Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
49 публикаций
17 боёв

Если быть точным: 7,2 км, а с флажком - 7,6 км.

Пока с таким вариантом хожу, 4-6х уровней шотных эсминцев добивает. 

В одном бою даже 5000 дамаги ПМК настрелялло, но там Гневный бортом катался в 5ти км от меня. 

Изменено пользователем BadWhosBad2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну по тому что здесь уже было написано даже раскачанное пмк примерно такое же как и пво Ворспайта не очень (стрелять может, сбить или набить что то может но не более того потому сказать что его пмк очень крутое я не могу), не потому что плохое наверное, а потому что 6левел что при малом количестве пмк (которое как кто-то упоминал к тому же хрупкое) в сравнении с остальными лк и делает его таким (потому разработчики и решили наверное дать Ворспайту пмк с фугасами чтобы как-то скрасить картину что не очень то и меняет, просто приятно иногда когда кораблик вражеский поджигается что происходит не так и часто).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
20 229 боёв

ПМК со всеми модулями и перками вроде можно до 7км прокачать.

да, но это имело бы смысл если уорспайт играл только с 4-6 ур, а кидает оч часто и к 8 крейсерам и эсминцам, а там при сближение практически 90% потопят торпедами, тем более что эсминцы часто идут в паре прикрываясь дымами:angry:

если играю на мурманске и какой нить линкор, 1 на 1 идет на сближения, просто встаю носом, и много в такой проекции он не выбьет, а я его подожгу и потом торпедами  обычно валю, или размен если линкор ваншотит мя в момент выпуска торпед.

тож самое часто  получаю и на уорспайте, особенно от 8 ур крейсеров, убежать от них уорспайт по любому не может, а борта они редко подставляют:(

Изменено пользователем __Peacemaker__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
17 боёв

если играю на мурманске и какой нить линкор, 1 на 1 идет на сближения, просто встаю носом, и много в такой проекции он не выбьет, а я его подожгу и потом торпедами 

Омахам в нос чих цитадели выбивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
20 229 боёв

Омахам в нос чих цитадели выбивает. 

да бывают ваншоты и в нос, но не оч часто, да и так все же целиться сложнее, можно чуть носом гулять

наверно есть и другие тактики крейсеров против линкоров, но эт самая простая и отн эффективная:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
20 229 боёв

:playing:Первый бой на этом красавце, полет нормальный.

86b94e8efcbccb7cda3d434b265ad827.jpg
750573dd8f73bd3a8705671f0438d8ec.jpg
74b949e92d3a9e86345250055c3d6bbb.jpg

когда будет против норки, атаго и др тоже  выложи скрин плз:teethhappy:

(я один раз норку тараном потопил:izmena:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Омг по одному бою не судят имхо. Минимум 50-70 боев сыграй и тогда получишь представление о корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

когда будет против норки, атаго и др тоже  выложи скрин плз:teethhappy:

(я один раз норку тараном потопил:izmena:)

Омг по одному бою не судят имхо. Минимум 50-70 боев сыграй и тогда получишь представление о корабле.

Не увидела в теме ограничение на количество боев, для того что бы просто поделиться впечатлениями о первом бое.

Ну ок.

До встречи через пару сотен боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ну по тому что здесь уже было написано даже раскачанное пмк примерно такое же как и пво Ворспайта не очень (стрелять может, сбить или набить что то может но не более того потому сказать что его пмк очень крутое я не могу), не потому что плохое наверное, а потому что 6левел что при малом количестве пмк (которое как кто-то упоминал к тому же хрупкое) в сравнении с остальными лк и делает его таким (потому разработчики и решили наверное дать Ворспайту пмк с фугасами чтобы как-то скрасить картину что не очень то и меняет, просто приятно иногда когда кораблик вражеский поджигается что происходит не так и часто).

Оно не хрупкое. Хрупкие там только универсальные 102 мм на палубе.  Но они у всех такие. А 152 мм в казематах попробуй выбей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Оно не хрупкое. Хрупкие там только универсальные 102 мм на палубе.  Но они у всех такие. А 152 мм в казематах попробуй выбей.

А те что в казематах и выбивать незачем 4 штуки эти из которых в лучшем случае 2 орудия через раз попадать в кого-то будут (но это все опять же от дистанции зависит и от цели), а вот универсалки почти что половина пмк и существенная часть пво... то есть по факту ломают универсалки минус и пво и пмк в значительной мере ( лично мне так кажется) и все эти перки может лишь немного компенсируют эту потерю и выравнивают этот минус к 0. В общем мало того что пмк мало так еще и в бою учитывая что Ворспайт ("получает, получает и еще раз получает" первей всех остальных линков) можно потерять хорошую ее часть с высокой вероятностью если учесть что у меня бывало что и башни выбивали от слова совсем (Фусо кстати плыл к нему чтобы гк своим достать, вот пока плыл он мне издалека и выбил башню). Потому не вижу смысла одеватся в пмк мало того что штука ситуативная и эффект не такой сильный как был бы будь перк на меткость с 6 по 10 уровень, а не с 7, так еще и часть можно потерять. Лучше уж брать модуль на меткость и перк "мастер на все руки" имхо нужнее ибо хп быстрей отхиливать лишним НА ЭТОМ линкоре явно не будет, как и точность все же орудий мало, а урон у орудий не намного выше чем у одноклассников так пусть хоть поточнее будут, а то вообще печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
20 229 боёв

Не увидела в теме ограничение на количество боев, для того что бы просто поделиться впечатлениями о первом бое.

Ну ок.

До встречи через пару сотен боев.

да лан не обижайся, расскажи как тебя крейсер потопил?

А те что в казематах и выбивать незачем 4 штуки эти из которых в лучшем случае 2 орудия через раз попадать в кого-то будут (но это все опять же от дистанции зависит и от цели), а вот универсалки почти что половина пмк и существенная часть пво... то есть по факту ломают универсалки минус и пво и пмк в значительной мере ( лично мне так кажется) и все эти перки может лишь немного компенсируют эту потерю и выравнивают этот минус к 0. В общем мало того что пмк мало так еще и в бою учитывая что Ворспайт ("получает, получает и еще раз получает" первей всех остальных линков) можно потерять хорошую ее часть с высокой вероятностью если учесть что у меня бывало что и башни выбивали от слова совсем (Фусо кстати плыл к нему чтобы гк своим достать, вот пока плыл он мне издалека и выбил башню). Потому не вижу смысла одеватся в пмк мало того что штука ситуативная и эффект не такой сильный как был бы будь перк на меткость с 6 по 10 уровень, а не с 7, так еще и часть можно потерять. Лучше уж брать модуль на меткость и перк "мастер на все руки" имхо нужнее ибо хп быстрей отхиливать лишним НА ЭТОМ линкоре явно не будет, как и точность все же орудий мало, а урон у орудий не намного выше чем у одноклассников так пусть хоть поточнее будут, а то вообще печаль.

поставил 4 перком пмк и пво, - оч впечатляет, и то и другое,  авики аж заходятся от злости и начинают гоняться остатками своих звеньев, после первых атак на Уорспайт:teethhappy:

а пмк  с этим перком прекрасно  шотные эсминцы и крейсера добирает

все это  оч приятно, а с модом №2 на снаряды - и оч красиво)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 455 публикаций
32 786 боёв

Жаль нету модуля на ускорение полета снаряда. Тоже бы не помешал. 

На Ворспайте скорость полёта снарядов в реале была в районе 760 м/с, кстати как на Николае 1. В этом смысле Николай покомфортнее, хотя должно быть одинаково. Дальность-то особо не отличается(16,3км и 14,7км).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
20 229 боёв

Лучше уж брать модуль на меткость и перк "мастер на все руки" имхо нужнее ибо хп быстрей отхиливать лишним НА ЭТОМ линкоре явно не будет, как и точность все же орудий мало, а урон у орудий не намного выше чем у одноклассников так пусть хоть поточнее будут, а то вообще печаль.

тож  думал над этим вопросом, модуль на меткость - без вопросов, ГК - это наше всё)

а по поводу перков пришел к такому выводу - не нужно подставляться, иначе никакой отхил не поможет, хотел сначала  взять 4 отхила и коректировщика, но все же стиль игры на уорспайте другой, и 4 пмк и пво мне нравится больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
17 боёв

На Ворспайте скорость полёта снарядов в реале была в районе 760 м/с, кстати как на Николае 1. В этом смысле Николай покомфортнее, хотя должно быть одинаково. Дальность-то особо не отличается(16,3км и 14,7км).

У Николая по факту 14.1. Но у него невероятная точность, кучность снарядов просто потрясающая. У Уорспайта все похуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

поставил 4 перком пмк и пво, - оч впечатляет, и то и другое,  авики аж заходятся от злости и начинают гоняться остатками своих звеньев, после первых атак на Уорспайт:teethhappy:

а пмк  с этим перком прекрасно  шотные эсминцы и крейсера добирает

все это  оч приятно, а с модом №2 на снаряды - и оч красиво)

Да нет 1 и 4 перк на пмк и пво в тему просто 5 на разброс не очень удачный выбор вместе с модификацией ибо -40% на 7,6 км при немногочисленном пмк которое частично легко еще и теряется (эффективности 5 перк особо не прибавит имхо) + меньшим количеством стволов ГК ну имхо но если так уж хочется то ради Бога просто у меня без 5 перка и модификации на пистолетной дистанции пмк 13-14к дамажки по лк и Омахе настреляло то есть банально чем ближе цель тем будет точнее пмк без всяких там перков потому я  возьму "мастер на все руки" он более востребован мне будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
20 229 боёв

Да нет 1 и 4 перк на пмк и пво в тему просто 5 на разброс не очень удачный выбор вместе с модификацией ибо -40% на 7,6 км при немногочисленном пмк которое частично легко еще и теряется (эффективности 5 перк особо не прибавит имхо) + меньшим количеством стволов ГК ну имхо но если так уж хочется то ради Бога просто у меня без 5 перка и модификации на пистолетной дистанции пмк 13-14к дамажки по лк и Омахе настреляло то есть банально чем ближе цель тем будет точнее пмк без всяких там перков потому я  возьму "мастер на все руки" он более востребован мне будет.

оч круто, я только 4 поставил, напиши потом что больше понравилось, я еще стоко опыта не вкачал, и качать еще долго((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций
6 609 боёв

А вот и видио про восстановление цитадели 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Поставил сегодня рекорд на Уорспайте,  набил 3к дамажки и меня утопил авик,  5лвл яп, он просто летал ко мне по кд и за всё время пока я не сдох, сбил 3 самолета.

Конченая карта 2 брата , хуже неё только  ледяные острова.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Поставил сегодня рекорд на Уорспайте,  набил 3к дамажки и меня утопил авик,  5лвл яп, он просто летал ко мне по кд и за всё время пока я не сдох, сбил 3 самолета.

Конченая карта 2 брата , хуже неё только  ледяные острова.

Для Варспайта как раз таки хорошая карта. Позволяет сблизиться с противником хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию