Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Königsberg V [0.5.15.Х]

980 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
1 102 боя

Я тут у себя ноябрьский скрин нашёл - 14 цитаделей делал. На нём это вообще несложно в отличие от той же Нюрки, которая у меня совершенно не зашла. Йорка выкачал, но потом обратно выкупил Кёнигсберг и сейчас иногда на нём катаю для фана. 

Цитадели классно выбивать на нем с 6 км в борт кливленду! у него кд у пушек больше в разы, бб его просто разносят в хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Цитадели классно выбивать на нем с 6 км в борт кливленду! у него кд у пушек больше в разы, бб его просто разносят в хлам.

Что в этом предложении не правда?

Ответ: Все

Классно выбивать цитадели у Кливленда да прям, у него самая запрятанная цитадель из крейсеров 5-6 ур.

А зачем кливу идти бортом у него углы ок.  в ромб бб  крейсеров в отличие от фугасов пробивают клив не охотно.  Кд у него  норм, пушек 12 и он ими в ближнем(!) бою разнесет кенигсберга только так и это без поставления борта, если подставить борт на кенигсберге   кому угодно то это сразу порт.

Изменено пользователем Raketometla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Что в этом предложении не правда?

Ответ: Все

Классно выбивать цитадели у Кливленда да прям, у него самая запрятанная цитадель из крейсеров 5-6 ур.

я когда летом 2015 играть начинал, каждый второй пост в его ветке был от обиженных ЛК-водов, выясняющих почему у Кливленда нет цитаделей, даже когда он стоит бортом...

с тех пор прошло почти два года и сейчас Кливленд с борта цитадели отдает не реже и не чаще, чем любой другой КР5-6  даже тем же КР одноуровневым, я его в последнее время в основном на Буденом вижу - если борт подставляет, то нормально цитадели идут

ЛК же любые с его цитаделями проблем не имею по-моему с начало 2016 как минимум

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

я когда летом 2015 играть начинал, каждый второй пост в его ветке был от обиженных ЛК-водов, выясняющих почему у Кливленда нет цитаделей, даже когда он стоит бортом...

с тех пор прошло почти два года и сейчас Кливленд с борта цитадели отдает не реже и не чаще, чем любой другой КР5-6  даже тем же КР одноуровневым, я его в последнее время в основном на Буденом вижу - если борт подставляет, то нормально цитадели идут

Линкоры и не имеют проблем, а вот кенигсберг с 6 км далеко не так хорошо ему цитадели выбивает, да выбивает, но тут сказано что прям вообще "Клива разносим цитадели только так", а это мягко говоря не правда ибо цитадель у него по прежнему очень низко и она относительно корабля маленькая. Кенигсберг может довольно легко Кливленда вынести, если просто держать дистанцию больше 10 км, так как  Кливленд тупо по Кенигсбергу не попадает из-за баллистики и скорости.

Изменено пользователем Raketometla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

10 раз выбить цитадели с этого убожества, можно только с warpack. У меня единственное желание пройти его за свободку!

Это ты вчера ныл по поводу Конго и ругал команду?:)

Кёнигсберг отличный крейсер, пожалуй лучший на V-м уровне.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 467 боёв

10 раз выбить цитадели с этого убожества, можно только с warpack. У меня единственное желание пройти его за свободку!

Ну если свободку девать больше некуда - проходи )) Но я бы лучше ее придержал до Йорка )) . А по выносу чужих цитаделей Кенигсберг один из лучших кораблей в игре. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вот только есть одна проблема. Цитадель Кливленда не меняли. Она как выбивалась плохо, так и выбивается. Я за всю свою игру цитадель Кливленду выбивал 2 или 3 раза. Да и сам в цитадель на нем получаю раз в 20-30 боев.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Знатный фугасоплюй, мне понравился с 1-го боя. А еще понравилось то, что у него кормовые башни вращаются на 360 градусов, надеюсь у Нюрки тоже так же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 197
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 314 боёв
1 час назад, dax911 сказал:

Знатный фугасоплюй, мне понравился с 1-го боя. А еще понравилось то, что у него кормовые башни вращаются на 360 градусов, надеюсь у Нюрки тоже так же

Нет. У Нюрнберга не так.

Хотя по слухам разрабы обещают... КТТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 292 боя
1 час назад, dax911 сказал:

У Нюрки не так. Но в след.патче обещали сделать круговое  вращение башен. Да и пробитие фугасов апнут.  

1 минуту назад, kv22 сказал:

Нет. У Нюрнберга не так.

Одновременно работаем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
3 минуты назад, kv22 сказал:

Нет. У Нюрнберга не так.

3 минуты назад, Razboynick77 сказал:

У Нюрки не так. Но в след.патче обещали сделать круговое  вращение башен. Да и пробитие фугасов апнут.  

Одновременно работаем)

если сделают также, то будет очень хорошо, подождём-с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 197
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 314 боёв
4 минуты назад, Razboynick77 сказал:

Одновременно работаем)

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Этот корабль магнитит просто све что из ГК линкоров летит... блин. за 10 боёв, каждый второй сразу прилетает хз откуда на 20к плюха... и оставшийся бой таким инвалидом и катаешься, хотя обычно он заканчивается быстро. Казалось, бы, всё хорошо, но блин... как же он жрёт цитадели - это какой-то ужас. Самое удивительное то, что как бы ты там не плыл, всё равно прилетает в цитадель с 17-20 км... шальной. Ну реально "везет" мне.

Вроде залп увидел, подвернул, ан нет... рядом как-то плюх и всё, сразу оторвало 75% лица...

Корабль унылый, и самый слабый среди всех одноклассников. Если рассматривать именно то, что он просто невероятно критуется, у него нет скорости, у него очень тугие рули... Да, дальность ок и пушки, но реализовать их, особенно в бою +2 уровня практически не реально, если под фокус попадаешь, всё.. досвидос. Я плевался на французов, но блин, они реально огого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
13 часа назад, War_Traveler сказал:

Корабль унылый, и самый слабый среди всех одноклассников.

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

ИМХО Кёнигсберг примерно наравне с Фурутакой лучшие КР-5. Помиральда правда не катал, но говорят, кактус тот ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
5 часов назад, Jedi_Revan сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

ИМХО Кёнигсберг примерно наравне с Фурутакой лучшие КР-5. Помиральда правда не катал, но говорят, кактус тот ещё.

Если смотреть на ТТХ и пушки, он вроде ок, но учитывая то, что он невероятно критуется чем попало, то... А самое унылое - это манёвренность, которой просто нету. Ну не Киров или Бертин какой-то под форсажем, но всё равно, как рельсоход.

Орудия нравятся, но шанс поджога просто ужасен. :( Да и бои странные, то по 60-70к, то просто в самом начале боя в порт отправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 467 боёв
В 5/29/2017 в 12:37, War_Traveler сказал:

Если смотреть на ТТХ и пушки, он вроде ок, но учитывая то, что он невероятно критуется чем попало, то... А самое унылое - это манёвренность, которой просто нету. Ну не Киров или Бертин какой-то под форсажем, но всё равно, как рельсоход.

Орудия нравятся, но шанс поджога просто ужасен. :( Да и бои странные, то по 60-70к, то просто в самом начале боя в порт отправят.

Да нормально жжет он, другое дело, что лучше на Кенигсберге от ББ играть. На счет того, что он самый унылый КР уровня... Ну понятно у каждого свои вкусы и мнения, но любого одноклассника немец разбирает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
В 31.05.2017 в 18:10, yarik36Bismarck сказал:

Да нормально жжет он, другое дело, что лучше на Кенигсберге от ББ играть. На счет того, что он самый унылый КР уровня... Ну понятно у каждого свои вкусы и мнения, но любого одноклассника немец разбирает. 

Мне нравится у него то, что пушки во все стороны вертятся. А бб у него отвратнейшие, ну разве что по крейсерам ок. Вот Дальше 6+ лвл у немцев, там да, ББ отрывают просто отлично, лучшие бб среди всех крейсеров. На Кёнигсберге бб только против крейсеров, урон ЛК не наносится нормально даже если тот будет бортом ехать.

Что ещё убило, кучность, которая ну никакущая... часто сыпет куда попало, хотя вроде и прямой наводкой казалось бы. 42к среднего, не много, да и боёв всего 30. Если б играл так как последние боёв 15, думаю средний был бы на уровне 55-60к. Но хз... если б манёвренности поболе было, так да... а так я хз. Взял Нюрнберг, так сразу драйв, вот он мне всегда нравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

И чем же Нюрчик лучше Кенигсберга? Орудия не меняются, брони не прибавляется, а вот уровень боев уже выше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
43 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

И чем же Нюрчик лучше Кенигсберга? Орудия не меняются, брони не прибавляется, а вот уровень боев уже выше.

1. DpM +20%.

2. Скорость вращения башен +25%.

3. Оконечности не пробиваются эсминцами.

4. Можно ставить четвёртую модификацию (обычно, на рули).

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию