Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

[0.5.3.х] Корабли и баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

[0.5.3.х] Корабли и баланс

не, надо писать в вопросы разработчикам. таким образом мы сможем получить конкретный ответ на конкретный вопрос. мне пока лениво, может попозже напишу. или кто-нибудь напишите ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Никогда он её не отхиливал. В одной из тем , еще осенью я зацепился языком с одним из супертестеров, где он утверждал, что Варспайт хилит цитадель как остальные ЛК. Я ему тогда ролик привел, он уточнил у разработчиков и привел цитату в теме, что отхиливает 10% , как и другие.

Искать эти сообщения , спустя полгода... не реально. Так что можете сами спросить. Попробую поискать, но не обещаю.

Как интересно:popcorn: Он хилит лучше тяжелые повреждения.  Но не цитадель, то есть белый урон. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 410 боёв

Ну что до Варспайта.

Точность орудий упала, не знаю связано это с общим увеличением разброса снарядов линкоров или ещё с чем - раньше была отличная кучность залпа - уронить четыре снаряда в крейсер с максимального расстояния, шотнуть его или же вынести у него 4/5 хп было довольно часто встречающейся вещью.

Сейчас это не так.

Бронирование.

Броня отличная, но...раньше урон по надстройкам не заходил в фулдамаг - было примерно как сейчас по крейсерам - тыщу с копейками, ну 2-3, редко 5-6.

Теперь же надстройки(а они на Варике довольно обширные и объёмные) всасывают дамаг по полной - получить на излёте снаряд от Конго в корму на 8-10 тыщ дамажки теперь запросто. 

То есть словив залп той же Нью Мексики с носа, с расстояния 15 км на носовые надстройки, можно выхватить 15-20 тыщ урона, что как-то очень сильно мешает комфорту игры. На расстоянии порядка 10-12 км, где уже снаряды начинают лететь по прямой, ситуация начинает выравниваться и Варика начинает рикошетить с ромба. Но ведь надо ещё сблизится на это расстояние, правда? А не дай бог ещё какой линкор справа или слева фигачит в борт, а то и Фусо присылает издали(в те же надстройки)...Вопщем весело становится.

Но у нас же есть мега-ремка, могут мне возразить - да, есть, но...как оказалось цитадели она больше не восстанавливает.

Вчера вышел в бой, думал меня заглючило, когда при наличии хилки она отказалась восстанавливать корабль, но...теперь таки да - о полном восстановлении корабля(что было одной из главных фишек Варика) можно забыть.

То есть мы теперь имеем стандартную хилку, что печально, хотя как тут уже звучало -  "премы не нерфят".

Остаются хорошего калибра орудия с крайне медленным поворотом, отличный разворот в манёвре, неплохая броня при бое на близкой дистанции против одноклассников и дальнее пмк на фугасах, что при прокачке перков и модуле не даёт расслабится противнику на расстоянии 7,6 км. среднее пво, неплохое против авиков своего уровня и ниже.

Вот как то так.

Тот корабль, что я когда то покупал и тот что сейчас - две большие разницы.

Он неплох в хороших руках, но ИМХО сейчас уступает прокачиваемым - той же Нью Мексике и Фусо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Извиняюсь , память подводит.  Просто Вандеринг там тоже засветился.

Кстати вот тот ролик .с 1-40 про востановление пробитой цитадели.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

не, надо писать в вопросы разработчикам. таким образом мы сможем получить конкретный ответ на конкретный вопрос. мне пока лениво, может попозже напишу. или кто-нибудь напишите ...

Как это не надо в той теме комюнити менеджер написал чтобы мы писали там свое впечатление от кораблей на котором играли и я написал что мне не понравилось и почему. В чем проблема и почему я не могу там написать то что мне хочется)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 410 боёв

Как помню я, до патча на "исправление ошибки цитаделей" цитадель он всё таки отхиливал.

Но вот потом...перестал.

Видимо забыли уточнить как всегда))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Кстати вот тот ролик .с 1-40 про востановление пробитой цитадели.  

да да да то самое видео... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Кстати вот тот ролик .с 1-40 про востановление пробитой цитадели.  Ролик от разработчиков с откровенной брехней.

Действительно, вводит в заблуждение. Интересно, а деньги отжать обратно можно? Пусть исправят или забирают. В своё время в WOT разработчики возвращали игровым золотом за супер-першинги, интересно, как сейчас будет? Ведь несоответствие налицо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Действительно ведь брехня, которая вводит в заблуждение. Интересно, а деньги отжать обратно можно? Пусть исправят или забирают. В своё время в WOT разработчики возвращали игровым золотом за супер-першинги, интересно, как сейчас будет? Ведь развод налицо. 

пусть лучше исправят ремку и броню ибо нафиг мне столько голды в игре? вот если ее можно было б задействовать при покупке тирлица, а так... да и нормальный брит пригодится все таки ибо рано или позно ветку введут ведь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Как это не надо в той теме комюнити менеджер написал чтобы мы писали там свое впечатление от кораблей на котором играли и я написал что мне не понравилось и почему. В чем проблема и почему я не могу там написать то что мне хочется)?

Я не про это. Просто фидбек или обратная связь зачастую остается без ответов, потому что это просто отзыв, комментарий, мнение. Разработчики читают это, но ответа может и не быть. Я просто думал, что хочется получить конкретный ответ что с хилкой, что с броней, что с особенностями корабля и прочим, а в таком случае надо писать в вопросы разработчикам, а не оставлять отзыв =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Как помню я, до патча на "исправление ошибки цитаделей" цитадель он всё таки отхиливал.

Но вот потом...перестал.

Видимо забыли уточнить как всегда))))

Точно помню что отхиливал, я играл как раз в это время, мне этим он жутко нравился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 776 боёв

Товарищи, а правду говорят, что у Уорспайта аварийная команда с более быстрой перезарядкой, чем у других ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Товарищи, а правду говорят, что у Уорспайта аварийная команда с более быстрой перезарядкой, чем у других ЛК?

Да,там крейсерская стоит,это плюс и минус,Время работы ~5с,у линкорной в два раза больше вроде,но кд быстрее.Там и хилка улучшенная,отлично хилит пожары,может 10к откачать,правда линкор облит бензином с маслом,порой бывает зажигается от одного попадания фугаса:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

<p>Я несколько страниц назад, очень чётко описывал игру на Уорспайте, повторю для тех кто еще думает купить или нет:</p>

<p> </p>

<p><span style="font-size:14px;"><span style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;">Плюсы:</span></span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"> </p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"><span style="font-size:14px;">Радиус циркуляции как у ЭМа, позволяет хорошо уворачиваться от торпед  АВ/ЭМ , но про стрельбу во время маневра можно забыть.</span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"><span style="font-size:14px;">Хорошее ПМК (с модулем 7.6км дальность),  самый главный плюс Уорспайта (жаль что перк  5ый , с 7 лвла начинает рулить)</span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"><span style="font-size:14px;">Высокая альфа ББ</span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">Лучше восстанавливаем белый урон, чем другие ЛК.  (Бывали случаи , особенно на карте пролив , получал по лицу до 6-8к нр, потом выхиливал почти до фула)</p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"> </p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"><span style="font-size:14px;">Минусы:</span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"><span style="font-size:14px;">Баллистика - упреждение берем большое,  начальная скорость полета худшая среди одноклассников,  бронепробитие так же посредственное из-за траектории.</span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"><span style="font-size:14px;">Брони нет - с дальних дистанций удар не держим, в ромб удар не держим</span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"><span style="font-size:14px;">ПВО нет -  его практически совсем нет, если на вас упорится какой нить Ружье, то за все заходы вы может пару самолетиков ему собьете.</span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"><span style="font-size:14px;">Малый вес залпа -  тут всё ясно</span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"><span style="font-size:14px;">Башни не крутятся, любые довороты, маневры  вызывают боль и страдания</span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"><span style="font-size:14px;">Дальность ГК хуже одноклассников - особенно ощущается когда попадаем к 7-8 лвлам</span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"><span style="font-size:14px;">ПТЗ просто отвратительная , что то около 20% всего.</span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"><span style="font-size:14px;">Не знаю плюс или минус, крейсерская ремка.</span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"><span style="font-size:14px;">Корабль довольно таки сложный, раздавать с вертухи как на фусо не выйдет.</span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"><span style="font-size:14px;">Для опытного ЛКвода, может зайти.</span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"><span style="font-size:14px;">Я на нём стараюсь идти туда где большая часть вражеских крейсеров, но опять же в одного идти ***.</span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"><span style="font-size:14px;">Расправляемся с крейсерами, если видим эсминца  - отлично! держимся на 7км от него, пусть получает по немногу от пмк.</span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background:none;"><span style="font-size:14px;">На ЛК идем в последнюю очередь и желательно что бы первый  выстрел был за нами.</span></p>

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

Странный народ тут собрался, Ворспайт это не утюг вроде Колорадо или Мексики, у которых брони как у *** бумаги. Пишите, что хорошо кушает урон с 15км. На такой дистанции с хорошей маневренностью и с самым компактным силуэтом среди одноуровневых ЛК вполне можно уклониться от большей части залпа.

Для увеличения точности можно ставить модуль во 2й слот, вполне себя оправдывает.

От пожаров существенно помогают оба модуля на ОБЖ и умение капитана на -7% к пожарам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Это у мексики брони нет ? :trollface:  Иногда лучше молчать, чем говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 776 боёв

Спасибо за комментарии :)

Скорее всего куплю, надеюсь, что у меня зайдет корабль.

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Странный народ тут собрался, Ворспайт это не утюг вроде Колорадо или Мексики, у которых брони как у *** бумаги. Пишите, что хорошо кушает урон с 15км. На такой дистанции с хорошей маневренностью и с самым компактным силуэтом среди одноуровневых ЛК вполне можно уклониться от большей части залпа.

Для увеличения точности можно ставить модуль во 2й слот, вполне себя оправдывает.

От пожаров существенно помогают оба модуля на ОБЖ и умение капитана на -7% к пожарам.

Сравни то что говорится в видео с тем что есть в реалиях. Даже если уворачиватся урон прилетает не слабый + горим если хилка хорошо не хилила линкор жил бы еще меньше. Компактный силует? Не видел какая надстройка и как в нее прилетает? ОМГ  от твоей писанины забомбило такое ощущение что это ты, а не разрабы так линк испортил и теперь оправдывается.
16:49 Добавлено спустя 2 минуты

Это у мексики брони нет ? :trollface:  Иногда лучше молчать, чем говорить.

Вот я ж еще броню в ттх смотрел через мод думал норм то же что и у Мексики, а в результате такая лажа(
16:53 Добавлено спустя 5 минут

Я не про это. Просто фидбек или обратная связь зачастую остается без ответов, потому что это просто отзыв, комментарий, мнение. Разработчики читают это, но ответа может и не быть. Я просто думал, что хочется получить конкретный ответ что с хилкой, что с броней, что с особенностями корабля и прочим, а в таком случае надо писать в вопросы разработчикам, а не оставлять отзыв =)

Аааа. Я и туда смотрел но там этих правил долго разбиратся да и темы по нему не увидел что удивило очень сильно учитывая такие "отличные" реалии. Если б кто написал я б подключился просто у меня опыта в сием нет чтоб тему поднимать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию