Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agragr

Неиграбельная ситуация

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Только-что поймал "кайф" на Сент-Луисе. Попадаю в бой с пятерками у меня единственный корабль в команде 3го левела.

У оппонентов взвод из линкоров где второй корабль там Kawachi (3ий левел). Больше 3ьих левелов нету в бою.

Видать из-за него меня сюда и затянуло.

Все бы ничего..... НО карта океан ((((. И что я должен делать на ней - тихоход, слепой, далеко стрелять не могу ...... 

Думаю, что подобные ситуации, когда игрок попадает в ну совсем уж не реальные для его игры условия это явный перегиб 

и "косяк" балансера.

считаю, тут балансировщик перегнул палку, 3 уровень сражается против 11 игроков 5х уровней, тут явный перевес на стороне врагов!Балансеру надо было хотя бы по 3 или 4 3х уровней иметь в командах!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

У вас на Сент-Льюисе 191 бой. Очень тяжело прокачивается Финикс, видимо. Но жалуетесь вы на один-единственный раз. Случается.

Можете утешать себя мыслью, что новички, когда сталкивались с вами, чувствовали себя примерно так же.

Безотносительно жалоб ТСера ***а - проблем нет что ли в балансере?

Ну ок, вот другая ситуация - карта Север, две норки во взводе против амаги и могами. 

С одной стороны все честно , две 8рки и там и там (это, кстати, еще повезло - обычно есть перевес по топовым кораблям), с другой - такой расклад, это просто избиение для команды без 2х норок.

Ах да, там еще и 1 эсминец, да и тот советский огневой =)

Это я к чему - балансер не учитывает такие ситуации, а это частный случай.

Часто отрабатывает так, что можно вот сразу выходить - шансов на победу нет.

Хоть какие то подвижки есть в этом направлении - или вас все устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Мне кажется, что переход количества в качество на лицо.

Наверное, сходный график мог иметь Кливленд до ввода немецкой ветки. Близкий, наверное, Фусо. Но эти корабли сложно назвать имбами, в отличии от Тирпица, например.

Простота применения не делает корабль имбой, делает просто удобным, как я полагаю, нисколько не претендуя на императив. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Мне кажется, что переход количества в качество на лицо.

Наверное, сходный график мог иметь Кливленд до ввода немецкой ветки. Близкий, наверное, Фусо. Но эти корабли сложно назвать имбами, в отличии от Тирпица, например.

Простота применения не делает корабль имбой, делает просто удобным, как я полагаю, нисколько не претендуя на императив. (:

А вы посмотрите график Кливленда :)

http://worldofwarships.top/stat/#4287543280&50&0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А может стоит не играть в песочнице , с Вашим количеством боёв??? ИЛИ НЕ МОЖЕМ ВЫШЕ И НОЕМ??

Откуда вам знать, может игрок вышел на Луисе звезду снять, как обычно делают все игроки, имеющие маленькие уровни техники?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Безотносительно жалоб ТСера ***а - проблем нет что ли в балансере?

Ну ок, вот другая ситуация - карта Север, две норки во взводе против амаги и могами. 

С одной стороны все честно , две 8рки и там и там (это, кстати, еще повезло - обычно есть перевес по топовым кораблям), с другой - такой расклад, это просто избиение для команды без 2х норок.

Ах да, там еще и 1 эсминец, да и тот советский огневой =)

Это я к чему - балансер не учитывает такие ситуации, а это частный случай.

Часто отрабатывает так, что можно вот сразу выходить - шансов на победу нет.

Хоть какие то подвижки есть в этом направлении - или вас все устраивает?

Я не писал, что балансеер идеален. Только обратил внимание, что это редкая ситуация и абсолютное большинство игроков с ней не столкнется. Тем более, без скрина по описанию не очень понятно, какую долю могли внести отряды, например, да и был ли сам ТС в отряде (не упомянуто в явном виде, что в бою только один отряд).

Балансировщик явно должен дорабатываться, к нему есть замечания и недочеты в его работе мы стараемся править.

Откуда вам знать, может игрок вышел на Луисе звезду снять, как обычно делают все игроки, имеющие маленькие уровни техники?!

Статистика игрока на сайте не закрыта. Очень четко видно, с каких кораблей он увлекается снятием звезд. =)

Изменено пользователем Vlegris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Но ситуации, когда вообще ничего нельзя сделать, встречаются крайне редко. Зря жалуетесь.

Не редко =) 

Точнее - достаточно часто встречаются ситуации, итог боя виден еще до начала.

Это как примерно на старой малиновке у одной из команд в топе 3 ст, а у другой - 3 тяжа против ;) и с каждой стороны по 4 арты ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

А вы посмотрите график Кливленда 

Это же актуальный график, правда? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Это же актуальный график, правда? (:

Можно поглядеть за 15 ноября, он не поменяется. Если очень хотите, я могу октябрьский открыть, он тоже почти такой же. Кливленд хорошо сбалансированный корабль, а Сент Луис имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А вы посмотрите график Кливленда :)

http://worldofwarships.top/stat/#4287543280&50&0

это крафика по случайным боям или по кооперативу включительно? Что то процентов побед маленький по моему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Я не писал, что балансеер идеален. Только обратил внимание, что это редкая ситуация и абсолютное большинство игроков с ней не столкнется. Тем более, без скрина по описанию не очень понятно, какую долю могли внести отряды, например, да и был ли сам ТС в отряде (не упомянуто в явном виде, что в бою только один отряд).

Балансировщик явно должен дорабатываться, к нему есть замечания и недочеты в его работе мы стараемся править.

Статистика игрока на сайте не закрыта. Очень четко видно, с каких кораблей он увлекается снятием звезд. =)

Не писали, но и не сказали - что будете исправлять данную ситуацию.

По поводу балансера можно очень много веселого рассказать.

Например по 5 эсминцев с каждой стороны, или по 3 с одной и 1 с другой на карте с точками.

Или по 3-4 шимаказы с каждой стороны (тут подробнее)

Примеров можно привести кучу, когда балансер игру превращает просто в... ну подставьте свое слово.

И это еще без учета кривого игрового баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

это крафика по случайным боям или по кооперативу включительно? Что то процентов побед маленький по моему?

По случайным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

По случайным.

ну я так и подумала)), спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 555 боёв

автор видимо не попадал на ПЗ-1С против КВ )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

автор видимо не попадал на ПЗ-1С против КВ )))

помню эти времена)), мешала скорость поворота квешки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 078 боёв

Не редко =) 

Точнее - достаточно часто встречаются ситуации, итог боя виден еще до начала.

Это как примерно на старой малиновке у одной из команд в топе 3 ст, а у другой - 3 тяжа против ;) и с каждой стороны по 4 арты ;)

Ну, если с самого начала настроится на поражение, то уже не важно, на каком ты корабле и на какой карте. Всё равно будешь играть спустя рукава. Сражаться надо так, что бы было не стыдно за поражение, а победой можно было гордиться. А выискивать отмазки, почему не нагибается - глупо.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Я не писал, что балансеер идеален. 

Тенрю явно кипятком писал от счастья попав к пятеркам:

21:56 Добавлено спустя 2 минуты

Чего случилось с кнопкой прикрепить файл? и почему не отображаются прикрепленные изображения?

ладно добавлю картинку так:

http://utforum.ru/eph/images/6b86288b645278732ec98a4cab98a82b.jpg

Хотелось бы услышать каменты по поводу Тенрю среди Пятерок.

Изменено пользователем anonym_lw7Ng6RF9Zms

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Ну, если с самого начала настроится на поражение, то уже не важно, на каком ты корабле и на какой карте. Всё равно будешь играть спустя рукава. Сражаться надо так, что бы было не стыдно за поражение, а победой можно было гордиться. А выискивать отмазки, почему не нагибается - глупо.

Карта "два брата" 4 точки, у нас 1 эсминец - у них 3. Я на линкоре. 

Там еще расклады веселые по составу, но это все уже не важно - только при этом условии впринципе карта выигрывается в 1ом случае - противники ЛЮТО натупят.

Т.е. вот чтобы ты на линкоре не делал, как бы не напрягал мозжечок - вытащить бой ты не сможешь, ибо эсминцы просто возьмут точки и все.

И это единичный случай "отличной" работы балансера.

Поверь - на деле их очень много.

Вам могут недодать линкоров, например ибуки сбалансить айовой, или даже двумя.

Выдать вам 9ого эсминца, а им соответственно изумо, или вообще 9тку отбалансить 10ткой. 

Т.е. по "балансеру" все вроде ок по уровням, но 9тые эсминцы и 9тые крейсера - без обид, это убогий треш.

А их отчего то ставят в ровень с 9тыми линкорами (а иногда и с 10тыми).

Вот где борода.

п.с. смотрю у вас средний уровень боев 4.1 - рискну предположить, что вы не часто встречаете вышеописанные ситуации.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Тенрю явно кипятком писал от счастья попав к пятеркам:

21:56 Добавлено спустя 2 минуты

Чего случилось с кнопкой прикрепить файл? и почему не отображаются прикрепленные изображения?

ладно добавлю картинку так:

http://utforum.ru/eph/images/6b86288b645278732ec98a4cab98a82b.jpg

Хотелось бы услышать каменты по поводу Тенрю среди Пятерок.

Почему именно матчмейкер так отработал - не подскажу, я логикой матчмейкера не занимаюсь, к сожалению.

А сам Тенрю вполне может побадаться в такой ситуации, и карта для него относительно подходит и сам по себе корабль имеет определенные плюсы. Т.е. да, тяжело, но не криминал ни разу.

Мне даже интересно было бы, пожалуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию