Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

5% штраф? у нас вес залпа меньше , и по ДПМ мы еще просядем

Да не, КД будет 31,5 секунда, если не ошибаюсь, зато башни не проскочат во время циркуляции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 339
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 389 публикаций
31 246 боёв

Лично для меня «Орудия главного калибра. Модификация 2» - не вариант. Уж лучше всё в ПМК. 

16:03 Добавлено спустя 1 минуту

Да не, КД будет 31,5 секунда, если не ошибаюсь, зато башни не проскочат во время циркуляции

Так то оно так . Но что тогда делать с дальностью ПМК ?  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Да блин пусть 31,5 секунда, чувак зарядится быстрей и быстрей мне всадит , а с моим картоном ну. Он даже с модулями всеми получаеися ущербней чем прокачиваемые лк без них. Ни пол %ТТХ не хочу этого убожества терять и так хуже некуда. Во выше написали тогда мы и пмк теряем.

В описании написан требователен к скилу.. К скилу требователен молотов, аталанта, молния.. А это тупо ведро

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Лично для меня «Орудия главного калибра. Модификация 2» - не вариант. Уж лучше всё в ПМК. 

16:03 Добавлено спустя 1 минуту

Так то оно так . Но что тогда делать с дальностью ПМК ?  :(

Надеяться на уберманёвренность)))))

16:11 Добавлено спустя 1 минуту

Да блин пусть 31,5 секунда, чувак зарядится быстрей и быстрей мне всадит , а с моим картоном ну. Он даже с модулями всеми получаеися ущербней чем прокачиваемые лк без них. Ни пол %ТТХ не хочу этого убожества терять и так хуже некуда. Во выше написали тогда мы и пмк теряем.

В описании написан требователен к скилу.. К скилу требователен молотов, аталанта, молния.. А это тупо ведро

Так для справки кд у Мексики 34,2 сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 339
[9-MAY]
45 389 публикаций
31 246 боёв

Только оно может спасти отца Русской демократии Уорспайт.  :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Только оно может спасти отца Русской демократии Уорспайт.  :red_button:

«ПВО. Модификация 3» (бонус к эффективности установок ПВО увеличен с +20% до +25%)-короче есть над чем подумать, ибо в ПМК упороться смысла нет особого отныне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 339
[9-MAY]
45 389 публикаций
31 246 боёв

«ПВО. Модификация 3» (бонус к эффективности установок ПВО увеличен с +20% до +25%)-короче есть над чем подумать, ибо в ПМК упороться смысла нет особого отныне

Будем "посмотреть" .(всего на 5%) :hmm:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

16:11 Добавлено спустя 1 минуту

Так для справки кд у Мексики 34,2 сек

Убер маневренность, так она спасает то , щас варспайту набрасывал с варспайта, и крутился н и вертелся по 7-9к с залпа. Я с 20кой вылетел он с 50 в итоге у него 18 осталось.А почему? Потому что я смог а он нет, а если бы он смог то я бы с пары залпов ушел на дно..Мелочь насквозь пробивает, какого нибудь нюрберга с 9к в борт 4мя снарядами на 4500 пробить, с 7 попаданий по мексике 4к урона,  буденому полный залп с 6км на 6к... Чем больше играешь тем больше понимаешь ущербность этого корабля. Он не может в урон, не может в ПМК , не может в ПВО. Про кд Мексики забыл честно, но у нее опять стволов больше, все равно вес залпа больше и броня есть что бы ждать лишнее время.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

А ничего, что у Уорспайта нет слота под эту модернизацию?

Так что тут нет над чем думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 339
[9-MAY]
45 389 публикаций
31 246 боёв

Какая неразбериха с новыми слотами : есть-нет.  :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Какая неразбериха с новыми слотами : есть-нет.  :ohmy:

Смысла нет и в ПВО. Щас фул ПВО пробую, ну 4ые авики как сбрасывали так и сбрасывают из за 7.2 км  самолеты неосторожные сбивают ток иной раз.В зоне ПМК эсминцы катаются и не особо волнуются на самом деле.Ему бы на ГК модернизации нормальные. К башням и дальности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

В фулл-ПМК он наваливает будь здоров всяким шальным ЭМам. Да и крейсерам тоже. А линкоры бодро так поджигает, если в клинч идем.

Сегодня как раз докачал 15 очко кэпу, как патч выйдет - поменяю перки, возьму пятый на ПМК.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Это модификации в третий слот для 9-10ур.,не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Третья ячейка
Модернизации для третьей ячейки откроют игрокам новые возможности для улучшения характеристик ГК и ПВО. 

Изменяются модернизации:
  • «Орудия главного калибра. Модификация 3» (−12% ко времени перезарядки ГК, штраф к скорости поворота башен ГК снижается с −17% до −13%).
  • «Центральный артиллерийский пост. Модификация 2» (бонус к максимальному рассеиванию снарядов ГК увеличивается с −7% до −11%). Модификация доступна только для линкоров США.
  • «ПВО. Модификация 3» (бонус к эффективности установок ПВО увеличен с +20% до +25%)

Это для кораблей от 8 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Третья ячейка
Модернизации для третьей ячейки откроют игрокам новые возможности для улучшения характеристик ГК и ПВО. 

Изменяются модернизации:
  • «Орудия главного калибра. Модификация 3» (−12% ко времени перезарядки ГК, штраф к скорости поворота башен ГК снижается с −17% до −13%).
  • «Центральный артиллерийский пост. Модификация 2» (бонус к максимальному рассеиванию снарядов ГК увеличивается с −7% до −11%). Модификация доступна только для линкоров США.
  • «ПВО. Модификация 3» (бонус к эффективности установок ПВО увеличен с +20% до +25%)

Это для кораблей от 8 уровня?

В точку.

Уровни 8-10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

вы когда считаете бонусы от модернизация смотрите реальные цифры.

если у вас пво дальней ауры (к примеру) 36 хп в секунду. то увеличение на 5 (ого аж 5!!! процентов) - это всего то 1.8 хп добавит к начальной цифре :) такие "заманухи" лучше даже не рассматривать.:( даже если пво у вас к примеру выдает 345 хп в секунду....то это прибавит всего 17 хп. на фоне целого самолеты даже эта огромная цифра НИОЧЕМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Просмотр сообщенияTorukMakTo (02 Июн 2016 - 20:53) писал:

Добрый день, уважаемый SO.

Я должен заранее извиниться, ибо мой вопрос будет касаться больной для вас темы, а именно линкора Warspite :unsure:

Но нет, я не буду просить его апать или плакаться, насколько он неиграбелен)

Вопрос касается его осадки. Почему его осадка, согласно маркировке на ватерлинии игровой модели равна 30 футам (9.14 метра), что меньше даже чем стандартное значение в 9.35м, и гораздо меньше чем осадка при полной загрузке топливом, боеприпасами, и.т.д. в 10.35 метра?

Получается, что во время игрового боя над водой оказывается кусок цитадели высотой в метр, который, по идее, должен быть скрыт под водой.

Это очень хорошо заметно даже чисто визуально, сравнивая игровую модель с фотографиями линкоров этого типа в боевых походах:

Думаю, исправим этот момент в 0.5.9, уважаемый TorukMakTo :izmena:

Вот спросил ты у разрабов про осадку, респект тебе, надо было еще про скорость башен и дальность ГК. А вот смотри в 5.9, почему в 5.9?У него систершип случаем не имеется, и к выходу британских броневанн не исправят  в связи с этим??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Вот спросил ты у разрабов про осадку, респект тебе, надо было еще про скорость башен и дальность ГК. А вот смотри в 5.9, почему в 5.9?У него систершип случаем не имеется, и к выходу британских броневанн не исправят  в связи с этим??

не. по словам СО (цитату искать лень) нормальный отклик разработки - 2 патча, т.к.:

по планам разработки счас 5.7 - правки не вносятся.

5.8 - на тесте - вносятся срочные правки.

5.9 - собирается и туда заходят все некритичные правки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

не. по словам СО (цитату искать лень) нормальный отклик разработки - 2 патча, т.к.:

по планам разработки счас 5.7 - правки не вносятся.

5.8 - на тесте - вносятся срочные правки.

5.9 - собирается и туда заходят все некритичные правки.

А что править то там?? Моделька игровая есть ее переделывать не нужно, море по сути плоскость и в нее по оси координат устанавливается высота корабля над уровнем и под ним. По вектору просто скажем опускаем его до нужного уровня , вроде как то так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

А что с башнями? Они, как я помню, ИРЛ были такими тугими.

Причем на всех линкорах КВМФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию