Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

с нынешней политикой партии я бы не ждал.

У кого спросить? У КМов? У С_О?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

У Д_В не так давно в корюшне спрашивали, он прямо сказал "прямых скидок не ждите, только пакеты"...

Я взял его еще с вайпа, тогда это была мощь в полном смысле слова, тогда и капитан рос уверенно и быстро. С непрокачанным капитаном это по нынешним временам боль, страдания и попытки понять, что с ним делать, чтобы воевать хоть как-нибудь адекватно.

Взял тут Кэмбпелтаун за 400+р, на третьем уровне с кэпом с Ворспайта раздает только в путь, благо неопытных игроков на этих уровнях много, есть где пофаниться, хоть и не фанат эсминцев. Дальность 11,1 с 4м перком, 35 узлов и дальность торпед в 7.5км доставляют. Так что для прокачки командира этот британец гораздо более годный, чем ворспайт в его текущем состоянии.

shot-16.05.02_02.21.51-0023.jpgshot-16.05.02_02.21.58-0786.jpgshot-16.05.02_02.22.02-0199.jpg

а может кто-нибудь создать уже темку для него? Корабль есть-темы нету...

Изменено пользователем ex_it

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

У Д_В не так давно в корюшне спрашивали, он прямо сказал "прямых скидок не ждите, только пакеты"...

а может кто-нибудь создать уже темку для него? Корабль есть-темы нету...

Это вопрос к любителям такие темы делать, видимо не приобрели еще, не откатали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

кампбелтоун забавный кораблик ;)

на удивление - точная артиллерия,настильная и пробивная..

мне чем то Фубуки напоминает... только в песочнице :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

кампбелтоун забавный кораблик ;)

на удивление - точная артиллерия,настильная и пробивная..

мне чем то Фубуки напоминает... только в песочнице :))

Да, артиллерия тоже неплоха на нем, было б 4 орудия, была бы сказка =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

геймплейно Техас будет копией Нью-Йорка, сомнительная радость. Еще будет летом и Аризона, в кач-ве копии Мексики. Вот ее можно уже обдумать.

по сути, это же можно сказать о практически всех линкорах выше 6 уровня)) за исключением Ямато.

Ну да, копией. Лично мне Йорк, чем-то напоминает Уорспайт с броней которая немного адекватнее чем у оного, потому и брать за деньги клон корабля который мне не нравится, своей слоупочностью и умением отхватывать плюхи от всех, только потому что он премиумный и ПВО у него будет злое... ну не знаю, тем более если взять во внимание что на Йорке я не так уж и страдаю от авиации. Просто первый общедоступный американский прем на котором можно будет на момент продаж наиболее легко переучивать капитанов и может кое-как их качать, имхо. И да, я тоже думаю, что лучше уж подождать Аризону, на ней уже можно и на фарм понадеяться и на прокачку капитанов нормальную и на фишку какую-нибудь интересную, имхо.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

Да, артиллерия тоже неплоха на нем, было б 4 орудия, была бы сказка =)

есть угол, под которым можно стрелять всемя тремя или все же петухадзе без пушек в основном?

Ну да, копией. Лично мне Йорк, чем-то напоминает Уорспайт с броней которая немного адекватнее чем у оного, потому и брать за деньги клон корабля который мне не нравится, своей слоупочностью и умением отхватывать плюхи от всех, только потому что он премиумный и ПВО у него будет злое... ну не знаю, тем более если взять во внимание что на Йорке я не так уж и страдаю от авиации. Просто первый общедоступный американский прем на котором можно будет на момент продаж наиболее легко переучивать капитанов и может кое-как их качать, имхо. И да, я тоже думаю, что лучше уж подождать Аризону, на ней уже можно и на фарм понадеяться и на прокачку капитанов нормальную и на фишку какую-нибудь интересную, имхо.

не знаю, для любителей пострадать ради переобучения уже давно есть Марблхед и Атланта. для особых ***-ценителей-Симс. А про фишку... С "фишкой" в игре сейчас 3 корабля-Атланта, Тирпиц и Арканзас (я не считаю фишкой дымы Иваки и заградку Юбари). Китаками и Сайпан тоже будут с фишкой. А как прикрутить "фишку" к Мексике... да никак. Это будет Мексика, но чуть посильнее, ибо "мы не продаем страдание, мы продаем нагиб".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Может я многого хочу от Уорспайта-добротного фарма и ненапряжной игры?

Но это всё, чего бы мне хотелось от премиум парохода, за деньги.

Это не про Уорспайт, имхо. Этот кораблик понравится онли какому-то, рукастому кадру, который "смог в линкоры" для поднятия своего ЧСВ, чтобы в круге таких же людей, кичится своей крутой статкой на нем, имхо. Вот не перестаю удивлятся... есть у меня два линкора премиумных Уорспайт и Николай, разница между ними в 2(4,5) уровня, так вот, на Уорспайте у меня средний урон грубо говоря 47к, а на Николае 41к при этом количество боев одинаковое что на том, что на том. Да конечно можно ссылаться на то, что мол Коля имба но возможно дело не только в этом, а и в том что Уорспайт не такой уж фонтан, раз на своем уровне он в средних руках показывает результат, не далеко убежавший от  результата лк, который на 2 уровня младше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

В игре полно копий/систершипов от этого никуда не денешься. А Марблхэд, чем не премиум пароход?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

есть угол, под которым можно стрелять всемя тремя или все же петухадзе без пушек в основном?

не знаю, для любителей пострадать ради переобучения уже давно есть Марблхед и Атланта. для особых ***-ценителей-Симс. А про фишку... С "фишкой" в игре сейчас 3 корабля-Атланта, Тирпиц и Арканзас (я не считаю фишкой дымы Иваки и заградку Юбари). Китаками и Сайпан тоже будут с фишкой. А как прикрутить "фишку" к Мексике... да никак. Это будет Мексика, но чуть посильнее, ибо "мы не продаем страдание, мы продаем нагиб".

Ну вот я и говорю, что пока что, из всего американского премиума, Техас будет наименее страдальческим, имхо. Премиумной Мексике не знаю... мб дадут заградку, если такое возможно, мб дадут хилку у которой откат времени меньше будет чем у остальных лк 6 уровня, мб дадут гидроакустику, лол, а может она тупо по ттх будет лучше прокачиваемо или +1 слот под модернизацию на нем будет, да и все. В общем фишку дать, вполне себе можно и не удивлюсь, если этот лк будет лучше страдальческого Уорспайта ибо два кактусообразных премиумных лк, на 6 уровне было бы перебором, лол). А там глядишь и Уорспайт, апнут))). И лично я пока вижу что продают не только нагиб но и издев******тво над игроками за их же деньги и что-то средненькое, тоже имеется, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

По 2 орудия всегда на позиции выстрела, точность вполне, ромб очень небольшой, так что при стрельбе 2мя орудиями и идя носом или кормой попасть по нему трудно. Да, еще кстати углы наводки торпед очень хороши, так что особо даже борт подставлять не треба.
Изменено пользователем MitrichNik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

В игре полно копий/систершипов от этого никуда не денешься. А Марблхэд, чем не премиум пароход?

Тем что фармит он хуже. А почему? А потому, что он хуже Мурманска но Бог с этим Мурманском но он даже хуже предтоповой прокачиваемой Омахи, да и с циркуляцией, по сравнению со всеми омахообразными у Марбла, хуже всего, как и с торпедным вооружением, оно у Марбла по большей степени для декора и иногда для устрашения, имхо. То есть, с тем же успехом, можно больше фармить на прокачиваемой Омахе, единственное в чем + Марблхеда так это в том что он "премиумный". И получается, нонсенс-премиумная американская Омаха, хуже той Омахи, которая была отдана американцами советам, лол).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

И получается, нонсенс-премиумная американская Омаха, хуже той Омахи, которая была отдана американцами советам, лол).

ты какой-то скорпионоподобный г**ст с фавел. Маркетинг-штука такая, надо же и СНГ-регион окучивать, не только США и Евро с Азией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

ты какой-то скорпионоподобный г**ст с фавел. Маркетинг-штука такая, надо же и СНГ-регион окучивать, не только США и Евро с Азией.

Что-что)))? Штука-штукой но вот с Аншанем так не мудрили, как и с Ло-Янгом, оба на фоне своих систершипов выглядят достойно, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Что-что)))? Штука-штукой но вот с Аншанем так не мудрили, как и с Ло-Янгом, оба на фоне своих систершипов выглядят достойно, имхо.

В ветке Аншаня сетуют на ап советских фугасов по пожарам на 1%! У Аншаня всё оставили по прежнему, но это офтоп)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

В ветке Аншаня сетуют на ап советских фугасов по пожарам на 1%! У Аншаня всё оставили по прежнему, но это офтоп)))

Да потому, что-маразм. Гк у Аншаня советское, потому и штраф к гк, как у советов но снаряды, при этом "китайские" и потому, шанс у них 7%, а не 8% НО если снаряды "китайские", тогда почему у них, тот же порезанный урон, что и у советских? Вот и получается что ЗАЖАЛИ, ввиду того, что есть торпы, которые весьма ситуативны и иногда бой из одних пострелушек состоит но кого это волнует? Простите уж, за офтоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Тем что фармит он хуже. А почему? А потому, что он хуже Мурманска но Бог с этим Мурманском но он даже хуже предтоповой прокачиваемой Омахи, да и с циркуляцией, по сравнению со всеми омахообразными у Марбла, хуже всего, как и с торпедным вооружением, оно у Марбла по большей степени для декора и иногда для устрашения, имхо. То есть, с тем же успехом, можно больше фармить на прокачиваемой Омахе, единственное в чем + Марблхеда так это в том что он "премиумный". И получается, нонсенс-премиумная американская Омаха, хуже той Омахи, которая была отдана американцами советам, лол).

Мурманск - продаётся, для получения Марблхеда нужно было просто немного поиграть. Чувствуете разницу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Мурманск - продаётся, для получения Марблхеда нужно было просто немного поиграть. Чувствуете разницу?

Сначала Марбл тоже продавался, забыл? Лол. И я как бы не сетую мол почему его не сделали таким же крутым, как Мурманск но нормальные торпеды ему сделать можно было? И чтоб в целом, он хотя бы, был таким, как прокачиваемая Омаха, а не как ее ухудшенная версия или это, уж слишком круто)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Сначала Марбл тоже продавался, забыл? Лол. И я как бы не сетую мол почему его не сделали таким же крутым, как Мурманск но нормальные торпеды ему сделать можно было? И чтоб в целом, он хотя бы, был таким, как прокачиваемая Омаха, а не как ее ухудшенная версия или это, уж слишком круто)?

Учитывая что в декабре 2015 все уши прожужжали про проект R, я сильно удивлён что его покупали. Лично я на нём играю как на толстом артиллерийском ЭМ, гоняю ЭМ в ближнем бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Учитывая что в декабре 2015 все уши прожужжали про проект R, я сильно удивлён что его покупали. Лично я на нём играю как на толстом артиллерийском ЭМ, гоняю ЭМ в ближнем бою.

Тем не менее он продавался но тот факт что я его получил бесплатно и позволяет мне спокойно относится к тому, какой он никакой на фоне других омахообразных но чуть получше его сделать, все же можно было, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию