532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #1 Опубликовано: 5 дек 2015, 21:22:12 Товарищи из Лесты, у меня к вам предложение... Сделав которое, 90% игроков будут вам благодарны и вы нормально так поднимитесь в глаза большинства игроков... Сделайте в конце концов индикатор когда ты находишься в дыму. Сделайте в конце концов НОРМАЛЬНОЕ отображение ОБЛАСТИ задымления. Реально бомбит и пригорает уже, когда расставляешь дымы, и вроде бы ты встал в дымы, но лампа не прекращает гореть. Как результат разорванный *** от вражеских крейсеров и даже линкоров, ведь МЕНЯ видно, когда типа в дымах. 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 дек 2015, 21:23:48 Дак умение находиться в дымах-это основной навык для эсминца. (: 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_8896175 Участник 407 публикаций 947 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 дек 2015, 21:26:59 Дак умение находиться в дымах-это основной навык для эсминца. (: А для крейсера или линкора? Им тоже хочется в дымах постоять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 дек 2015, 21:31:26 А для крейсера или линкора? Им тоже хочется в дымах постоять. Ну, на здоровье. Пусть стоят. (: Некоторым линкорам хочется в качельки из-за острова, некоторые крейсера любят по синей линии елозить. Какие для них маркеры сделать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #5 Опубликовано: 5 дек 2015, 21:33:28 В ранговых боях я в 90% случаев ставлю дымы ДЛЯ крейсеров и линкоров команды, чтобы они не попадали под фокус. А как им тогда отращивать "скил стояние в дымах" ? Тематика данной темы носит не только профит для самого эсминца, но и для команды в целом. Союзники увидят ЯРКО и ЧЕТКО выраженные границы дымов, будет моментально принимать решения остановиться в дымах или нет.... закроют его дымы или нет. А сейчас когда дымлю возле линкоры или крейсера, они, даже видя что я дымлю для них, плывут дальше, потому что не видя границы дымов, для них очень рискованно остановиться и пострелять из дымов без засвета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 дек 2015, 21:39:29 они, даже видя что я дымлю для них, плывут дальше Э, нет! Мотивация у них другая, смею Вас уверить. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 дек 2015, 21:41:30 Как показывает практика игры в РБ, стоялово в дымах приводит через 15 секунд к торпедному бревну прямо тебе в борт Ну а так то да, проблема с дымами существует, но как водится, ей заняться некому. Порою создается впечатление, что 3/4 времени разработчики тратят на бан матершинников в ручном режиме, а не допиливанию игры :-) Но это всего лишь предположение )) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_ZrWrADNF4NM9 Участник 1 143 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 5 дек 2015, 21:51:24 Насчет засвета в дымах - у меня проблем с этим никогда не возникает. Насчет отображения самих дымов вблизи - давно бы уже пора сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 CardboardRey Участник 124 публикации 2 381 бой Жалоба #9 Опубликовано: 5 дек 2015, 22:02:01 Совет дня. Не стойте в дымах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #10 Опубликовано: 5 дек 2015, 22:30:34 Как показывает практика игры в РБ, стоялово в дымах приводит через 15 секунд к торпедному бревну прямо тебе в борт Ну а так то да, проблема с дымами существует, но как водится, ей заняться некому. Порою создается впечатление, что 3/4 времени разработчики тратят на бан матершинников в ручном режиме, а не допиливанию игры :-) Но это всего лишь предположение )) Линкорам и крейсерам достаточно знать 2 вещи чтобы избежать торпедной атаки в борт, когда встал в дымах... 1. Дальность хода торпед у эсминцев, против которых он в бою 2. Последнее местоположение эсминцев противника А ну 3 что надо знать, хотя бы примерно, это скорость хода эсминцев. А вообще, вставать в дымы конечно идея не айс, особенно для линкоров... Пока это корыто наберет снова скорость... Но зная зону задымление, а еще чтобы таймер показывало, линкоры и крейсера могут сбавить ход чтобы дОльше пробыть в инвизе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_aIAztCft3Eeo Участник 34 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 5 дек 2015, 22:45:52 и вообще дымы жиденькие стали !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 anonym_JVxje1tnQumi Участник 336 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:08:09 Товарищи из Лесты, у меня к вам предложение... Сделав которое, 90% игроков будут вам благодарны и вы нормально так поднимитесь в глаза большинства игроков... Сделайте в конце концов индикатор когда ты находишься в дыму. Сделайте в конце концов НОРМАЛЬНОЕ отображение ОБЛАСТИ задымления. Реально бомбит и пригорает уже, когда расставляешь дымы, и вроде бы ты встал в дымы, но лампа не прекращает гореть. Как результат разорванный *** от вражеских крейсеров и даже линкоров, ведь МЕНЯ видно, когда типа в дымах. У меня тоже от этого жутко пригорает, может быть проблему модами правят, но я их ненавижу. Очень не хотелось бы ставить модификацию. Если скажут, что отображение дымов просадит ФПС, то это будет рука-лицо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:10:35 А для крейсера или линкора? Им тоже хочется в дымах постоять. хотеть не вредно, дымы нынче платные 23:11 Добавлено спустя 0 минут У меня тоже от этого жутко пригорает, может быть проблему модами правят, но я их ненавижу. Очень не хотелось бы ставить модификацию. Если скажут, что отображение дымов просадит ФПС, то это будет рука-лицо. про моды ты верно сказал, есть секретная инфа, что сделают в модах сектор дымов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:19:12 Реально бомбит и пригорает уже, когда расставляешь дымы, и вроде бы ты встал в дымы, но лампа не прекращает гореть. Как результат разорванный *** от вражеских крейсеров и даже линкоров, ведь МЕНЯ видно, когда типа в дымах. Немецкая пятикилометровая гидроакустика, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:37:09 Насчет отображения самих дымов вблизи - давно бы уже пора сделать. А зачем их делать? Они и так уже есть, были по крайней мере изначально. Просто вернуть прежние дымы и никаких проблем. Просто в один момент, когда стоял плач, что дымы слишком уж мешают - время постановки дымов порезали и из великого усердия и сами дымы сделали легкой дымкой. Да и как-то нелепо все - постановщик дымовой завесы и ее не видит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #16 Опубликовано: 6 дек 2015, 01:31:21 Немецкая пятикилометровая гидроакустика, не? Я в курсе про локатор на крейсерах разных наций... Не первый день играю, и далеко не нуб в этом вопросе, если судить по стате. А зачем их делать? Они и так уже есть, были по крайней мере изначально. Просто вернуть прежние дымы и никаких проблем. Просто в один момент, когда стоял плач, что дымы слишком уж мешают - время постановки дымов порезали и из великого усердия и сами дымы сделали легкой дымкой. Да и как-то нелепо все - постановщик дымовой завесы и ее не видит. Самый оптимальный вариант это сделать чтобы : 1. Отображался где нибудь индикатор что корабль находиться в дыму, с таймером рассеивания дыма 2. По воде рисовать какого нибудь цвета линию, которая будет означать границы дымов. Точно не уверен как дымы пропадают, сразу или постепенно, с затуханием... Если второе, то при рассеиваний дымов сделать линя либо сужалась либо тускнела по мере рассеивания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 дек 2015, 11:54:32 (изменено) Линкорам и крейсерам достаточно знать 2 вещи чтобы избежать торпедной атаки в борт, когда встал в дымах... 1. Дальность хода торпед у эсминцев, против которых он в бою 2. Последнее местоположение эсминцев противника А ну 3 что надо знать, хотя бы примерно, это скорость хода эсминцев. А вообще, вставать в дымы конечно идея не айс, особенно для линкоров... Пока это корыто наберет снова скорость... Но зная зону задымление, а еще чтобы таймер показывало, линкоры и крейсера могут сбавить ход чтобы дОльше пробыть в инвизе. Видимость моего Фубуки - 6.2 км, видимость моего Бенсона - 5.8 км. Мое последнее местоположение будет согласно вашей разведки - это мой респ. А еще, стоя в дымах, не забудьте стрелять, потому что мне надо видеть трасеры, чтоб пустить торпеды. Чтобы как-то обезопасить себя, вам надо стоять носом на противника, но вам же жалко, что кормовые башни не работают, потому только бортом. Изменено 6 дек 2015, 11:55:55 пользователем Kukish_V Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Lost_Connect Участник 29 публикаций 1 974 боя Жалоба #18 Опубликовано: 6 дек 2015, 12:01:14 Согласен с автором темы. Нужен индикатор, который будет указывать, что корабль находится в дымах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [SW-EU] YunkerZorge Старший бета-тестер, Коллекционер 97 публикаций 12 165 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 дек 2015, 16:47:11 Тоже подписываюсь, вообще не понятно,как дымы ведут себя. Еще один момент, когда я ставлю дым и стреляю из него, меня сразу обнаруживают и не важно какая дистанция от противника, ну здесь всё понятно, сам дал себя обнаружить выстрелом с гк, поэтому не делаю этого за исключением моментов, когда рядом проходит эсм или кр с хп на 1-2 залпа, но вот что интересно, когда противник ставит дымы и шмаляет из него по мне, то он никак не засвечивается, причем дистанция часто не более 5-6 км от меня, где логика? Может ли это быть связано с настройками графики? Может быть низкая дальность прорисовки на это влияет? Вообще влияет ли на засвет самая низкая конфигурация графики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Lost_Connect Участник 29 публикаций 1 974 боя Жалоба #20 Опубликовано: 6 дек 2015, 19:16:47 Тоже подписываюсь, вообще не понятно,как дымы ведут себя. Еще один момент, когда я ставлю дым и стреляю из него, меня сразу обнаруживают и не важно какая дистанция от противника, ну здесь всё понятно, сам дал себя обнаружить выстрелом с гк, поэтому не делаю этого за исключением моментов, когда рядом проходит эсм или кр с хп на 1-2 залпа, но вот что интересно, когда противник ставит дымы и шмаляет из него по мне, то он никак не засвечивается, причем дистанция часто не более 5-6 км от меня, где логика? Может ли это быть связано с настройками графики? Может быть низкая дальность прорисовки на это влияет? Вообще влияет ли на засвет самая низкая конфигурация графики? Ну так и должно быть если ты стреляешь находясь в дымах, то обнаружить вас можрт только гидроакустика либо засвет "рентгеном" (2км). Но есть другая особенность. Если стрелять из дымов по противнику, а затем прекратить стрельбу и выйти из дымов, то вы сразу попадаете в засвет! Даже если дистанция до вражеских кораблей превышает вашу дистанцию обнаружения. Дело в том, что штраф при стрельбе из гк, который прибавляет ~ 4км к дистанции обнаружения, не учитывает были ли вы в момент стрельбы в дымах или нет. Поэтому и получается, что пострелял с гк в дымах, подожди секунд 20 и выходи, иначе попадешь в засвет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию