Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
werwilk

Я СВОБОДЕН!!!

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
456 публикаций
12 033 боя

Я, в это ну игру только на час два в выходные захожу, че некоторые от нее прутся. х,з,!!!!!!

07:38 Добавлено спустя 0 минут
Я, в это ну игру только на час два в выходные захожу, че некоторые от нее прутся. х,з,!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

"А был ли мальчик? А может мальчика никакого и не было?..." А по теме: вы "свободны"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

Наконец свершилось!!!! С апреля месяца я как раб на галере  все свободное время сражался на просторах варшипса..Долго дал эту игру.С детства увлекался кораблями ,историей флота,морскими сражениями.С 70-х годов все номера морской коллекции Моделиста конструктора были зачитаны до дыр.Разыгрывали морские сражаения на кораблях из бумаги и пластилина.И вот свершилось.Потом стал замечать что с игрой творится нечто...появились корабли которых никогда не было в истории а возможно их рисовали на тетрадных листках обкуренные школьники...ладно если корабль был заложен но недостроен та половины кораблей 9-10 даже в проекте не было...Затем апнули фугасы и линкоры стали гореть ярче пионерских костров моего детства..мало того что эсминец одев дымную шапку невидимку-в эпоху когда стояли РЛС на кораблях выпускает в упор 10 торпед так он еще поджигает линкор или авик как бару с нефтью....а получив в борт 3-4 400 мм снаряда весело лупит из всех орудий....и.т.п про нерф авиков я молчу ,про баланс где в РБ по 5 эсминцев тоже...О чем речь? Короче прем наконец закончился я замотался по делам и забыл продлить ..а потом решил оно мне надо??? Теперь захожу на часок если есть охота погонять на 5-6 уровнях ..."Норка" и "Ногато" стоят в порту на консервации команды на берегу.Буду ждать  когда или конкурент дойдет до кораблей или тут что-то измениться.Ближе к реальному флоту где во 2 мировой авики были королями океанов а линкоры расстреливали крейсера и эсминцы за 20 км те их и не видели...Удачи всем..а варшипс думаю без монго реала не разориться.За потребителя надо бороться.

Молодца! Хватило духу высказать. Ой, как они здесь этого не любят, как все экзальтированные личности. Игра становиться отдушиной для патологических садистов и пироманов - столько копоти, ужас, что это,-это у боцмана калоши горят ... взять бы придумку про голубую линии. Что называется - нагородили... из одной крайности в другую. Уходя от торпед, попадая на нее вас занудно, медленно прожарят( какой восторг и наслаждение у садистов) На большом экране- а все микроскопическое, С этим биноклем - портит зрение(аккомодация глаза) . Ну а сколько истерики в чате... И про подтачивание нервной системы (негативно?положительно в плане развития ?) И ради чего!? Тут ни че не измениться в лучшую сторону...они сами   любят глумиться над проигравшим бой(стервятников и волков)), останутся только тугоухие и обкуренные как тот, что писал им звук кончины корабля. изощренный садизм, как минимум  заикой сделают ... Чтоб ему в аду хлопушки в уши засовывали и взрывали мозг  на всю ост. жизнь так же подчеркнуто громко и ни как не убиралось ... 

Изменено пользователем AirRegent
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Всегда удивляли ревнители историчности и реалистичности в игре... Странно, но они почему то в симуляторы не играют, коих множество...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 532 боя

Молодца! Хватило духу высказать. Ой, как они здесь этого не любят, как все экзальтированные личности. Игра становиться отдушиной для патологических садистов и пироманов - столько копоти, ужас, что это,-это у боцмана калоши горят ... взять бы придумку про голубую линии. Что называется - нагородили... из одной крайности в другую. Уходя от торпед, попадая на нее вас занудно, медленно прожарят( какой восторг и наслаждение у садистов) На большом экране- а все микроскопическое, С этим биноклем - портит зрение(аккомодация глаза) . Ну а сколько истерики в чате... И про подтачивание нервной системы (негативно?положительно в плане развития ?) ... И ради чего!?

Ничего нового он не сказал.  Но в игре есть много и положительного. И самое главное - в ней заложен огромный потенциал.

Психанул, убежал - скатертью дорога.  А те кто останется  -  будут помогать игре дальше развиваться, и надеюсь - улучшаться.

Кстати, на низких уровнях играть намного реалистичнее, если не нравиться играть на высоких уровнях. До 4 уровня включительно.  Там и миноносцы мало поджигают, и не являются имбами,  и линкоры  не такие точные, и  авики  ещё слабые и т.д.

Но видно человеку не нравиться играть в песочнице.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

а ведь ТС во многом прав, как бы тут не язвили особо умные ))

В чём это он прав ? Фугасы давно занерфили  ,по крайней мере эсмам . Авики безбожно гнули всё что шевелится ,их привели в более менее адекватное состояние . А ЛК и не должны шотать всё с залпа , иначе другие классы умрут . Просто поток неадекватных хотелок ТСа .

Хотя это именно тот случай о котором можно сказать - " Смотри стату " . Под 1760 боёв и 48% ... Выживать не умеет , дамажить не умеет , побеждать не умеет .... виноваты разрабы конечно .

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Знаете, если говорить честно, я обращаюсь к тем, кто против реалистичности, давайте сделаем скорость торпед 1000 кмч - радость эсминцам, самолеты можно поднять до 800 км/ч - радость Мидуэям, пушки пусть бьют за горизонты и скорость снаряда под 3000 м/с будет и ЛК типа Ямато прошивать насквозь.

Давайте смотреть реально.

В игре есть некоторые соответствия и некий дисбаланс. Его имя - ВБР.

К моменту, когда ВГ отточит все - будет шикарная игра.

Глядишь, большинство игроков к тому моменту подтянут свои знания и умения, не будут ЭМ пушками обстреливать нью-мексики, а крейсера перестанут гоняться за авиками, начхав на все... ЛК перестанут идти на захват точек в острова......... и пр..

Не понравилось человеку. Это его дело.

Причем тут "други Коли" и прочее?

Ну высказался, кипит, бурлит, всем хочется высказаться. Разве не для этого форум?

Что до меня.

Я играл, играю и буду играть, подтягиваться и учиться.

Есть нормальные вкачанные корабли, решаем с интеренетом.

Скоро вот в ранговые запрыгну. на 5-6 лвл.

)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Не играл месяц, или чуть меньше, зашёл вчера и на Кагеро вместо 3-4 минут ожидания ранее, стоял в очереди до 35 сек, причем весь день. Значит можно подумать и о хорошем, глядишь ещё через некоторое время будет лучше. А если нет-жизнь продолжается.

Два упоминания о детстве, что-то о пионерском костре и увлечениями историей, а под конец расстрел крейсеров и эсминцев невидимыми линкорами с 20км и упоминание према, который только и держал тут. Дядь, не солидно, что ли.

Удачи вам в поисках стоящего проекта.:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

все это напоминает "Властелина колец" в переводе Гоблина..." А я день рожденья не буду справлять! Все з....., п....., н......, б......!!!" Думаю, отряд не заметит потери бойца...

Сколько уже на форуме народу отписывалось, что уходят...Пиар-акция какая-то? Уходя-уходи...А то чуть ли не отвальные готовы выкатывать...

Изменено пользователем GunterPreen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

А конкуренты-то небось после таких тем жадно потирают ручки :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

*пожимает плечами*

Коля уже подготовлен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KRUG]
Участник
32 публикации
14 786 боёв

А может стоило почитать гайды, и научиться играть? Смотрю с дамагом у вас все печально...

А может стоит и задуматься, почему человек играл с беты и все его устраивало( и дамаг его никакой и победы и поражения) , а сейчас вдруг решился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Ну уже тсячапятьсот раз говорили - это аркада. Хотите более-менее реализма - идите в другой проект, о котором все знают, но под страхом вселенского бана называть запрещают. Правда там не про кораблики, но тоже клёво. Рекомедую.  На WG свет клином не сошёлся :B

ПСЫ. О уже минус! Это потому что нет аллилуя разрабам?:D Сейчас на рынке игрушек огромное разнообразие, и WG далеко не лучший.

ПСЫ ПСЫ. Может ТСу сделать перерыв? Я например весь август (в отпусек был) за кораблики не садился - не интересно было. Сейчас 1-2 часа, 3-4 раза в неделю вполне достаточно.

Изменено пользователем Mr_Dynin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 802 боя

"А вы все здесь молодцы!" (С)

По моему, тут сказано именно это.... Ну или "я д'артаньян, а вы...... Эти".....

Господа разрабы, поймите ТСа.... Не делайте бумажные ветки!!!!! Пусть в игре будут только железки!!!!!! Все те 10 линкоров, что были воплощены в металле... Что? Русской линейки не будет???? Ай Ай Ай!!!!! И тут плак плак из другого угла послышится....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

А может стоит и задуматься, почему человек играл с беты и все его устраивало( и дамаг его никакой и победы и поражения) , а сейчас вдруг решился?

Кто сказал, что устраивало? Чел насмотрелся промо мультиков, вложил деньги деньги в проект, который в реале отличен от его представления. Над чем тут задумываться?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

А может стоило почитать гайды, и научиться играть? Смотрю с дамагом у вас все печально...

А туда можно было не смотреть) Тут и  так все ясно, очередной любитель историчности (ничего в этом плохого нет, но идите в симулятор и там ищите), он не играть пришел, а за историчностью в аркадную игру. Вон и леопард1965 подтянулся из той же оперы)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

.  Но в игре есть много и положительного. И самое главное - в ней заложен огромный потенциал.

весь потенциал зарезан на корню временнЫми и уровневыми рамками - 10 лет и 10 уровней это для игры про корабли просто ничто

в танках такое прокатило из-за того что они развивались гораздо быстрее... а флот штука инертная - за год корабль не спроектируешь и не построишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

А туда можно было не смотреть) Тут и  так все ясно, очередной любитель историчности (ничего в этом плохого нет, но идите в симулятор и там ищите), он не играть пришел, а за историчностью в аркадную игру. Вон и леопард1965 подтянулся из той же оперы)

да даже не историчность нужна а разнообразие- а тут все корабли клоны друг друга и играются одинаково

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

для тех кому нравятся танки- тем рейтинговые бои.  Там так же  вперед-назад, прятаться за скалами,   под конец боя вылазят добивать шотных  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

да даже не историчность нужна а разнообразие- а тут все корабли клоны друг друга и играются одинаково

Оу-оу) Все одинаковые? Ну-ну) Тогда от куда столько нытья про разные корабли и классы аля этот лучше того?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию