Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
14 публикаций
1 708 боёв

Я половину из всех боев откатал на ЛК и Warspite очень даже нравится. Если меня пробивают так, как тут некоторые описывают, то это как правило моя ошибка, я просто залез не туда и подставился. Броня хороша, зачастую снаряды противника рикошетят и не пробивают. В конце концов есть отличный отхил. У Клива изменили положение цитадели и она вылетает реже(на ЗБТ клив лопался только в путь и в начале ОБТ тоже). Часто попадаются Омахи и Мурмански они огребают по полной(Сокрушительный удар такой сокрушительный), так же как и Фурутака-Миоко-Могами. Были бои где я с девятками чувствовал себя неплохо(хотя тут конечно роляет кривизна рук противника).

SSS.jpg

Интересно что я делаю не так?

SSS.jpg

Изменено пользователем AsdrubaeI_Vect

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

У меня на некоторых кораблях плохие результаты, но к этим кораблям у меня нет претензий. Тот же Тирпиц - когда надо танкует, когда надо - пробивает.

Или другой класс, крейсер Мурманск. Корабль абсолютно понятный и предсказуемый. Если я под 45 гр. к одноуровнему крейсеру - я уверен, что он мне не нанесет критический дамаг. Если я стреляю ББ точно в борт с 10 км крейсеру 5-6 уровня (кроме Клива) - я уверен на 100%, что вылетит цитадель. Чтобы меня 1 на 1 разобрал крейсер уровнем ниже (это отсылка к ролику, где Уорспайт разобран Нью-Йорком) - это абсолютно нереально, наоборот, я не боюсь выходить на такой крейсер даже если у меня HP в 2 раза меньше - я уверен что я его потоплю и дальше пойду.

С Уорспайтом все не так - ему прилетает в любых проекциях, ты в любой момент можешь потерять половину HP, как бы умнО не вел себя, ты не выбьешь цитадель торгующему бортом, ты сольешься 5-му уровню и т.п.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Я половину из всех боев откатал на ЛК и Warspite очень даже нравится. Если меня пробивают так, как тут некоторые описывают, то это как правило моя ошибка, я просто залез не туда и подставился. Броня хороша, зачастую снаряды противника рикошетят и не пробивают. В конце концов есть отличный отхил. У Клива изменили положение цитадели и она вылетает реже(на ЗБТ клив лопался только в путь и в начале ОБТ тоже). Часто попадаются Омахи и Мурмански они огребают по полной(Сокрушительный удар такой сокрушительный), так же как и Фурутака-Миоко-Могами. Были бои где я с девятками чувствовал себя неплохо(хотя тут конечно роляет кривизна рук противника).

SSS.jpg

Выживаемость не очень.значит лезешь на рожон подамажить и едешь в порт.Броня не спасает,да и броня только в полоске бронепояса,зато огромная надстройка и казематы принимают нереальное кол-во урона.отпаять просто неуспеваешь.Тот же Фусо лучше защищен,мало надстроек ,при ромбе даже чаще отлетают крупные болванки,фугасный урон проходит меньше,ну имхо конечно.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

SSS.jpg

А что нужно увидеть на этом скрине ?  У меня показатели на этом корабле намного лучше чем у вас(не хвастовство), и я говорю, что он ***. Половину боев на нем, отхватив на 2/3 хп в начале не понятно откуда и от кого, я начинал тереться на третий линии, играя в снайпера. 

Чтобы Уорспайту былы хорошо, как и игроку на нем, у него должен быть уровень боев 5-6. 7е уровни над ним издеваются, не с Фусо, не С Мексикой, такого нету. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
1 708 боёв

Почему когда я катаю на варике, пятерки не противник от слова совсем? почему меня ни разу в дуэли 1 на 1(на моей памяти) не топил ни фусо ни нью мексико. Я если и умираю, то только от фокуса нескольких крейсеров и(или) лк, и эсминцев выскакивающих из-за островов. По поводу цитаделей - это скорее не в варике дело, а в изменениях игры, я к примеру, просто стал реже их выбивать, правда бывают исключения) 

shot-15.07.13_18.44.33-0192.jpgwarspite2.jpgwarspite1.jpgshot-15.12.26_16.48.45-0698.jpgshot-15.12.26_16.48.50-0624.jpgshot-15.12.26_16.48.53-0962.jpg

Eger_boec вопрос был саркастический, меня данный ЛК вполне устраивает))) по поводу ромба - тут уже привели пример бронирования Уорспайта, ему только тупо носом танковать, иначе снаряды очень хорошо заходят, опять же, зависит от дистанции и калибра.

11:55 Добавлено спустя 0 минут

А что нужно увидеть на этом скрине ? 46% побед ? У меня показатели на этом корабле намного лучше чем у вас(не хвастовство), и я говорю, что он ***. Половину боев на нем, отхватив на 2/3 хп в начале не понятно откуда и от кого, я начинал тереться на третий линии, играя в снайпера. 

Чтобы Уорспайту былы хорошо, как и игроку на нем, у него должен быть уровень боев 5-6. 7е уровни над ним издеваются, не с Фусо, не С Мексикой, такого нету. 

63%, не? я и не говорю что офигенно играю, но мне почему то нравиться, и описываемые проблемы я испытываю редко

shot-15.12.26_16.48.50-0624.jpg

shot-15.12.26_16.48.45-0698.jpg

shot-15.12.26_16.48.53-0962.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Ну так то да, 4-6, самой его уровень. Вы мне покажите скрин, где вы хорошо на нем настреляете по 4 фрага с 7ми. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
1 708 боёв

А скрин с девятками не устраивает?)) у меня мало боев в которых я много фрагов делаю обычно 3 - это максимум. толку с фрагов? учитывая что это не танки где враг с 1 хп превращается в убербронированную неубиваемую ***, я лучше вобью в цитадель залп другой и оставлю шотного, его кр/эм добьют, или будет до конца боя жаться по углам и нифига не настреляет(что тоже хорошо для моей команды). При перезарядке в 30 сек добирать шотных смысла нет, прям как FV215b(183), только если это ЛК. Я не танкист)) просто привел пример для понимания)

shot-16.01.09_17.33.17-0158.jpgshot-16.01.09_17.33.14-0612.jpgshot-16.01.09_17.33.12-0850.jpg

Бой только закончился, свежачок-с.

shot-16.01.09_17.33.12-0850.jpg

shot-16.01.09_17.33.14-0612.jpg

shot-16.01.09_17.33.17-0158.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 309 боёв

Сегодня сам заметил что корабль ощутима хуже держит удар. Конго спокойно пробивает цитадель. Раньше такое бывало крайне редко.... 

Изменено пользователем kraftway2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Против шестерок держится хорошо, если фокуса нет. Но это придел по уровню !

Три подряд соснулых боя против семерок, на один хороший против шестерок/пятерок. Вся суть этого корыта. 

870944ae4206t.jpg1acb96302df4t.jpge3d14096d07ct.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Против шестерок держится хорошо, если фокуса нет. Но это придел по уровню !

Три подряд соснулых боя против семерок, на один хороший против шестерок/пятерок. Вся суть этого корыта. 

870944ae4206t.jpg1acb96302df4t.jpge3d14096d07ct.jpg

Это хороший бой?

Игроки всегда стремятся свое не умение играть свалить на технику.

А корабль хорош.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Успел отыграть два боя в ранговых, мне норм. Вот реплеи. Раз, два

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

жаль такое бывает раз в пятилетку... обновил рекорды акка по дамагу, опыту, фрагам и фарму.

d63d9aa9e08c.jpg

6f111e77f993.jpg

Spoiler

883b5902d45d.jpg

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Блин. Когда же его можно будет купить? Когда он появится в продаже?

Вместе с британской веткой, в ближайшие месяцы. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Как же горит от того, что это картонное г    пробивает даже конго с любой дистанции.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

"Даже Конго", с любой дистанции пробивает даже Нагато, если подставлять борта и зад. Так что, Ворспайт тут не причём. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

"Даже Конго", с любой дистанции пробивает даже Нагато, если подставлять борта и зад. Так что, Ворспайт тут не причём. 

У меня одна из лучших стат по серверу на этом корабле, как вы думаете я подставляю борта ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

f15c38896dc1.jpg835d27e64f4d.jpg990a3d04cf92.jpg

Выскажу и свое мнение по поводу сего агрегата). Лично для меня Варик, один из самых фановых кораблей. Это учитывая что я фанат эсминцев. Цитадели летят аж бегом, а зачастую по пару штук за раз. У меня меньше 4 за бой не было. То что Варспайт делает с крейсерами, можно сравнить с немецкими фильмами +18))). По поводу брони после последних обнов - особо не ощутил разницы. Ребята, просто не подставляйтесь!!! Соглашусь единственное с тем, что да, им нельзя идти ромбом - только носом!!! По поводу фарма - средне. Но что вы хотели от 6 уровня??)) Я бы сказал, что Варспайт - это гибрид фан-машины и инструмента для поднятия статистики (на нем у меня сейчас 73% и 118 боев). 

А вообще когда на нем выхожу, то чувствую себя неким Мастодонтом в мире насекомых))) Как то так)

13:14 Добавлено спустя 4 минуты

У меня одна из лучших стат по серверу на этом корабле, как вы думаете я подставляю борта ?

Сори чувак) Ну значит я тебя немого подвинул:child:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Это врятли, но по факту всё что делает Уорспайт, может сделать фусо на много проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию