Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Посмотрел автора темы, закрыл.  Чувак играет с модом и имеет 59к средний урон на Уорспайте, явно знает о чем говорит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 766 боёв

Владельцы корабля подскажите как он фармит? Думаю прикупить себе прем корабль, чтобы с серебром не было проблем ( скоро покупать норку а дальше еще круче ). В свою очередь думаю между Тирпицем, Ворспайтом и Мурманском, но Тирпиц кусается в цене, Мурманск дешевый, но уровень пониже и в его теме поговаривают, что слабенько он фармит. Сам лично ОЧЕНЬ доволен Колорадо, а у них с Ворспайтом вроде что-то общее есть ;). В общем, что стоит взять для фарма серебра ( в основном без ПА ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Уорспайт с па фармит у меня где то по 400-500 серебра за бой, тирпиц по 700-800.  Мурманск давно не катал, ну там чето около 300-350к.   Если честно я последнее время фармлю на Атланте) по 600-700 за бой вывозит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

спасибо за ссылку
18:07 Добавлено спустя 2 минуты

Владельцы корабля подскажите как он фармит? Думаю прикупить себе прем корабль, чтобы с серебром не было проблем ( скоро покупать норку а дальше еще круче ). В свою очередь думаю между Тирпицем, Ворспайтом и Мурманском, но Тирпиц кусается в цене, Мурманск дешевый, но уровень пониже и в его теме поговаривают, что слабенько он фармит. Сам лично ОЧЕНЬ доволен Колорадо, а у них с Ворспайтом вроде что-то общее есть ;). В общем, что стоит взять для фарма серебра ( в основном без ПА ).

Самый приколный кораблик для фарма это Аншань имхо. Если толково играть больше Мурманска фармит опять же имхо да и + свободки больше капает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
106 публикаций
1 049 боёв

а самый прикол знаете в чём?))) 34 % вероятность пожара от ОФ! То есть вместо ББ, заряжаешь ОФ и смотришь как полыхает от кормы до носа вражий линкор))

Надо серии боёв исключительно на ОФ скатать, посмотреть сколько очков от пожаров можно выбить

Изменено пользователем Bratz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

"Страх и ненависть на Уорспайте"

Вот тут вся боль Уорспайта - небронированная кормовая оконечность, жрущая урон как не в себя; неспособность выбить цитадель торгующему бортом Нью-Йорку (5-й уровень, Карл!); выбитая тем же 5-м уровнем цитадель через палубу, сразу превратившая Уорспайт в вынужденного удирать; 3 сквозных пробития в Фурутаку и ответный залп на -5000 от нее.

И это снято во время работавшего мода-который-нельзя-называть, и все снаряды летели четко по центру корпуса противника. Сейчас, с упреждением на глаз, всё будет еще печальнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

"Страх и ненависть на Уорспайте"

Вот тут вся боль Уорспайта - небронированная кормовая оконечность, жрущая урон как не в себя; неспособность выбить цитадель торгующему бортом Нью-Йорку (5-й уровень, Карл!); выбитая тем же 5-м уровнем цитадель через палубу, сразу превратившая Уорспайт в вынужденного удирать; 3 сквозных пробития в Фурутаку и ответный залп на -5000 от нее.

И это снято во время работавшего мода-который-нельзя-называть, и все снаряды летели четко по центру корпуса противника. Сейчас, с упреждением на глаз, всё будет еще печальнее. 

Сближаться надо было , а не убегать. Но циферки от Нью-Йорка впечатляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Да , в августе 15 года он был прекрасен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Ну, не знаю, на звание нагибатора явно не претендую, но ЛК мне понравился. Есть 2 вещи которые мне действительно не нравятся, это 16км ГК, и какой-то нереально нездоровый фокус на этот корабль. Но не без плюсов, таких как хорошая кучность и точность залпа, калибр-урон, доходность. Одно скажу точно, ЛК зайдёт далеко не всем, хорошо подумайте нужен ли он вам. Мне очень фаново, наконец-то дождался продажи, за одно и капитана подготовлю к вводу флота ЕЁ Величества, а ветка (судя по Варспайту) должна быть интересной. 

Вот пара скринов из лучших боёв.

shot-16.03.20_01.41.23-0601.jpg

shot-16.03.20_01.41.49-0407.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Три боя отыграл - впечатление - зря выброшенные деньги. Я ждал хоть чего-то годного. Ничего, абсолютно ничего впечатляющего. Брони не чувствуется, даже когда "танкуешь" носом. Геймплей уныл. По совету автора гайда дважды пробовал вламываться носом на противника, и дважды был раздавлен как клоп. Да, за бой раз попадал в цитадель. Точности орудий не прочувствовал. На "Ишизуши"  дешёвом и фана и возможностей гораздо больше.

С "Арканзасом" вообще не сравнить. Там ощущаешь что ты на линкоре, впитываешь урон, дамажишь и отхиливаешься. А тут походу надо прятаться и палить из-за лесу из-за гор.. 

Преимущество нашёл пока только 1,- покачать капитана к выходу бритов.

П.С. Это, конечно, лично моё мнение. 

Звезда в шоке, короче. 

Вы поржать или как? С Арканзасом? Ради вас выкатил на проверку, может я чего не понял? Так вот, от боя на Арканзасе ещё минут 10 отходил... Так стул горел подо мной! Арканзас это дармовое раздолбаное корыто, никому не нужное! Он с Варспайтом и рядом не стоял! Нет цитаделей? А вы уверены что вы туда куда нужно стреляете? Выше выложил несколько скринов из боёв на Ворспайте, посмотрите и убедитесь на счёт цитаделей. К сожалению таких скринов на Арканзасе нет, догадайтесь почему.

Первый, из проведённых 8-ми, более - менее результативный бой. Правда сначала красный эсминец, щедрый как кок на раздаче, угостил меня 6 торпедами в борт, (думал всё - на корм рыбам, но кораблик таки крепкий) Потом крутясь как угорь на сковороде я еле - еле дал отпор обидчику на Nicholas (по совету автора гайда, гасил эсминец только фугасами,- и еле загасил, хотя боцман (или кто там троллит комментирует порой?) дважды радостно кричал: "Меткое попадание!" ). После бегал от Футураки, накинул ему чутка Потом отправил за сундуком Дэйви Джонса ещё 2-х недострелянных красных, причём одному из них пузыри пустил не я сам а матросы с ПМК. Под спойлером скрины, если кому интересно что за экономика получается.

Мнение о корабле не изменилось - линкор как линкор, исследуемые пожалуй получше будут. Плюс (который я себе придумал для успокоения) один и всё тот же - подтянуть Кэпа к выходу бритов. 

shot-16.03.19_14.04.30-0231.jpgshot-16.03.19_14.04.40-0507.jpgshot-16.03.19_14.04.54-0837.jpgshot-16.03.19_14.05.04-0363.jpgshot-16.03.19_14.05.12-0153.jpg

27к урона вы называете результативным боем? Эмммм, реально не знаю что вам ещё ответить. Просто оставлю это тут. Снова, да простят меня обыватели форума. Ищите причину в себе а не в корабле.

Мне вот интересно разработчики все это читают? Лично у меня ощущение что меня да и всех тех кто купил данный линкор поверив в то что говорится в видео которое к нему есть в том же прем магазине, а по факту нас обманули ибо как можно играть на первой линии и быть на острие атаки если даже имея хорошую маневренность и броню которая есть только в портовом ттх корабля, а по факту же нас пробивают все линкоры вот прям ВСЕ (при том что пока кораблик например плывет к Фусо от коего отгребает чтоб подплыть на растояние выстрела еще и крейсера нас выжигают фугасами) как будто в броне картон вместо железа и если поворот башни терпеть можно даже дальность атаки то наличие такой плохой брони отбивает желание на нем играть (и тот факт что хилка лечит урон от цытадели не значит что можно испортить броню кораблю имхо) если не сейчас то в будущем. И может я бы молчал в тряпочку но у меня банально есть с чем сравнить тот же Николай который находится на 4-ом уровне по сравнению с 6-ти уровневым Ворспайтом имеет чисто по ощющениям броню минимум в два раза лучше как и у его однокласников что наводит на мысль что с броней Ворспайта что-то не то. Все это лично меня наводит на мысль что кораблику нужен ап учитывая что стоит он все таки не мало. Спасибо за внимание и надеюсь кто-нибудь из сотрудников прочитает и прислушается к моему мнению

Думаю что скорее нет чем да, хотя может КМы и читают. Ну в рекламе конечно много чего на говорили, но кто тут из нас вчера родился? Это же реклама! Могу согласится со всеми, у ЛК есть относительная проблема с бронёй, которая как бы есть, но её как бы нету. Чесно говоря больше всего доставляють клик-клик фугасники (особенно на линкорах), и немаки со своими скорострелками на ББ. Ещё заметил что к Колорадо как не вставай, пробьёт. Хилка, да цитадели не хилит, это факт. В остальном кораблик годный, и такой как в рекламе. Кстати про Николая не нужно, сам он мне не зашёл. Но мой Ворспайт, забрал с залпа у 4/5 хп Николая, когда тот особо ничего мне не сделал. Но ведь так и должно быть! Это же 4 и 6 уровни! Точно так же Ворспайт является кормом попадая к 8м уровням. 

Ну а на счёт апа, согласен, ап ему не помешал бы. Желательно броню пересмотреть, как по мне это самый не соответсвующий параметр. А в целом линкор не плох.

Да, на счёт брони, бывает и такое.

shot-16.03.20_01.41.23-0601.jpg

shot-16.03.20_01.41.49-0407.jpg

shot-16.03.20_03.53.53-0952.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

так его на постоянку ввели или на определённое время ?

(а то Настя(Лиса) говорит одно, а Артём(Киндли) другое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Вы поржать или как? С Арканзасом? Ради вас выкатил на проверку, может я чего не понял? Так вот, от боя на Арканзасе ещё минут 10 отходил... Так стул горел подо мной! Арканзас это дармовое раздолбаное корыто, никому не нужное! Он с Варспайтом и рядом не стоял! Нет цитаделей? А вы уверены что вы туда куда нужно стреляете? Выше выложил несколько скринов из боёв на Ворспайте, посмотрите и убедитесь на счёт цитаделей. К сожалению таких скринов на Арканзасе нет, догадайтесь почему.

Чувак это моё лично мнение и твои слова я могу скопировать и вставить на твой предыдущий пост. 

ЛК мне понравился... хорошая кучность и точность залпа, калибр-урон

Вы поржать или как?

Насчёт Арканзаса ты просто чего не понял. И вообще может он тебе не зашёл, а мне зашёл? Чё так завёлся то? Я везде пишу что это моё мнение и мои ощущения, чё ты тут мне навязываешь свои? Иди в магазин за стулом, если отшёл и давайдосвидания

27к урона вы называете результативным боем? Эмммм, реально не знаю что вам ещё ответить. Просто оставлю это тут. Снова, да простят меня обыватели форума. Ищите причину в себе а не в корабле.

Спасибо О великий гуру! Вы просто открыли мне веки!!! Скажите как мне Вас отблагодарить? 

Результативным он был потому как меня в первый раз тогда не размазали как кусок ...   Эмммм, реально Вас я и не просил отвечать. Всё что я хотел отразить в своих постах,- линкор  , эээ, этот корабль не соответствует тому кораблю который в официальном трейлере, как и тактика описанная там же, а так же в этом гайде. Вам это разжевать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Ищите причину в себе а не в корабле.

Не надо выпячиваться, я сейчас играю тут редко и у Вас боёв так ровно в 10 раз больше, может что то я и не просекаю. Но если брать статистику ЗБТ, она у нас одинаковая, как у близнецов,-  только у Вас был больше урон, а у меня лучше соотношение уничтожил/убит. Так что не надо мне тут петь военных песен. Зашёл тебе этот "фрегат" дай совет в теме как сейчас на нём отплясывать, а не ходи тут гоголем унижая других и размахивая скриншотами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Скатал первые три боя, не знаю, что делать с крейсерами своих уровней, одни сквозняки по ним (видимо в силу огромного калибра, а малая плотность залпа так же уменьшает вероятность удачного попадания).

На Нью-Мехико скорость их уничтожения в разы выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Посмотрел автора темы, закрыл.  Чувак играет с модом и имеет 59к средний урон на Уорспайте, явно знает о чем говорит :trollface:

Уже 69к, а почему с модом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Скатал первые три боя, не знаю, что делать с крейсерами своих уровней, одни сквозняки по ним (видимо в силу огромного калибра, а малая плотность залпа так же уменьшает вероятность удачного попадания).

На Нью-Мехико скорость их уничтожения в разы выше.

Снаряды взводятся об борт Кумы,а уж об Кливленд и говорить нечего.Кенигсберг,Нюрнберг,Кливленд,Омаха,Кума,Мурманск,Аоба,Фурутака-из этих выбивал цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

нифига. 60% снаряды не взводятся всякие кумы-фениксы-омахи-и тд. вылетает на 1000 хоть ты сам тресни.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию