Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Ужас стал реальностью

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 026
[234SD]
Участник
719 публикаций

Всем доброго времени суток. Сейчас сыграл один бой на Монтане. Нерф авиков и ап эсминцев (премирование за захват точек) уже дает о себе знать. Выходной день - заходил в игру 4 минуты, команды всего по 7 кораблей, из семи противников 5 эсминцев. Авиков, после нерфа, на таких уровнях просто нет, светить эсминцев не кому, торпедировать не кому, весь бой заключался в попытках увернуться  от десятков торпед. Хочу задать вопрос разрабам. Думаете у игроков будет желание играть с таким балансом? Плюс экономика: да, толком ничего не сделал (50к урона), потерял всего процентов 10 хп и все равно ушел в минус. Верните нам прежний баланс: верните прежних авиков, уберите премирование точек (толковые игроки и так знают о важности для победы их захват). Верните прежнюю экономику (не надо так в наглую толкать людей к покупке према - это отталкивает людей от игры). Вы сделали для эсминцев тепличные условия, играть на них сейчас одно удовольствие. Никто не светит, куча серебра и опыта за захват точек. Начал качать эсминцев амеров, сыграл боев 20 и почти все выиграл особо не напрягаясь, на эс амере 5 лвл опыта и денег зарабатываю больше чем на линкорах 8-10 лвл. На высоких уровнях уже сейчас играть нет желания. Дальше будет только хуже если не вернуть прежний баланс. Прошу игроков поддержать меня.  Спасибо за внимание.http://savepic.su/6712749.png

Изменено пользователем 234sd
  • Плюс 42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
1 660 боёв

Поддерживаю! Я за отмену нерфа авиков, Раньше любил на них играть, теперь за месяц ни одного боя на авике не скатал, потому что стало очень неудобно на них играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Мне кажется убирать совсем премирование за захват точек - неправильно, оно нужно, ну также нужна и перебалансировка. Тут Вы правы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

а самолёты уже не светят эсов? или сам себе светить не хош?

Авиков же нет, какие самолеты? 
Изменено пользователем rocklocker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
[234SD]
Участник
719 публикаций

а самолёты уже не светят эсов? или сам себе светить не хош?

О да, мой катапультный истребитель светит шимаказе за 10-15 км, "бедные" эсминцы. И летает он весь бой, не даю разрешения на посадку.
Изменено пользователем 234sd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Если игра жиснеспособна, будет жить и процветать

Если игра не жизнеспособна, она сдохнет

Совершенно равнодушен к проблемам игры и игроков. В игру захожу убить время ( День прошел и фиг с ним )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Всем доброго времени суток. Сейчас сыграл один бой на Монтане. Нерф авиков и ап эсминцев (премирование за захват точек) уже дает о себе знать. Выходной день - заходил в игру 4 минуты, команды всего по 7 кораблей, из семи противников 5 эсминцев. Авиков, после нерфа, на таких уровнях просто нет, светить эсминцев не кому, торпедировать не кому, весь бой заключался в попытках увернуться  от десятков торпед. Хочу задать вопрос разрабам. Думаете у игроков будет желание играть с таким балансом? Плюс экономика: да, толком ничего не сделал (50к урона), потерял всего процентов 10 хп и все равно ушел в минус. Верните нам прежний баланс: верните прежних авиков, уберите премирование точек (толковые игроки и так знают о важности для победы их захват). Верните прежнюю экономику (не надо так в наглую толкать людей к покупке према - это отталкивает людей от игры). Вы сделали для эсминцев тепличные условия, играть на них сейчас одно удовольствие. Никто не светит, куча серебра и опыта за захват точек. Начал качать эсминцев амеров, сыграл боев 20 и почти все выиграл особо не напрягаясь, на эс амере 5 лвл опыта и денег зарабатываю больше чем на линкорах 8-10 лвл. На высоких уровнях уже сейчас играть нет желания. Дальше будет только хуже если не вернуть прежний баланс. Прошу игроков поддержать меня.  Спасибо за внимание.http://savepic.su/6712749.png

Премия за захват точек - пожалуйста. Зачем при этом резать премию за дамаг для классов, которые не захватывают точки по определению? Вот где косяк логики, по-моему. Плюс многочисленные и малозаметные нерфанутости АВ - от нюансов сброса до скорости захода на посадку. При той же запредельной цене входа в бой и ремонта. Нема дурных, как говорят у нас в Беларуси. У меня все ветке 8-9 уровни, кроме немцев и советов. Играть в ноль с премом легко. Играть в заметный плюс с премом - нужна благосклонность балансера по ракам и очень прямые руки.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Не надо авиков, даже так лучше. И да, они есть просто ещё спят. Позавчера было не протолкнуться от Мидвеев.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 364 боя

Поддерживаю! Я за отмену нерфа авиков, Раньше любил на них играть, теперь за месяц ни одного боя на авике не скатал, потому что стало очень неудобно на них играть.

И прекрасно - на 10 недовольных плоскопалубных 1000 тех кто только рад что однокноп авианосцы убавились на порядок
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Сейчас, вам Это .спец по игре Лиса  или как там оно .что ни будь ответит!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

ха, как авики были имбочитовой фигней, авиководы потирали потненькие ладошки, а теперь заныли))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Недели три назад, один товарищ писал что скоро в боях будут одни ЭМы, и торпедные супы...

Его закидали , сейчас смотрю мнение народа поменялось. Забавно все это.

Причем эта ситуация наблюдается как в рандоме так и в РБ. В РБ вчера несколько боев было по 5 эмов и по два ЛК, ибо другие классы не играбельны в данном типе боев.

В рандоме уже и не помню когда последний раз видел меньше 4-5 эсминцев с каждой из сторон.

Одного понять не могу, разрабы вроде умные люди раз замутили такой проект, как так получается-то? почему корабли мотает из крайности в крайность?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 923 боя

Что то я не вижу осбово нерфа авика, подлетел ко мне Ессекс, и сразу же забрал. Как светили эмов так и светят. Особо опасные как не ходят по рельсам так и не попадешь по ним торпедами. А у некоторых еще перк на  обнаружение торпед стоит и вообще проблем не видят.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
[234SD]
Участник
719 публикаций

ха, как авики были имбочитовой фигней, авиководы потирали потненькие ладошки, а теперь заныли))

Я, не авиковод, играю на кораблях всех классов и не ною. Просто бои с 5 эсминцами в команде из семи кораблей скоро станет нормой, не забывайте, что сейчас многие стали прокачивать эссов (и скоро их прокачают),  игроки просто потеряют интерес к игре на высоких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

почему корабли мотает из крайности в крайность?

Ибо форумным нытикам всегда что то мешает нагибать, но свои клешни они почему то не рассматривают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Когда игра построена на принципе "камень ножницы бумага" нерф любого из классов автоматически делает другой класс имбой. Не стоит трогать никого, уберете эсминцы и будет по 10 ЛК в бою. Уберете ЛК и будет по 10 крейсеров в бою. И до нерфа авиков прекрасно играл на ЛК, понерфите эсминцы вообще с ЛК не слезу и крейсеры пропадут как класс... Надо сначала думать а потом делать, как в пословице "Семь раз отмерь, один раз отрежь". И вообще сейчас в рандоме уже мало японских ниндзя эсминцев, сплошняком амеры или советы с короткими торпедами которые не кинешь из инвиза, что еще вам надо? Вы вообще ныть прекратите и в бою головой работать начнете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
[234SD]
Участник
719 публикаций

Что то я не вижу осбово нерфа авика, подлетел ко мне Ессекс, и сразу же забрал. Как светили эмов так и светят. Особо опасные как не ходят по рельсам так и не попадешь по ним торпедами. А у некоторых еще перк на  обнаружение торпед стоит и вообще проблем не видят.

Ну тебе бы был интересен бой в котором ты на линкоре видишь из команды врагов только Ямато и кучу торпед. И не так то просто Монтану быстро развернуть от веера торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Поддержу...при условии что не будут бросать 8 топед прям под борт ( ну или если бросил...то вся эскадра вырезалась ПВО) от которых нет ни шанса увернуться...не будут бросать торпы из-за синей линии и с берега

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию