Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nastigatel777

заранее сливные команды

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

86
[POFIG]
Бета-тестер, Коллекционер
283 публикации

Вот вам пять примеров в стиле "Баланс немного предсказуем" (4-6 уровни).

5

Результаты надо, или сами догадаетесь?

Вот бывает нормальный баланс, так себе, плохой и, наконец, баланс от которого пригорает и делается снимок экрана. Вот если не секрет, в случае 5 что не так-то? Вы бумажного Karlsruhe что ли опасаетесь? Или Куму, эту бродячую цитадель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Вот бывает нормальный баланс, так себе, плохой и, наконец, баланс от которого пригорает и делается снимок экрана. Вот если не секрет, в случае 5 что не так-то? Вы бумажного Karlsruhe что ли опасаетесь? Или Куму, эту бродячую цитадель?

Этом наименее жёсткий из всех, но, при этом, баланс крейсеров (4+4+3+3+3) vs. (4+4+4+4+3) ничем не обоснован. Именно поэтому я его сохранил.

Кстати, вот его результат:

Balance2_2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 212
Участник, Коллекционер
5 060 публикаций
14 150 боёв

Вчера у нас было пару 8 ЛК включая меня, у врага два ямато, ну собственно, контрить их было некому( Проиграли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Балансер чудит конечно, но по крупному не так часто. Вчера против вражеского отряда из 3 Нагато отсыпал нам Колорадо и пару Нью-Йорков. )))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

На мой взгляд "имба" в игре одна, и в одиночку она не ходит. Обычно их поровну на команды (ну или кому-то не повезёт и достанется японский аналог и тот проиграет).

А дисбаланс, на мой взгляд, обычно происходит на акватории - у кого больше эсминцев тот и победил.

А 4е-6е это даже не смешно, какой там дисбаланс?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Очень долго продолжается такая ситуация. В одну команду  попадают больше кораблей выше уровнем или больше линкоров. Не говоря уже про имбы, баланс как бы не учитывает несбалансированность самих кораблей, а таких достаточно (для траты свободки). Так вот , неужели никого не смущают такие составы команд? Скринов можно было бы много вставить в начале боя и с результатом. Для тех кто играет это очевидно. И такой чудо баланс чуть ли не каждый 3 тий бой. Щас напишут что с прямыми руками всех порвут. Но шансы должны быть  равными , в слове баланс именно этот смысл. Или тут по очереди победы и сливы, остальное второстепенно. Я это к тому что , если сглупил и слился , то учишься и есть интерес играть , а если от тебя мало что зависит то это не игра а трата времени. Опять же , непонятный баланс  взвода или звена. Почему 3 х уровневых  немцев ставит против омах к примеру. Если это недоработка то почему уже 3 тий патч ситуация не меняется?

,,

Шансы равны, скилл решает. 

Прекратите свое не умение играть оправдывать кривым балансером. Ищите проблемы в себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Вот вам пять примеров в стиле "Баланс немного предсказуем" (4-6 уровни).

Balance_NemnogoPredskazuem4_1.jpg

Balance_NemnogoPredskazuem5_1.jpg

Balance3.jpg

Balance1_1.jpg

Balance2_1.jpg

Результаты надо, или сами догадаетесь?

Только 4 скрин вызывает вопросы. Да и там всё зависит от того как отыграют эсминцы обоих команд.

Так же цель игра на победу не только пиу-пиу, но и захвату преимущества. И бывали бои когда 1 живой союзник вытягивал бой против половины вражеской команды.

Так что с балансом всё более менее норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Не может быть поражения до победы одной из команд. Зачем сдаваться раньше времени? По поводу немцев 3 уровня, играющих против 5 скажу, что баланс +2 от уровня корабля. Логично, что они могут к ним попадать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации
Почему не может быть поражения ещё до боя? Запросто, одной команде кидает 8 раков, другой двоих - конец немного предсказуем. Никакой скилл одного игрока не сможет повлиять на союзников, не умеющих даже брать упреждение. Нельзя быть в каждой точке карты одновременно, ну сольёшь ты шестерых, ну семерых, потом останешься один и проиграешь по очкам. Картофельные игры всегда играют сами в себя, личная ответственность игрока стремится к нулю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Этом наименее жёсткий из всех, но, при этом, баланс крейсеров (4+4+3+3+3) vs. (4+4+4+4+3) ничем не обоснован. Именно поэтому я его сохранил.

Совсем ничем? Слева два крейсера в отряде. Если перекинуть налево один Кр4, а правым отдать Кр3, то обе команды получат 4+4+4+3+3, но уже у левой за счёт отряда будет перевес. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Больше напрягает не баланс,а как на 5+ ранги попадает такое количество крабов, 3 минуты боя и твоя команда без эсминцев, дальше можно закрывать лавочку, сами не играют и другим не дают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Совсем ничем? Слева два крейсера в отряде. Если перекинуть налево один Кр4, а правым отдать Кр3, то обе команды получат 4+4+4+3+3, но уже у левой за счёт отряда будет перевес. 

Дисбаланс от среднего отряда будет ниже.

Разрабы не говорили, что балансовый вес у отрядных кораблей выше, поэтому я сужу об отряде с точки зрения балансера.

08:22 Добавлено спустя 4 минуты

Только 4 скрин вызывает вопросы. Да и там всё зависит от того как отыграют эсминцы обоих команд.

Так же цель игра на победу не только пиу-пиу, но и захвату преимущества. И бывали бои когда 1 живой союзник вытягивал бой против половины вражеской команды.

Так что с балансом всё более менее норм.

Я согласен, что с балансом "всё более менее норм", но именно в такой формулировке.

Кроме пятого скрина дисбаланс очевиден (мне), я считаю дисбалансом не только банально более высокие уровни, а ещё и балансировку линкора или крейсера эсминцем, и балансировку сильнейших на уровне кораблей кактусами.

Таких кривоватых боёв 1 на 100, но я хотел бы, что было 1 на 1000, и для этого я кидаю скрины с комментариями в профильную тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Очень долго продолжается такая ситуация. В одну команду  попадают больше кораблей выше уровнем или больше линкоров. Не говоря уже про имбы, баланс как бы не учитывает несбалансированность самих кораблей, а таких достаточно (для траты свободки). Так вот , неужели никого не смущают такие составы команд? Скринов можно было бы много вставить в начале боя и с результатом. Для тех кто играет это очевидно. И такой чудо баланс чуть ли не каждый 3 тий бой. Щас напишут что с прямыми руками всех порвут. Но шансы должны быть  равными , в слове баланс именно этот смысл. Или тут по очереди победы и сливы, остальное второстепенно. Я это к тому что , если сглупил и слился , то учишься и есть интерес играть , а если от тебя мало что зависит то это не игра а трата времени. Опять же , непонятный баланс  взвода или звена. Почему 3 х уровневых  немцев ставит против омах к примеру. Если это недоработка то почему уже 3 тий патч ситуация не меняется?

,,

а ты заплати и все изменится в тот час :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Чушь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

согласна с автором ,баланс игры просто не в сторону игроков , если до 6 лвл есче можно играть (и то не всегда) то после 6 лвл играть  просто не возможно ,и каждый раз поражение за поражением ,когда 15 раз подряд без перебоя поражения не думаю что комментарий  плохии команды тут будет уместен .Плохой баланс -вот это к слову.

А вам не кажется что большинство игроков просто сдается при виде уровня другой команды? По мне так это только делает игру интересней!!! Ведь интересней утопить корабль на уровень выше себя, чем наоборот!!! :izmena:... Просто некоторые игроки паникеры по жизни, видимо!!!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

Не понимаю, какая связь между балансером и раками? Да, раков в игре большинство и иногда почти все оказываются в твоей команде. Но причем тут балансер?  А баланса по стате не будет никогда. И разрабы об этом говорили, и толку от этого мало, если кто не понимает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию