348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 дек 2015, 12:09:40 (изменено) Пока моей Айове не дадут нормальную защиту цитадели(неуязвимость для тирпицев и всего что ниже) +броню башням+не заберут адамантиевую защиту у крейсеров, я буду так постоянно делать. Единственная нормальная тактика для выживания и нанесения урона. Я бы двигался, но ловить пожар от крейсера и пробитие цитадели от Нагато не особо хочется... Перестреливался я с Айовой на Нагато, я ей с 2х залпов 1 цитадель в борт, она мне с 1 залпа 42к урона в ромб. Она имхо вообще бетонная какая-то, никогда её не мог нормально дамажить, ни на Тирпице, ни на Норке, ни на Нагато - урон идет очень плохо в любую проекцию Изменено 2 дек 2015, 12:10:17 пользователем JadeRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 907 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 дек 2015, 12:16:20 Появлению задоходов способствовало то,что в одном из видео Алатристо расхваливал такую манеру ведения боя,плюс Леста угробила дым из труб патчем и косвенный нерф линкоров моделью пробития цитадели,отсюда как всегда непредсказуемый результат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #23 Опубликовано: 2 дек 2015, 12:17:20 Пока моей Айове не дадут нормальную защиту цитадели(неуязвимость для тирпицев и всего что ниже) +броню башням+не заберут адамантиевую защиту у крейсеров, я буду так постоянно делать. Единственная нормальная тактика для выживания и нанесения урона. Я плевал на баланс, дайте мне имбу Как-то так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 2 дек 2015, 12:19:06 Вообще, такие линкоры отлично сжигаются сворой крейсеров. Практически без шансов для первого, да. Ну или просто ужасно страдают от авианосцев и торпед эсминцев. Считаю такую тактику немного, кхм... неправильной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 752 боя Жалоба #25 Опубликовано: 2 дек 2015, 12:43:07 в нормальном МОРСКОМ бою становиться к противнику бортом - норма, а сделать ему "палочку на Т" вообще высший пилотаж, но танчикопитекам этого не понять ) Норма? Эт кто сказал? Что-то Нахимов в синопском сражении с Вами был бы не согласен, а как турки это поняли, но было поздно. "палочку на Т" - это как понимаю стать бортом к идущему носом? Т.е. получить таран? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [PSI] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 020 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 2 дек 2015, 12:46:04 Аффтар прямо открыл америку. Это совершенно типовая (и достаточно эффективная) тактика практически для всех линкоров, особенно имеющих на носу более половины огневой мощи. Известно это как минимум с ЗБТ. Про раньше не скажу, хотя полагаю что на альфе тоже так-же играли... Механика игры однако. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #27 Опубликовано: 2 дек 2015, 12:49:03 Норма? Эт кто сказал? Что-то Нахимов в синопском сражении с Вами был бы не согласен, а как турки это поняли, но было поздно. "палочку на Т" - это как понимаю стать бортом к идущему носом? Т.е. получить таран? Не реагируйте так бурно на сообщения этого игрока) Он, нууу..., свое видение и самое правое и облизательно историчное, если не исторично, то бред...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 2 дек 2015, 12:56:28 Как-то так Ну так не должен крейсер иметь шансы против 406мм линкора и уж тем более 460мм или стоячий враг так же должен огребать в палубу от снарядов с такой баллистикой(Ямато и от Каролины до Монтаны) Тем более сейчас АУТаго и ЗАО имеют в некоторых местах более 600мм брони-Айова в игре пробивает свои башни, а там до 495мм ПО НОРМАЛИ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 Sladenkiy_ Участник, Коллекционер 345 публикаций 5 783 боя Жалоба #29 Опубликовано: 2 дек 2015, 13:04:56 Смотрится действительно нелепо. Также нелепо выглядят "качельки" на линкорах. Мои фугасы всегда им рады. Отсюда вопрос игра про военные корабли или про эльфов с троллями? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 212 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 671 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 2 дек 2015, 13:04:57 Аффтар прямо открыл америку. Это совершенно типовая (и достаточно эффективная) тактика практически для всех линкоров, А когда то в до 0.3.0 выбивали цитадель прямо в нос даже ямато. Ямато так и вообще больше всех страдал =) встал чутка ромбом, да пофигу как - тебе в скулу ннна на 20к. Эсминцы по 2к снимали просто ббшками по линкорам. Эх, было время. Хоть многие и жаловались на такие расклады - играть было веселее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 2 дек 2015, 13:15:11 Ну для таких случаев есть проверенное решение: "Дяденька Мидуэй, там Изюм стоячий ..." Правда авиков сейчас не очень много на высоких уровнях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #32 Опубликовано: 2 дек 2015, 13:33:21 Ну так не должен крейсер иметь шансы против 406мм линкора и уж тем более 460мм Плавали. Знаем. АТ, мир линкоров. Нафиг-нафиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 DEO_DUCE Участник 116 публикаций 3 904 боя Жалоба #33 Опубликовано: 2 дек 2015, 13:52:19 ТС, они так плавают уже уйму времени. Не отлажены толком бои на хайлевелах, так зачем есть общеизвестный кактус? А немногочисленные любители пусть плавают задом, винтами вверх, трубами набок с криками "Победа любой ценой" и ставят друг другу лайки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 353 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 12 064 публикации 30 888 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 2 дек 2015, 14:04:58 Такааакс ... борт - смерть ... нос - живем и мочим ... дабы не оказаться в пролете - задний ход ... аха ... за-пи-сал ... ну а остальные пусть думают что тонуть по барански - это не дико Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 797 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 13 256 публикаций 18 170 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 2 дек 2015, 14:11:44 (изменено) Норма? Эт кто сказал? Что-то Нахимов в синопском сражении с Вами был бы не согласен, а как турки это поняли, но было поздно. "палочку на Т" - это как понимаю стать бортом к идущему носом? Т.е. получить таран? учим тактику ВМФ хотя бы на уровне 1-го курса ВМУ и не задаем глупых вопросов )) линейный корабль - корабль для боя в ЛИНИИ сиречь в кильватерной колонне про Синоп можно по подробнее, что там Нахимов сделал ))) таран ... вы дистанции морских боев представляете или так и не вылезли из танчиков ... протаранте Ямато на дистанции 40 км )) Изменено 2 дек 2015, 16:41:44 пользователем leopard1965 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 2 дек 2015, 14:18:46 Кстати ждем Nelson, он будто специально проектировался для задоходов ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 633 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 2 дек 2015, 14:43:20 Авиков нет, вот и балдеют на халяву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 Forrens Старший бета-тестер 291 публикация 4 574 боя Жалоба #38 Опубликовано: 2 дек 2015, 15:02:47 Здравия желаю товарищи разработчики и все посетители форума! Из за нынешней механики балистики.. у нас почти нет пробитий палубы через нос(я не про выстрел прям в нос, а про закидывание снарядов на палубу).. То есть основная тактика многих , просто доворачиваешь носом на врага/углом и прёшь в нахалку - получаешь как правило(за исключением некоторых линкоров) минимум урона По идеи это как то не правильно.... Корабль идёт на тебя, - то есть поднял прицел немного и закинул снаряд на палубу... - это должно быть палкой о двух концах! у нас же всё не так. у нас это шанс на то что тебя не пробьют! - механика игры, геймплейное решение и т д, всё понятно... Но блин из за этого у нас стало частым явлением на 8-10 ур... Это ПЯТИТСЯ ЗАДОМ и отстреливаясь носовыми орудиями... - и главно ты их ещё фиг пробивать будешь!!! Иногда реально урон просто не проходит. Молчу про Изюм(Изумо 9 ур ЛК японии) там вообще чуть ли не основная тактика =)) в 7/10 боях вижу именно таких Изюмов... В последнем бою аж плакал от смеха. Два изюма стоят и ПЯТЯТСЯ друг от друга... Когда первый раз увидел, показалось это дико. - думал нубы(что может так и есть) Но как оказалось иногда довольно эффективно(если рядом нет ЭМ или в бою нет АВ) Итог это смотрится так убого =((( с этим надо что то делать.. как по мне.. Блин ну реально просто не красиво.. Прикиньте в реальном бою линкор бы пятился назад и отстреливался -_- . А когда ты ещё не пробиваешь такого рака(тоесть геймплей поощряет такую тактику) - это вообще просто беда какая то... Я конечно понимаю это всего лишь игра, плюс аркадная вполне... но блин эта ситуация так убого со стороны смотрится =( Подумайте пожалуйста над этим товарищи разработчики.. см Скриншот на мини карте на против нашего Изюма так же ползёт задом вражеский Изюм... и они пятясь друг от друга перестреливаются..... Если честно я даже не представляю что с этим делать.... P,S в бою мы победили.... потный бой был -_- через 10 минут ситуация кардинально изменилась ;) На скрине вы оба отступаете. Из-за компоновки башен изюму выгоднее делать это задом, так что всё нормально. А то что палубу не пробивает в нос при малых расстояниях - это ерунда по сравнению с возможностью потери башен, которые у Изюма собраны в кучку. Если вы танкуете носом и вам при этом выцеливают башни, то иногда получается вот так: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 anonym_PLHwEz9oViYy Участник 570 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 2 дек 2015, 17:05:47 (изменено) Не ну конечно дико смотрится ...... я лучше заряжу всё на дальность , и буду себе с 30+ постреливать от синей линии , вот будет не дико , а по мужицки ...... ........ Вообще потерял связь между вашим высказыванием и темой оО Аффтар прямо открыл америку. Это совершенно типовая (и достаточно эффективная) тактика практически для всех линкоров, особенно имеющих на носу более половины огневой мощи. Известно это как минимум с ЗБТ. Про раньше не скажу, хотя полагаю что на альфе тоже так-же играли... Механика игры однако. Не надо америку открывть тут , не было на ЗБТ задоплавающих-танкующих ромбом "танков" сроду... А когда то в до 0.3.0 выбивали цитадель прямо в нос даже ямато. Ямато так и вообще больше всех страдал =) встал чутка ромбом, да пофигу как - тебе в скулу ннна на 20к. Эсминцы по 2к снимали просто ббшками по линкорам. Эх, было время. Хоть многие и жаловались на такие расклады - играть было веселее. Ага и в зад уходящем ЛК на палубу хорошо цитадель вылетала... Теперь у нас на палубе 300мм под углом 60 градусов походу -_- Я вообще не понял зачем у нас убрали пробитие палубы... Сделали из игры плавающие танки... теперь отличие - там земля, у нас море.....(наверно чтоб танкистам легче было.... орали много - углом не танковалось же) На скрине вы оба отступаете. Из-за компоновки башен изюму выгоднее делать это задом, так что всё нормально. А то что палубу не пробивает в нос при малых расстояниях - это ерунда по сравнению с возможностью потери башен, которые у Изюма собраны в кучку. Если вы танкуете носом и вам при этом выцеливают башни, то иногда получается вот так: Прикол скрина не в том что мы ОБА отступаем.. а в том что на скрине на против Изюма такой же Изюм пятится задом так же от нашего Изюма(они друг от друга пятятся и перестреливаются - хз как по мне ржу не могу по виду =)) .... - как раз на границе зоны работы моих ГК(Амаги стоковый не доставал). Про башни да понятно!, я про то как это выглядит... Игра всё больше превращается в танки на море - как по мне.... чтоб танкистам полегче было, породней... ТС, они так плавают уже уйму времени. Не отлажены толком бои на хайлевелах, так зачем есть общеизвестный кактус? А немногочисленные любители пусть плавают задом, винтами вверх, трубами набок с криками "Победа любой ценой" и ставят друг другу лайки. Ну объясняется всё легко... ТС и не играл долгое время после ОБТ ждал нового линкорного мяса =) А вышло - пришёл и увидел цирк на хай левелах Изменено 2 дек 2015, 17:12:20 пользователем anonym_PLHwEz9oViYy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [PSI] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 020 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 2 дек 2015, 18:29:54 Не надо америку открывть тут , не было на ЗБТ задоплавающих-танкующих ромбом "танков" сроду... Уважаемый, а мы с Вами точно в одну игру играли (или тестировали...). То что Вы чего то не знали и не замечали, еще не означает что этого не было. И сам использовал это изредка еще с полгода назад, и видел в боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию