Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Arpeggio of Blue Steel. Новый мод для поклонников аниме

В этой теме 357 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

А нормальные "шкурки"?

Знаю,знаю:

1. не в приоритете

2. КТТС

:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

Здорово:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

все эти кислотные раскраски будут видны только хозяину аккаунта или настоящих отаку (или как их там) и няшек будет видно другим участникам баталий?

Уважайте интересы других, товарищ. Не называйте интересы других кислотными. Я же не говорю, что симпсоны - это отупляющая американская Санта-Барбара? 
Изменено пользователем La_Gord
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

WG_WoWS_Illustration_WebPortal_Arpeggio_

Отличные новости для всех поклонников анимации и военного флота! В ходе прошлогодней выставки интерактивных развлечений Tokyo Game Show было объявлено о сотрудничестве между World of Warships и создателями популярной в Японии манги Arpeggio of Blue Steel и её аниме-адаптации. Первые его плоды вы увидите уже совсем скоро. 

В ближайшем времени в World of Warships появится встроенный Arpeggio-мод, который изменит облик любимой игры. Как именно? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

aRPEGIO_1.jpg

aRPEGIO_2.jpg

aRPEGIO_3.jpg

aRPEGIO_4.jpg

Вместе с Arpeggio игрокам будет предложен набор боевых задач, выполнение которых откроет доступ к некоторым кораблям мода. 

Начинаем раскрывать детали: чтобы подготовиться к выполнению боевых задач, прокачайте японскую ветку кораблей до V–VI уровня и выше. Остальные подробности последуют в скором времени, следите за новостями. 

Arpeggio of Blue Steel -Ars Nova-
Действие аниме и манги Arpeggio of Blue Steel разворачивается в недалёком будущем, где власть над мировым океаном захватил таинственный «туманный флот». Загадочную непобедимую эскадру составили «реинкарнации» легендарных кораблей первой половины XX века, среди которых Kongo, Kirishima и Takao. 

Оснащённые неизвестным супероружием, новые хозяева океанов во главе с линкором Yamato закрывают человечеству доступ к морям, уничтожая все, что рискнёт отойти от берега. Множество уголков планеты, в том числе и Япония, оказываются в фактической изоляции от остального мира.

Командуют кораблями «туманного флота» их человекоподобные аватары. Одна из них, аватар японской подводной лодки I-401 по имени Иона, решает перейти на сторону человечества в попытке переломить ход войны с «туманниками». 

Project R
Многие игроки заметили, что на азиатском сервере недавно стартовало масштабное мероприятие — Project R. Его участники объединены общей миссией — набрать достаточное количество специальных Жемчужин и заполнить до конца единую на всех шкалу прогресса, чтобы получить в награду уникальный корабль. Рады сообщить, что прямо сейчас для игроков RU-региона готовится к запуску аналогичное мероприятие. Наградой в нём станет американский крейсер Marblehead, получить который смогут лишь призёры Project R. 

Подробности последуют скоро. А пока готовьтесь к бою!

Господа разработчики я все понимаю прекрасно, но скажу спокойно...не хотели бы вы на этот счет проконсультироваться, ибо я как раз состою в клане по данной тематике, и сам еще с ЗБТ занимаюсь шкурками как раз по этой теме....у меня более 15 работ.

Хотел бы чтобы вы прислушались и увидели это

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Уважайте интересы других, товарищ. Не называйте интересы других кислотными. Я же не говорю, что симпсоны - это отупляющая американская Санта-Барбара? 

Ты плохо читаешь. Он про раскраску а не про интересы. Мне вот было бы неприятно видеть фантастические камуфляжи. Но вроде так как это модификация, то увидят только те, у кого она включена.
Изменено пользователем T0Rl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Ты плохо читаешь. Он про раскраску а про интересы. Мне вот было бы неприятно видеть фантастические камуфляжи. Но вроде так как это модификация, то увидят только те, у кого она включена.

Ай, ладно, спустим на тормозах.

За то - сбылась мечта: увидеть любимую игру в тех красках, которых хотел её видеть ещё со времён альфы :coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 890 боёв

WG_WoWS_Illustration_WebPortal_Arpeggio_

Отличные новости для всех поклонников анимации и военного флота! В ходе прошлогодней выставки интерактивных развлечений Tokyo Game Show было объявлено о сотрудничестве между World of Warships и создателями популярной в Японии манги Arpeggio of Blue Steel и её аниме-адаптации. Первые его плоды вы увидите уже совсем скоро. 

В ближайшем времени в World of Warships появится встроенный Arpeggio-мод, который изменит облик любимой игры. Как именно? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

aRPEGIO_1.jpg

aRPEGIO_2.jpg

aRPEGIO_3.jpg

aRPEGIO_4.jpg

Вместе с Arpeggio игрокам будет предложен набор боевых задач, выполнение которых откроет доступ к некоторым кораблям мода. 

Начинаем раскрывать детали: чтобы подготовиться к выполнению боевых задач, прокачайте японскую ветку кораблей до V–VI уровня и выше. Остальные подробности последуют в скором времени, следите за новостями. 

Arpeggio of Blue Steel -Ars Nova-
Действие аниме и манги Arpeggio of Blue Steel разворачивается в недалёком будущем, где власть над мировым океаном захватил таинственный «туманный флот». Загадочную непобедимую эскадру составили «реинкарнации» легендарных кораблей первой половины XX века, среди которых Kongo, Kirishima и Takao. 

Оснащённые неизвестным супероружием, новые хозяева океанов во главе с линкором Yamato закрывают человечеству доступ к морям, уничтожая все, что рискнёт отойти от берега. Множество уголков планеты, в том числе и Япония, оказываются в фактической изоляции от остального мира.

Командуют кораблями «туманного флота» их человекоподобные аватары. Одна из них, аватар японской подводной лодки I-401 по имени Иона, решает перейти на сторону человечества в попытке переломить ход войны с «туманниками». 

Project R
Многие игроки заметили, что на азиатском сервере недавно стартовало масштабное мероприятие — Project R. Его участники объединены общей миссией — набрать достаточное количество специальных Жемчужин и заполнить до конца единую на всех шкалу прогресса, чтобы получить в награду уникальный корабль. Рады сообщить, что прямо сейчас для игроков RU-региона готовится к запуску аналогичное мероприятие. Наградой в нём станет американский крейсер Marblehead, получить который смогут лишь призёры Project R. 

Подробности последуют скоро. А пока готовьтесь к бою!

Хотелось бы советский или немецкий прем а не очередной амер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Ай, ладно, спустим на тормозах.

За то - сбылась мечта: увидеть любимую игру в тех красках, которых хотел её видеть ещё со времён альфы :coin:

Везет тебе )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Идея креативная кстати, я честно удивлён... В игре полно любителей историчности (альфа-тестеры всякие), которые с ревностью и фанатичностью относятся к "реализму" (лол конечно) в кораблях... Как же они бедные переживут такой удар?

Да и подводные лодки когда уже? Вон вижу и в туманном флоте они есть ...!

Спокойно и стойко перенесут. Просто не будут его включать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

Можно ли с разработчиками поговорить насчет этого, ибо я ими жи занимаюсь еще с ЗБТ, хотел бы обсудить некоторые вещи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

Надеюсь он не для всех будет виден жи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

А с кем можно переговорить уважаемая.....я очень в этом теме подковать и хотел бы сотрудничать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Вопрос: а ментальные модели будут? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 599
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв

Я бы Вас перекрестил,может уважение к труду других появится.

Ух ты, лоцманы меня еще не пытались оскорбить.

Ткните пальцем где я бы говорил что мод не нужен. Попробуйте читать то что написано, а не то что вы хотите прочитать. Мир конечно перестанет быть таким радужным, но объективности добавит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Господа разработчики я все понимаю прекрасно, но скажу спокойно...не хотели бы вы на этот счет проконсультироваться, ибо я как раз состою в клане по данной тематике, и сам еще с ЗБТ занимаюсь шкурками как раз по этой теме....у меня более 15 работ.

Хотел бы чтобы вы прислушались и увидели это

Мы открыты к предложениям. Но этот мод делался изначально для Азии. Но мы не могли оставить наших фанатов аниме без внимания и решили включить и у нас.

Когда режим включим, будем собирать фидбек. А вообще обращайтесь в лс. Сконнектимся, пообщаемся, передадим ответственным.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А кто "уважит" мои интересы?photo-2753281-55200141.gif?_r=1428160836

P.S.

Разработчики, сделайте пожалуйста "галку", дабы не "качать" это.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

при чем тут ваши интересы? я задал простой вопрос, будут ли к примеру у меня видны все эти адово яркие японские штуки, относящиеся к военно-морскому флоту от слова никак, если вы хотите это все видеть - ваше право, но и вы уважайте моё.

з.ы. и симпсоны раньше были остро-социальной пародией, это сейчас все скатилось непонятно куда =/

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ответ от 

Значит придется качать в любом случае эту модификацию к себе на комп. Не то что бы жесткий диск маленький, но экология, повышение температуры на планете и тд )))

Берете файл "camouflages.xml" в папке /res игры - находите строчки отвечающие за камуфляжи "туманников" - выписываете имена файлов - удаляете их из папки /content/gameplay/japan

Вот и всё. Места на диске стало столько же сколько и было до модификации. Или о Боже,вам трафика жалко? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

Мы открыты к предложениям. Но этот мод делался изначально для Азии. Но мы не могли оставить наших фанатов аниме без внимания и решили включить и у нас.

Когда режим включим, будем собирать фидбек. А вообще обращайтесь в лс. Сконнектимся, пообщаемся, передадим ответственным.

у меня более 15 работ, горю желание развить этот мод как можно быстрее и лучше

Надо ознакомится все покажу в лучшем виде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.