Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ILYA369

Большая гонка (карта)

30 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Карта большая гонка, на каком респе Вы чаще побеждаете? (не учитывая режим Акватория)

По мне есть некий дисбаланс по этой карте, надеюсь опрос покажет так это или нет

20151106150911!Большая_гонка_миникарта.png

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Без разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

любимая карта.

и да, скорее 50 на 50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 572 боя

Статистику конечно же не вел. Но ощущение, что с верхнего респа мы побеждали чаще. У нас так получалось, что к левому верхнему углу карты корабли с верхнего респа приходят толпой, а с нижнего по одиночке и, естественно, по фокусу погибают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Статистику конечно же не вел. Но ощущение, что с верхнего респа мы побеждали чаще. У нас так получалось, что к левому верхнему углу карты корабли с верхнего респа приходят толпой, а с нижнего по одиночке и, естественно, по фокусу погибают. 

согласен, + с верхнего респа, по этому углу могут стрелять большенство кораблей, а с нижнего респа прострел закрыт горой и большенство линкоров просто не успевают доплыть на помощь союзникам.

хотя карта на вид симметрична. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

согласен, + с верхнего респа, по этому углу могут стрелять большенство кораблей, а с нижнего респа прострел закрыт горой и большенство линкоров просто не успевают доплыть на помощь союзникам.

хотя карта на вид симметрична. 

Во-во....вчера так и бой слили по захвату на 4,5 минуты....просто дойти на Лк не успел, а у команды ума  не хватило в круг войти....( Встречный бой режим был)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

снизу вверх давить сложнее, линкорам негде развернуться толком и они стадом плывут в угол, к которому медленно подтягивается враг, что бы зарядить им в бочину, развернуться и добить на ретираде.

а остальным пофиг в принципе =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А я почти постоянно на "нижнем респе":amazed:, только сейчас это понял.

Но статистику не вел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

А я почти постоянно на "нижнем респе":amazed:, только сейчас это понял.

Но статистику не вел.

Хоть по ощущения проголосуйте, когда меня кидает на нижней респ, на линкоре я гонюсь в правый верхний угол прикрывать свои крейсера, пока доплываю немного постреляв, понимаю что союзных крейсеров уже не осталось, поворачиваю назад, отстреливаясь от нагоняющих противников, пока плыву к своей базе, вижу что уже продавлен другой фланг, и с другой стороны на меня плывут эсминцы врага, и что то так часто посл. время.....  и это я еще не говорю что союзные линкоры плывут в бухту призраков и ловят там торпеды, что они там ищут не понятно, но это уже другая история.

А на верхнем респе проигрываем крайне редко (имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
197 публикаций
44 518 боёв

Я тоже в верхем респе ниразу не был, хотя боев пару тысяч прошло :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 572 боя

Хоть по ощущения проголосуйте, когда меня кидает на нижней респ, на линкоре я гонюсь в правый верхний угол прикрывать свои крейсера, пока доплываю немного постреляв, понимаю что союзных крейсеров уже не осталось, поворачиваю назад, отстреливаясь от нагоняющих противников, пока плыву к своей базе, вижу что уже продавлен другой фланг, и с другой стороны на меня плывут эсминцы врага, и что то так часто посл. время.....  и это я еще не говорю что союзные линкоры плывут в бухту призраков и ловят там торпеды, что они там ищут не понятно, но это уже другая история.

А на верхнем респе проигрываем крайне редко (имхо)

Такая же ерунда. Продавить по правому краю с нижнего респа удается только в том случае, если игроки на верхнем респе будут откровенно чудить. Либо танковать из-за острова, либо синюю линию шлифовать или что нить подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
197 публикаций
44 518 боёв

Нет, обманул это я на верхнем респе на карте "Новый рассвет" ниразу не участвовал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Карта большая гонка, на каком респе Вы чаще побеждаете? (не учитывая режим Акватория)

По мне есть некий дисбаланс по этой карте, надеюсь опрос покажет так это или нет

Вы до сих пор в песочнице играете с новичками, ахахах, смешно, играйте на своих уровнях)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию