Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций

18:48 Добавлено спустя 0 минут

Для фарма валюты - Мурманск. Но это баян.

А Мурманск сколько серебра за бой привозит.  :)
18:49 Добавлено спустя 2 минуты

атагу но не для рангов, лучше тирпица он универсал 

А что за тирпица? Мне ж в основном для фарма. Тирпица серебра много привозит? :)

Изменено пользователем anonym_JuYKXphyaIln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 123 боя

Мурманск больше денег привозит, и стоит в 2 раза дешевле. Если только для серебра-однозначно он. А для фана и фарма на хайлвл пойдёт и Блыска. 

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

18:48 Добавлено спустя 0 минут

А Мурманск сколько серебра за бой привозит. И я извиняюсь, а что за баян? дубовый в игре? :)
18:49 Добавлено спустя 2 минуты

А что за тирпица? Мне ж в основном для фарма. Тирпица серебра много привозит? :)

мурм это мегаатский нагибатор 5лвл-душа игры на ране с гремящим)), всегда будещь в плюсах-от 20 до 300к серебра за бой

атага требует рук, если есть от 100 до 500к серебра за бой

типиц это легенда, можно уйти в минуса или срубить  пол 750к,

чем выше левел тем больше нагибаторов у красных, иди от мрм как совет

Изменено пользователем tralflot_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 889 боёв

А Мурманск сколько серебра за бой привозит. И я извиняюсь, а что за баян? дубовый в игре? :)

Скажу как есть. Игра на разных уровнях - отличается. У тебя в данный момент, около 100 боев и кораблики до 4го уровня включительно. Если ты прямо сейчас купишь Атаго (8 уровень), то ты можешь столкнуться с трудностями игры на 8м уровне. А он все-таки за сорокет стоит. А Мурманск - 12 Евро. Играть на нем относительно просто, кидает его на удобный уровень боев. Так что вот так, просто рекомендация. 

Если не боишься сложностей и уверен что неудачи тебя не отпугнут - попробуй Атаго. За Блыскавицу не скажу, сам в раздумьях. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Скажу как есть. Игра на разных уровнях - отличается. У тебя в данный момент, около 100 боев и кораблики до 4го уровня включительно. Если ты прямо сейчас купишь Атаго (8 уровень), то ты можешь столкнуться с трудностями игры на 8м уровне. А он все-таки за сорокет стоит. А Мурманск - 12 Евро. Играть на нем относительно просто, кидает его на удобный уровень боев. Так что вот так, просто рекомендация. 

Если не боишься сложностей и уверен что неудачи тебя не отпугнут - попробуй Атаго. За Блыскавицу не скажу, сам в раздумьях. 

Ну боёв у меня уже 291 ;)

Корабли качаю абсолютно все. Все 4 уровня. Американский крейсер 5-го.

Столкнулся с проблемой нехватки серебра. Купил Аврору. Ну не плохая, но по фарму го.но.

Судя по танкам, согласен, что бои на разных уровнях отличаются.

Приму советы и возьму Мурманск

19:08 Добавлено спустя 3 минуты

Спасибо, ребята, всем за советы.

Хотя я так и не понял что за корабль тирпиц. В магазине его нет. В ветках развития что-то тоже не нашел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
154 боя

Вот смотрите сами, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь :)

Бодрый эсминчек Спасибо :great:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Столкнулся с проблемой нехватки серебра. Купил Аврору. Ну не плохая, но по фарму го.но.

в корабликах реализовано правило-чем выше левел тем больше серебра, это конечно грубо,купив прем высокого левела это не дает гарантию постоянного заработка, так как на высоких левелах меньше оленей и им так же хочется пофармить)), все, что выше 6-7 лвл требует опыта, 8-10 очень сереброзатратные там потеря железячки стоит от 50 до 350к удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

в корабликах реализовано правило-чем выше левел тем больше серебра, это конечно грубо,купив прем высокого левела это не дает гарантию постоянного заработка, так как на высоких левелах меньше оленей и им так же хочется пофармить)), все, что выше 6-7 лвл требует опыта, 8-10 очень сереброзатратные там потеря железячки стоит от 50 до 350к удачи

Ну я сужу по танкам. Там тоже 8-10 уровни затратные. Но Т-34 прем восьмого уровня из каждого боя мне доходы привозит. Как серебро нужно, то я в основном на нем и танкую пока не заработаю. Премы меньшего уровня тоже доход приносят, но не в таком количестве.

Ну, думал, что и в параходах также.

Но совет правильный с Атагой нужно повременить.

Беру Мурманск.

19:23 Добавлено спустя 1 минуту
Блин, если бы на Блыскавицу можно было пересаживать капитана, взял бы и ее, а с ноля качать неохота. Пока Мурмана хватит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Ну я сужу по танкам. Там тоже 8-10 уровни затратные. Но Т-34 прем восьмого уровня из каждого боя мне доходы привозит. Как серебро нужно, то я в основном на нем и танкую пока не заработаю. Премы меньшего уровня тоже доход приносят, но не в таком количестве.

Ну, думал, что и в параходах также.

Но совет правильный с Атагой нужно повременить.

Беру Мурманск.

19:23 Добавлено спустя 1 минуту
Блин, если бы на Блыскавицу можно было пересаживать капитана, взял бы и ее, а с ноля качать неохота. Пока Мурмана хватит :)

кораблики игра космополтичная)), старайся меньше упоминать про танчики-загрызут черти, я сам в танчики не играл, здесь ее люто хейтерят, типа морячок звучит круче танкиста)), самая легкоусвояемая ветка-самураи, их железо рвет всех, легенды-фусо, минеказе, если их не попробовал-ты танкист)), амеры это кливленд и норд каролина, советы это стержень-мурманск и гремящий, грем вроде все тока избранным,но мурм доступен всем, начинай с него если будешь не доволен игра ни для тебя удачи кеп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

кораблики игра космополтичная)), старайся меньше упоминать про танчики-загрызут черти, я сам в танчики не играл, здесь ее люто хейтерят, типа морячок звучит круче танкиста)), самая легкоусвояемая ветка-самураи, их железо рвет всех, легенды-фусо, минеказе, если их не попробовал-ты танкист)), амеры это кливленд и норд каролина, советы это стержень-мурманск и гремящий, грем вроде все тока избранным,но мурм доступен всем, начинай с него если будешь не доволен игра ни для тебя удачи кеп

Спасибо за советы. Взял Мурманск. Вот второй бой на нем. Пока доволен

Мурманск.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Чтобы никто не слышал про танки, говорю шопотом ( в танках показывает фарм всего и чистый фарм уже с минусом ремонта, снарядов и т.д.) а в кораблях как чистый фарм за бой узнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Чтобы никто не слышал про танки, говорю шопотом ( в танках показывает фарм всего и чистый фарм уже с минусом ремонта, снарядов и т.д.) а в кораблях как чистый фарм за бой узнать?

в табличке после боя шукай, там все начисление есть разберешься, тыкай на заглавия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

в табличке после боя шукай, там все начисление есть разберешься, тыкай на заглавия

Ну, дякую, буду искать.

Вот тебе и круче корабли. В танках сразу видно чистый фарм, а тут шукать надо. А на фига мне грязный надо, меня интересует чистоган :)

Жаль что не работает защита прав потребителей, то я бы Аврору сдал на *** :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Ну, дякую, буду искать.

Вот тебе и круче корабли. В танках сразу видно чистый фарм, а тут шукать надо. А на фига мне грязный надо, меня интересует чистоган :)

Жаль что не работает защита прав потребителей, то я бы Аврору сдал на *** :)

потом продашь ради слота, когда во вкус войдешь-амеры 2слота минимум это крейскра и ликоры, япы 3 слота лк, кр и эсм, советы 1 слот под эсмы, немцев я ни качаю, а это еще один слот, корочь с учетом авиков надобно 15 слотов, а если караблик зацепит сплошное разорение))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 123 боя

Хватит флудить, обсуждайте свои трудности в соответствующих темах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

потом продашь ради слота, когда во вкус войдешь-амеры 2слота минимум это крейскра и ликоры, япы 3 слота лк, кр и эсм, советы 1 слот под эсмы, немцев я ни качаю, а это еще один слот, корочь с учетом авиков надобно 15 слотов, а если караблик зацепит сплошное разорение))

Та не, 10 слотов надо. Япошки и амеры по 4, советы и немцы по 1. Ну да мне нуженбудет 1 для японского авианосца. Ладно, все, а то мешаем
22:02 Добавлено спустя 0 минут

Хватит флудить, обсуждайте свои трудности в соответствующих темах

Все, замечание принято, разбегаемся в разные стороны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

19:08 Добавлено спустя 3 минуты

Спасибо, ребята, всем за советы.

Хотя я так и не понял что за корабль тирпиц. В магазине его нет. В ветках развития что-то тоже не нашел

А зачем Мурманск? Обычная Омаха, если на ней уметь играть, приносит серебра не меньше. Как бы еще и не больше))) И веток на форуме по поводу этого полно.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

А зачем Мурманск? Обычная Омаха, если на ней уметь играть, приносит серебра не меньше. Как бы еще и не больше))) И веток на форуме по поводу этого полно.

Возможно, ты прав. Мне Омаха нравится.Значит не присмотрелся внимательно :)

По веткам форума как-то нет времени шастать. То тут просто разговорились за Блискавицу, Атаго ну и спросил у ребят совета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию