Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Снова про процент побед.

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Я о чём и говорю. Даже выжил то 4 раза всего. Зато теперь я "мастер" игры на фурутаке получается? ))) В общем рассматривать я думаю нужно много других показателей. Но "пипл много не схавает". Пиплу, или ЦА, нужна чёткая конкретная цифра. Где то я уже это слышал... Вроде про органы (вы уж меня простите что на такое скатился). А рассматривать нужно в комплексе а не меряться... ну вы поняли.
11:31 Добавлено спустя 1 минуту

Я показал что не сделав ничего практически получил неплохую стату.

У меня на "Фурутаке" один бой в ранговых, и 100% побед! Вы не смогли в "Фурутаку" и статистику, прощайте!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Мастер игры на фурутаке , звучит так же как тот прикол " я установил приложение Кароль Аськи " :trollface:

Это был сарказм с моей стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Да к примеру вот мои бои на Фурутаке. Что я такого супер сделал чтобы было 74% побед? Чем я таким отличился? Она вообще для меня проходная.

Парень, ты совсем того, не того? Тебе говорят про статистическую выборку, Карл! Какие нафиг 23 боя? Я сейчас куплю кораблик, выиграю 1 бой, получу 100% побед и тоже пойду тупить на форум?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Да к примеру вот мои бои на Фурутаке. Что я такого супер сделал чтобы было 74% побед? Чем я таким отличился? Она вообще для меня проходная.

вобще принято оценивать статистику по 1000(играю в покер,есть такая *** как вероятность и если тебе могло везти на 100,то 1000 все выровняет и покажет истинное положение дел)Например 22 имеют против АА примерно 20%,но никто не отменял везение/не везение и только после 1000сыгранных рук получится 18-19%.Это и есть статистика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

У меня на "Фурутаке" один бой в ранговых, и 100% побед! Вы не смогли в "Фурутаку" и статистику, прощайте!:trollface:

1 бой и 23 боя есть разница. Если на протяжении всего процесса игры на фурутаке допустим (не зацикливайтесь на ней) я буду играть одинаково, то и про прошествии 10 и 100 и 1000 боёв процент побед должен быть одинаковым. Так ведь?
11:40 Добавлено спустя 0 минут

Парень, ты совсем того, не того? Тебе говорят про статистическую выборку, Карл! Какие нафиг 23 боя? Я сейчас куплю кораблик, выиграю 1 бой, получу 100% побед и тоже пойду тупить на форум?

Из одного боя вы процентовку не получите как не старайтесь. Вроде цифра 1 нацело не делится. При моей процентовке должно было бы быть 12 побед и 11 поражений. А я значит лично победил большее количество раз. Значит мой вклад был значительный и мы затащили. А по показателям не видно. Карл.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

1 бой и 23 боя есть разница. Если на протяжении всего процесса игры на фурутаке допустим (не зацикливайтесь на ней) я буду играть одинаково, то и про прошествии 10 и 100 и 1000 боёв процент побед должен быть одинаковым. Так ведь?
11:40 Добавлено спустя 0 минут

Из одного боя вы процентовку не получите как не старайтесь. Вроде цифра 1 нацело не делится.

нет.

вам могло просто везти,но возможно это и скилл большее кол.боев это и покажет.Везение/не везение никто не отменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Я показал что не сделав ничего практически получил неплохую стату. И. Хорошо. Обьясните тогда такие высокие цифры за этот период. Почему случился такой большой скачёк в этот период? Почему цифра затем станет меньше? Почему по достижении хотя-бы десяти боёв она не пришла хотя-бы к 50%?

Давайте я вам кратко попробую изложить ещё раз.

Берём для наглядности 100 боёв. Применяем теорию вероятностей по выбору команд.

Из них 33 боя вы выигрываете независимо от ваших умений , ещё 33 проигрываете не зависимо от ваших умений, ещё в 33 создаётся ситуация равновесия, когда от ваших правильных действий зависит в какую сторону качнётся планка весов. Если игрок плохой, то он качнёт планку к поражению, хороший к победе.  Будем считать, что в третьем случае игрок половину боёв проиграл, половину выиграл. Итого 49%. Слабо влияющий, но не совсем плохой, плохой сольёт все или две трети боёв и получит 40-45%, ну а хороший вытянет две трети боёв и получит 55% и выше. И это именно заслуга игрока.

Исключения возможны, но они лишь подтверждают правило.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

% побед это командный показатель, личный это урон и убил/убит.

п/с недавно, грузился в бой пол игры, пока загрузился команда выиграла без меня, я не сделал не одного выстрела, и получилось что по % побед я огооо, а по личным.........

а бывает наоборот, грузишься 10 минут. Заходишь в бой и видишь, что Ваша команда уже в меньшинстве, а противников много, но уже ополовиненые.

Ты - делаешь красным бульк, бульк и бульк, и победа твоей команды.

З.Ы. потому что сохранил свое ХП, хоть из-за загрузчика )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Простыню страниц не читал, а по сути общий винрейт по аккаунту показывает относительный сферический процент, т.к. техника балансится по-разному, а вот винрейт как и остальные показатели  по каждой отдельной единице техники уже показателен, но снова при относительно большом количестве боев (лично я рассматриваю от 150 боев)

Ну и если касаться винрейта то очень большое значение имеет взводная игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Не

Нет никакой разницы между 1 и 23 боями для статистики. Ты в курсе что такое репрезентативная выборка? Если нет, то погугли. Так вот, 23 боя не являются репрезентативной выборкой. Даже 100 боев фактически не являются. Слишком много искажений, сильно влияющих на результат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Здравая идея. Не то что "процент побед и точка". Лично у меня процент побед побед это американские горки: играю на опыт - процент в минус, играю на серебро - процент в плюс.

Все ваши доп факторы: Урон, убил/выжил, опыт и т.д. В достаточно большом промежутке четко отразятся на вашем ПП. Так как ПП в этом промежутке это концентрация всех ваших вторичных показателей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 322 боя

вобще принято оценивать статистику по 1000(играю в покер,есть такая *** как вероятность и если тебе могло везти на 100,то 1000 все выровняет и покажет истинное положение дел)Например 22 имеют против АА примерно 20%,но никто не отменял везение/не везение и только после 1000сыгранных рук получится 18-19%.Это и есть статистика

Почему именно 1000?

ЭЭЭ, кем принято?

А почему не 100 или 100.000?

Учитывая да же равномерную игру, то попадание по вбр в топ или низ таблицы, приведёт или к увелечению вероятности победы или понижению.

После того, как в проигранном бою отряд из двух линкоров с винрейтом 72% и 78% на 1к боёв (при поддержки 2 кр и 1 эма) был размазан против 1 лк и 3 кр, а я на Йорке (кр 7 ур) был в топе итога боя, я уже на винрейт не смотрю.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Все ваши доп факторы: Урон, убил/выжил, опыт и т.д. В достаточно большом промежутке четко отразятся на вашем ПП. Так как ПП в этом промежутке это концентрация всех ваших вторичных показателей.

Ну тогда давайте вспомним про всеми любимый оленемер. В танках он неплохо отражал все факторы. И он именно брал факторы в цифрах и вычислял конкретный показатель именно вашей игры (хоть и так-же учитывал процент.)

12:13 Добавлено спустя 1 минуту

Почему именно 1000?

ЭЭЭ, кем принято?

Учитывая да же равномерную игру, то попадание по вбр в топ или низ таблицы, приведёт или к увелечению вероятности победы или понижению.

После того, как в проигранном бою отряд из двух линкоров с винрейтом 72% и 78% на 1к боёв (при поддержки 2 кр и 1 эма) был размазан против 1 лк и 3 кр, а я на Йорке (кр 7 ур) был в топе итога боя, я уже на винрейт не смотрю.

Зря. Многие на нём руку тренеруют под столом. *сарказм*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я показал что не сделав ничего практически получил неплохую стату. И. Хорошо. Обьясните тогда такие высокие цифры за этот период. Почему случился такой большой скачёк в этот период? Почему цифра затем станет меньше? Почему по достижении хотя-бы десяти боёв она не пришла хотя-бы к 50%?

Потому что, чем больше выборка, тем меньше влияния на нее случайных факторов, таких как везение к примеру. За 24 боя могло просто повезти. Уверяю вас когда вы отыграете 1к боев на фурутаке, то ПП на ней будет отображать ваше умение играть, так как влияние случайных факторов будет сведено на минимум.

Как вы этого не можете понять? Или просто не хотите понимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Потому что, чем больше выборка, тем меньше влияния на нее случайных факторов, таких как везение к примеру. За 24 боя могло просто повезти. Уверяю вас когда вы отыграете 1к боев на фурутаке, то ПП на ней будет отображать ваше умение играть, так как влияние случайных факторов будет сведено на минимум.

Как вы этого не можете понять? Или просто не хотите понимать?

А вы не хотите объяснить такую замечательную серию побед. Звёзды чтоли так сошлись? Да я и не требую объяснений.

Просто вы совсем почему то забыли про статистов в песочнице. Которые набивают свой рэйтинг на низких уровнях на новичках. А ты пойди набей свой любимый рейтинг на уровнях 8 и более, куда добираются люди которым реально пришлось научится и брать точку упреждения, и тактике обучиться. 

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Ну тут скорее всего ЧЕЙ ОТРЯД СЪЫГРАННЕЕ БЫЛ...:trollface:,

мне статистика в бою нужна когда остался один против 1-2 посмотрел профиль чела на данном корабле и применил соответствующую тактику....Если  вижу что индивидум на имбовой Омахе набивает 22 к в среднем  против моих 47..., что мне его боятся то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ну тогда давайте вспомним про всеми любимый оленемер. В танках он неплохо отражал все факторы. И он именно брал факторы в цифрах и вычислял конкретный показатель именно вашей игры (хоть и так-же учитывал процент.)

Как раз таки аленемер опиратся на ПП. А альтернативные рейтинги всякие W6, W7  и т.д. очень спорны. Так как для получения высокого рейтинга на основании W6 нужно захватывать базы, а для W7  захват баз не так важен как средний дамаг и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ну тут скорее всего ЧЕЙ ОТРЯД СЪЫГРАННЕЕ БЫЛ...:trollface:,

мне статистика в бою нужна когда остался один против 1-2 посмотрел профиль чела на данном корабле и применил соответствующую тактику....Если  вижу что индивидум на имбовой Омахе набивает 22 к в среднем  против моих 47..., что мне его боятся то...

Про имбовость Омахи не слышал )) Прекрасно на неё точку упреждения беру. Как в принципе на все американцы и немцы (с японцами сложнее). Да и ББ входят в них на ура. Торпеды проплывают параллельно борту метрах в ста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Почему именно 1000?

ЭЭЭ, кем принято?

300 боев уже дают 95% вероятность того, что отклонение от реального пп игрока не более 5%, так что уже по 300 боям можно судить о игроке/корабле.

1000 боев дает отклонение ~2,5%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию