая что у него нет постов заправки на палубе... Справедливость это когра амеры(корсары) летают в 1,5 раза быстрей зеро как это и было в реальности. Изменено 1 дек 2015, 06:19:47 пользователем rei_III Рассказать о публикации Ссылка на публикацию