Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Arpeggio of Blue Steel. Новый мод для поклонников аниме

В этой теме 357 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Дело не в мегабайтах. Дело в навязывании модификации в клиент игры. Если б в лончере можно было отключать загрузку модификации, а не в клиенте выключать мод, было бы идеально.

Ну в целом конечно "чекбокс" бы не помешал. Но с другой стороны всё равно в игру закачивается всё подряд - вспомнить теже хэлоуиновские камуфляжи - в клиент они ж всё равно закачались - хоть у нас ивента и не было. Так что слишком много "чекбоксов" придется при каждом патче выставлять.

Интересное мнение) Впервые слышу, что-бы говорили, что она грустная :)

Кто говорит, что она злая.
Кто говорит, что она - бесполезна.

Сам считаю её весьма тактичным и вольным персонажем.

Канкол - в принципе довольно фентезийная тема) А фентези грустным не бывает :). Штурмовых ведьм вспомните))

Ну не грустная - неправильно выразился - скорее серьезная/занудно-мрачная :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Ура ! Игра за пару месяцев от беты/ ака релиза доведена до совершенства уже в этом году, онлайн зашкаливает и растёт, багов так вообще нет и в помине, баланс в идеале, всё очень исторично, и варгэймингу больше ничего не остаётся, как для разнообразия игрового процесса, как вводить аниме контент. Действительно, от количества карт рябит в глазах, все и не упомнишь, наций в игре - так вообще полным-полно, у всех у них - национальные ветки просто лопаются и трещат по швам от количества кораблей и типов, в игре представлены все, даже мало-мальски значимые нации, принимавшие участие во всех вооружённых морских конфликтах прошлого века, особенно такая гроза морей и всего, что плавает, как Польша,  и развиваться больше игре просто некуда, вот и решили разнообразить игру анимэ. Действительно, что же ещё можно добавить в игру, которая доведена до идеала во всех смыслах ?! Вас ждёт успех !

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 880 боёв

Что то не сделали, разработчики, ПЛОХО. Сделали - еще ХУЖЕ, добавили что то что сделали другие - БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!

Народ угомонитесь - не нравится не читайте, не смотрите, не играйте!!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
7 527 боёв

в как по мне, так хорошая идея, кому нравится - включили отображение, кому нет - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Анонсировали евент с американским крейсером.Наверное надо будет собрать 666 черных жемчужин с трупов скелетов и отнести белому мальчику:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Забыл вспомнить какая она няша и вообще прелесть):)

elmwzGh_5wU.jpg

Мне больше эта нравится :)

bc82b14eae3f.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Ура ! Игра за пару месяцев от беты/ ака релиза доведена до совершенства уже в этом году, онлайн зашкаливает и растёт, багов так вообще нет и в помине, баланс в идеале, всё очень исторично, и варгэймингу больше ничего не остаётся, как для разнообразия игрового процесса, как вводить аниме контент. Действительно, от количества карт рябит в глазах, все и не упомнишь, наций в игре - так вообще полным-полно, у всех у них - национальные ветки просто лопаются и трещат по швам от количества кораблей и типов, в игре представлены все, даже мало-мальски значимые нации, принимавшие участие во всех вооружённых морских конфликтах прошлого века, особенно такая гроза морей и всего, что плавает, как Польша,  и развиваться больше игре просто некуда, вот и решили разнообразить игру анимэ. Действительно, что же ещё можно добавить в игру, которая доведена до идеала во всех смыслах ?! Вас ждёт успех !

Уважаемый, шкурки сделать делов не много, вот и решили позабавить ЦА

Это плохо?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

Мне больше эта нравится :)

bc82b14eae3f.png

я еще помню твою любимую и ненаглядную)):teethhappy:

uyclfclef5vw.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

я еще помню твою любимую и ненаглядную)):teethhappy:

uyclfclef5vw.jpg

У меня на компе под Конго целая папочка выделена :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

ЦА, в игре по твоему 80-90% анимешников, от 30 лет и старше...???

Даже я не являясь анимешником, включу данный мод.

И только ради того, чтоб привнести в игру "новые краски"

Многие другие сделают тоже самое, они уже это делают, качая и ставя различные моды

С уважением

Ваш К.О.

Изменено пользователем _Jinne
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

У меня на компе под Конго целая папочка выделена :coin:

:trollface: ........не буду говорить сколько у меня таких жи папок не считая шкурок)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

так точно!

даешь шкурки в стиле митооол! \m/

sTlostd493c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Его участники объединены общей миссией — набрать достаточное количество специальных Жемчужин и заполнить до конца единую на всех шкалу прогресса, чтобы получить в награду уникальный корабль. Рады сообщить, что прямо сейчас для игроков RU-региона готовится к запуску аналогичное мероприятие. Наградой в нём станет американский крейсер Marblehead, получить который смогут лишь призёры Project R

То есть в азиатском регионе получат корабль все, а у нас только призёры?

пы.сы. Кто объяснит с чего это начался плач от невостребованной илиты из-за лишних навязанных КВГ мегабайт? Пусть тогда поплачут что бы контент для РБ качали по желанию кто хочет в них играть.. 
как я понимаю шкурки это часть ивента, они что не хотят в нём участвовать?

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Откуда вы все повылазили? Тут на стальных монстрах ходят в бой, тут боль и смерть. Здесь нет девочек в полосатых трусиках с глазами размером кокос и розовых пони пукающих радугой.

Ага, зато тут есть 6-ти подбородый картавый капитан с кривой сабелькой :teethhappy:

Вот как надо:

...6-ти подбородый картавый капитан с кривой сабелькой, ...в полосатых трусиках с глазами размером кокос, ....пукающий радугой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Вот как надо:

Да, так звучит более исторично! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Картинки красивые, да. 

Можно еще такой же мод в стилистике Звездных войн? или Старкрафта?? илии Вархаммера, во!:great:

Амеров назначим хаосом, Япы будут эльдарами, Немцы некронами ну и Советы Святой Инквизицией!!!:playing:

Эвент ждем:medal:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Вот как надо:

А, ну да) Спасибо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 095 боёв

Картинки красивые, да. 

Можно еще такой же мод в стилистике Звездных войн? или Старкрафта?? илии Вархаммера, во!:great:

Амеров назначим хаосом, Япы будут эльдарами, Немцы некронами ну и Советы Святой Инквизицией!!!:playing:

Эвент ждем:medal:

СМЕРТЬ КСЕНОСАМ ЕРЕТИКАМ И МУТАНТАМ!!!111ОДИНОДИН

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.