Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del57248552

А ЗАЧЕМ ТАКОЕ Г КАК ГНЕВНЫЙ?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
392 публикации
5 843 боя

Не хочу врать, но может быть такие ТТХ и были у этого корыта в реальности, но играть на этом коровьем шлепке смысла нет. Говорю в сравнении с николасом, изяславом.  Скорость наведения орудий просто отсутствует. Если надо навестить - 1.нельзя маневрировать вообще, 2. лучше стоять. При условии, что Перезарядка торпед через две минуты. 2 торпедных аппарата, Это просто корыто для битья. Играть смысла нет.

Поскольку до следующего - как до Луны, ветку советских эсминцев придется оставить..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Почему я не удивлён, что он у вас не зашёл?

Может не корабль виноват?

45,67%

Изменено пользователем BlockedNikName
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Тем не менее он и по дамагу и по винрейту ощутимо превосходит Николса, а в прямых руках вообще уступает только Гремящему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Просто советские ЭМ для нагиба требуют прокаченного капитана, без них да, не очень. А так - накидываешь из-за спин или рядом с крейсерами, если по тебе стреляют, маневрируешь, если нет - стреляешь сам; по возможности берешь базы. Огневой уже позволяет стрелять и маневрировать, Киев гнёт.

Изменено пользователем Orrfin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Окстись.. Гневный имба)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Почему я не удивлён, что он у вас не зашёл?

Может не корабль виноват?

45,67%

Может Гневный и не Г, но мне тоже не зашел. Все-таки торпеды "наше все". Гневный чисто для элиток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Гневный неплох, очень неплох, зря вы так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Может Гневный и не Г, но мне тоже не зашел. Все-таки торпеды "наше все". Гневный чисто для элиток.

Хороший корабль,просто его надо уметь готовить, как и все советские ЭСМы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Не хочу врать, но может быть такие ТТХ и были у этого корыта в реальности, но играть на этом коровьем шлепке смысла нет. Говорю в сравнении с николасом, изяславом.  Скорость наведения орудий просто отсутствует. Если надо навестить - 1.нельзя маневрировать вообще, 2. лучше стоять. При условии, что Перезарядка торпед через две минуты. 2 торпедных аппарата, Это просто корыто для битья. Играть смысла нет.

Поскольку до следующего - как до Луны, ветку советских эсминцев придется оставить..

По мне, так вполне играбельный корабль!!! Вот мои данные с РБ. Его, я оставил у пирса.Ну а вам, ...

4f1b4bb07fb36a7e43ec41bb4c089551.jpeg

P.S. И это при том, что, я, не считаю себя, супер-пупер игроком.Обычный, среднестатистичеческий боец.

Изменено пользователем Disellok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Прошел его в ранговых, доволен. Крутой корапь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Только не все любят готовить, даже если и умеют:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ROME]
Участник
276 публикаций
25 370 боёв

Да ладно:ohmy:  вообще-то Гневный очень хорош:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Автор, если смысла нет, то не играйте. Кто Вам запрещает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Вполне неплохой корабль. Уступает Киеву и Огневому, но в целом очень хорош для своего уровня. Просто советские ЭМ и не ЭМ вовсе и играть надо иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Да на них и не особо уметь надо - ходи и постреливай из плазмаганов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Присоединяюсь к мнению общественности: "Гневный" - отличный аппарат!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 194
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 979 боёв

Это просто корыто для битья. Играть смысла нет.

Скажу с позиции многократного соперника советских эсминцев: вполне серьёзные противники. "Один - сложность, два - проблема, три - большая проблема". При правильном использовании - потяжелее немецких крейсеров аналогичного уровня.

P.S.: Если сравнивать советские и другие эсминцы именно с позиций охотника, то (ИМХО, разумеется):

- Японцы - регулярно торгуют бортом. Плюнули торпеды, засветились и делают вид, что сейчас выстрелят. Иногда - стреляют, то есть - успевают, перед экспрессом в порт.

- Американцы - регулярно переоценивают силу своей артиллерии. Нет, Николас - не крейсер, а просто нахальный эсминец.

- Советы - если не пытаются играть "в танки", а пользуются высокой скоростью и весьма неплохой манёвренностью - очень кусачие. Близко не подойдёшь из-за плотного торпедного веера (тяжело нырять межу торпедами), а на средних дистанциях - могут разобрать охотника на раз-два (если скоординируются).

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Тем не менее он и по дамагу и по винрейту ощутимо превосходит Николса, а в прямых руках вообще уступает только Гремящему.

Я лично не плачу и не прокачиваю корабли. Денег нет :) но играю и на изяслвле и на гневном и ВИЖУ.  Результат на изяславе всегда лучше. Это я лично отвечаю Вам ( с уважением)

:) остальным с "прямыми руками" и т.п., могу посочуствовать: не надо рвать виртуальную тельнышку и считать себя мореманами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию