Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
62 публикации
5 573 боя

Парни политика Лесты премы имеют повышенный доход но у какждого према разрос от 10 до 50%. Сам так лопухнулся с Мурманском. с танков был уверен что 1.5 у него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[T_R]
Участник
65 публикаций

Очень надеюсь, что кораблик доработают и он хотя бы будет конкурентоспособным на своем уровне. По всем показателям это эсминец 6-го уровня, меня вот кидают против 7-8 уровней в боях, а поляк там никому и ничего противопоставить не может. Вариантов не много: либо вы пытаетесь что-то сделать в бою и вас потопят очень быстро в 90% случаев, либо вы ныкаетесь на протяжении всего боя и ищите шотных жертв, которых сможете добить и получить хоть какое-то серебро за бой =)  Мне еще обидно за то, что это первый мною купленный прем и такое разочарование =) Так хотелось получить хороший эсминец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Здесь разговор о том что у према фарм должен быть заметен невооруженным глазом, что фарм на порядок выше чем у одноклассников

Почему должен быть на порядок выше? В этой игре большая часть премов по ТТХ сильнее прокачиваемых аналогов (что делает игру донатерской) и фармит где-то на 20-50% больше. Эти 20% сложно заметить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Народ сколько у вас максимальное рассеивание в порту показывает ?

У меня почему то 114 метров с модулем Система управления огнём, а в вики 105 м.

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Народ сколько у вас максимальное рассеивание в порту показывает ?

У меня почему то 114 метров с модулем Система управления огнём, а в вики 105 м.

Усиленная огневая подготовка вместе с дальностью увеличивает разброс на максимальной дистанции ведения огня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Это логично, но хочу узнать на сколько эта модификация снижает разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 548 боёв

:) еще раз повторяю для особо одаренных: на танках премы привозят домага гораздо больше одноклассников и ничего никому не нужно доказывать, это очевидно :)

а в кораблях, что, домаг нужно в лупу разглядывать? :) так нафиг такой прем нужен :)

И что-то ты чувачек, одно место рвешь, чтобы мозги людям парить. С чего бы это :)

Ты, "чувачок", пальцы разогни, клаву поломаешь. Для особо одаренных, могу сказать следующее - корабли не танки. Если там что-то работает в по определенной схеме, то тут, может работать иначе. Так что если пруфов с настрелом у тебя нет, свои вангования теорий заговоров, оставь для  мемуаров.

И да, отвечая на мучающий тебя вопрос, я на зарплате у ВГ, за флажки, премы, дублоны и бесплатный чартер на Кипр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
6 994 боя

После мучений с американскими минометами на эсминцах (это которые 127mm Mk12) и совсем мертвым ГК японцев и никакущих торпед на 6-7 уровне (которые после великолепных Isokaze и Minekaze становятся только хуже и хуже) этот эсминец был просто глотком свежего воздуха.

Да, есть недостатки.

Во-первых, достаточно посредственная маневренность.

Во-вторых, как и все эсминцы страдает от частого выбивания модулей. При этом у меня на удивление редко выбивают рули/машину, зато башни улетают каждый бой. Один бой заканчивал с 1 башней.

И на этом недостатки лично для меня заканчиваются.

Из плюсов можно отметить:

- очень хорошая скорость, до 41 узла с флагом (из конкурентов только советские лидеры);

- хорошие орудия ГК с великолепной баллистикой, которые по чистому ДПМ проигрывают американским эсминцам и советским лидерам и выше японцев. Но американцы из своих минометов просто не реализуют весь свой ДПМ (и скорость легко позволяет держать от них комфортную дистанцию), а с советскими лидерами пока лучший вариант уходить пользуясь намного меньшей дистанцией обнаружения.

- неплохие торпеды, со средним уроном и большой дальностью, самое слабое их место - скорость (но если поднять им скорость, это будет откровенный дисбаланс). При некотором скилле их можно использовать даже из незаметности (и без прокачанных капитанов и прочего).

Как итог хороший эсминец, без явных перекосов в плюсы и минусы, но... IMHO достаточно скиллозависим (это не однокнопочный "артиллерист" как американские и/или советские эсминцы этих уровней и не торпедоспамер как Isokaze и Minekaze). Без опыта игры на высокоуровневых эсминцах я бы не советовал его покупать.

Для себя ответ на вопрос: "Достоин ли этот эсминец места в порту?" я давно сформулировал, однозначно "Да". Пока откатал на нем чуть меньше 20 боев, капитан еще без 4 перка, но его бесполезность в бою абсолютно не ощущаю.

Вместо лишних слов просто картинка (Опыт без премиума, пока не возникала необходимость в нем, серебро и опыт и так капают в плюс. Все бои без группы, друзья ушли в Steel Ocean):

E212pap.png

P.S. Пару слов компании WG, если ее представители прочитают тему. Пакет с этим эсминцем был просто отвратительный. Если мне захотелось купить 1,5к дублонов, я бы нашел кнопку, где это сделать. А довешивать дублоны к премиум кораблю (и как следствие задирать цену) было абсолютно лишним.

Изменено пользователем RokkitLauncha
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Да какая разница чем и сколько он попал по противнику, чувак за него отстегнул реальный лавандос, и этот параход при любых обстоятельствах не должен вгонять его в минуса, ведь это прем - гарант повышенной доходности :)

Тогда может быть разрабам просто ввести убер-донаторшипы в игру? Купил такой и он тебе не выходя из порта по 10кк в час серебра накидывает на аккаунт+ 100к опыта свободного + ещё и статистику тебе держит в раёне 95%+? Повышенная доходность прем-техники не панацея против хронического оклешневения. Могу подсказать только сайт где продают  отличные губозакатывательные машинки - израильского производства.

И ты считаешь что для такого боя тебе нормально серебра отсыпали, за игру на ПРЕМЕ? Как ты считаешь, на однокласснике према за такой же бой сколько бы ты лавандоса получил?

Столько же?

Тогда на фига платить реальные бабки за прем, вот в чем вопрос :)

Вот опять двадцать пять - я здесь про серебро/доходность речь вёл? Вы, сударь, вообще читать умеете?  Я там чутка пострелял только - дамага НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ. 

Какой вообще тебе доход нужен от према? Речь о том, что твой клив настреливает напрягаясь  - аналогичный прем берёт НЕ напрягаясь с дамагой+ ты получаешь мгновенно шип высокого уровня без прокачки? Какие вообще претензии у тебя к премам? Не нравятся? Так не бери - не неволят же. Чё за глупые крики обиженного дитяти, которому мама не дала на мороженное?

Изменено пользователем anonym_hvHbktAOS8NV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Какой вообще тебе доход нужен от према?

Какие вообще претензии у тебя к премам? Не нравятся? Так не бери - не неволят же. Чё за глупые крики обиженного дитяти, которому мама не дала на мороженное?

Доход от према должен быть выше чем у одноклассников при любом раскладе. :)

Ну так научили уже, больше брать не буду :)

А крики дитяти не глупые, все таки дитятя отстегивает приличные бабки за прем :) и хочет чтобы была отдача серебром :)

00:03 Добавлено спустя 4 минуты

Ты, "чувачок", пальцы разогни, клаву поломаешь. Для особо одаренных, могу сказать следующее - корабли не танки. Если там что-то работает в по определенной схеме, то тут, может работать иначе. Так что если пруфов с настрелом у тебя нет, свои вангования теорий заговоров, оставь для  мемуаров.

И да, отвечая на мучающий тебя вопрос, я на зарплате у ВГ, за флажки, премы, дублоны и бесплатный чартер на Кипр.

Купленное за реальные бабки, в любой игре, должно приносить повышенный доход. А не повышенное ттх и формы для коллекции :)
Изменено пользователем anonym_JuYKXphyaIln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
6 994 боя

Доход от према должен быть выше чем у одноклассников при любом раскладе. :)

Ну так научили уже, больше брать не буду :)

А крики дитяти не глупые, все таки дитятя отстегивает приличные бабки за прем :) и хочет чтобы была отдача серебром :)

00:03 Добавлено спустя 4 минуты

Купленное за реальные бабки, в любой игре, должно приносить повышенный доход. А не повышенное ттх и формы для коллекции :)

Чтобы была отдача, научитесь играть. Вам уже не раз сказали - будете наносить урон в бою и будет серебро. А если не хотите учиться играть - купите дублоны, переведите в серебро и не рассказывайте какие корабли плохие, если Вы не смогли на них показать достойные результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Почему должен быть на порядок выше?

В этой игре большая часть премов по ТТХ сильнее прокачиваемых аналогов (что делает игру донатерской) и фармит где-то на 20-50% больше. Эти 20% сложно заметить.

Должен быть на порядок выше потому что так написано в описалове к продаваемому товару: Повышенная доходность.

Эти 20% сложно заметить не только мне. Вон Cesarevich_EU советует настрелять такое же количество и по таким же кораблям и сравнить. А не вооруженным глазом  повышенный доход не заметен :)

Основная функция премов зарабатывать серебро, а при оч. хор. результатах серебро зарабатывается и без премов :)

00:17 Добавлено спустя 4 минуты

Чтобы была отдача, научитесь играть. Вам уже не раз сказали - будете наносить урон в бою и будет серебро. А если не хотите учиться играть - купите дублоны, переведите в серебро и не рассказывайте какие корабли плохие, если Вы не смогли на них показать достойные результаты.

Да не в этом же дело. Ну неужели не понятно? Да, больше урона, больше серебра, это и ежу ясно. Но прем на то и прем, что при одинаковой игре приносит заметно больше серебра чем одноклассники.

Вы играете лучше - вам больше принесет, я хуже - мне меньше. Но в любом случае это должно быть заметно больше чем принесут одноклассники при одинаковой игре :)

Изменено пользователем anonym_JuYKXphyaIln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
6 994 боя

Да не в этом же дело. Ну неужели не понятно? Да, больше урона, больше серебра, это и ежу ясно. Но прем на то и прем, что при одинаковой игре приносит заметно больше серебра чем одноклассники.

Вы играете лучше - вам больше принесет, я хуже - мне меньше. Но в любом случае это должно быть заметно больше чем принесут одноклассники при одинаковой игре :)

Вам уже неоднократно было сказано, что бонус на серебро различный на всех премиум кораблях. Хотите большой бонус (до 50%) - покупайте корабли высоких уровней. Только на них без опыта игры будет еще сложней фармить, потому что там намного больше опыта у игроков. Но игроки с опытом вывозят по 700к-900к на Тирпицах и этот бонус доходности заметен даже невооруженным взглядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

У меня блыскавица вывозит по 400-500к за бой, атаго/атланта 500-600 , уорспайт 400-600к ,  тирпиц 500-900 ,  мурманск последнее время не катаю, какой то он *** кажется после сов эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Должен быть на порядок выше потому что так написано в описалове к продаваемому товару: Повышенная доходность.

Эти 20% сложно заметить не только мне. 

Ну вы же скажете, что +20% это пониженная или такая же доходность? Повышенная же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Тема перешла в гоп-стоп 90 =( Ета игра донатарская за щот голды и прем перевесов и спорьте, не спорьте белое чорным нестанет. Как можна так говорить с клиэнтом оО. Ситуацыя такая, ты покупаэш товар, у стабильного оптавика ВГ и тут следущая партия другого качества, а виноватым делоют тебя, молв руки кривые оО. Никто не говорит что ЕМ плохой, он неотвечает стандартам прем ВГ, и клиент тут виноват ?

Изменено пользователем anonym_t4WNqIEa2FlM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А мне пофиг на доходность. Честно. Я купил его чтоб фаниться. Но понимаю, что не всем игра на нем будет в фан.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Я хз  кораблик фановый , доход приносит , красивый , что ещё надо людям).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию